Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Привет.Девочки нужен совет. Как приблизить на пару дней либо отложить на пару дней месячные, может кто знает? В интернете пишут есть лимоны перед началом месячных и на пару дней можно сдвинуть, было бы правдой поела бы

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Маньяк, Знакомой Г прописывала вит С в пакетиках, в конце цикла, дозировку не помню. И месячные приходили раньше на 3-4 дня.

Маньяк, Знакомой Г прописывала вит С в пакетиках, в конце цикла, дозировку не помню. И месячные приходили раньше на 3-4 дня.

Получается витамин С тот же лимон. К гинекологу не хочу идти с таким вопросом да и некогда уже. А ты не можешь узнать за сколько дней до конца цикла принимать начать?

ХОТёнок-mama, а где проверяли проходимость и каким методом?

в железнодорожной больнице в гинекологическом отделении в хирургии- очень довольна осталась! врач Великанова. делали МСГ- рентген-снимок.

про роддома- рожала в 4-м, у меня было КС по зрению, насчет настроенных врачей на кс, мне кажется, это неправда, просто договоренность должна быть с врачем в любом рд.

всем привет :reverans:

• Нравится 1

Маньяк, мне кажется концентрация в пакетике больше, чем в самом лимоне вит С. Я ей написала в однокласс, но она редко выходит в соц сети

Девочки, подскажите, пожалуйста, где надёжнее всего сдавать кровь на гормоны? Я всегда сдавала в Ди-центре, но вдруг врач сказала, что не доверяет им, т.к. оборудование хорошее, а у лаборантов руки-крюки. Ну и куда теперь податься? Парамонова?

Привет.Девочки нужен совет. Как приблизить на пару дней либо отложить на пару дней месячные, может кто знает? В интернете пишут есть лимоны перед началом месячных и на пару дней можно сдвинуть, было бы правдой поела бы

Мне тоже как то надо было отложить М. Принимала Викасол. В другой раз пила крапиву и водяной перец (гадость редкостная) не помогло.

Моя знакомая пробовала лимон, М пришли, она стала пить викасол чтобы их остановить, тоже не помогло. ВСЁ индивидуально)))

Мне тоже как то надо было отложить М. Принимала Викасол. В другой раз пила крапиву и водяной перец (гадость редкостная) не помогло.

Моя знакомая пробовала лимон, М пришли, она стала пить викасол чтобы их остановить, тоже не помогло. ВСЁ индивидуально)))

Блин блинский((((. у меня месячные прям ровно 21 декабря должны начаться - в день свадьбы

Bobrichok , можно сдать в Центре ДНК исследований на Рахова, но в Парамонова быстрее результат будет хоть и подороже чем в Центре

• Нравится 2

Девочки приветики!!! Не знаю помните меня или уже нет. Давно я тут не появлялась.... У меня вопрос к мамочкам. Очень нужна Ваша помощь. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского гастроэнтеролога. Нужен моему маленькому крестнику-племяннику. Обошли нескольких врачей. Никак не можем определиться. Сколько врачей-столько и мнений и самое что интресное-мнения все разные. Очень буду ждать ответ. Заранее огромнейшее СПАСИБО

Машунчик, хорошего, к сожалению, посоветовать не могу, но могу сказать, что не надо ходить к дяденьке, который в 1-ой и 9-ой поликлиниках принимает. Ни о чём дяденька ((((

Bobrichok Это не Мельников М.Ю. случайно?

car Только сейчас прочитала Ваше сообщение по поводу Ивановой. Она сейчас в ЦПСиР не работает, уволилась по-моему в июле-июне этого года и уехала работать в Москву.

Изменено пользователем Машунчик

Машунчик, кажется в областной детской больнице, точнее в поликлинике при этой больнице принимала гузеева. гастроэнтеролог. вполне хороший.

как туда записываться точно не помню. желательно направление из пк, но если нет, то наверное платно.

Малина-ягода записались к Гузеевой на той неделе аж на 9 января, очередь ппц какая огромнейшая. По поводу платно-уже не важно. Главное, чтобы действительно врача хорошего найти. Все врачи дают разные рекомендации, теперь вот думаем, что делать-то. Куча анализов, не скажу что плохие, но и проблемы явные. Короче мы в растерянности.

Малина-ягода, на меня произвела норм. впечатление. во всяком разе, опыт у нее немалый.

ага, сама себе ответила) это как это я???? хотела обратиться к машунчик конечно))))

Bobrichok, вообще ТТГ и Т4 я в Парамонова сдаю. Причем сдала как-то в поликлинике на Чапаева/Кутякова, что-то мне там не очень понравилось. Да и отправляют они результаты на Техническую. Соответственно, выдают их на след. день.

Еще можно в Науке сдать, если много очень гормонов сдавать, там дешевле будет. Но результаты - дня через 2-3.

Машунчик, а кто же теперь остался в ЦПР?

• Нравится 1

Девчат, а спермограмму ваши мужья где сдают? Нам нужно расширенную, чтобы все все посмотрели))), не посоветуете?

Лисен@, мой муж сдавал в Парамонова.

• Нравится 1

Лисен@, мой муж сдавал в Парамонова.

тоже расширенную или просто спермограмму? Если расширенную, то что в нее входит? Слышала, что Сову еще хвалят в этом плане... Вроде как Дубошин направляет туда сдавать

Леся-мама Любайкина осталась в ЦПСиР, короче все кто были, только Иванова и Ашитков в Москву уехали. Кстати, они сейчас на Пробирке консультации дают. Я если честно сейчас в ЦПСиР не наблюдаюсь, хотела к Ивановой в следующий протокол, пока прособиралась-она уже уволилась.

Если расширенную, то что в нее входит?

Спермограмма, MAR-тест, Морфология спермы, Лейкоскрин, по моему что-то еще, не могу найти правда это что-то еще. В Парамонова сдает и в этот же день готовы результаты.

Малина-ягода Посмотрим, что она скажет 9 января. Так ждать долго, ппц.

• Нравится 1

Лисен@, расширенную. Там СГ, МАР-тест, морфология спермы, еще что-то.... Как Маша написала.

Машунчик, спасибо за ответ!

А кто ж у них теперь эмбриолог?

Маш, а у тебя какие планы?

Машунчик, Леся-мама, спасибо!

Леся-мама Даже и не знаю по поводу эмбриологов. Говорили что кого-то временно пришлют, то ли из Самары, то ли из другой клиники. Врать не буду, потому что точно не знаю. По поводу моих планов. Я как писала, собиралась к Ивановой на второй протокол где-то в апреле-мае этого года, но у меня случилось несчастие, скоропостижно умер папа 3 марта, я все деньги что накопила на ЭКО потратила на похороны. Детей у него кроме меня нет, с мамой в разводе больше 30 лет. Так что я занималась похоронами-поминками, потом наследством. Да еще я осле пролетного ЭКО думала умом тронусь, набрала кучу работы, что не разогнутья было год и 9 месяцев пахала как проклятая по 12-13 часов и в выходные тоже. Короче не до планирования было. В сентябре пошла к другому врачу в Парамонова к Кулинской, решила делать ЭКО у нее. Вот с сентября пью таблетки, мажу дивигель и т.п. Я год назад делала гистеру, выяснилось, что у меня врожденный тонкий эндометрий и двурогая матка. Короче сейчас она хочет взять перед ЭКО аспират, а для этого нужно эндик нарастить. Вот сегодня уже 3ДЦ четвертого цикла лечения. Надеюсь в этом месяце все мои мучения закончатся аспиратом перед НГ. А потом, хочу в феврале вступить в протокол. А вообще по всем показателям-я здорова, проблемы у мужа. Протокол будет коротким. Так что надеюсь и жду. А еще вчера неприятно была удивлена, с декабря в Парамонова цены на ЭКО подняли. Но деваться то некуда. Делать все равно надо.

• Нравится 1

Машунчик, у меня подруга с сыном наблюдается у Гузеевой.Но она ей платит 1000р за прием. За эти деньги она имеет отличное обращение, прием в любой день, сотовый тел, анализы и постановка диагноза в день приема. Это я так для информации написала.

А Иванова карьеристка!!!! Помню тихая, спокойная такая сидела, а тут вдруг Москва.

Изменено пользователем Wiski 2012

Машунчик, удачи тебе во всем, чтобы все получилось :flower:

Любайкина :girl_mad: с ужасом вспоминаю, в глубокой молодости к ней ходила(

Bobrichek, знаю, в Инвитро многие сдают)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...