Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ириночек,

Врачи, которые специализируются на проблемных беременностях:

НПЦ - Фомина, Николаева

2 ПК - Бутова

ЖД - Кузина

ЦПСиР - Ершова, Филюшкина

Инвитро - Никитина

Про Гартлеб - она реально многим помогает, но и многим -нет.. отзывы разные...

Татьянина моей сестре советовала Курскову и Кулинскую, но вот сейчас подружке нужен специалист хороший, а она упирается- в Парамонова не хочет идти, типа много негатива про эту клинику.. вообщем мы с ней из списка выбрали Никитину, но она пока к ней еще не ходила, поэтому своего мнения нет... у всех этих врачей есть успехи и неудачи, так что выбирать надо чисто с человеческого фактора... то есть найти "своего" врача...

• Нравится 1

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

nicemargo //, Да мне Гартлеб помогла, и потом как я заБ, у меня до 12 недель угроза была, плюс заБ на маленьком эндометрии, адекватную поддержку назначала...Так что у меня от нее отзывы хорошие. Конечно я у нее долго наблюдалось около 2 лет, но как показала практика все лечение, которое она мне назначала было правильным!!! И еще если к ней приходишь, можно со своими анализами, УЗИ, она говорит, что надо переделать, но не все комплексом, и потом уже берется за тебя... Что касается центра планирования семьи, мне там не понравилось, я пришла со всеми анализами+ в женской консультации мне все анализы обновили написали новые, а они заставляют делать все свое заново, мотивируя это тем, что дескать у них лучше, что лучше я так и не поняла...+очереди там ну уж очень большие, что на анализы, что на УЗИ, что в регистратуру, а все равно все платное...

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Поздравляем Надюшку с рождением сыночка!!!! Nadino4ka счастья и здоровья тебе и сыночку!!!!

• Нравится 1

Поздравляю!!!!здоровья всем вам!

• Нравится 1

Nadino4ka Поздравляю!!!

• Нравится 1

Olionka80

Я хотела по поводу Зайцевой спросить, не знала, что она в Ди-центре в Заводском-она же во 2-м роддоме, я как-то звонила в Ди-центр, они мне сказали, что узи 15 недель беременности не делают-специалиста нет.

Лернер тясячи 3 узи стоит,он лучший по Саратову, а Зайцева по области.

Зря подружка к Кулинской не хочет-она мне помогла. 15 лет бесплодия и теперь я в счастливом ожидании, ттт, сегодня 2-й скрининг уже-на первом нам сказали, что у нас королевская двойня, сегодня точно узнаем.

Изменено пользователем Машунчик
  • Нравится 3

Машунчик

Зайцева именно в ди-центре который в заводском... знакомая у ней зимой делала...

Olionka80 Я хотела по поводу Зайцевой спросить, не знала, что она в Ди-центре в Заводском-она же во 2-м роддоме, я как-то звонила в Ди-центр, они мне сказали, что узи 15 недель беременности не делают-специалиста нет. Лернер тясячи 3 узи стоит,он лучший по Саратову, а Зайцева по области.

Зайцева в Ди-Центре делает УЗИ вроде только у кого срок больше 20 недель.

в Центре планирования неплохие узистки Гончарова и Кузьмина.

anna6290, Byyf, Ирина1983, спасибо девочки!!! мы выписались!!! и могу сказать одно - это такое счастье видеть своего родного маленького человечка!!! желаю вам всем этого счастья, а некоторым и повторного!!!

Машунчик, вот это новости!!! поздравляю!!!

• Нравится 1

Машунчик, Маша, с королевской двойней вас!!! здоровья вам!!! :flower:

nadino4ka верит, Надя, с выпиской!!!!!! :flower::girl_bye:

Mariposa

я у Зайцевой во 2-м роддоме делала скрининг в 12 недель и сегодня в 19 недель и 4 дня. а в ди-центре была до 10 недель-узистка другая была.

Леся-мама

nadino4ka верит

Спасибо девочки большое. Подтвердили нам сегодня дочку и сыночка, вот кого мне не хватало все эти годы-моей малышни.

• Нравится 6

Ну здравствуйте мои хорошие, мои дорогие девочки! что то навеяло и решила заглянуть на огонек и вспомнить безумные дни планирования и беременности :))

Как вы тут? как пузики? как детки??

у меня все хорошо. дочка большая совсем, в садик оформляемся, я вышла на работу- и наконец вздохнула полной грудью!!!:))

• Нравится 1

Машунчик поздравляю с двойней Вас!!! :flower:

• 2 недели спустя...

Ирина1983

Спасибо большое.

Всем привет! девочки, кто знает где в Саратове можно сделать фолликулометрию? Именно фолликулометрию, а не полное узи, нужен только размер фолликулов. В этом цикле надо отследить овуляцию, через каждые два дня примерно надо ходить, а узи дорого..

laktoza,

буквально пару страниц назад я писала ,что такая услуга есть в инвитро, по крайней мере по прайсу есть точно, позвоните туда- узнайте

Всем привет! девочки, кто знает где в Саратове можно сделать фолликулометрию? Именно фолликулометрию, а не полное узи, нужен только размер фолликулов. В этом цикле надо отследить овуляцию, через каждые два дня примерно надо ходить, а узи дорого..

в Солнечном - в 6 микрорайоне поликлиника Астра-Медика!, если территориально удобно туда, то там делают...

Olionka80, Лисен@ верит//, спасибо!!

• 2 недели спустя...

Девочки,привет! Давно не заходила,пароль наконец то свой вспомнила! Поздравляю всех с событиями ! Всем здоровья, удачи!

Всем привет!!! Девочки посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога в г. Саратове? очень надо, спасибо заранее! :reverans:

• 2 недели спустя...

Аааааа!!!Какие хорошие у нас новости!!! Урааааа!!!

nadino4ka верит, крепкого здоровья вам с малышом!!!

Машунчик, легких неделек вам!!!

Всем привет!!! Девочки посоветуйте хорошего гинеколога-репродуктолога в г. Саратове? очень надо, спасибо заранее! :reverans:

Посоветую Кулинскую Е.А. из клиники Парамонова. лучшая из всех что я видела а была у многих!
  • Нравится 1

Всем привет! Девочки, может кто-то сдавал тромбоэластограмму в Саратове??? Подскажите где? Никак не могу найти лабораторию...

Девочки, всем привет! Может, кто подскажет, к кому из наших врачей лучше обратиться по поводу лечения аденомиоза (эндометриоз матки)?

Киара_Сар, я с этим у Гартлеб лечилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...