Brrr 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Galinka-mama, в мультиварке можно йогурты делать. но я пока до этого не дошла..времени нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Brrr, о как!!! надо посмотреть походить сориентироваться по ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Galinka-mama, устаешь, ага, сильно очень. на воздухе лучше! у меня даже на даче пальцы не отекают на руках, а в городе отекают утром и вечером. Катринка)) , ага, терь как школьница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 приветик Катринка)), прям с ихерба заказываю, в саратове даже не искала такую продукцию - ибо если и есть где то, то у нас все дорого оч, там совсем не сложно покупать, просто потом надо идти на почту получать то что пришло. Сегодня очередное извещений в ящике нашла - пойду получать Я насколько понимаю мультварка супер вещь уже прям хочу хочу, не знай в итоге во что этот пыл выльется ибо совсем я не хозяйственная , может этот аппарат меня приучит готовить хоть что то Я ещё одну прикольную штуку смотрю, но возможно это баловство, хотя у нас кот дома и думаю польза какая то будет от неё однозначно - это такой роботик пылесосик, ездиет сам по полу и собирает пыль, а потом как устает едет на базу заряжать батарейки, можно задать время когда он включится. Тоже прям загорелась - какой то у меня бум технических хотений Я такой человек крайностей, то ничего не покупаю то вот надо мне и то и то ! Может у кого то такая штука есть- была ? интересно! А ещё может кто нибудь знает где у нас недалеко от сенного есть инфракрасная сауна, мне бы походить туда, но в банях насколько я понимаю таких нету вещей - скорее в фитнесс центрах каких нибудь, но на фитнесс я не хочу, а вот инфракрасная сауна нужна , пока только нашла что можно купить и дома поставить, но у меня дома нет места в маленькой однушке, только если к родителям отвезти и к ним ездить очищать организм от токсинов ))) ХОТёнок//, ты уж поаккуратнее ! береги себя и лялечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Mechta//, да уж теперь по стеночке хожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Я смотрю тут все кулинары великие) я в такую жару есть вообще не могу, муж сейчас щи варит себе, а я только воду пью холодную))) и думаю -идти ли на тренировку -вроде как надо ходить -абонемент в сентябре заканчивается, но в такую жару тащиться- пепец... Сходили сегодня с Темкой к неврологу, она сказала, что потеть в такую жару для малышей нормально, так что не волнуйтесь мамы, у кого детки сейчас неожиданно стали сильно потеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Olionka80, у меня та же проблема с готовкой..не могу заставить себя готовить, а уж тем более это есть. Готовлю только детям и мужу по минимуму. Сама покупаю готовую смесь для окрошки и легкие салаты..не могу в себя впихнуть что то горячее :pardon: Всем приветы кстати) :giverose: У нас дома разруха в детской...рабочие стены выравнивают..дверь выломали...даже боюсь с комнаты выглянуть и посмотреть на бардак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Mechta//, если есть непользуемый камушек Кристаловский, то я бы взяла,т.к. заказывать в ближайшее время там не собираюсь херб - клевишный сайт :good: ХОТёнок//, я упала пару раз зимой хорошо,что тоже не на живот...но все равно неприятно Brrr, ага,заглохло было пару желающих и все, а там надо 32 штки минимум взять...я вообще,кстати,нашла ее у нас в магазине,но стоит 1090,блин! а в СП около 650 получилось бы... хочу ооочень,но штукарь жалко на нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Byyf, ага, неприятно, доча сегодня очень тихая, испугалась наверное, беднинькая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Mechta//, о! супер! у меня как раз такой пробничек был кароче,я сообщу тебе, как туда собирусь ехать. а про изменения в доставке я знаю...просто 1 дезик смысла нет заказывать...если уж оформлять заказ,то сразу все брать,что нужно а хочу я мнооого чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Доброй ночи! Mechta//, аааааа сколько всего на этом сайте - оч клево!!! ты чем пользуешься оттуда?...как заказ оформляешь?как оплачиваешь? скорее рассказывай - я уже столько всего приглядела там! :dance: ХОТёнок//, ну ты мать даешь! :glare: аккуратнее! :rant: Galinka-mama, как твои дела пузик? Olionka80, рада что у Темыча все ок! :good: Byyf, ооо и там отовариваешься-клево! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Mechta//, спасибо за оч подробный ответ! :giverose: :good: оооооой какое все прикалюшное! не могу все хочу :beg: ...я покупала всегда через посредников-сама в шипинге ни бум-бум :wacko: ...помоги плиз :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 mamaDi, о я великий покупашка я даже СП организовывала свои, я со штатов покупаю одежку себе, ну и компания была мы вместо покупали, что то с кореи брали - везде разная направленность моих желанйи с кореи заказ делала ради столика для ноута бамбукового чтоб на диване с буком было удобно, а так как я обычно люблю сама всем заниматься то все заказы делала я. но в ихербе нет ничего сложного, конечно если совсем не умеешь можешь скинуть мне ссылки и денежек на мою карту и твой адрес и я для тебя на твой адрес закажу один ньюанс есть - они отправляют посылками без трека, если посылка потеряется то безвозвратно и они не возместят, но пока у меня такого не было и надеюсь не будет, а заказываю я оттуда довольно давно и довольно часто, доходит примерно за месяц, от двух до 4-5 недель - так до меня обычно все посылки приходили как то так кстати мне понравилась ссылка что здесь давала Маринок на проверку ингридиентов косметки Ссылки скрыты. я иногда там смотрю где что содержится и насколько оно безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Mechta//, а можно будет с тобой заказать прокладки ежедневки? это сколько в рублях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Зайка)), без проблем но забирать у меня сами будете в долларах 3,58 я насчитала с доставкой они выходят это порядка 100 рэ плюс минус 10 рэ в зависимости от курса, они у меня идут в след двух заказах тоже - смогу как придут отдать, в сегодняшнем для меня пришли, коробочка чуть мятенькая - шампунь видимо по коробочке повалялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Byyf, мда..жаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Mechta//, а расскажи поподробнее про шампунь для жирных волос помогает? а объем бутылки там какой? у меня такая же проблема) я бы тоже заказала и прокладки тонкие) и тогда уж расхваленный Кристалл mamaDi , буду аккуратнее, обещаю) фотка 24-недельного пуза в профиле :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ХОТёнок//, ооо прям большущие стали вы !!! Поздравляю с неделькой вас!!! Mechta//, меня тоже заинтересовала продукция с этого сайта,прошла по твоим ссылкам,там на английском чёт всё,непонятно как называется и что это такое. Я б тоже заказала чё нить с него с тобой вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ХОТёнок//, уже настоящие пууузики.. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Катринка)), Brrr, спасиииибо) пупок все больше наружу вываливается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Привет Девочки!!! mamaDi, ну намана все вроде с пузой, шеф вот вчера сказал что я слишком много ела в отпуске и сильно поправилась :grin: мдя...!!! пришлось сообщить ему что я буду видимо "есть" еще больше с каждым месяцем и к зиме меня раздует как барабан :grin: :grin: бедолага ахренел ХОТёнок//, хорошая пузочка!!! девчулишная, теплый домик для Юльчонка!!! :give_heart: Зайка)), Заюнь ты как ???? Девочки седня утром в новостях в машине услышала про погоду... - на москву надвигается циклон самый жаркий, но типа последний в этом сезоне... так что держитесь милые, похоже повеселимся капитально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка)) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Galinka-mama, привет. я нормально. плохо от жары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Galinka-mama, а где фотки с моря, ась?) давай выкладывай) Mechta//, спасибо я наверное остановлюсь на вот первом варианте шампуня, 500 мл, это хорошо, нормальный объем, хотя я не знаю, какие у меня волосы будут после родов, но думаю, такие же жирные, как и сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Зайка)), у нас в офисе прохладно, поэтому от жары не страдаю весь день вроде. а вот если выйти на уд\лицу, то да, тяжко.. ты держись!!! как твой мась-мась в пузке?? :give_heart: ХОТёнок//, вот не поверишь, но некогда даже было заняться тем что бы тупо скинуть фоты и видео с камеры на комп.... попробую к выходным решиться на это дело :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Galinka-mama, давай-давай, мы ждем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения