Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, узнай пож-та, вот я не заню куда жаловаться. У нас все со скандалом надо делать, вот тогда зашевелятся, а я не скандальный человек, не люблю ругаться. А на свекровь уже никто не имеет влияния, она даже вышестоящее руководство не боится. А сын на нее не имеет влияния. Вот была бы у нее дочка, вот может и повлияла.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Иришечка81, узнаю, отпишусь сразу же)

да, тяжелый случай со свекровью, но главное, чтоб у вас с мужем все было хорошо, а тут кроме как переехать в другой город- ничего не придумаешь) но это уж крайние меры) крепись :friends:

ХОТёнок, ты знаешь, все же она молодец, и помогает нам чем может,ребенку одежку покупает, за питанием ездиет если надо, если надо стол накроет, чтобы мне не суетиться.Вот казалось что мне не хватает, не хватает спокойтсвия и по меньше активности с ее стороны.

Иришечка81, ну идеальных людей не бывает) у всех есть недостатки) это хорошо, что от нее есть помощь! тем более, с таким маленьким Чудом, как у вас) :)

Иришечка81 , слушай, ну ужасно вообще! Как потом с этим врачом же контактировать-то?? Конечно надо менять! Имеешь право! Думаю, что нужно написать заявление на имя зава, т.к. бумажка у них в миллион раз весомее, чем все слова! Так что пиши и не думай, не имеют право отказать! Ну, а если что, то вообще можно в другую поликлинику перейти!

Свекровь конечно молодец, но я представляю, как её много бывает, такие люди, они кажется, что везде :D . Ну нет, я готова всё сама делать, лишь бы не частили как к себе домой люди разные, даже если родственники, просто напрягают. Чем реже видишь - тем лучше, закон родсвенных связей :D :pardon:

ХОТёнок , жива я, чего со мной будет :grin: , молокочай - это разве что-то серьёзное? Вот скоро буду пить уксус яблочный, вот тогда можно будет спросить где я))) Шучу, думаю, что ничего не будет страшного))) :D

MaRiN`oK*//, вот в том и проблема, я живу не в самом Энгельсе, поселок приволжский, там где раньше был Мясокомбинат Покровский. Минут 10 езды на машине от Энгельса. И поликлиника у нас одна детская на весь район. В ней 6 педиатров, гинеколог, эндокринолог на учебе был 5 месяцев, остальные врачи: хирург, ортопед приезжие. И то бывают пару раз в неделю. Я бы убежала , но не куда. Вот попробую все же сменить врача.

Щас сижу пишу, а дочка стоит рядом, дергает мышку, лезет к клавиатуре. Вдруг я замечаю, что она стала такая высокая, а эта бандитка встала на ножку кресла, кресло большое и ножки очень большие , вот и дотягивается до всего. Теперь понимаю , почему она таскает далеко убранные вещи со стола. Я блокнот уже 4 завожу, стащит и разорвет.

Всем привет!!! :wave:

По поводу гомеопата - слышала в семейном докторе такой есть, сама не ходила.

MaRiN`oK*//, я согласна с sunny_sar, по поводу меда. ;)

У меня все норм, тошнит. На море классно, только все воняет (цветы, деревья, пляж с водросляим после шторма, туалет и прочее, почему меня тошнило вообще непереставая) и еще я 2 дня пролежала в их больничке с отравлением. В ту ужасную ночь, когда меня в скорой катали по Сочи из одной больнички в другую, у меня ужасно болела голова и рвало бесперерывно с 10 вечера до 4 утра, пока какой-то укол не сдалали (уточнила несколько раз, что Б его можно, врач даже разозлилась от моего недоверия). Даже знобить начало к 4-м утра, потому что вся потная была и слабая. Короче даже ходить не могла, ползла по стенке до койки. Но покупаться успели, позагорать чуток, погулять.

. Хочу перевестись к другому врачу, а заведующая не разрешает. Никто не сталкивался с такой ситуацией?

Согласно Российского законодательства каждый пациент в праве выбирать лечащего врача сам!! Так, что идешь пишиш заявление на глав врача поликлинике в нем

указываешь причину отказа от данного врача, и указываешь фамилию того кому доверяешь,нужно это делать в двух экземплярах, на твоем пусть секретарь обязательно поставит число и номер входящего, если в течении 30 дней тебе не дадут письменный ответ и не переведут к другому врачу обращайся в министерство здравохранения там быстро порядок наведут)) Главное сделай ксерокопию карточки, что бы доказать некомпетентность врача :duel:

MaRiN`oK*//, а ты как уксус пить собралась? его вроде после еды пьют, если не ошибаюсь? :)

Катерина//*, приветик) а чем же ты отравилась? бедненькая, ну и намучалась ты там. хорошо хоть отдохнуть успели)

Иришечка81 , очень жаль, что с врачами для самых крошечных людей та же беда, что и для всех остальных.. Они же малыши, не скажут - лучше им, не лучше, а то может и хуже, не понимают они помогает что-то или нет. Беззащитные, поэтому и обидно, когда такое вот бывает.. Всё равно знай, что у тебя есть права! У нас в стране "бумажки" рулят во всём!!! Так что делай как anna6290 посоветовала. А на выяснения с этой врачихой даже нервы с мужем не тратьте, ничего не добьётесь - всё к заведующей и всё в письменной форме, все жалобы, всё вообще только письменно. Эффект будет.

Как малышка-то? Хорошо себя чувствует?

Да, они ещё такие проказницы! У меня сестра приходит с дочкой, так вообще я чуть в обморок не упала, стоит комод, так она раз-раз-раз по ручкам от ящиков и уже наверх залезла, мы несёмся к ней, а она смеётся!! Тоже любит она забираться повыше))) Ну, хорошо, что детки такие любознательные - значит умненькие будут, раз с таким интересом познают всё вокруг :spiteful: :) .

Катерина//* , приветик, Катюша!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ты препараты какие пьёшь? Может, витамины отменить, если ты принимаешь их, посмотреть на них может такая реакция. Ну, от прогестерона может быть, но тут ничего не поделаешь :pardon: . Если только с утрика на дюф или наоборот. А хофитол не пробовала пить? О, кстати, многим помогает Энтеросгель (который я пила), только я противный пила, а есть вкуняшечный такой :) . Хочется, чтобы уж не тошнило тебя совсем, если только чууууточку иногда, ради приличия))) Вроде так спокойнее)) А так - токсу нет!!! пусть уходит!

Кать, муж-то не седой с моря приехал? Да, натепелись вы :( . Ну, главное, что всё хорошо теперь!!!! :giverose:

ХОТёнок , я буду пить по такому рецепту 2 ч.л. на стакан воды три раза в день после еды, 2-3 месяца. Потом перерыв, потом посмотрим! Сейчас я пока Хилак-форте начала.

В общем, план пока в доработке. Сейчас Хилак-форте, а там уж придумаю, столько всего есть, а перемешивать не хочется, я ж не знаю какие могут быть реакции организма на такие зловещие коктейли, какие могут получиться))) А ты тоже хочешь уксус? Вроде нам можно с панкреатитом нашим, но всегда надо смотреть по состоянию конечно, это самое важное в любых этих народных рецептах. Яблочный ускус - считался панацеей раньше, так что на пользу, надеюсь))

ХОТёнок, думаю кислородным коктейлем. Очень уж он на шампанское был похож (кисловатый, хотя делался из сиропа). Наверно пропал за день.

MaRiN`oK*//, муж держался, хоть и видно было, что переживает. Я принимаю, точнее вставляю, только утрожестан по 100 мг 2 р в день. Больше ничего, витамины стараюсь в фруктах-овощах кушать. Мне лечащая врачих из Сочи рекомендовала пить Церукал. Но я в инструкции прочитала, что он противопоказан в 1 триметре, покупать на стала. А про другие не знала. В Саратове меня гораздо меньше тошнит, и заметила, что меня тошнит только если почувствую неприятный запах. По базару ходили, например, там рыбой речной воняло, так меня тошнило до следующего дня.

Ну ничего, все терпимо, все проходит, зато маленький остается. очень уж долго я ждала этого чуда, так что вытерплю все (хоть и не хочется токса :pardon: ).

Планирую завтра утром в поликлинику сходить на разведку, с гинекологом познакомиться. А то мы в Солнечный переехали, а там я ничего не знаю. Еще вчера мерила комбенизончик для Б. Такой клевенький. Думаю в октябре можно будет уже покупать.

Иришечка81, мы с Мишей ходили на концерт Дидюли толи в том году, толи в этом. Наверное в том все же. Он фанател от него, а мне понравилось, но показалось музыка похожей друг на друга. MaRiN`oK*//, я тоже мечтаю походить на курсы кройки и шитья, шить себе и сыночку так здорово! Мечтаю сшить ему карнавальный костюмчик))) ХОТёнок, по поводу кошек не соглашусь))). У нас котик живет уже 12 лет. Писает и какает в унитаз, и после каждого пописа и покака просит ему смыть. Пока не дождется и не убедится, что ему там сымыли в унитазе не отстанет от тебя, так и будет ходить и плакать. В своей жизни ни одной обоинки не оторвал, мебель не портил, тк я ему коготки стригу. А очеловеченный до нельзя! Иногда смотрит на тебя и прям того и гляди заговорит с тобой. Ну правда иногда пытается что-то отвечать, но по-кошачьи, что-то намурлыкивает, мурзит что-то, типа отвечает тебе.

Ссылки скрыты.

privetiki))

ne zabyli eshe nas?

mu tak ze-kaifuem,no ostslos vsego 5dnei...ne hochu v Saratov.

hochu vse otkomentirovat,no k sozaleniju ne mogu..latinica razzzzdrazhaet..rrrrrr

MaRiN`oK*//, да я знаю про полезные свойства уксуса, но мне не очень хочется покупной пить, были бы вот свои яблоки, я бы сама сделала, а ты покупной будешь? а так, щас пока все эксперименты отложила, по идее к этим выходным должны начаться М, потом пойду ко врачу, че там она дальше скажет, куда мне идти)

Катерина//*, все правильно, держись ради малышика) все будет хорошо, даже еще лучше ;)

pikki, да я разве против, что кисы умные?) это муж мой) и его не сдвинешь))) читала сейчас твой профиль- прослезилась от стишкой про дочку и сына) пузик- просто загляденье!

DA ;), мы вас не забыли и скучаем!!!!!! очень жду вашего возвращения)

Девочки!!!!! У меня предложение! Давайте в следующую пятницу 24-го сентября встретимся все, кто может?) предлагайте место, куда пойти! пишу так рано, чтобы все смогли договориться и решить все вопросы, касающиеся встречи!

Я надеюсь мы сможем 24-го, если с Темкой - то удобнее на набережной, без Темки -мне все равно в любом месте центра...

Мне тоже понравился стих про дочу и сына ,я даже себе в профиль тоже стихи разместила, те которые мне нравятся, особенно первое очень трогательное)))

Olionka80, урааа!!!!! нас уже трое- ты, DA ;), и я :) насчет детишек, сами решайте, кому как удобно) да, стихи у тебя классные) от первого вообще мурашки, а про бутузов смешной :D я у себя тоже разместила...)

новые фотки- супер ;)

ХОТёнок, я тоже не против встретиться, даже приеду в саратов из Энгельса. Но точно сказать, смогу на след. недели. Мама должна выздороветь и посидит с Полиной.

pikki, обалденный у тебя кот. Как класно ,что он ходит у тебя на унитаз. :D . У нас(у родителей) кот после улицы сам идет в ванную и ждет когда ему ноги помоют и всегда спит только с моим папой.

pikki, кстати дидюля приезжает в ноябре, мы обязательно пойдем. Если надумаете, присоединяйтесь!!!

Иришечка81, хорошо :D кстати, я узнавала у подруги, она сказала тоже самое, что и anna6290- бумажка официальная в данном случае играет большой вес, так что пиши. как доча себя чувствует?)

pikki, вот это умница котик, Иришечка81, у твоих родителей прикольный котик, надо же - ждать, когда ему лапки помоют! Супер! Так здорово, когда кисы такие умницы! А наблюдать за ними - удовольствие.

Я тоже хочу встретиться. Мне все равно где, а вот со временем - если получиться больничный взять, то в любое время, а если нет - с 7 до 9 вечера подъеду к вам.

у нас в группе две девочки забеременели по второму разу... у обоих дочкам годик с небольшим... я, конечно, поздравила их, но у самой на душе кошки скребутся... так грустно :cray:

ХОТёнок, так , не грустить, все будет хорошо, главное верить. И самое главное не зацикливаться. Мы вот хотели и не получалось, а потом не поверишь, както забылись, замотались, работы куча было и вдруг само получилось, даже не верили, что такое случилось. К тому же у меня было в это время сильное воспаление придатков. А все равно получилось. Дочка выздоровела, сейчас лечим почки и убиваем кишечную палочку. Вот.

ХОТёнок, очень понимаю тебя, как это грустно, наверняка, даже не просто грустно, а плакать хочется... :cray: НО..всегда плохо не может быть! И деть обязательно придет!!!

Катерина//* , как поход к врачу прошел? :);)

pikki , котик у вас умничка просто, такой вообще замечательный!!! :good: Как я посмеялась, как он сидит на унитазе, такой сосредоточенный))))

Я тоже не согласна про тупость кошек-котов, уж кто-кто, а они самые умные животные, просто они свободолюбивые и с характером, они всё понимают, просто некоторые вещи делать не хотят))) У нас вот эта кошечка очень умная, я говорю, к туалету за один раз просто приучила - показала и ходит она туда, но это просто как пример, её ум он виден во всём, даже не передать.

Как сама-то? Вас кладут на дневной? Когда?

DA ;) , приветик :wave: :wave: :wave: , не забыли, конечно))) Не грусти, не думай пока про Саратов! Не ещё пять дней... а ещё ПЯТЬ дней!!!! :yahoo: Отдыхайте ещё эти деньки!!! Про обратную дорогу не думайте! Дома-то тоже хорошо :spiteful:

ХОТёнок , я буду покупной усус, написано, что 100% из яблок. Попробую, посмотрим. Но я ещё не сейчас буду, у меня гомеопатия на очереди.

На встречу не пойду 24, т.к. в М. не хожу обычно на всякие мероприятия, как-то не очень с ними где-то бывать :pardon: . Так что, от представителей планирующих будешь только ты, тем более я всё равно не планирую ещё. Так что заразят тебя по самые ушки!! И не будешь больше грустить от того, что кто-то заБ., а не ты. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...