*МаМаДашули* 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Наташ, удачи тебе тоже сегодня! Пусть все будет отлично. Спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Скоро Мама, удачи тебе! Ч вчера заболела температура 37.6 была, сегодня нормальная, только насморк и чихаю, боюсь, как там мои фолликулы, весь день чихала вчера! Натуся держись! Удачной пункции тебе сегодня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Девочки, всем спасибо, у меня 2 яйцеклетки,завтра звонить эмбриологу, надеюсь они будут расти. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerika 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Конечно будут! В нашем деле главное качество! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Наташа, все будет хорошо! Только позитивный настрой! Апчхи на тебя, заразно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Наташа, присоединяюсь к девочкам, все будет отлично, пусть растут масики!!!! Ты молодец, теперь только думать о хорошем!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девочки, мои клеточки растут, завтра звоню эмбриологу, если все хорошо в четверг на перенос. Светка77, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки перенесли мне 2 эмбриончиков. Ivch, у тебя еще остался дивигель? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки перенесли мне 2 эмбриончиков. Ivch, у тебя еще остался дивигель? Наташа Ура!Малыши Крепитесь к мамочке! Юхуууу! Эстафета! Наташа, передаю тебе эстафету на легкую беременность! Беспроблемную, немного токсикозную, но самую счастливую! Наслаждаюсь каждой минуткой своей беременности, ведь скоро своё золотце я буду держать на ручках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Юлечка, спасибо! Принимаю с огромной радостью!!! Ура! Легких родов тебе и пусть малышка будет здоровенькой, побольше вкусного молочка принцесе!!, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) Девочки перенесли мне 2 эмбриончиков. Ivch, у тебя еще остался дивигель? Наташа ура!!!!! Пусть малыши держаться покрепче!!!!! Теперь береги их и себя, помни ты хрустальная вазочка!!!!! ЮЛЯ К. Юляшка уже скоро родится на свет самая красивая девочка!!!!! Ждем с замираньем сердца вместе с тобой, кажется вот только недавно увидела 2 полосочки и уже скоро на свет появится маленькая девочка, которая будет радовать свою мамочку!!!!!!! Здорово!!!!!! Изменено 18 февраля 2016 пользователем Светка77 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivsh 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Девочки перенесли мне 2 эмбриончиков. Ivch, у тебя еще остался дивигель? Поздравляю!!!! Крепитесь на все 9 месяцев!!!!! Нет к сожалению дивигеля нет, есть курантил, тромбас и актовегин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ivsh, курантил мне врач сказала не надо и тромбоасс тодк, у меня коагулограмма в норме. Юльчик, твоя малышка перевернулась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) Ivsh, курантил мне врач сказала не надо и тромбоасс тодк, у меня коагулограмма в норме. Юльчик, твоя малышка перевернулась? Нет не перевернулась. Будет плановое КС. Девочки! Пора разбирать уже последние самые заразные чихи!!! Апчхииии на всех заразно! Изменено 19 февраля 2016 пользователем Юля К 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Юлечка, когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МаМаДашули* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Нет не перевернулась. Будет плановое КС. Девочки! Пора разбирать уже последние самые заразные чихи!!! Апчхииии на всех заразно! Ой. Ловлю и обмазываюсь, Юлечка спасибо) Вам с дочей удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ой. Ловлю и обмазываюсь, Юлечка спасибо) Вам с дочей удачи! Спасибо. Как твоя гистера? Юлечка, когда? чЕщё не знаю, но уже совсем скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МаМаДашули* 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Гистера прошла нормально, врач сказала, что ничего плохого не увидила, но нужно дождаться гистологию. Как заберу результат, сразу потопаю к своему ре, за дальнейшими рекомендациями . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля К 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Дорогие мои! Я вчера родила дочку! Маленькую куколку! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivsh 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Дорогие мои! Я вчера родила дочку! Маленькую куколку! Юлечка, как здорово!!!!! Поздравляю тебя! Растите здоровенькими!!!!! Это так замечательно!!! Ой, даже слов подобрать не могу ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МаМаДашули* 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Юля К, Принимайте поздравления!!! Растите здоровенькими! Это такое счастье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Юлечка, поздравляю от всего сердца с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Юлечка дорогая поздравляю тебя !!!!!!!! От всего сердца, здоровья и тебе и доченьке твоей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девочки спасибо всем! Через сутки нас перевели с дочей в общую палату. Первую ночку мы с ней не спали-молозива не хватало, весили на груди. Вчера уже пришло молочко. Так что мы налаживаем ГВ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Юлечка, как хорошо, тебе в 4 род.доме кесариои, врач хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения