Galinka-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катринка)), в ц п с делают за 2 часа максимум цена 320 рублей с прогиком. А п ч х и на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Galinka-mama,ловлю,ловлю,ловлю.Это же отлично! Самое главное успеть сдать до положенного времени.В ЦПС до скольки кровь сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катринка)), офигееееть!!!!!!!!!!!!1 :good: Galinka-mama, пузик суперский!!!у меня на таком сроке чуток ток виднелся,а вы прям большиииеее!!! думаю,мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Катринка)), вообще до 10 утра . Но можно попросись в лаборатории и попозже . Сделают. Мне делали . Удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ЦПС находится на ул.Вавилова 13 ? Я на маршрутке поеду,а там с вокзала на такси,т.к. не смогу найти сама,муж до обеда на работе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катринка)), Да на вавилова около крытого рынка с другой стороны. Там любой покажет как тебе пройти . Очередь там идет быстро. Кровь берут аккуратно. Несешь ее в лабораторию и там они говорят сколько погулять. Час или побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катринка)), удачки тебе!!! ждем результатов :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, кому в друзья просит в одноклассниках Анастасия Снежная из моих друзей, можете ей отказывать, она вчера первый раз была в одноклассниках и случайно нажала не ту кнопку, отправила предложение о дружбе всем моим друзьям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ХОТёнок//, ха ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ХОТёнок//, привет Ленуль! ко мне просится твоя подружка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Galinka-mama, отказывай) ниче страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Byyf, а ты форуме БС предлагала закупку? может должно будет собирать, но соберем этй ветчиницу..она мне уже снится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, всем привет от Катерины//*, сейчас с ней смсились) у них животик лучше, но еще беспокоит, Матвей уже весит 7 кг и 63 см вырос, в месяц прибавляет по 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 ну что там с ХГЧ у Кати :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Привет,девочки! Я тока вернулась с Саратова намоталась по городу,устала.Результат в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катринка)), ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Mechta//, Пасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Катринка)), поздравляю!!! Девочки, это я Надина 80ххх. Я ник сменила и авку, надеюсь, что это к удаче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Brrr, предлагала...не воодушевился народ если она тебе очень нужна,могу сказать,где продается в Энгельсе,но стоит 1090 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катринка)), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! как раз девочки тут недавно рассуждали,что пора уже кому-то запузатиться молодцы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Byyf, пасибо! Очередь за тобой теперь! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катринка)), ура Катюня ура! Ух ты у нас на веточке будет еще одна кроха ! Ла - Ла - Ла! здорово! поздравляю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Galinka-mama,заражаемся по цепочке!!! Спасибо большое! Кстати с неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Как удачно я зашла)))) Такие хорошие новости! Катюшенька, от всей души поздравляю с крошечной жизнью в животике!Господь в помощь тебе выносить и родить здорового малыша!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Gortenziya))), пасибо и тебе желаю скорейшего запузачивания. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения