Перейти к публикации

PRP- терапия эндометрия.

Полезные сообщения

Кто делал эту процедуру при тонком эндометрии? Как вам результат? Удалось нарастить? 

@Никитошка ❤️ Мне прописывали эту процедуру вместе с кавитацией, в итоге я сделала одну процедуру кавитации и передумала продолжать. Для эндометрия помогли пиявки:molitva:

Это забор крови, очистка и влив обратно? Ну есть смысл пробовать, в стоматологии то делают такой метод, говорят весьма успешен

19 минут назад, Ласточка моя сказал(а):

Это забор крови, очистка и влив обратно? Ну есть смысл пробовать, в стоматологии то делают такой метод, говорят весьма успешен

Нет, это забор крови, потом от крови отделяют плазму и вводят в матку. 

• 3 месяца спустя...

Добрый день! Мне ПРП не помогло((( сделала 3 процедуры в одном цикле, вырос до 5 мм всего. Подключили Прогинову и Дюфастон, уже 16 день цикла также 5 мм... В следующем цикле Репро говорит, еще попробуем сделать 3 процедуры для подсадки эмбриона. А он у меня один, крио... Как-то не хочется на 5 мм подсаживать...Теперь думаю, что же делать дальше.

• Нравится 1

2 часа назад, Skorohodik сказал(а):

Добрый день! Мне ПРП не помогло((( сделала 3 процедуры в одном цикле, вырос до 5 мм всего. Подключили Прогинову и Дюфастон, уже 16 день цикла также 5 мм... В следующем цикле Репро говорит, еще попробуем сделать 3 процедуры для подсадки эмбриона. А он у меня один, крио... Как-то не хочется на 5 мм подсаживать...Теперь думаю, что же делать дальше.

Мне тоже не помогло. Около 8 вырос. А сколько стоит процедура эта у вас? У нас одна стоит 15 тыщ 

7 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Мне тоже не помогло. Около 8 вырос. А сколько стоит процедура эта у вас? У нас одна стоит 15 тыщ 

Я в Управделами Президента на Тимошенко плачу за одну процедуру 11500, тоже немало...

06.09.2024 в 15:42, Skorohodik сказал(а):

Я в Управделами Президента на Тимошенко плачу за одну процедуру 11500, тоже немало...

Жесть. Где набраться столько денег 

Я делала перед переносом 2 процедуры, в итоге успешно, но сам эндометрий при этом не рос больше, чем в циклах без prp. 7 или 7.5мм он был в успешном протоколе

• Нравится 1

@still* привет. Ты беременна? Или родила ещё одного малыша? У меня эндик около 8 был. И безрезультатно. Видимо дело не в толщине эндометрия. 

16.09.2024 в 22:15, Никитошка ❤️ сказал(а):

@still* привет. Ты беременна? Или родила ещё одного малыша? У меня эндик около 8 был. И безрезультатно. Видимо дело не в толщине эндометрия. 

Год назад

• Нравится 1

5 минут назад, still* сказал(а):

Год назад

Поздравляю. Девочка или мальчик ?

31 минуту назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Поздравляю. Девочка или мальчик ?

Спасибо. Мальчик

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...