mamaDi 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ХОТёнок//, :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ссылки скрыты. Есть теплые люди на свете и я дружу с одной из них! Милая Леночка!!! с днем рождения малышка!!! Подружка, желаю тебе в день рождения! Чтобы проснулась утром ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана! А после быстренько (часа за три!) собраться, Затем с подругами любимыми связаться И с ними вместе погулять невозмутимо По самым модным магазинам и бутикам (Но не в старье же ведь ходить-то, в самом деле, Что было куплено – кошмар! – НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!) Затем сказать шаферу личному и стражу: - Гастон (к примеру), отвези-ка нас до пляжу! На пляже выпить свежевыжатого сока, Позагорать топлЕс, мечтая о высоком. Потом воскликнуть: «Ах, у меня свиданье!» Расцеловать подружек на прощанье. Сказав Гастону: «Поспешим домой, голубчик!», Сидеть в раздумье – что надеть сегодня лучше?.. А после ужинать в интимном освещенье. А после - … После, если будет настроенье!.. А утром чтоб проснулась ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана… И снова, снова все по сладостному кругу! Вот так тебе желаю жить, подружка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Galinka-mama, спасибо большое :giverose: ты насчет фотографа завтра ЗА или ПРОТИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ХОТёнок//, С днём рождения!!! Пусть у тебя всё будет замечательно!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 MaRiN♥oK, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Brrr MaRiN♥oK, если никто не найдет, то возьму на себя саратовских девчонок..Жаль что ты так сильно хочешь нас покинуть.. Бери, бери, я буду помогать, по мере возможности! Я не хочу покидать форум, я тут уже очень давно, да и циклы веду с 12-ти лет и тут это делать удобно, так что уходить не буду, просто сейчас у меня очень мало времени, да и в веточка стала достаточно тематической, я читаю, как у кого дела - это обязательно, так что в курсе всего, а вот писать не знаю что :pardon: Делать блог этот не сложно, просто скопируй у меня там всё и создай блог, часто его обновляй, чтобы он висел почаще на главной страничке. Ну, а ещё, нужно к каждой переодически заглядывать и смотреть, что новенького, кто может лапару сделал или ГСГ (гистеросальпингография), кто заБ., кто родил кого , в общем ничего сложного, просто нужно время на это! Девочки не особо активно пишут свои новости сами, поэтому заходить нужно, смотреть. А остальное - каким цветом и как выделить кого в списке, так это как угодно можно сделать, как удобнее! Единственное, лучше иметь резервную копию блога, т.к. частенько всё, что отредактированно исчезает... я в прошлый раз целый вечер просидела, утром захожу - ничего, всё сбросилось до начального уровня, вот был ппц.... :doh: Gortenziya))), спасибо за чих, хоть я пока не собиралась заводить детей ближайшее время, но всё равно спасибо :giverose: :hug: :hug: :hug: , когда-нибудь пригодится твой заразный)))) Gortenziya))), ХОТёнок//, а вы могли бы помогать информацию собирать к блогу, к девочкам ведь заходите ко многим, если что новенькое, можно в блог сообщать, а то знаете как сложно одной все новости собрать, а не напишешь, кто-то может обидеться, что его радостную новость не заметили и упустили! По-хорошему бы всем помогать или чтоб хоть каждый за себя писал новенькое в блог, но активность пока низкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 MaRiN♥oK, ну да, я часто в профили захожу если что, буду писать Оле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ХОТёнок//, я ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ХОТёнок//, С Днём рождения!!! Энергии, здоровья, оптимизма, Успехов и везения всегда , Пусть каждый день удачным будет в жизни, Счастливыми и яркими - года! Пусть станет невозможное возможным, Пусть станет близким то , что далеко И пусть все то , что было очень сложным, Решается красиво и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Иришечка81, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Byyf 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ХОТёнок//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!даже не знаю что пожелать счастливой женщине...наверное,здоровья твоей семье и твоим деткам,но и,конечно же,увеличивать счастье,ведь счастье-это наши детки так,чего-то я попуталась про 30 недель... Brrr, спасибки :giverose: anna6290, ну,у нас процесс прет :grin: ток,видимо,цикл ановуляторный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gortenziya))) 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Леночка! Поздравляю от всей души!Семейного счастья, удачи во всем, исполнения всех твоих желаний!!! Пусть в жизни всегда открываются новые горизонты и у тебя всегда будут силы и возможности для их покорения!! Девочки, спасибо всем, кто поздравил меня с беременностью, мне очень приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ХОТёнок//, поздравляю с днем рождения и неделчеками!!! растите здоровыми, красивыми и большими на радость мамочке :giverose: :giverose: :giverose: MaRiN♥oK, Я не помнимаю как в блоге писать, просто сообщения оставлять? Я напишу тебе здесь пока про себя: у меня сейчас стимуляция с 1.08.2011.Но похоже не особо успешная т.к. выросло два фолика, один лопнул, другой нет...ЖТ на УЗИ после укола хгч на 5 день не увидели, жидкости в позадиматочном пространстве тоже. так что пролет полный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Byyf, линейка глючила наверное у ХОТёнок//, (( я тоже думала,что на днях 30 недель(( Иришечка81, а вы с дочей на отдых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ДЕВОЧКИ - КТО В ГОРПАРК ЗАВТРА ИДЕТ-ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ПЛЮШЕВУЮ ИГРУХУ-ФОТОГРАФ ПРОСИТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Byyf, Gortenziya))), //nadinа//-будущая мама дракончика, спасибо ОГРОМНОЕ, девочки :giverose: и Ссылки скрыты. ОЧЕНЬ приятно было получить столько позитива от вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 mamaDi, с удовольствием :dance: мы вчера ходили с мужем в Лав Суши на горького/казачью, отлично посидели) я обтрескалась роллов как слон :grin: а завтра в ж/к на явку взвешиваться :grin: кудрявые фотки в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ХОТёнок//, глянуть фотки это мы завсегда :grin: Красавица! :giverose: Но смотрю на фотки и думаю: эх..скоро эту красоту к хвостик прятать будешь..дочурка оторвет всё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Brrr, пасиба) да, придется прятать в хвостик)))) а может быть и еще покороче перед родами подстригусь, химию состригу и все хотя, тогда ободок придется покупать или заколочками закалывать, чтоб в лицо не лезли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 привет девочки! :wave: у мну 2 вопроса: 1й: по 150 рублей на одного человека нуна на фотки или всего 150 со всех?? :scratch: 2й: игруля любая подойдет? могу взять вялого песика - жутко мягкий и прикольный игрух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 приветики! Galinka-mama, 1й по 150 с человека 2й любую - какую не кайфолом тащить! ХОТёнок//, влюбилась в твой футболян)) стесняюсь спросить-дЭвушка вы махито употребляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 mamaDi, Данке шон майн либе фроиндлихь !! перевод треба? встречаемся конкретно где? у входа? у какого? у каруселек? у свинюшки с яйками? :grin: ХОТёнок//, я тебя на одноклашках фсю заценила!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 mamaDi, ага, безалкогольный махито- :thumbsup: оч вкусно) испугалась??? :spiteful: Galinka-mama, я уж видела) спасибо)))) как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринка)) 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Приветик! Девочки,удачно Вам сгонять в гор парк,ждёмс теперь фотки! ХОТёнок//, а ты химию после мелирования делала ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka-mama 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ХОТёнок//, да вроде неплохо, вчера опять отекала. вообще не понимаю что за фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения