ХОТёнок-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 mamaDi, насчет пробок, это, конечно понятно... тока я не знаю, как мне так отпроситься с работы, чтоб так рано уйти... давайте придумаем мне вместе отмазку :grin: Galinka-mama, ты лучше насчет отеков с врачом посоветуйся, еще я знаю, почечный чай назначают, клюкву, мало ли, такие вопросы, как отеки должны быть под контролем врача, выздоравливай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 всем приветы! :yahoo: Brrr, :tease: ХОТёнок//, :lol: ты совершенно не умеешь врать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 mamaDi, умею, тока надо знать, что именно сказать куда мне может быть надо свалить в 16.00, вместо 17.30 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ХОТёнок//, а вариант "Больница" уже не канает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ХОТёнок//, :swoon: не знаю...стандартно-к врачу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Brrr, mamaDi, в больницу мне 4-го утром идти можно сказать, что и 3-го вечером туда же, но только , для чего вот... придумать бы... специалистов я уже всех прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ХОТёнок//, а ты что что всем рассказала, что всех прошла???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 mamaDi, я в ту пятницу раньше сваливала, чтобы "пройти" эндокринолога :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ХОТёнок//, куплю сегодня бруснику в аптеке, мы щас с работы все уезжаем на пляж, а по прогнозу дождь, весело!!! девочки я пуз сфотала и выставила в 12 и в 13,5 недель фотки. заглядывайте вообщем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Galinka-mama, хорошего вам отдыха :good: клевый пузик такой!!!!!!! ты прям правда, сильно загорела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ХОТёнок//, спасибо!!!! да загорела намана!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ХОТёнок//, ...а к терапевту, лфк, психологу, стоматологу, педиатру(в конце-концов) "ходила" уже? Galinka-mama, :good: :good: :good: какие вы большие :give_heart: ...и такие "шоколадные" клево! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлкина 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Galinka-mama, классный пузик..большой такой уже :good: А у меня Майя с ночи температурит((( Зубы лезут(( Сама то я нормально. Я тож на море здорово похудела..48 кг была..Потом глянула на себя..и решила, что пора уже стопиться. Занимаюсь через день фитнесом. Довольна собой как слон. Муж вообще в восторге от фигуры..а то я вечно то после родов, потом Б., потом опять после родов) Аааааа я что вспомнила: когда у меня отекали ноги и их жгло как бы...я ложилась на диван, подкладывала подушку и муж мочил тряпку холодной водой и обматывал мне ноги. Мне реально становилось легче ну и всю Б. он мне массаж ног делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Приветик всем ! Galinka-mama, такой классный загореленький пузик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 mamaDi, ага, была у всех, при чем по-настоящему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем приветик! Galinka-mama, пузик прям уже приличный,я бы сказала очень даже.Загорелая просто супер,а я вот уже замечаю,что у меня загар смылся что ли,морской загар как то не очень долго держится на мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ой девочки спасибо большое, растрогалась прям :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катринка)), а что молчишь о главном... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Brrr, удостоверится надо ещё. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катринка)), АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ХОТёнок//, ловлю,ловлю,ловлю! Если я завтра сдам ХГЧ он в этот же день не будет готов? У нас тут нет такого анализа. Сейчас звонила в Ди-центр,думала за доплату в этот же день будет готов,сказали раньше можно было,сейчас нет.На след.день только готов будет. Девочки,а есть ли у кого ниубдь факс? Мне сказали что можно позвонить с факса и результат перешлют.Может кто позвонит и узнает если что мой результат. Кто сдавал в ДНК центре,там кровь до сколько можно успеть сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катринка)), ну мы забирали в тот же день за доплату, это было в марте, мож что и изменилось сейчас :pardon: насчет факса могу написать в ЛС, завтра нужно будет получать результат по факсу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катринка)), ехуууууууууууууууу!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим с Ди за вас кулачки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 mamaDi, пасибо большое! :giverose: Верю в чудеса))) Хотёнок,если завтра сдам кровь,то в субботу только готов будет в Ди центре и то только после 16.00. В ДНК сказали за доплату завтра результат будет готов после 17.00,муж сегодня на дежурстве,завтра в 9.30 домой придёт,сразу поедем,вот переживаю успею ли в Днк сдать на ХГЧ и прогик,звонила и забыла спросить до сколько там у них кровь сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катринка)), ну вот видишь, в ДНК можно забрать завтра, я работаю до 17.30, если будет готово к этому времени, то можно и факс от них будет принять, не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения