Перейти к публикации

Про мачеху и детей от предыдущих отношений

Полезные сообщения

Мыло не моё, хотя, может, кто помнит историю.

Бывший, 39 лет, завёл себе подружку, ей 24. Живут в разных странах, ездят в гости и не знают, что делать дальше. У него дома очень хорошая работа, она удалёнщица, у обоих ипотека. Она у меня в друзьях в воцапе. Периодически мне пишет, я у неё за консультанта, меня не напрягает)

Её первая проблема: мать экса её не любит и пытается экса настроить против. Вторая проблема: его дети: девочке 9, мальчику 13, живут у мамы с папой в режиме 50/50 (расстались с матерью 7 лет назад) и 1 день в неделю у этой бабушки по отцу. Девчонка сначала пыталась с ними подружиться, и получалось, но теперь бывшая и особенно бабушка их против неё настроили. Дети вообще ведут себя плохо, отцу не помогают по дому, требуют себе дорогие подарки, вмешиваются в разговоры. Девочка отцу и его пассии говорит: "У вас родится ребёнок, вы назовёте его вонючей какашкой и спать он будет под компьютерным столом!". Видимо, разговор о дефиците для нового ребёнка места в доме вёлся при детях. У экса мания завести нового ребёнка, пока он не совсем старый.

Короче, девочка мучается, но продолжает есть кактус. Я ей говорю: "Ты ничего не изменишь, или терпи или беги". А что ещё можно сказать?

В 24 года писануться под вот это вот все? ... Прям любовь что ли? Ну да, ну да ... Мы не любили, нам не понять....

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Зачем девочке этот старый для нее пень с прицепом? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

И ладно бы с прицепом. Так с каким-то проблемным прицепом. Что БЖ что теща, что детки.  У меня есть приятель, у него тоже двое детей от БЖ и молодая новая жена. Но там и близко нет такой трешатины, наоборот, какие-то пони с единорогами, ну в целом.

• Спасибо 1

Богатенький видимо

Какие у бывшего плюсы? 

51 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Это не прицеп. Это автопоезд какой-то😆

• Ха-ха 2

У меня есть аналогичная история с плохим концом. Это Вам@Озадаченная как консультанту будет полезно узнать. Короче девушке 20 лет, ему 38 лет. Любовь :heart:. Он разводится с женой и оставляет 3-их детей. Свадьба. Беременность. Ждут ребёночка. Он решает отвезти на море детей и БЖ для пригляду. На море заделывает бывшей ещё одного ребёнка (это уже узнали позже). И если бы любовь могла всё победить, но... Девушка рожает ребёнка с ДЦП. Через год развод, у мужика новая любовь и третий брак. Это только в сказках жили долго и счастливо. 

• Нравится 1

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Живут в разных странах, ездят в гости и

Этого вполне достаточно.  Без обязательств. 

• Нравится 1

1 час назад, Коот сказал(а):

У меня есть аналогичная история с плохим концом. Это Вам@Озадаченная как консультанту будет полезно узнать. Короче девушке 20 лет, ему 38 лет. Любовь :heart:. Он разводится с женой и оставляет 3-их детей. Свадьба. Беременность. Ждут ребёночка. Он решает отвезти на море детей и БЖ для пригляду. На море заделывает бывшей ещё одного ребёнка (это уже узнали позже). И если бы любовь могла всё победить, но... Девушка рожает ребёнка с ДЦП. Через год развод, у мужика новая любовь и третий брак. Это только в сказках жили долго и счастливо. 

Чет я не поняла, по итогу у бывшей 4 ребенка, у молодой ребенок с дцп и еще новый третий брак? Не мужик, а кобелина какой-то (

Автор, 24 не 18, мозги пора включить, нахрен ей этот проблемный бу мужик)))) ну наверняка же есть молодые красивые неженатые мужчины в ее окружении?

• Спасибо 1

(изменено)

В общем, с самооценкой у девушки проблемы, думаете? Я тоже не понимаю, нафига...

Девушка интроверт, он у неё в постели первый. 2 года встречаются. Обеспеченные родители (мама налоговик, папа врач), которые при этом всём её не баловали. Якобы пашет с 16 лет где может, чтобы заработать. Дом в ипотеке, машина, с работой проблем нет, симпатичная. Практичная. Говорит: если будут совместный дом брать, то только на её имя. А этот продавать не хочет. И срочно беременеть, пока у него яйца не отвалились, не хочет. Как и жить по соседству со всей его роднёй. Там ещё бывшая крутая тётка, периодически приходит на бышего поорать. В воцапе он её забанил, но физически доступ к дому перекрыть не может.

@(.) для неё никаких. Был мальчик-зайчик, за 15 лет превратился в старого унылого козла. Ну, работает в местном НИИ, тоже в ипотечном доме 200 м2, в котором таким большие комнаты, что 3-го ребёнка уместить негде.

А, ещё говорит, не знаю, правда или нет: если она с ним легально на однойплрщади жить будет, с её доходов тоже вычтут процент на алименты тем 2 детишкам, вдобавок к доходам папы, папы и нового бойфренда мамы. Думаю, правда, т. к. она в налоговых темах сечёт, наверняка всё проверила.

Я тоже советую не продавать и не беременеть, потому что имхо сбежит она, вопрос времени. Даже в те недолгие её прилёты ругаться умудряются, а это они ещё вместе не жили. И-таки продолжают планировать совместное проживание.

Изменено пользователем Озадаченная

:dash_kolob_girl::dash_kolob_girl::dash_kolob_girl:

12 минут назад, Озадаченная сказал(а):

А, ещё говорит, не знаю, правда или нет: если она с ним легально на однойплрщади жить будет, с её доходов тоже вычтут процент на алименты тем 2 детишкам, вдобавок к доходам папы, папы и нового бойфренда мамы. Думаю, правда, т. к. она в налоговых темах сечёт, наверняка всё проверила.

Кошмар, конечно же нет, что за дичь) Странная девушка, эта ваша подруга.

@Чувство Весны это в Голландии такое (надо уточнить у наших там, правда ли). А она в Англии. 

37 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Чувство Весны это в Голландии такое (надо уточнить у наших там, правда ли). А она в Англии. 

Ой, там в Голландии, я слышала, все прям чудесато в этом плане)

• Нравится 1

4 часа назад, Коот сказал(а):

Девушка рожает ребёнка с ДЦП. Через год развод, у мужика новая любовь и третий брак. Это только в сказках жили до (я спецоолго и счастливо. 

Кстати. Бывший - лось 190 см, дети родились крупными (я спросила). Новенькая девочка 158 и весом 40 с чем-то кило. Говорю ей: если нидабох тя угораздит, только КС, безвариантно. А КС в тех краях ещё выбить надо.

6 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Кстати. Бывший - лось 190 см, дети родились крупными (я спросила). Новенькая девочка 158 и весом 40 с чем-то кило. Говорю ей: если нидабох тя угораздит, только КС, безвариантно. А КС в тех краях ещё выбить надо.

У меня такая знакомая пара была. Она недавно третьего родила, все крупные под 4 кг. Всех сама рожала. 

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

доходов тоже вычтут процент на алименты тем 2 детишкам, вдобавок к доходам папы, папы и нового бойфренда мамы.

А с какой стати она должна чужих детей содержать? Ну и бредятина. Это в Голландии так?

• Нравится 1

8 часов назад, Озадаченная сказал(а):

Кстати. Бывший - лось 190 см, дети родились крупными (я спросила). 

Ничо не поняла. Бывшая - это вы? Тогда у кого вы спросили вес детей? 

13 часов назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Ни фига себе))) 39 лет - старый пень 🤣🤣🤣

@Chistyakova Да, для 24 лет старый пень, почти в отцы годится

• Нравится 3

@Chistyakova бывший это бывший парень Оззадаченной

• Спасибо 1

13 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

В 39 некоторые мужики выглядят очень прилично. Далеко не отцами. 

@Chistyakova у него после меня была китайская баба, вот она ему 2 родила. А т. к. мы с ним общались год назад, я обо многом расспросила. И порадовалась, что мне от него рожать не пришлось.

• Спасибо 1

10 часов назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Мне всегда нравились мужчины в районе 40. Хоть мне 18 было, хоть 43 самой. Боюсь и в 60 мне будут нравиться мужчины 40 лет. 
и как в 39 лет кто-то может иметь 24 летнюю дочь ( чтоб в отцы годиться ) в 15 лет дочь заиметь? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...