Перейти к публикации

Сон о том, что будет двойня 🤯

Полезные сообщения

Всем привет. 

Приснился сон, что мне сообщают что у меня будут двойняшки - мальчик и девочка.  Кому то так снилось / совпадало? ( я беременна )

Не стоит обращать внимания на сновидения, только голову себе забивать. Чего только не снилось в беременности, но ничего не сбывалось. 

УЗИ вам точно ответит на ваш вопрос. 

• Нравится 1

Снилось)) но у меня сны не сбываются

Мне всю Б снилось, что я рожаю глубоко недоношенных детей, а мне врачи говорят - ну что вы хотели, у вас же двойня, это было ожидаемо. Всё хорошо в итоге, моя двойня родилась почти в срок доношенной и здоровой. Так что сны - это всего лишь сны, мозг проецирует что-то эдакое свое  - наши страхи, наши надежды, наши желания, и всё такое ))) 

Мне очень часто снится беременность двойной. Не беременна и не планирую. 

@ДианаГал мне вообще 4-няшки снились, во сне всё кроватки их расставляла по комнате и понимала, что не влезают они нифига. Итог на первом УЗИ 1 плодное яйцо. 

@ДианаГал мне очень часто снится и что я беременна и что у меня младенец на руках. Но нет) уже больше 10 лет беременностей на было)

сны это отражение наших внутренних переживаний.

боитесь двойни?

@DoriMory даже не думала об этом, пока не приснилось) сколько будет стольким и рада) 

Снилось. Совпало. Также следом снилось, что один останется ( рассказывать сон не стану, беременным лучше не надо), один ребёнок и остался. 

Приснилось, что на первом УЗИ увидели 2 ПЯ и в каждом по 2 эмбриона! И все - мальчики! 

Проснулась, честно, в шоке)

На первом УЗИ 1 ПЯ, на скрининге тоже одно) Пол не увидели.

Снился мальчик младенец, прям четко видела черты лица, цвет волос, после сна была уверена что будет мальчик, родилась девочка , совпал только цвет волос ) но кстати не знакомые люди мою дочку называют мальчиком 😀 даже если она одета во все розовое 🤡

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...