Перейти к публикации

Про мачеху и детей от предыдущих отношений

Полезные сообщения

11 часов назад, Chistyakova сказал(а):

В 39 некоторые мужики выглядят очень прилично. Далеко не отцами. 

Но молоденькими мальчиками они тоже не выглядят, чо уж

• Нравится 1

5 часов назад, (.) сказал(а):

Мне всегда нравились мужчины в районе 40. Хоть мне 18 было, хоть 43 самой. Боюсь и в 60 мне будут нравиться мужчины 40 лет. 
и как в 39 лет кто-то может иметь 24 летнюю дочь ( чтоб в отцы годиться ) в 15 лет дочь заиметь? 

Кстати, поскольку она мелкого роста, некоторые люди реально принимали её за его дочь.

27 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Кстати, поскольку она мелкого роста, некоторые люди реально принимали её за его дочь.

Вы вообще очень озабочены личной жизнью, финансами и внешним видом чужих вам людей.

@(.) конкретно этих? Да, их внезапно стало много в моей жизни, но для меня это как сериал, отвлечься. А ещё кого?

03.06.2024 в 22:34, Озадаченная сказал(а):

если она с ним легально на однойплрщади жить будет, с её доходов тоже вычтут процент на алименты тем 2 детишкам

При таком раскладе должна быть прям любовь любовная, чтобы в это впрягаться. Содержать деток, которые тебя ни в грош не ставят, поиметь тонну геморроя со всей нынешней и бывшей родней парня, ради чего это ей?

Видимо, ещё не "наелась" проблемами парня, главное, чтоб сейчас замуж за него не выскочила. рано или поздно ей это наверняка надоест, и желательно на тот момент не быть связанной с ним какими-то юр.обязательствами, дележкой детей и прочими "радостями".

• Нравится 1

(изменено)

@abyrvalg вот и я ей говорю: дом не продавай, пусть сам разруливает, и рожать от него не спеши. Говорю, в 29-30 лет отличный возраст. Он же на уши ей каплет: давай, а то я уже не молод, а они даже не съехались. С учётом её общей рассудительности и конкретных приоритетов, думаю, любви её хватит ненадолго.

Изменено пользователем Озадаченная

58 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Он же на уши ей каплет: давай, а то я уже не молод, а они даже не съехались

Ну у него-то профиты есть от этих отношений, а ей сплошные проблемы получается.

Апдейт. Обсудили его козлиную, не особо верную натуру. Девочку это триггернуло. Всё, говорит, ухожу. У меня, говорит, в соседнем городе молодой про запас, фотку показала. Он меня хочет, а "старпёра" ненавидит. Ну наконец-то, думаю. Но, говорит, проблема: он зарабатывает меньше. А "старпёр" зарабатывает ок. 5000 евро/нетто. Это очень козырная зарплата, на самом деле. Объяснила, что свобода и покой дороже, да и она не нищая. Но, в общем, понятно, что из-за бабла, в первую очередь.

Ей, как оказалось, даже не 24, а 23, это он ей год в рассказе добавил. Её отец тоже сильно старше матери, и она такую модель переняла. Только бдительная тётя учит не доверять ему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...