Перейти к публикации

Новая беременность, вопросы

Полезные сообщения

(изменено)

Вчера увидела слабые // , идет мазня(началась в день когда должны начаться кд). Хгч сегодня придет.
я вообще не понимаю как случилась беременность)) О была на 20дц(яичный белок ), секс на 22дц(ппа..), в день начала кд тест отрицательный(34дц) через 3 дня //(шла мазня, меня смутило)

У кого была мазня? В первую б мазня была и случилась зб, во вторую б всё норм было, закончилось родами …

camphoto_1804928587.jpeg

Изменено пользователем No name1

У меня была. Беременность удалось  сохранить.

Судя по всему, О у вас была не на 20дц а после 22дц, т.к. Через 2 дня после О вероятность зачатия-0, да и полосочка совсем не похожа на 3 день задержки.

@Маруся1278 думаю , что да, я жестко ошиблась 🫠 впервые 

По выделениям не всегда можно ориентироваться. У меня бывает, что ЯБ почти за неделю до О. Ни у и вообще ЯБ это не сама овуляция, а предшественник, поэтому у вас сама О случилась позже чем на 20 дц. 

@No name1 у меня в эту беременность была мазня, можете глянуть график, писала там

на сохранении не была

@No name1  с днем овуляции вы явно ошиблись )) яичный белок чаще всего бывает до овуляции, в день овуляции могут быть просто водянистые выделения. Да и просто на выделения тоже не стоит ориентироваться ,как и на календарный метод допустим.

А на счет мазни, возможно это имплантационная кровь выходит, а может быть и нет . хгч вам ответ не даст, а для узи рано. Остается пока ждать и постараться меньше волноваться 😊 пока тактика сдать в динамике хгч и ждать узи, если будет сильно кровить, то скорую помощь вызывать уже.

Насчет овуляции я вроде всегда «угадывала» по этим выделениям (как сопли) и через 14д всегда менструация начиналась и бер не было. И О и кд всегда +- в один день начинались, то есть не скакали уж сильно.
Ну в этот раз просчиталась вероятно 🫠🫠

"ппа".... И 2 полоски) тут от простого-то па дети не получаются у некоторых) 

@No name1 у меня вообще эту слизь не видно никогда. Только ноет с той стороны, где овуляция, ближе к ней. Но с точностью до дня по этим признакам не скажешь.

Ждите хгч. Мазня может быть при низком прогестероне. Если вовремя все застать, то сохранить можно. У меня подруга со дня на день в роддом, тоже началось с мазни

В третью беременность в день месячных началась мазня и периодами до 11 недель. Отслойка кстати тоже была в 6-7 недель. Сразу начала пить дюфастон каждые 8 часов, плюс кучу всего по рекомендации гинеколога. Закончилось все родами на 39 неделе здоровым ребёнком. @Flilu дети у некоторых бывают и от ппа, и с презервативом, и со спиралью, даже с таблетками редко, но беременеют. 

@IVVA2011 дак то-то и оно. Знаю такие случаи.. И без труб и без яичников беременеют.. Вот и удивительно, как от простого секса случаются дети. Некоторые посмотрят друг на друга и оп, ляля). 

@Flilu если ппа, например, 2 раза подряд, то это трактически вообще незащищённый контакт либо запоздали на пару секунд

@Екатерина Х тоже чудо расчудесное. Тк там на головке остаётся совсем мало головастиков, но их все равно достаточно для зачатия. Хотя референсы нормальной сг от полутора мл. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...