Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк, поздравляю с путёвкой!

Как ваши дела с ножками? На повторный рентген не ходили?

Девочки,а про невролога Белоглазова ничего не слышали в детской областной работает,правда на приёме не сидит,а дежурит.По звокну может прям на дом приехать.Чудноватенький мужичок,но мне показалось, что толковый.Были два раза у него. Неудобно то,что принимает вечерами после 18.00.только во время дежурства по договорённости,а нам ездить далеко в такой поздний час.Хорошо,тем что может на дом приехать за 500 рублей)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок-mama, про Боровикову впервые слышу. Почему именно к ней?

Зайка)), считаю, что в Альфе компетентные врачи, попали к ней случайно, вопросы задавала нормальные, смотрела внимательно, нормальный врач)

Лен, а у вас гидроцефальный синдром был? Про водичку читала ты писала, которую вам выгонять надо.

Изменено пользователем Зайка))

Зайка)), Опа вот это опечатка))) ему конечно же 2 и 3

ХОТёнок-mama, У нас льготная очередь - папа военный. Не готова я морально к этому, а он рвется.

Катринка)), Кать, пока отпустила я эту тему - надо записаться к ортопеду

Зайка)), немного было водички вроде бы, не критично, я не помню уже, честно говоря)

Маньяк, да, два годика рановато еще наверное, а есть возможность держать очередь за собой?

ХОТёнок-mama, а эту водичку как распознают? узи головы делают?

Маньяк, мы тоже к ортопеду поедем в конце месяца к Ананьевой в семейный доктор.

Катринка)), ага, по нсг.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Девочки , кто-нибудь сдавал анализы в медцентре " Наука"? Врач рекомендовала сдать там. В инете отзывов об этом центре не нашла, анализ дорогой. Может кто -то что-то слышал о нем? Не хочется выкинуть деньги на ветер. Делают такой анализ еще в инвитро. Вот сижу и не знаю куда ехать.

Wiski 2012,

про науку ничего не знаю, но инвитро -супер!!! как раз в субботу туда ходила - народу нет, в процедурной все четко, быстро, аккуратно, перчатки у них одноразовые синенькие (гламурные kolobok_lol.gif ), после не ваткой прижимают, как обычно, а накладывают повязку эластичным бинтом и предупреждают, снять через полчаса, в этой руке 2 часа ничего не носить -чтоб синяков не было... анализ был готов через день, результаты пришли на электронку

Всем привет. Девочки , кто-нибудь сдавал анализы в медцентре " Наука"? Врач рекомендовала сдать там. В инете отзывов об этом центре не нашла, анализ дорогой. Может кто -то что-то слышал о нем? Не хочется выкинуть деньги на ветер. Делают такой анализ еще в инвитро. Вот сижу и не знаю куда ехать.

я сдавала в науке на инфекции., маленькие кабинеты.... но слышала о них хорошие отзывы, лаборатория у них в Самаре. персонал нормальный, ничего особенного одним словом.

Привет! Я там несколько раз сдавала. мне нравится у них. Цены там нормальные,результат быстро готов,его можно посмотреть онлайн у них на сайте

Olionka80, я в Энгельсе в Инвитро сдавала. Мне очень все у них нравится. И забор любого анализа в Энгельсе стоит 60 р, в Саратове 350.

Byyf, стоимость самого анализа не сильно разнится между Инвитро и Наукой, только одни отправляют в Москву, другие в Самару. Вот сижу и выбираю , сдать как врач сказала, или по старинке в Инвитро. Главное, чтобы рез-т был достоверным.

Изменено пользователем Wiski 2012

Wiski 2012,

странно, забор крови в инвитро точно меньше стоит... например анализ на сахар из вены -120 руб. за все) а на глюкозу я вот анализ сдавала - 340 руб за все... а вот насчет где достовернее -не знаю((( наша медицина в целом такая недостоверная(((

Olionka80, Артемку С Днем Рождения еще раз!

Цифра "3" — число из сказки:

Три желанья, три подсказки,

Три медведя, три коня

И три сына у царя!

В 3 — всех в садик отправляют,

Малышами не считают,

Просят помощи порой —

Человек уже "большой"!

И известно всем на свете,

Третий шаг ведет к победе!

Поздравляем! Без сомненья,

Третий — лучший День рожденья!

Ссылки скрыты.

anna6290 Ксюшеньку С ГОДОВАСИЕМ!!!

mamaDi,

спасибо!!!!

:reverans:

anna6290 , поздравляю доченьку с годовасием!!! :flower:как время то летит!!!!

Девочки,с Днем рождения ваших детишек!

пускай растут здоровыми и всегда вас радуют

Byyf, С самым главным Днем Рождения, поздравляем малыша-крепыша Елисея!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

mamaDi, спасибо большое!все празднования перенесли на конец июля,т.к. умудрились 2 раза с разницей в неделю пролежать в инфекционке.так что,пока не отмечаем...зато сделали большое дело-покрестились сегодня.

• Нравится 3

Byyf, поздравляю с годиком!!!!!!!!!!!!!!! и с крещением тоже!!! удачи вам во всем!!!

• Нравится 1

Olionka80, забор мазка стоит в Саратове 350 р, в Энгельсе 60 р. Про кровь я не знаю.

Девочки, поздравляю ваших детишек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Растите здоровыми и сильными на радость мамам и папам.

• Нравится 1

Byyf, ну ты даешь!!!как умудрилась?отравилась чем-то???

с крестинами вас!

• Нравится 1

mamaDi, неее...на майские в деревню на недельку съездили. Приехали с кишечной инфекцией вялотекущей ( золотистого стафа привезли),а потом на ослабленный иммунитет вирусную зацепили.

Byyf, ну даете :( не болейте больше :flower:

всем привет!!!

Ссылки скрыты.

наших малышей с Днями Рождения!!!

Byyf, вам скорее восстанавливаться и с крестинами вас еще

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...