Перейти к публикации

Тест положительный,на узи ничего нет

Полезные сообщения

@Марин0чка у вас ведь уже была 1 беременность,которая хорошо закончилась. Зачем сг?

7 минут назад, Лиана 09 сказал(а):

@Марин0чка у вас ведь уже была 1 беременность,которая хорошо закончилась. Зачем сг?

Вообще то 3 🙄, 3 детей от одного мужа, младшему 3 года, ни замерших, ни внематочных, ничего, все беременности с 1-2 цикла без каких либо особенностей, роды точно в день пдр. Но вот что то пошло не так))) поэтому сг тоже нужно проверить

1 час назад, Лиана 09 сказал(а):

@РыжийЛис @Родина Мать❤  пришли результаты,хгч упал до 15.5( и будто уже месячные пришли,боли как при месячных😭

Как же грустно😢 

Пусть эта бхб действительно будет тренировкой перед следующим победным циклом. Уверена, скоро полюбуемся на Ваши полосочки🤞🤞🤞 Позвольте обчихать Вас 18-недельной беременностью на удачу:chih::tectik::t8313::aistbp:

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

Как же грустно😢 

Пусть эта бхб действительно будет тренировкой перед следующим победным циклом. Уверена, скоро полюбуемся на Ваши полосочки🤞🤞🤞 Позвольте обчихать Вас 18-недельной беременностью на удачу:chih::tectik::t8313::aistbp:

На меня чихните от души тоже😁

Только что, Марин0чка сказал(а):

На меня чихните от души тоже😁

С удовольствием! Аааааапчхииии:chih:!

• Нравится 1

Только что, РыжийЛис сказал(а):

С удовольствием! Аааааапчхииии:chih:!

:embrace::JC_goody:спасибо

• Держу кулачки 1

2 часа назад, Лиана 09 сказал(а):

@РыжийЛис @Родина Мать❤  пришли результаты,хгч упал до 15.5( и будто уже месячные пришли,боли как при месячных😭

Очень жаль((

Планировать можно сразу. Пусть в ближайшие циклы всё получится! 

@lesyai спасибо! Эта беременность получилась сразу как только решили,очень жаль что так все закончилось ( будем пробовать еще. Правда наслушавшись всяких истории насчет б. я и не думала что получится с первого раза..

8 минут назад, Лиана 09 сказал(а):

@lesyai спасибо! Эта беременность получилась сразу как только решили,очень жаль что так все закончилось ( будем пробовать еще. Правда наслушавшись всяких истории насчет б. я и не думала что получится с первого раза..

А вы не слушайте) все у вас хорошо будет🙏не зацикливайтесь, след. Цикл точно беременный будет:aistbp:

25 минут назад, Лиана 09 сказал(а):

Конкретно здесь на сайте в преобладающем большинстве женщины, у которых как раз таки не получается ни с первого раза, ни с десятого, а у кого-то ни пятидесятого. Чаще всего, у кого получается сразу, не ходят по сайтам планирования. Поэтому не стоит примерять здешние истории на себя. У всех есть свой опыт, теперь и у вас есть свой личный опыт с бхб.

У вас получилось сразу, получится ещё раз, только уже на все 9 месяцев! 

• Нравится 5

12 часов назад, Лиана 09 сказал(а):

@Нара можно ли сразу дальше планировать? Просто мне говорят что через пол года 

У всех женщин бывают бхб, только не все женщины знают это, в основном те кто делает тесты до месячных. В основном это естественный отбор. Не переживайте и планируйте себе дальше. Главное что Б наступила (овуляция есть, трубы открыты). Значит обязательно будет ещё. Не зацикливайтесь. 

• Нравится 2

И я на вас чихаю беременным девчачьим чихом :t8313::chih: тоже ранее были бхб,аж целых 3(

• Спасибо 1

04.06.2024 в 21:14, Лиана 09 сказал(а):

Бхб( это не страшно, хоть и грустно (

Планируйте дальше, часто после бхб наступает нормальная б. Но все же проверьте кровь (свертывающие показатели и поломки генетические свои) для спокойствия

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...