Оксаночка//снова мамочка// 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 ХОТёнок, сегодня просто грустный день какой-то, у меня тоже настроение- "оторви и выкинь"....надо просто дождаться завтра...и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Да вы чего, девочки, что за депрессия такая? Всё же хорошо!!! :spiteful: :clap: :clap: :clap: А будет ещё лучше!!!!!!!!!!!! Не грустите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Иришечка81, неет, зайка, мы теперь с Мишаней не живем вместе, а я не такой уж фанат Дидюли. Вот на Тодес я бы сходила, давно мечтаю... Котик прикольный, ждет лапки когда помоют! Эт ж надо, тоже какой умняшка! А наш больше любит женщин, а от папы он иногда шарахается, тк от него то алкоголем пахнет, то сигаретами ХОТёнок, да я поняла))) это я так, чтоб муж твой увидел и прочитал, какие кисы бывают умнички. И старайся не опускать руки. У нас тут у многих был момент отчаяния, и тем не менее - дорогу осилит идущий, так что стараемся и не вешаем свой прекрасный носик! И поменяй свой грустный аватар))) :giverose: MaRiN`oK*//, ага, разгрустились наши девчата, дай-ка я на них сопливо чихну- ААААААПЧХХИИИИИИИИИИИ!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Brrr, забыла тебе ответить))) нет, я не воюю. не с кем))) нам никто не звонит и не пишет. так что мы никого не интересуем.а так все хорошо у нас. завтра ложимся на дневной стационар. до декрета еще далековато, я то месячным считала 30 недель будет 28/09, а они по первому скрининговому узи считают. А так как у меня была поздняя овуляция, то срок декрета сдвинулся на 04/10. Девочки рожавшие, скажите пожалуйста, это нормально, что когда я сажусь на унитаз (пардон) у меня ощущение притока крови к органам и чувство, что у меня все на изнанку сейчас вывернется розочкой?))) Мне кажется, у меня уже геморрой начинается...а ведь я еще не рожала Так хочется уже вашего Мишутку глянуть :give_heart: . Расскажи, страшно по началу было его в руки брать, одевать, купать, пеленать?))) он же крошечный такой))) мне частенько снится, что я то пальчики целую Илюшке, то через живот его трогаю, то рожаю... Недавно ездила смотрела цены на коляски. Меньше 6-7000 ниче нет. И то! За эту цену только фиговые коляски. Решила пока по знакомым искать, а если не найду, то наверное буду через интернет или через газету искать б/у. Тут еще я обнаружила, что я не влазию ни в одну обувь, ни в одну куртку, так что я ваще в шоке пребываю. Ну в видели в профиле, какой я стала кабан))). Не очень удобно зимой рожать в этом плане, что надо много вещей покупать, которые носить придется всего лишь 2,5 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 pikki, щас вспоминаю, вроде не было такого. Посмотрела на твои фотки, такой живот у меня был когда я пошла рожать, его стало видно на 6 месяце, как я по этому поводу растраивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, спасибо за поддержку большущее) Brrr, вот и именно, что я чуть не расплакалась после разговора с ней, но я верю, что малыш скоро будет, надо подождать) у тебя не получится 24-го на встречу прийти?) очень хотелось бы Иришечка81, вот объясни мне глупой, как можно забыться?) я не понимаю) на какие-то моменты получается, но так, чтоб насовсем-никак) хорошо, что доча выздоровела) MaRiN`oK*//, , а с гомеопатией ты куда пойдешь, в Арнику? жаль, что ты не придешь, очень хотела с тобой увидеться pikki, спасибочки больше за сопливый чих :friends: поймала и растираю) ты придешь 24-го? или тебе сложно перемещаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Pikki, не волнуйся, коляску можно покупать любую, даже б/у она будет неплохой, посмотри в комиссионых магазинах -их сейчас много -там и за 2 тысячи колясок полн.. подруга покупала трансформер через газету за 4 тыс. (новый стоит 10 т.) а что касается выбора ,я вот тоже так тщательно выбирала-выбирала -и за 12 тыс смотрели,ездили-выбирали, в результате - купили дешевую -за 6 тыс., в принципе нормально, НО -мы в ней покатались 2 месяца и все, больше мы лежат ь уже не хотим.. сейчас мы гуляем когда с коляской -полвремени он в ней спит, а когда не спит -на руках у меня, а муж коляску везет, и так у всех знакомых через 2 месяца лежать детки не хотят и уже коляска нужна к 6 месяцам когда они сидят, можно купить в принципе трансформер, но он тяжелее, мы поэтому брали люльку в 2 в 1.. щас как-нибудь зимой перекантуемся и купим нормальную сидячую коляску типа трость... а насчет зимних вещей - понимаю тебя, мне тоже пришлось купить пуховик за 6 тыс., в этом году вот купила себе новую куртку теплую (благо теперь мне не надо по 40 минут автобусы ждать на работу), а пуховик (он мне чуть-чуть великоват) буду одевать если гулять будем долго, либо вдруг опять морозы сильные будут... кстати, на сайте сарбиси и коляски и вещи беременные продают, но тут уж самой решать -многие вещи бу не носят, а мне вот подружка с работы сарафан отдала -я его постирала и носила, нормально) если хочешь -дам тебе погонять свой комбинизон джинсовый))) (на фото есть) а малыша страшно брать только первые 2-3 раза, а потом быстро привыкаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 pikki, я Мишку до сих пор боюсь, но боюсь только одного - когда он плачет!!! И как не глупо, но это всё омрачает, часто кажется что я люблю его не так сильно как он этого заслуживает..А ещё молока мало, но я сама не хочу кормить и за это очень себя ругаю, все вокруг психологически давят что я оставляю ребенка без маминового тепла, то есть сиськи. Мы тоже бу коляску купили за 4 тыс, новая стоит 11. Но хорошие коляски и недорогие уходят просто в лёт! Только объявление напишут и уже коляски нет..Про геморрой, у меня неожиданно вылез, может для профилактики вставить свечи релиф и мазать гепотрамбин Г. У тебя там точно уже ничего не появилось? Но если и появилось, то уже до конца Б хоть обстарайся, но не уйдет, лишь боль можешь снять. А вообще девчонки вы сразу полюбили своего ребенка, так чтобы без памяти? Нам скоро месяц, а я до сих пор не осознаю что это МОЙ сын! Чувствую себя бездушной скотиной! ХОТёнок, 24-го точно не приду, так как нет настроения, а хмурое лицо моё никому не нужно!!! И кстати я тоже не смогла забыться, ну совсем чуть чуть получилось, чтобы БТ (базальная температура) не мерить, но О всё ловила..и ведь что не говори, а пока ты не заБ твои огорчения и переживания так и останутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Brrr, да ну брось ты!!!! развеешься, настроение поднимем тебе, все как надо будет! давай, приходи) :friends: насчет переживаний, я тоже думаю, что так и останутся они, пока я // не увижу, БТ (базальная температура) я давно не мерию, про О тока по ощущениям в Я и ЯБ могу судить, по сути, ничего не делаю, но голову не отключишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 pikki, кстати по поводу колясок, в одноклассниках есть группы барахолка саратова и еще несколько. Там мамы продают коляски почти новые, не дорого и есть фотки. Можно списаться. Мы покупили трансформер, тогда я была от нее в восторге, чего только в ней нет. стоила 9800р. Зимой по сугробам как танк, очень маневрина.НО она весит 20кг. Сама понимаешь это очень много. ТОлько муж ее спускал. Летом купили трость. Щас коляску сложили и убрали. Подумываю продать, сожалению среди друзей рождаются одни мальчики, а она красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Иришечка81, у нас будет девочка, по-любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 у нас в группе две девочки забеременели по второму разу... у обоих дочкам годик с небольшим... я, конечно, поздравила их, но у самой на душе кошки скребутся... да уж кошки еще те(((( у меня вот они там живут уже два года и заразы никак не уходят)))Никогда не думала, что у меня будет проблема с зачатием, ан нет вот как бывает ну ничего не переживай я думаю у нас обязательно с тобой все получится главное в это верить!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Brr, я тебе свое мнение же писала про ГВ, наплюй ты на мнение остальных, никого не слушай, делай как сама считаешь нужным... а насчет любви - тебе скорее всего это просто кажется, мне вот тоже казалось, чт о я все никак не привыкну, что мало малыша люблю, что больше внимания мужу по-прежнему отдаю ,чем сыну, но когда первый раз на весь день уехала -поймала себя на мысли что скучаю прям по сынуле... так чт о не волнуйся, ты будешь хорошей мамой!!! он скоро начнет звуки издавать более явно, улыбаться, агукать, голову держать -это будет так мило!!!! а насчет депреса -у меня тоже было так, наоборот - надо выходить в свет, развеяться или задачу какую-то придумать -я вот ремонтом занималась.. и все пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 anna6290, да-да) я тоже думала, что стоит снять презеватив и сразу забеременею) конечно, все будет, нужно только подождать) прочитала в профиле, что ты болеешь, как самочувствие? Olionka80, вот я и говорю, Оле с нами идти надо, а она не верит) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 нет девчонки точно не пойду, я же себя знаю, своё хмурое лицо я смогу конечно прикрыть, но на душе будет ооочень хреново, так что я пока отсижусь..я верю что всё наладится у меня с настроением, представляю как некоторые хотят меня здесь за него "убить", получить такое счастье как "материнство" и страдать - это вврех наглости, так я думала когда у меня подруга родила, а я после выкидыша была..а сейчас ТАК хорошо её поняла..теперь стараюсь в жизненых ситуациях понимать чувства людей Olionka80, вы такие уже бльшие!!! Целых три месяца. Тебе стало легче с Артемкой управляться по сравнению с первым месяцем? anna6290, ХОТёнок, что-то давненько в теме никто не Б, значит скоро у кого-то всё случится..я очень хочу в это верить!!! Мы тоже плохо беременели, а думала что чуть-чуть без @#$%&а и точно заБ...Сейчас думаю: а может взять и не предохраняться..случиться закон подлости или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 я тоже первые 10 дней плакала, вообще не ощущала радости материнства, прочитала -что это гармональное, какой-то там гаромн перестает вырабатываться, поэтому то и депрсе начинается...я даже после родов эйфории не чувствовала, но это скорее всего за счет кесарево можно списать... а дальнейший депрес -гармоны, когда артемке месяц исполнился с настроением стало лучше, выровнялось все.. так что пройдет... мне с Артемкой было сложно только первую неделю, когда еще ниче не знала и не умела, а потом - особых сложностей не было, тем более что ИВ, оно меньше времени занимает и на себя время остается... мне конечно иногда жалко ч то нет ГВ, но хуже морально я себя от этого не чувствую, ну нет и нет,(у меня много чего нет о чем можно сожалеть - но это и есть жизнь, когда что-то есть, чего-то нет) зато есть свои преимущества)) тебе просто надо понять, почему у тебя плохое настроение, из-за чего, и устранить причину этого... можно например внешностью своей заняться, сходить в парикмахерскую - мне помогло))) если есть тебе с кем ребенка оставить - оставь и сходи куда-нибудь (не хочешь общения- ну хоть по магазинам или в салон красоты), заодно посмотришь как ты по малышу скучаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Brrr, мы не хотим тебя убить, мы хотим, чтоб у тебя все было ХОРОШО, и так будет, все наладится, это точно) :friends: как это давно никто не Б?) а Катерина//* мы взяли эстафету и ждем своего звездного часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Иришечка81, ага, я там сижу, у меня полно там групп всяких на эту тему))). Olionka80, спасибо за предложение, но у него (комбеза твоего) штаники короткие, а мне бы в зиму что-то. Сестра обещала спросить у снохи, та вроде нашла какие-то, постирала, должна на днях ей передать. А вот если в свою старую дубленку тоже не влезу, наверное придется покупать б/у тоже... и сапоги на зиму... капец какой-то...А какую коляску лучше брать? я вот все не определюсь :scratch: трансформер или 2 в 1 и чем они отличаются? Мне бы так, чтоб его и весной-летом в сидячей катать, нам как раз летом полгодика будет, ну и на будущий год, он тоже наверное будет нуждаться в коляске? ХОТёнок, не знаю... а вы где будете собираться и во скока? Brrr, дорогая, я тоже считаю, что надо збить на всех и на их мнение. Ты сама мама и знаешь что делаешь. А по поводу чувств, это просто наверное кажется. У меня тоже иногда возникают вопросы в голове, а достаточно ли я люблю сыночка? И понимаю, что наверное можно было бы и сильнее любить. Но я никогда, ни разу за беременность не пожалела, что произошло так как произошло, ни разу не пожалела о своей беременности, просто наверное можно было бы любить и сильнее :pardon: не знаю поняли ли вы меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 про встречу... ну конечно же я ЗА :yahoo: как раз уже вернемся MaRiN`oK*//, ооооой ну ты что :glare: приходи...очень хочу познакомится! :friends: про депрессию Brrr, все нормально..так и должно быть! Olionka80, права-нужно развеется!!! чем-то хоть немного отвлечь себя!!! Ты нормальная мать... по себе знаю...я поняла, что мама, только когда Диане было около 5 месяцев про коляски... pikki, может просто одну люльку взять? полегче?..а потом докупить легкую прогулку...ну и по деньгам то на то и выйдет...да и на самом деле, полно групп на однокашках где с фото объявления о продаже! ...а у нас блин дождь :bye: ...мы плаваем, но не загораем :rant: эхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 DA , я вот вся в раздумьях... можно было бы и только люльку, а на лето взять легкую сидячую, но вдруг он уже в апреле-мае начнет садиться, а ездить в легкой прогулке еще рановато будет. Да и на будущий год тогда придется новую покупать коляску на осень-зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 pikki , все люльки иду со сменным блоком - сидячим.. мы вот тоже через 3 месяца пересядем в сидячий блок -декабрь, январь, февраль, март, в нем поездим, а в апреле купим нормальную коляску-трость... трансформер конечно поудобнее - но он реально потяжелее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 14 сентября 2010 Автор Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет. Я на встречу иду. Иду с Родионом. ну это я так сразу с лёту предупреждаю ))))))) По всем скучаю, моя растерянность и депрессия небольшая отступают. Вроде всё налаживается. Покупателя на бабушкину квартиру нашли, ту квартиру, которую хотели, не упустили и цену сбили. Вот завтра запуститься процесс купли-продажи. Ещё сегодня сменила научного руководителя. Теперь буду заниматься задачей про беременных и деток. так здорово!!!!!! Brrr, а я чего-то пропустила? Ты вообще о чём ноешься-то? Ппц!!!!!!! Нам вот скоро полгода, а я всё ещё больше люблю мужа, и со спокойной душой могу оставить Родьку с бабушками на целый день, свалив на дачу. При это совершенно не считаю себя плохой мамой. Чего и тебе советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Bobrichok, какой классный сынуляяя!!! :give_heart: фотки ваще бомбовские! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки, здесь Маньяк появляется? Хочу с ней списаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Bobrichok, какой классный сынуляяя!!! :give_heart: фотки ваще бомбовские! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения