Перейти к публикации

Гормоны 10 дней после родов

Полезные сообщения

Девочки, родила 10 дней назад. Мы на ГВ, все отлично, роды, прошли легко. Но немного беспокоит мое состояние, после того как приехали домой я стала постоянно плакать без причины, то в роддом опять хочется вернуться, то мне кажется что сын растет быстро, ведь недавно я еще с животом ходила а тут уже родились, то старший большой и самостоятельный. А тепеть вот начала скучать по животику и шевелюшкам, хотя последние два месяца мечтала родить быстрее. Когда это закончится у кого было подобное? 

Я уже начала даже думать о третьем ребёнке, хотя до этого точно была уверена что мне двоих хватит с головой

Послеродовая депрессия, пройдёт скоро. Забот много, перестанете себя накручивать. Дай Бог вам здоровья!

Да у всех наверное было 😌с пополнением вас, скоро все наладится 😊

• Нравится 1

У меня не закончилось. Я плачу без причины иногда, вот сегодня плакала, когда готовила:26_obmorok:

Дочери 10-й год

Сначала депрессия была послеродовая у меня. Потом кризис одного года, зубы. Потом кризис трёх лет, потом пяти:hohot:. Потом школа. Сейчас грудь начала расти и вчера я увидела три пера на лобке у дочери:blym:я офигела. Я же только родила её, а уже переходный возраст????:hohot::strashno::girl_wacko:

Но я всё равно хочу второго ребёночка :girl_haha:. Всё таки героини женщины, у кого много деток, за каждого сердце ❤️ переживает.

• Нравится 1

У меня со всеми детьми было. В течении 6 месяцев плюс-минус проходило. В полгода третьего ясно поняла, что свою программу-максимум я выполнена. Больше мне детей не надо

@burda85 Надеюсь что тоже пройдёт, муж с меня смеётся, я беременная была мечтала родить быстрее, а теперь скучаю наоборот

@Анастасия 998 у меня ребенку год через 2 недели. И эти самые гормоны до меня добрались:Dи уже он не кулечек новорождённый и ностальгия по тестам с полосочками. Но за 4 я не пойду, так что стараюсь просто это пережить. Со старшими детьми, кстати, у меня такого не было. После первой была уверена, что больше никогда. Через 4 года родила вторую и прям 100%, что все. Через 7 лет вот третий:D

У меня подруга с этой тягой рождением четвёртого боролась заведением домашних питомцев. Итог: три кота, две собаки, один кролик. 

• Ха-ха 1

8 часов назад, burda85 сказал(а):

У меня со всеми детьми было. В течении 6 месяцев плюс-минус проходило. В полгода третьего ясно поняла, что свою программу-максимум я выполнена. Больше мне детей не надо

Ух..долго..у меня уже 2 месяца длится и я понимаю, что это уже что-то похожее на панические атаки порой.

2 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

У меня подруга с этой тягой рождением четвёртого боролась заведением домашних питомцев. Итог: три кота, две собаки, один кролик. 

У меня 2 кота давно🤣

@настоящая Со старшим не помню чтобы что-то было такое. Наверное это еще от того что мы с мужем планировали изначально двоих деток, и теперь грустно что возможно я больше не буду беременна. Хотя лет через 5 хочется еще раз это испытать, ну посмотрим что муж скажет)@Инна_К @настоящая @burda85 

7 минут назад, Анастасия 998 сказал(а):

@настоящая Со старшим не помню чтобы что-то было такое. Наверное это еще от того что мы с мужем планировали изначально двоих деток, и теперь грустно что возможно я больше не буду беременна. Хотя лет через 5 хочется еще раз это испытать, ну посмотрим что муж скажет)@Инна_К @настоящая @burda85 

Вот у меня только с третьим такое. Раньше одна мысль о повторении в ужас приводила🤣 а теперь вот. Но уже точно нет. Поэтому стараюсь об этом не думать

17 минут назад, Анастасия 998 сказал(а):

кстати, у меня тоже со вторым ребёнком так. Я как только её на руки взяла в роддоме, мне как в голову ударило что это не последний мой деть, а то как же так, больше НИКОГДА не ходить беременной и не дать жизнь еще хотя бы одному такому лапусику 😅

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...