Перейти к публикации

А чего бы вы сейчас съели вкусненького?

Полезные сообщения

1 час назад, ПолинПална сказал(а):

@Чувство Весны расскажите, пожалуйста, как решаете вопрос с питанием семьи? Отдельно готовите своим, себе не запланировать, получается?

А в чем вопрос? Я не ем ничего такого,что нельзя детям, у меня подростки.  Обычно,не летом, я готовлю только ужины для всей семьи. Завтракают и обедают дети в школе, а на ужин их ждет сюприз) Если они попросят что-то конкретное, я, конечно, приготовлю. Но это боль очень многих женщин, обычно никто из домашних ничего не заказывает и вопрос "что приготовить" стоит каждый день) 

Да, есть существенный минус, что дети и муж очень разбаловались. Если раньше я готовила на 2-3 дня, то сейчас второй день еще как-то, морща нос они поедят, но на третий точно не будут. Все привыкли к разнообразию. Но и я редко когда захочу есть одно и то же три дня, так что все честно) Детям очень нравится пробовать со мной какие-то вещи. Они с любопытством всегда с порога спрашивают, что на ужин) 

Ну и я не заморачиваюсь уже как раньше. Дети взрослые, если их что-то не устраивает, они всегда могут приготовить себе кашу, макароны сварить, пожарить яичницу, сделать бутерброд в конце концов. У меня сын может и пирог испечь. Так что я не переживаю. 

• Нравится 1

@Чувство Весны я готовлю на пару дней вперёд, каждый день не получается. Поняла режим, всем часто готовить нужно, спасибо) 

У нас вообще у каждого своя еда))))) только завтрак у нас с мужем одинаковый, у сына каша 😂😂

45 минут назад, ПолинПална сказал(а):

@Чувство Весны я готовлю на пару дней вперёд, каждый день не получается. Поняла режим, всем часто готовить нужно, спасибо) 

Вы же читали тему?) Никто не написал что он хочет фуа гра или рыбу фугу. Ничего экзотического или того что нужно готовить 5 часов. Ужин занимает не более получаса. Редко когда дольше. А если вдруг дольше, мне дети всегда помогут. Им нравится готовить. 

Вот, например, в вс я ходила в магазин и увидела чудесную молодую капусту и мне так захотелось капусты. Принесла ее домой, отварила грудку, добавила горошек, заправила сметаной. Чудесный ужин получился, всем понравился. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...