Светка77 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки всем привет, подскажите пожалуйста во 2 скрининг делается только узи или кровь сдается? И если я пойду на сроке 19+3 это не рано? вроде написано на сроке 19-21 неделя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Девочки всем привет, подскажите пожалуйста во 2 скрининг делается только узи или кровь сдается? И если я пойду на сроке 19+3 это не рано? вроде написано на сроке 19-21 неделя. Привет. Мне только узи делали. Хотя знаю многие и кровь сдают. Когда я спросила про кровь - она сказала что не надо, мол у тебя и так все хорошо. Наверно имела ввиду первая кровь и узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Вот мне тоже в жк кровь сказала не надо, только узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Светка77, Кровь сдают только те у кого по первому скринингу проблемы были, и сдают её обычно в 16 недель, я сдавала, у меня PPAP чуть ниже нормы был, УЗИ делала ровно в 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МаМаДашули* 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Светка77, Правильно Ирина пишет,кровь только по показаниям,если первый скрининг был с вопросами. Я сдавала кровь для перестраховки в 16 недель, УЗИ в 19.5 делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки привет, никто не знает хорошего узиста и врача по почкам для малышей? У моей подружки дочка 1 годик с хвостиком что то проблемы с почками, узистка в поликлинике ничего внятного сказать не может, куда можно обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки привет, никто не знает хорошего узиста и врача по почкам для малышей? У моей подружки дочка 1 годик с хвостиком что то проблемы с почками, узистка в поликлинике ничего внятного сказать не может, куда можно обратиться? Привет. К сожалению не знаю. Здоровья девочке. Ты сама как? Когда на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Привет. К сожалению не знаю. Здоровья девочке. Ты сама как? Когда на скрининг? Привет, жду когда запись на декабрь начнется, хочу на 8 декабря записаться, пойдет 21 неделя. А так на работе к вечеру животик тянет, еле досиживаю. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Светка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Светка77, УЗИ проблему почек вряд ли покажет, вернее показывает когда уже совсем плохо, не информативно оно, им лучше всего лечь на обследование в 3-ю сов, у сына только там причину нашли, по узи все ок было, только в оам иногда эритроциты проскальзывали, нам нефролог посоветовала туда обратится, и как оказалось не зря, кстати туда можно просто на консультацию к специалистам съездить они каждый день там принимают, и там же лучше всего узи делать (очень хвалят женщину узистку, фио не помню к сожалению), либо еще можно съездить на консультацию к нефрологу в областную детскую, но лучше 3 сов., у них на сайте есть расписание врачей урологов, в какой день когда и кто принимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ирина спасибо большое, обязательно ей передам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Светка77, в 3 сов, Дерюгина, если не вру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 20 ноября 2016 Поделиться 20 ноября 2016 Светка77, в 3 сов, Дерюгина, если не вру Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки привет, подскажите когда можно отменять дюфастон? На какой неделе? Пью по 1 табл 2 раза в день. Моя врач в жк вообще в этот раз спросила отменила ли я себе дюфастон, я сказала нет, она говорит понятно и все, ни когда отменять, никак отменять вообщем и страшно отменять и наверное уже нужно. У меня сегодня началась 19 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки привет, подскажите когда можно отменять дюфастон? На какой неделе? Пью по 1 табл 2 раза в день. Моя врач в жк вообще в этот раз спросила отменила ли я себе дюфастон, я сказала нет, она говорит понятно и все, ни когда отменять, никак отменять вообщем и страшно отменять и наверное уже нужно. У меня сегодня началась 19 неделя. Привет, да к 20 недели нормально будет отменить ...по 1/4 таблетки в день, то есть пьешь утром 3/4 таблетки, а вечером целую, на следующий день утром 3/4 и вечером 3/4, затем 1/2 и 3/4, 1/2 и 1/2,1/4 и 1/2, 1/4 и 1/4 и в последний день1/4 вечером. Мне схему Кулинская писала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки всем привет, подскажите, иногда читаю у девочек меряют шейку, она может уменьшаться? А кто ее меряет и когда нужно ее мерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataljer// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, я на Эко в Питере, уже месяц здесь, был длинный протокол, сегодня перенесли 2 эмбриончиков 4 дневок, надеюсь, что Питер принесёт мне удачу и исполнения желания. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, я на Эко в Питере, уже месяц здесь, был длинный протокол, сегодня перенесли 2 эмбриончиков 4 дневок, надеюсь, что Питер принесёт мне удачу и исполнения желания. Конечно принесет и удачу и исполнение желания!!! Ты молодец!!!! Будем держать за тебя кулачки!!!!! Расскажи как там врачи, отношение, как все прошло, где ты там живешь? Питер это мой самый любимый город, я старалась каждый год там бывать хоть на несколько дней. Ходила там в часовню к Ксении Петербургской. Надеюсь все получиться у тебя обязательно!!!! Пиши нам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля К 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, я на Эко в Питере, уже месяц здесь, был длинный протокол, сегодня перенесли 2 эмбриончиков 4 дневок, надеюсь, что Питер принесёт мне удачу и исполнения желания. Привет. Всё будет супер. Детки с тобой. Береги себя по максимуму! Кидаю в тебе заразным памперсом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, я на Эко в Питере, уже месяц здесь, был длинный протокол, сегодня перенесли 2 эмбриончиков 4 дневок, надеюсь, что Питер принесёт мне удачу и исполнения желания. Удачи!!!!!!!! И чтобы все было хорошо!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МаМаДашули* 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки всем привет, подскажите, иногда читаю у девочек меряют шейку, она может уменьшаться? А кто ее меряет и когда нужно ее мерять? Приветик! Шейка может и уменьшаться и увеличиваться обратно,коварная она. Обычно говорят проблема Экошек. Мерить ее на УЗИ нужно,точнее всего трансвагинально(иногда по животу смотрят,но это не точно) я обычно прошу узиста глянуть,т.к. уменьшалась,мне увеличивали утрик и она стала подлиннее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ясно, спасибо, я записалсь к Лернеру на 9 декабря на 2 скрининг, интересно он это смотрит. Вообщем столько всего, а от врача в жк толку никакого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МаМаДашули* 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ясно, спасибо, я записалсь к Лернеру на 9 декабря на 2 скрининг, интересно он это смотрит. Вообщем столько всего, а от врача в жк толку никакого. Мне Лернер по животу смотрел и все смотрят по животу, но если есть проблемы или желание, сама просишь посмотреть,мне еще ни один узист не отказал . Я обычно в конце узи прошу,когда уже все посмотрят. Свет ,имею ввиду ,если попросить,то посмотрят трансвагинально,что является самым достоверным . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка77 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Хорошо, только я прям боюсь его спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МаМаДашули* 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Хорошо, только я прям боюсь его спрашивать. А чего бояться то?!? Не побьют же))) Он конечно дядька серьезный и молчаливый,но ты внимания не обращай . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Ирина" 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Светка77, Не бойся, не такой уж он и страшный, спрашивай все что тебя интересует, он обычно на все вопросы отвечает. Да даже если и будет бурчать, не обрашай на него внимание, для тебя сейчас главное знать как там малыш для этого узи же и делают, поэтому врач должен ответить на все интересующие вопросы. Я когда у него делала он тоже не в настроение был, а это еще и пятница была, он уже домой собирался, а тут я, ну ниче, все посмотрел, на вопросы ответил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения