ХОТёнок-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Byyf, обидно очень, но ты постарайся не расстраиваться сильно. я в таких ситуациях сразу начинаю думать, о том, что хорошего у меня есть в жизни- помогает :friends: а масло какао ты куда использовала? в ножки втирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки подскажите телефон ЦПС, что то не найду у себя может у кого под рукой есть номер :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Galinka-mama, 52-45-71, 52-49-47 ты чего туда собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ХОТёнок//, аватарка какая у тебя необычная! Думала новичок появился. Мне тоже интересно знать,Galinka-mamaзачем туды? Кстати ты узи после моря у кого делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ХОТёнок//, спасиб Леночка!!! :giverose: милая аватарка у тебя!!! :good: да не мне туда надо было а девченке с работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катринка)), ага, решила поменять- раз на линеечке лежит пузом кверху девушка, то и аватарку такую же поставила) Galinka-mama, напугала, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Катринка)), у Чехонадской делала. ХОТёнок//, :shock: чем напугала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Galinka-mama, ну подумала, что ты в ЦПС собралась, думаю, че случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ХОТёнок//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Внимание-внимание!!!! Планируется на следующей неделе выезд на пляж на в Тинь-Зинь, ориентировочно в среду 3 августа, время 17.00-18.00. Желающие отставляем отзывы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Хотенок, с детьми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Olionka80, я- да :grin: а остальные, уточняйте друг у друга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Brrr, вот стих доя Мишутки, правда, месяцы не очень совпадают Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою зимой, я в твоем животике сидел, Гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, Просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… На коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь наш февраль (можно заменить на "наше лето")? Первый раз тебя увидел я, Слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ну если нас кто-ниб. на машине возьмет - то мы поедем обязательно) МамаДи - ты поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Всем приветики! ХОТёнок//, :friends: :give_heart: :good: Olionka80, еду-если форс-мажоров не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Я в принципи не смогу с Мишей доехать из Елшанки в будний день одна :spiteful: жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Brrr, а без Миши???...хотя в прошлый раз ты и без Мишутки не доехала :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 ХОТёнок//, маслицем какао я ручки мазала и ножки тоже.да и масла эти использую тоже в бомбочках для ванн и в скрабах для тела. масло какао очень твердое! прям каменное...я откалываю немного ложкой и растапливаю его в микрухе или в ладошках держу,а оно тает постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Byyf, да у меня просто заканчивается скраб для тела шоколадный, тоже из натуральной косметики, закупка была в СП "Мыльный бутик", запах- сногсшибательный) хочется чего-то подобного для тела, хотя, может и не стоит в предверии ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 mamaDi, ну помниЦа и вы не приезжали :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Brrr, у меня была уважительная причина :club: мне не с кем было оставить ре- в том числе... короче, сегодня в 18 выползли из дома поехали на пляж (дубравка-напротив роджера-хотела солнышко застать)...и ессено вперлись в пробку-ехали час...в 20.40 погрузились в машину - и опять пробка :banghead: обычно (утром) туда обратно у меня занимает 30-40 мин :good: а сегодня вечером почти 2 часа :wacko: :rant: ...предлагаю в 17-18 быть уже там-совсем не хочется стоять тааак долго в пробках :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девочки а у нас завтра корпоратив типа на пляже на тинь зине. Ехать не хочу. Устану совсем. а может зря так думаю а еще у меня уже 2й день отекают ноги . Не нравится мне это. Вечером держу под холодной водой и задираю наверх минут на 10. Сегодня совсем плохо ступни горят просто. Что то может мочегонное попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Galinka-mama, приветик, мне брусничный лист выписывали, когда я Б отекала+ я просто покупала ягодку бруснику, клюкву - разминала в стакане с водой и пила. А вообще поменьше соли кушай - она задерживает воду. Хотя что я тебе советую))))))Ты тож не первый раз замужем (эт я про Б) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Пчёлкина, приветик! про бруснику спасибо! Не знала ! Куплю! а соль я вообще не ем по жизни, не люблю ее я с Котом не отекала на таком сроке, только 1 раз когда клеила обои у меня месяцев 8 было беременность. Пару дней отек был и ушел. А щас другое что то. Как ты лапа сама ? я похудела на море и щас еще пока худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 mamaDi, а я от нежелания? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения