sofakasper 5 июня Поделиться 5 июня Подскажите стоит ли переживать сдавала на сроке 12.5 все показатели в норме кроме этого , стоит ли обратиться к врачу. Прием в ЖК только 17 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 июня Поделиться 5 июня Мне кажется, что с учетом что plgf хороший, то не стоит переживать изза пап. Вообще у вас конечно и хгч по верху, и пап по низу. Даже странно что риски низкие такие. Наверное изза невысокого твп и возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 июня Поделиться 5 июня @sofakasper у меня был 0.33, ребенок здоров, плацента была не очень хорошая, но это сказали после родов, всю беременность УЗИ были идеальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sofakasper 5 июня Автор Поделиться 5 июня @АминаА у меня по узи тоже все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 5 июня Поделиться 5 июня У меня все 3 беременности ещё ниже был, риски низкие были, с плацентой всё норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devinette 5 июня Поделиться 5 июня (изменено) У меня рядом с вами было хгч 1,77 МОМ и папп-а 0.4 У ребенка задержка внутриутробного развития, проблема в плаценте (родилась на 37 неделе, кесарево) у меня риски были 1/71 ввиду возраста (я в два раза вас старше) Изменено 5 июня пользователем Devinette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт