Перейти к публикации

Ошибка в определении пола на 2 узи

Полезные сообщения

Добрый день девочки)у кого недавно были ошибки в определении пола ребенка?на 2 узи на втором скрининге сказали девочка,но мне почему то кажется что мальчик🙏

(изменено)

На первом скрининге определили мальчика, на втором сказали-однозначно мальчик. Там уже настоящий писюн мальчуковый, вряд ли врач у вас ошибся…

Изменено пользователем sunnygirl*

@sunnygirl* вот неделю назад девочка в Саратове родила мальчика,а два узи гендер пати было на девочку,на 3 узи мальчик появился)

Со мной девушка рожала сына, а на 2 УЗИ он был девочкой ) радовалась, что не купила заранее розовую коляску )

3 минуты назад, Гульсирень сказал(а):

@sunnygirl* вот неделю назад девочка в Саратове родила мальчика,а два узи гендер пати было на девочку,на 3 узи мальчик появился)

Значит, врач так узи делал..

Мне показали все мужское достоинство в полной красе, пацана сразу видно

В 12 нед сказали не видно,в 14 нед-девочка,в 16-девочку подтвердили.Вот жду 20 неделю и скрининг,не думаю ,что ошиблись.

• Нравится 1

2 минуты назад, sunnygirl* сказал(а):

Значит, врач так узи делал..

Мне показали все мужское достоинство в полной красе, пацана сразу видно

Это если его показали... А если он его спрятал)) или положение ребенка не позволяет нормально рассмотреть, то можно принять за девочку мальчика.

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Это если его показали... А если он его спрятал)) или положение ребенка не позволяет нормально рассмотреть, то можно принять за девочку мальчика.

Ну, понятно, что если ребеночек так лежит, что можно все рассмотреть 

если прячет, то лучше не гадать..

в 18 недель на узи мой сидел на попе и ноги под себя, но врач сказала, что да, мальчик скорее всего, типа что-то видно между ножек) на 20й неделе уже хорошо лежал и все можно было рассмотреть 😀

1 час назад, Гульсирень сказал(а):

Добрый день девочки)у кого недавно были ошибки в определении пола ребенка?на 2 узи на втором скрининге сказали девочка,но мне почему то кажется что мальчик🙏

На втором скрининге сказали что мальчик и на моё недоверие показали хозяйство на весь экран. Врач узи смеялась, что сомневаться не приходится. Родился мальчик. Мне кажется на таком сроке уже не ошибаются

@Гульсирень у меня была ошибка на 2 скрининге: сказали мальчика, а оказалась девочка.

Мне сказали в 13 недель девочка, в 20 что девочка

На мой вопрос точно ли, ответ был, что точно только после родов:D

В первую Б хотела дочь, и на первом скрине предположили, что дочь и на втором скрине подтвердили её, она и родилась. Во вторую Б, имея уже небольшой опыт воспитания тоже изначально хотела вторую дочь, прям и ощущения такие же были и хотелки одинаковые, типа срочно халвы поесть или сварить кисель ягодный в обе Б примерно в один срок были и разово, но потом как то ближе ко второму скринингу стала понимать, что ощущения совсем другие и состояние, и самочувствие ,и мироощущение другие, пришла я на второй скрин с дочкой и узист говорит, вот раз у вас есть дочка, значит второго ребёнка вы хотите.. и он дал мне продолжить, намекая , но я выдала ему , что и вторую хочу дочь, хотя уже на 100% чувствовала и понимала другое .и узист говорит, значит папа наверное хочет ...Я говорю и папа и дед мечтают конечно о сыне и внуке они и выиграли)) врач поржал и подтвердил их выигрыш)) в моём случае обе Б были без сложностей, но проще и легче была вторая Б с сыном, в первую я как каракатица или хрустальная ваза была, покой и умиротворение нужно было, во вторую как электровеник , у меня и дети такие родились по складу)))

5 минут назад, Гульсирень сказал(а):

@ElvieElly это в каком городе?

Вологда

Мне сказали с дочкой на первом скрининге пол, как-то и не думала, что могут ошибиться.

Может завтра узнаю пол второго малыша)

У знакомой на всех УЗИ была девочка, а родила мальчика))) 

Был шок у всех))но мне кажется тут не ошибка узиста, бывают дети так лежат, что фиг поймёшь наверняка, хотя ей говорили что девочка у вас. Она радостная была, первая дочка, сестричка будет, там и разница была пару лет) но вот так) братик)

Хуже когда вместо одного двое )))) но это наверное не в наш век) 

У маминой знакомой был обычный живот, родила она значит первого. Довольная типа все , я пошла) а я ей говорят, погоди, там второй сейчас пойдет))))

@Myrlika-mama это давно?и в каком городе?

@Myrlika-mama интересно получается ладно не видно мужского пениса,а вот мошонку с женскими половыми органами как спутать интересно можно.вот и у меня чувство что какая то ошибка в узи,хотя смотрели разные узисты на сроке 20 и 24 недели

Ошибка не исключена. Но если врач четко увидел девочку, то скорее всего девочка и есть. Второй сын до 20 или 22 недели на УЗИ "казался" девочкой, но не потому что увидели девочку, а потому что врач не видел ничего мальчишечьего. А вот с третьим ребёнком, в 16 недель уже уверенно определили девочку, показав "кофейное зернышко" на экране. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...