Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Wiski 2012 Спасибо большое :flower: Прочитала твое сообщение жене брата. ХОТёнок-mama Спасибо большое :flower:

Изменено пользователем Машунчик

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Машунчик, желаю тебе удачного и победного протика! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Все будет хорошо!

Я рожала в 4рд в этом году, и не могу сказать что там любители КС. Пролежала там почти месяц до родов, так вот за все время из нашей палаты Кс делали всего двум девочкам, но там реально были показания, а просто так там никто кс делать не будет

согласна, я там в марте рожала, у ребенка на тот момент был порок сердца под вопросом, решали как родоразрешать Кс или ЕР в итоге остановились на ЕР, хотя я сама на КС была настроена

Машунчик, плюсуюсь к Wiski 2012, Гузеева отличный врач :Hello:

А тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леся-мама

mamaDi Спасибо девочки большое :flower: :flower: :flower:

Девочки, а кто в 4м рожал, вы договаривались или так шли.... может посоветуете хорошего врача и акушерку?

Юлия 1986, я договаривалась) хвалят Назарову, Щукину, многих)

Девочки, приветик!!! Очень нужна Ваша помощь!!! Может у кого есть сотовый телефон Гузеевой. Очень нужно, у малыша понос, а записаны к ней только на 9 января, а врач у которого наблюдаемся сейчас в отпуске. Пожалуйста, если есть номер скинте в личку.

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Саратове можно сделать хорошее УЗИ и получить квалифицированную консультацию гинеколога. И может кто-нибудь слышал про Исаеву, которая в Кардиоле принимает?

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в Саратове можно сделать хорошее УЗИ и получить квалифицированную консультацию гинеколога. И может кто-нибудь слышал про Исаеву, которая в Кардиоле принимает?

Исаева еще в Парамонова принимает, говорят не плохо смотрит, сама у нее не была, к ней ходила девочка знакомая беременная на скрининги. Хвалят из узистов Чехонацкую из Парамонова и Лернер в Сове, но они дороже принимают.
  • Нравится 1

Всем привет! Девочки, а еще вопрос в Парамонова морфология в спермограмме - это по Крюгеру, да?

Оляляй, про Исаеву слышала только хорошее)

Оляляй

Мне нравится узист Телевная и гинеколог Татьянина, они СЛОЦе раньше принимали, сейчас в центре Красоты и здоровья на Московской. Посмотри в инете, отзывов о них много.

К Телевной ходила сама, очень понравилась, очень. Хожу только к ней, когда УЗИшку назначают. У Татьяниной была один раз-тоже очень понравилась, но с моими проблемами мне только к репродуктологу, а еще девочка знакомая к ней ходила, уже родила, и это при всем при том, что до 37 лет ни одной беременности не было, а Татьянина ей действительно помогла. Всем кому советовала ее, все только с хорошими впечатлениями об этом враче.

Изменено пользователем Машунчик

Девочки, дело в том, что я в замешательстве. Была на приёме у Гартлеб, она кроме сдачи анализов, прохождения УЗИ посоветовала сходить на консультацию к хирургу (выяснилось, что у меня пупочная грыжа). В нашей поликлинике хирург дал направление на операцию, а так же сказал, что оперироваться обязательно иначе в случае беременности я не смогу выносить ребёнка, но в направлении не хватало осмотра нашего гинеколога из поликлиники. В общем я попала к ней на приём, так она сказала, что по поводу вынашивания или не вынашивания не хирургу решать и говорит, что операцию сейчас делать смысла нет, лучше делать после родов. Посмотрев результаты УЗИ, которые я делала у Гартлеб сказала, что там явно видно эндометриоз. Но рекомендации по данному заболеванию давать отказалась говорит, что надо УЗИ хорошее сделать и проконсультироваться с опытным гинекологом типа Исаевой. Я теперь даже не знаю, что делать может и правду к Исаевой, а может это очередной развод на деньги.....

Оляляй

Про Исаеву вообще ничего не слышала. А вот Телевная на узи нашла у меня полип, сделала гистеру полип подтвердился.А может тебе изначально сделать узи, а потом по результатам решать. Ведь узисты говорят их сразу.

Оляляй, а в авесте по ее мнению плохое узи? :think1:

Оляляй, сходи еще к одному хирургу , проконсультируйся. Лучше перебдеть. Ведь в случае беременности , кто знает как поведет себя грыжа, а гинеколог потом только будет руками разводить.

ХОТёнок-mama, ОХ уж эти гинекологи из ЖК. Честно боюсь к ним ходить. Либо им пофиг, либо наговорят, что потом плакать хочется( в моей ЖК так).

Всем привет!

Оляляй, а разве эндометриоз ставят по УЗИ??? Если не ошибаюсь,то нет...

Byyf, приветики :flower: как ваши дела? мне тож кажется, что его по узи не ставят.

Wiski 2012, и не говори! именно поэтому я в свою не хожу- была один раз, получала родовой сертификат- мне хватило :girl_mad:

Всем привет!

Оляляй, а разве эндометриоз ставят по УЗИ??? Если не ошибаюсь,то нет...

Она сказала, что по результату УЗИ виден эндометриоз, но для подтверждения диагноза или опровержения говорит надо сделать другое более качественное. И когда я делала УЗИ в Авесте меня врач-узист спрашивала, ставили ли мне когда нибудь эндометриоз, я сказала, что за этот год была у 3 врачей и естественно каждый раз делала УЗИ и про эндометриоз мне никто не говорил. После УЗИ я задала всё таки вопрос есть этот диагноз или нет, она сказала что нет, что ей показалось, что для 2 фазы цикла у меня всё в норме. Вот теперь после осмотра в женской консультации поликлиники у меня сомнение закралось почему во время УЗИ мне задавали этот вопрос, может действительно стоит обратиться к другому гинекологу и хирургу и не морочить себе голову....

мой больной вопрос с этими узистами(((( у Исаевой была 2 раза, мне в принципе понравилось....из нареканий -в Парамонова много народу, конвейер буквально, в кардиоле пишут с этим лучше, но пыталась я узнать на форумах какой там аппарат узи. вдруг плохой, никто не знает.. еще хвалят Балабанову в альфа, но опять же где-то я читала что там старый аппарат узи (((( в инвитро цены очень понравились, но так я и не решусь туда сходить ,ибо нет ни одного отзыва.. а там между прочим узи даже по беременности 2 и 3 триместр стоит меньше 1000 руб,(таких цен больше по городу нет!) для сравнения, у лернера узи стоит около 3 тыс., если не больше уже... у Исевой я делала в 1 триместре в марте, около 1000 руб. было, к сожалению была зб... Телевная- сама у нее делаю вообщем-то, но что то у меня сомнения уже.. не знаю.. много негативных отзывов про нее... хотя к ней много пациентов!!!

честно говоря тоже и про Телевную и про Татьянину последнее время не очень хорошее слышу( у Телевной я была один раз еще в СЛОЦе перед беременностью- БТ (базальная температура) сильно высокая во второй фазе была, я испугалась и пошла на узи, она сказала, что в норме, скоро овуляция в левом (проходимом яичнике) и мы как раз забеременели в том цикле)

Она сказала, что по результату УЗИ виден эндометриоз, но для подтверждения диагноза или опровержения говорит надо сделать другое более качественное. И когда я делала УЗИ в Авесте меня врач-узист спрашивала, ставили ли мне когда нибудь эндометриоз, я сказала, что за этот год была у 3 врачей и естественно каждый раз делала УЗИ и про эндометриоз мне никто не говорил. После УЗИ я задала всё таки вопрос есть этот диагноз или нет, она сказала что нет, что ей показалось, что для 2 фазы цикла у меня всё в норме. Вот теперь после осмотра в женской консультации поликлиники у меня сомнение закралось почему во время УЗИ мне задавали этот вопрос, может действительно стоит обратиться к другому гинекологу и хирургу и не морочить себе голову....

На УЗИ можно увидеть возможные признаки,но диагноз этот не ставится. Иди к другому врачу

ХОТёнок-mama,привет! воюем мы :) характерный очень. После болезни восстанавливаемся

Byyf, успехов в этом деле ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...