Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

pikki, ой, спасибо! Хорошенький и умненький, правда?

Ну вот я же говорю, что развитие и счастье ребёнка не зависит от того на ГВ или ИВ он, и от того на сколько мама сильно его любит (с её точки зрения). Видимо Родион подтверждение этих слов. Я считаю, что главное, это воспринимать ребёнка сразу полноценным членом общества, а не растением, за которым надо бегать целыми днями, самой при этом ни присев, выполняя его прихоти.

У меня вот Родион уже компьютер научился выключать и тачпадом у папы научился пользоваться, я уж молчу про мышку ))))) А всё почему? Ну не бегаю я вокруг него целыми днями, вот он сам себя занимает, поэтому прогрессирует. У Спока написано, что дети, вокруг которых много бегали, говорить начинают позже - нет у них потребности в этом...

Собственно это я всё для Бррр распинаюсь ))))))))))))))))))))

Бррр, кстати, ты сейчас как выглядишь? Стрижка, укладка, макияж, шпильки? Не забывай, Мишке нужна красивая мама!

Ой, что-то я по общению кажись соскучилась.... со всеми этими квартирами, пропади они пропадом!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

pikki...nu togda tvoi variant 2 v 1...mozno i otnositelno legkii transformer podobrat... y nas lylka vedila okolo 13 progulka 9...nedavno kypili trost ona 6 vesit...my brali 3v1 potomy chto avtolylka prikolnaya byla...i znali chto bydem eu polzovatsya

olionka80 ne fakt est i prosto lyulki bez progulok...ya mnogo takih

smotrela...no zaba strashnaya shtuka)))...

bobrichok ny nakoneeeeec to)) och rsdatebya videt))

да-да) я тоже думала, что стоит снять презеватив и сразу забеременею) конечно, все будет, нужно только подождать) прочитала в профиле, что ты болеешь, как самочувствие?

Гораздо лучше))) правда кучу антибиотиков пришлось выпить,теперь вот и не знаю как в этом цикле планировать и пропускать неохота так как дюфастон пью последний месяц((( :confused:

pikki , мы еще не знаем, где, я думаю, гор парк или набережная) это пускай мамочки решают, которые с колясками приедут) мне вообще без разницы) а по времени- часиков в 6, я думаю) приходи, очень хочется тебя увидеть :friends:

DA ;), загорать для кожи вредно, а плавать- полезно :D так что, все хорошо) чмоки)

Bobrichok, пришла Мариночка и принесла волну позитива :D

Я как Солнце*, появляется, но редко)

anna6290, да уж, вопросик, не знаю даже, по идее, лучше не планировать наверное, а еще лучше- не пить большое количесвт антибиотиков)

ой, девочки, а я вчера купила (точнее подруга мне купила, т.к. я нигде не могла найти) краску для ресниц Эстель) ну она идет для ресниц и бровей, но так как брови у меня и так хороши :D , красила я тока ресницы) кто-нить пользовался?) мне нравится, что она белые кончики закрашивает, у меня вообще проблема- с нижних ресниц любая тушь опадает, а это накрасила и всё) ну можно, конечно верхние тушью подкрасить для красоты) получилось хорошо, тока на нижнее веко краска чуть попала, терь там немножко жжет, но практически уже прошло) должно хватить на недели 3-4, онав постепнно смывается во время умывания)

Olionka80, слушай, ты вроде говорила, у тебя подруга в Юность ходит на акву? а ты можешь у нее узнать, какая там минимальная глубина бассейна? а то у меня рост 1,52, я боюсь, что мне там неудобно будет) вроде я на Юности остановилась с аквой, но меня останавливает глубина, а в регистратуре не говорят, гады)

Девочки, я заболела :( , так что не знаю когда и по сколько смогу сидеть тут :pardon: . Так резко - вчера вечером разбитость, ТТ, потом горло стало саднить, сегодня вообще не могла спать из-за боли в горле :glare: .. Лечусь вот.

Всем не болеть, не грустить тут :)

MaRiN`oK*//, эх ты! что ж ты так!!!! давай лечись и выздоравливай скорее!!!!! :friends:

ХОТёнок , спасибо :) , постараюсь!

MaRiN`oK*//, бедняга, скорее выздоравливай. Афлубин попей, так помогает!.

Я как Солнце*, привет!!!! Кк давно тебя не было с нами!!! Расскажи, как у тебя дела?

Bobrichok, вот видишь, когда проблемки ты с нами общаться то не хотела.. ;) Я удивлена что я так хорошо выгляж после Б, в плане фигуры, стричься пока не хочу, муж хочет на напокупать мне одежды (потому что с гардеродом у меня караул), но я не рискую, потому что не знаю что будет с моим размером. Но признаться видить никого не хочется, даже мужа, поэтому мы с ним и не видимся совсем, он приходит, а я ухожу спать..Как себя исправить пока не знаю..Просто когда с малышом что-то не так (а сейчас у нас запорчики) и у меня настроение не к черту, аот такой дурацкий характер..

MaRiN`oK*//, скорей при скорей выздоравливай!!!!!!!!!!!

Brrr, да ничего это не характер! хватит наговаривать на себя) Мишутке скоро уже 1 месяц!!! все вернется на свои места, вот увидишь :friends:

ХОТёнок, она туда еще не ходит, а только с октября планирует ходить, 1200 руб. - 4 раза в неделю... но любой бассейн имеет спуск где неглубоко -по пояс, а потом глубже становится...

Olionka80, ну 1200, это дневной абонимент наверное, а вечерний 1800, мне вчера сказали. ты мне успокоила, в обеденный перерыв побегу за резиновой шапочкой :D

Brrr, такое состояние пройдет. У меня такая же фигня была. Даже мужа близко не хотела к себе подпускать, меня даже тошнило от его вида. Говорят ,что это послеродовая депрессия. Но спустя несколько месяцев все прошло. И у тебя обязательно пройдет, главное чтобы муж это понимал и не доставал.

MaRiN`oK*//, ой, ты только не болей! Ты нам здоровая нужна. Я ооооооооооочень хочу с тобой лично познакомится.

Brrr, извини, что отсутствовала, может правда совет не так давно родивших девчонок важен тебе. Но я пропала, т.к. у самой были проблемы и депрессия. То это квартира никак не продавалась, то ещё научного руководителя надо было решать менять или нет. Всё это тяжело для меня было.

Иришечка, а у меня вот послеродовая депрессия закончилась в роддоме, правда я там провалялась целых 10 дней!!! Мужа подпустила сразу к себе, да и вообще мне некогда было депрессовать - на пары же надо было ходить. При чём, свои пары - это фигня, а вот вести у первого курса... тут ведь выглядеть надо соответствующе, а не кое-как.

DA, возвращайтесь скорее, пойдем Родиона с Дианой знакомить... Будет Родька с Тёмой за Ди бороться ))))))))

ХОТёнок, не знаю, они вечером тоже собрались ходить...им вроде как 1200 сказавли, ну они еще на аэробику-может комплексно дешевле...

Olionka80, хм, интересно... купила щас шапочку) не красавица в ней, конечно, но тут главное практичность) вот думаю, как же под них длинные волосы запихивают :D

не знаю, я в бассейн ходила без шапочки, просто закалывала повыше волосы и все... как на море))

Olionka80, не мне сказали в регистратуре, что купальник можно любой (открытый или закрытый), а шапочку обязательно :)

прочитала твой рассказ про роды по ссылке- очень душевно) ну и муж у тебя, еще и песенки там пел :D

Чуть поспала, снова зашла, не могу лежать долго. Чего у вас новенького?

DA ;), Bobrichok , я тоже хочу познакомиться, воочию пообщаться :friends: . Я постараюсь, но точно не могу сказать приду или нет, сейчас скорее нет, чем да. Тем более болею вон :pardon:

ХОТёнок , решилась всё же в бассейн? ну, и правильно! Ощущения будут только положительные! я хоть на аэробику не ходила, но в бассене была, очень нравится))) А по поводу глубины - не переживай, конечно там глубина большая, по дну бегать не будешь, но, думаю, что именно там, где занимаются аэробикой может быть есть что-то удобное за что держаться, либо занятия в "легушатнике" проводятся ( не знаю как это правильно называется). Расскажи потом как впечатления! :)О! А шапочки - это да :D:D:D

MaRiN`oK*//, да, уболтала я все-таки мужа, хотя он сопротивлялся :D удобно, что можно купить абонимент на 8 раз в месяц и ходить в любые дни недели в свое время, а не в какие-то определенные) теперь жду вдвойне, когда месячные придут и закончатся, чтоб идти заниматься :)

еще жду, потому что скорей хочу в больничку к хорошей гинекологу на предмостовую)

давай выздоравливай :) я тож оч хочу увидеться :) как горло? я знаю, что ротокан (не знай, как правильно пишется) хорошо для полоскания идет)

ХОТёнок, вы еще не решили на какое время встречаетесь?

ХОТёнок , хорошо, что уболтала мужа! а чего он собственно постоянно сопротивляется? Коты ему не нравятся, аэробика тоже не очень))) :D

Походишь, получишь массу позитива, а это вообще главное, что нужно всем людям!

У меня пока всё плохо, вся разбита, как не знаю кто... боюсь ангины, не хочу антибиотики и врачей. Надеюсь, что завтра проснусь и будет лучше. Полоскаю народным средством : на 1 л воды ложку соды. ложку соли, 16 капель йода. Использую спрей Гексорал, леденцы кушаю, ну и т.д. Посмотрю даст ли это эффект, потому как, если ангина, то лучше может и не стать.

ХОТёнок, ой не знай, девочки... меня это ощущение, что у меня (пардон) писька в трусах не умещается уже достало... врачи ничего не говорят, в стационаре сказали, напомнить завтра, посмотрят зеркалом. боюсь, честно говоря. мож лучше на узи сгонять, шейку глянуть и успокоится? быстренько, на 2д, без всяких видео и фото? боюсь даже ходить, а в туалет ваще страшно идти, того и гляди все выпадет, вот так все напрягается там. живот каменеет переодически, да что там, довольно часто. один врач говорит это нормально, другой говорит пей но-шпу, а то потом в родах матка лениться будет. ваще не знаю кого слушать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...