Пчёлкина 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катринка)), поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть лялечка прикрепляется на все 9 месяцев!! Уряяяя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катринка)), спасибо! Моя ромашка уже большая становится см 10 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Пчёлкина, благодарю.Надеюсь,что на лучшее. Девочки,если у меня в правом яичнике овулька была,может он болеть? Может жёлтое тело рассасывается или киста,я не знаю всех тонскостей.У меня там болевые ощущения,прям переживаю. Galinka-mama, ага Вы уже большие! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катринка)), :yahoo: :yahoo: :yahoo: урааааааааа!!! легкой беременности и родов! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: Galinka-mama, с неделькой! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 mamaDi, благодарю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Galinka-mama, с неделечками тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катринка)), ты запасись на всякий случай свечками с папаверином. И но-шпой если боли сильные. Девочки говорят, что папаверин лучше, он для ребеночка менее вреден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Катринка)), оооо!передавай мне эстафету болеть может...ЖТ еще не рассасывается,рано для этого. папаверинчику и ношпу :good: и валерианку,чтоб не накручивать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Byyf, скажи мне плиз-как поменять ник на БС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки, всем-всем привет! У нас погода испортилась, уже начинаем поглядывать в сторону дома: в гостях хорошо, а дома лучше))) Катринка)), спасибо за пожелание, жду заразный ЧИХ mamaDi, отвечу за Инну: нельзя изменить ник, эту функцию отключили. Сколько у нас споров было из-за этого, категорически как-то настроены были большинство пользователей на смену ника, в общем, отключили ее насовсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 mamaDi, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 //nadinа//-будущая мама дракончика, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Gortenziya))), спасибо :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки я вот хоть убей не помню как долго болит грудь и соски при беременности. Грудь терпимо а вот соски просто жесть! Не дотронуться просто. Подскажите когда закончатся мои мучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Galinka-mama, эт у всех по-разному....у меня вообще почти не болело ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Катринка)), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: я и не удивилась) я была уверена, что все получилось, честно говоря) насчет покалываний, правильно девочки говорят- но-шпа, папаверин и валерьянка :good: у меня тоже кололо прилично долго) Galinka-mama, с новой неделькой у меня грудь, ты знаешь как-то периодически так тянет-тянет, потом БАХ и увеличивается, уже дотянули до 80 С :grin: Gortenziya))), возвращайтесь на Родину) mamaDi, :give_heart: Byyf, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Byyf, да,да этафета тебе передана! Апчихи Иночка,быстро,быстро заражайся!!! :beg: ХОТёнок//,спасибочки,а я когда получила результат ХГЧ в лаборатории с испугу давай переспрашивать насчёт цифр)))Неверилось))) Gortenziya))),и на тебя чихаю свежем чихом!!! :clapping: //nadinа//-будущая мама дракончика, ХОТёнок//, спасибо, я так и делаю, мне Г.назначила папаверин на ночь,валерьянку пью тоже в табл,а ношпу не назначила.А по сколько пить если что? Сегодня замочила тестик,что оставался думаю на этом СТОП!!!Налюбоваться не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Byyf, ХОТёнок//, ну сама грудь терпимо. Я бы даже сказала что как я похудела так и грудь спала даже. 75 с у меня всегда размер. Тут другое. Не пойму почему не дотронуться до сосков. А уж если дотрагиваюсь то противно и больно. Жесть вообщем. Я не помню что было тогда у меня в прошлый раз. Значит у вас по другому. Я спрошу у гинеколога завтра нормально ли это. Как вы себя чувствуете мои хорошие? Все у вас в порядке? Как настроение? :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ХОТёнок//, Galinka-mama, я нормально,девочки вышла на работу...теперь дни пролетают незаметно,теперь нахожусь в терпеливом ожидании Катринка)), ловлю,ловлю! спасииибоооо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 а мы сегодня ездили смотреть коляски- если коротко- "Маленький принц"- офигенно красиво и ОЧЕНЬ дорого. "Бебилон"- относительный выбор, нормальные цены "Дочки-сыночки"- чуть больше выбор, чуть выше цены как-то так :pardon: коляски своей мечты я нигде не увидела, размышляем на тремя вариантами теперь- Tutis Zippi 2в1 ( Ссылки скрыты. ) скорее всего последняя, что скажите? в "Бэбилоне" достаточный выбор одеялок и ванночек, думаю, в "Дочках-сыночках" тоже, просто там уже сил не было их смотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ХОТёнок//, мне тоже последний вариант понравился и по цене немного дешевле первой,у второй цену не увидела :pardon: А последняя колясочка,где продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Катринка)), по цене она немного дороже, на цены инета не смотри) именно ее мы видели в "Бэбилоне", в двух других магазах такой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 ХОТёнок//,ааа подумала,что цены такие как там написано.Ну колясочка суперская.И скока же стоит если не секрет последняя модель в магазике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Катринка)), щас отзывы по инету читаю, она стоит 14 750- в ней люлька+прогулоный блок на лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Цена приличная,ну колясочка на картинке симпотиШная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Катринка)), ну тут как бы идет сразу две в одном- на зиму коляска и на зиму это еще не дорого, вот в Маленьком принце :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения