Зайка)) 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Galinka-mama, у меня такая видуха, стыдно прям :grin: но если будет желание, заходи))) только нужно попасть в свободноеот процедур и врачей время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Olionka80, завтра все тебе напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Всем прувет!!! Что то тихо сегодня у нас. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 приветики)) я застряла на бс вернулась домой-здесь как всегда тихо и спокойно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки привет, пришли мои результаты анализов на прогесторон 44,2 при норме лютеиновой фазы 10-89. девочки я уже совсем ничего не понимаю, выходит у меня прогестерон в норме,но почему у меня тогда без его поддержки короткие циклы?... :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //nadinа//-будущая мама дракончика, я так думаю важно соотношение прогестерона и эстрогена, и возможно ещё других гормонов - первой фазы например, а может для тебя вообще норма короткие циклы ? все люди индивидуальны, у тебя короткая вторая фаза ? насколько я изучала информацию вторая фаза может быть недостаточной не из за нехватки прогестерона, а из-за излишка эстрогена - эстрогеновой доминантности, сейчас в нашем обиходе много кзиноэстроенов ( по моему так называется) которые мы привносим в организм, у меня вот вообще одна из свежих мыслей почему так многие сейчас пьют дюфастон и все такое для поддержки второй фазы это из за того что жизнь такая и очень много привнесенных эстрогенов, но на абсолютное знание темы не претендую, изучаю её конечно в основном в связи с моими проблемами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Mechta//, нет у меня 2,5 года наза были нормальные циклы 26-27 дней. Потом эта киста, и не могу привести в норму свои циклы. Эстрогены у меня нормальные, в предыдущем цикле результаты есть в профиле. мне одна девочка на другом форуме сказала, что это может означать, что желтое тело рано может регрессировать. Но вот за счет чего? :blink: Ладно надо мне меньше думать. Кстати девочки у меня с сегодняшнего дня стимуляция. Посмотрим во что это выльется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 //nadinа//-будущая мама дракончика, ну да у каждого свой путь достижения цели если с желтым телом что то не так то может узи во второй фазе сделать и убедиться что это действительно так ? хотя я так понимаю вы сейчас активнейше действуете раз стимулируетесь, может надо действительно перестать думать и просто действовать по плану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 mamaDi, я застряла на бс не поняла,это где? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Катринка)), бэбисаратов форум родителей саратова :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ДЕВОЧКИИИИИ!!!! МОЙ БРАСЛЕТ С ПОДВЕСКОЙ НАШЕЛСЯ :yahoo: сейчас совершено случайно нашла его меду матрацем и кроватью как хорошо,что потерялся он не на улице или в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Byyf, здорово ! это просто супер ! а я в отпуск уезжаююююююю.... я надеюсь....осталось собраться и свалить по быстрому пока отпускают )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Byyf, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! это всегда очень приятно :good: Mechta//, куда едешь отдыхать?) а мы коляску купили!!!! :dance: :dance: :dance: фотка в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Byyf, здорово! Снаходкой тебя! :yahoo: Mechta//, куды путь держишь? :wave: ХОТёнок//, ну вот как быстро каляску и купили,а то ты всё голову "ломала" с выбором.В каком магазике купили и по какой цене,еслди не секрет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenokMechta// 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Катринка)), ХОТёнок//, в Крым хотим съездить... в очередной раз... ХОТёнок//, колясочка супер !!! поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Катринка)), спасибо) да мы че-то подумали-подумаи и решили ее купить. 2в1 все-таки, общалась с девочкой, у которой была такая же, говорит, прогулочный блок она использовала, он удобный покупали в Тесаре в Бэбилоне, почти 15 она стоит, больше таких моделей нигде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 ХОТёнок//,самое главное,что ты довольна покупкой.Колясочка мне понравилась.Кроватку покупать будете,или кто-то подарит,а мож по наследству передаст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 ХОТёнок//, с покупочкой вас!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Катринка)), кроватка нам от нашего племяши достанется, как и многое другое //nadinа//-будущая мама дракончика, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 ХОТёнок//, суперррр! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Byyf, пасиб :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 ХОТёнок//, отличная коляска. С покупкой тебя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Иришечка81, пасиба) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ХОТёнок//, супер авто )) теперь осталось маме на права сдать))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 anna6290, пасиба у мамы есть права, мама- трусиха просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения