Bobrichok 15 сентября 2010 Автор Поделиться 15 сентября 2010 pikki, ну у тебя и мысли!!! У меня тоже было ощущение, что половые губы раздулись (извиняюсь за интимные подробности), да и вообще они почти почернели. На следующий день после родов всё в момент сдулось и вообще стало как у восьмиклассницы. Первый секс после родов с мужем был как-будто вообще первый раз в жизни. Мысли о том, что что-то вываливается меня оттуда меня, конечно, посещали, но гораздо реже видимо, чем тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 pikki, на самом деле любая проблема во время беременности вызывает ужас, одни говорят одно, други другое, а как из этого выбрать правильное -неизвестно... я обычно на разных форумах вопросы задавала, и онлайн с врачами консультировалсь на разных сайтах, если несколько разных ответов совпадало - то и делала, а иначе - никак... у меня вот таких проблем как ты описываешь не было, но своих заморочек было полно... и хорошо помню слова узистки в 16 недель, она меня спрашивает -как самочувствие, а я ей - ой, все болит (реально - тянуло, болело, кололо везде в области живота, каждый день - новый вид болевых ощущений приносил))) -а она в ответ "у беременной ничего не должно болеть, это не болезнь".. ну-ну.. и все мои симптомы одни трактовали как норму, другие -как патологию.. тонус например ставили только на 1 узи, хотя боли потом не меняли своего характера, но на 2 узи уже тонуса не было... а что лучше тебе - на кресле или узи - не знаю.. и там и там - минусы есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 да, главное врачи знали бы точно, как успокоить в таких ситуациях, объяснили бы нормально, чтобы спокойно стало пузикам нашим)) Наверное это кровь приливает всё сильнее к малому тазу, это и понятно, может и ощущения такие, что всё будто губка рыхлое и непривычное. pikki , ты спрашивай у врачей до тех пор, пока не успокоят они тебя - верный способ . А я тут пью и пью, уже сил нет, но муж говорит надо пить :pardon: . Надо, так надо, лишь бы поправиться скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Я как Солнце*, Здесь я :wave: Каждый день появляюсь пишу редко)))) Мысли ни как не складываются в ряд для написания,, они все в пузике Мне сегодня сказали и показали -У МЕНЯ ТАМ ПАЦАН :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Иришечка81, Ириш, да нет) я думаю, часов в 6-6.30) вы предлагайте свои варианты, я до 5.30 работаю) MaRiN`oK*// , да вот такой он у меня) привык, что я по вечерам тока с ним, а теперь придется часть вечера одному проводить) вот я и иду туда за положительными эмоциями) ты давай лечись и пей много, правильно муж говорит!!! как ты сегодня? pikki , ты с нами идешь что ли гулять? пойдеееееееем :friends: Маньяк, ух ты, супер))) поздравляю с мальчишкой :give_heart: выбирайте имя теперь) а ты пойдешь с нами гулять 24-го?) Сунни, санни сар, это ты что ли? а глубина там какая в Юности? там дно пологое или прямое? я вот за это переживаю) я ж мелкая, рост 152 см всего) как муж прикалывается- за всю жизнь успела тока на метр вырасти а ты в Парамонова ходила? тебе там че-нить нового сказали дальше делать с собой?) про девушку... странно, зачем же ей ГСГ (гистеросальпингография) после аборта делали-то.. не понятно жаль, что ты не придешь... а куда выходишь работать? поздно как до 11 вечера-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ХОТёнок, Не знаю даже, если честно то мне просто тяжело общаться в первый раз с людьми :blush: По жизни то болтушка -фиг заткнешь, а вот в новых компаниях стесняюсь очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Маньяк, ой, да ну брось ты что ли тут компания уже старая, все свои надо же за пузик-то подержаться нам так ведь быстрее получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Маньяк, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Рассекретился он быстро у вас , молодец, не стал держать вас в неведении . А в новых компаниях я тоже такая, первый раз больше обычно слушаю, но зато потооом))) Но тут у нас же девочки уже другое дело, можно сказать, что уже знаем друг друга, да ещё побольше, чем многих других, тех кто рядом . Сунни , с обновлением . Да, болеть вообще плохо, а особенно когда ТТ плохая, плющит и шатает когда. У меня в детстве часто было до максимума температура, врачи были в шоке от меня. Как я не люблю болеть, кто бы знал! Так чего в Парамонова делали с той девушкой? Наверное не проверку труб хотя бы. Чего после аборта делать её,тем более так сразу. Может хоть девочки успокояться и не будут бояться там делать ГСГ (гистеросальпингография) ! А то и так мало мест, где можно трубы проверить, а ещё и всякие случаи эти. Мне мама рассказывала, как раньше был абортарий в Саратове, там комнатища такая, стит много-много кресел и идёт врач и по очереди делает абортницам сию манипуляцию (вот где конвеер). Никаких конечно наркозов, ни обезболивающих не было. И у одной видимо была перфорация матки (проткнули кюреткой насквозь), кровь брызнула, началось что-то ужасное и она умерла прям там. Половина абортниц убежало а половина осталась и дальше лежали, ждали очереди. Так что сейчас всё равно лучше. Хотя вон в Москве кого-то в парк вывезли, бросили, когда пациентка умерла на столе, вы слышали наверное по новостям. В общем, хотя я сама не люблю и Парамонова, и ЦП и вообще всех врачей и клиники уже не люблю (болею вот и не могу пойти к врачу..), но хочу сказать, что везде были случаи с плохими исходами, везде! и ничего с этим не поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ХОТёнок , да, все мы немного эгоисты и встречать с радостью новые увлечения половины в ущерб себе, не всегда хочется, но надо, это только на пользу. Так что он всё же молодец, что отпустил, многих не пускают ни погулять с подругами, ни уж тем более на всякие занятия, кружки и прочее. Уж не знаю, как так жить, когда никуда ни шага не сделать. А я себя чувствую получше в том плане, что в голове прояснилось и кости не так ломит, но вот из горла в дыхательные пути всё пошло. У меня вырезали там чего-то в детстве, поэтому и гороло обычно не болит, зато кашель могу подцепить раз в году, иногда даже два :pardon: . Видимо и сейчас так получилось. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaRiN`oK*//, да брось ты, не делали ей до этого никакого аборта... мама моей близкой подруги судмедэксперт... она это дело вела...ГСГ (гистеросальпингография) так сделали ей, ну неужели врачи теперь в Парамонова скажут- да, у нас девушка умерла на ГСГ, но вы не бойтесь, приходите... кто как хочет, так и относитесь... я к ним в жизни не пойду, никого ни к чему не агитирую, я лишь говорю, что знаю и мое личное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaRiN`oK*//, рада, что тебе получше лечиь дальше и выздоравливай до конца :friends: у меня горло вот часто болит, я хочу сходить к лору сделать профилактическое промывание миндалин, а-то щас осенью-зимой замучаюсь с ним... про мужа- он вообще не против, если я хожу, например, с подружками гулять) так-то он лояльный) иногда даже говорит- ну иди ты погуляй с кем-нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ХОТёнок , думаешь? ну, даже не знаю, что можно было сделать при ГСГ (гистеросальпингография)! либо так закачать, что трубы лопнули (если, к примеру спайки были), или аллергия сильная на контраст. А что ещё может быть? Мне когда делали было ооооочень сильно больно, я в который раз это пишу, но было ппц просто! Но не представляю, как можно этим убить человека. Если знаешь что-то, то пиши, не нам так другим ещё делать выбор,пойти туда или нет, пусть знают все мнения. А то как ищешь у нас про наши клиники по интернету отзывы - одна патока. всё так супер и отлично. Видимо сами и пишут. Я б не про одну не написала, что прям гладко всё у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaRiN`oK*//, ну так вот я и написала, а в меня помидоры кидают, что не может такого быть и все там святые... щас в обед к подруге зашла, еще раз переспросила ее, она говорит, не было там никакого аборта. вообще, сами врачи в парамонова сказали, что их специалисты не виноваты, т.к. они первоклассные там, а у них плохое обрудование, они САМИ это признали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaRiN`oK*//, посмотрела профиль- племяшка- загляденье :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Что-то сегодня темы какие-то мы начали не очень позитивные. Но жизнь она не только бабочки-цветочки, к сожалению. Я вот по ТВ смотела новости Саратова, как мать сожгла малыша обогревателем в коляске и не могу понять, ну сколько надо было выпить, чтобы малыш там горел и по-любому плакал пока обгорал до 95% кожи, а она спала. Бедный малыш, такой крошчный и такая мученическая смерть :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ХОТёнок , спасибо! да племяшка супер :good: ! Мы уже ходим, по улице ещё ходили за ручки, так смешно и необычно, такой цветочек идёт, маленькая такая, идёт - улыбается . Через полтора месяца годик будет ей, большая уже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaRiN`oK*//, кошмар, вот этого я никогда наверно не пойму, зачем Бог дает детишек ТАКИМ людям... их ведь в большинстве случаев уже не исправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaRiN`oK*//, клааааассс) такой возраст щас интересный у нее) а говорит чего-нибудь?) ангелок просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ХОТёнок , тут дело не в Боге, нам не понять, что и для чего он делает, тем более, если с религиозной точки зрения посмотреть, то ребёнок будет ангелочком там, для этого он и пришёл сюда. А если так посмотреть, с точки зрения земного, то я одного не понимаю, там сказали, что у неё уже второй ребёнок, на первого лишена прав. Почему вот у нас можно от одного отказавшить рожать второго, третьего и т.д.?? Не понимаю, если она не исправилась - надо сразу в роддоме отнимать, а если исправилась, тогда и случаев таких не было бы. В основном ужасные случаи с детьми происходят именно в таких семьях, где перешагнули уже однажды через тонкую грань - их лишили прав, им уже всё равно по большому счёту. Конечно это не всех касается - иногда смотришь у кого детей отнимают и диву даёшься :banghead: , нормальные люди, квартиры нормальные :pardon: . Да уж, некторые вещи в плане закона, я не могу понять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaRiN`oK*//, вот-вот, это и ужасно, что у нас все шиворот на выворот... а тут стараешься-стараешься, все, что угодно готова сделать, и нет малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ХОТёнок ,то, что именно говорит - это вряд ли, но лопочет что-то похожее на слова, когда падает что-то "говорит" *па*, когда что-то надо *да*, вместо мама *эмма" почему-то, ну и прочее. Но это не говорит, как я считаю))) Слишком ещё маленькая для разговоров, 10 месяцев, 16 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaRiN`oK*//, в любом случае, это должно звучать довольно мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 А с самыми маленькими всё мило, особенно когда видишь его всегда выспавшимся, здоровым, накормленным, в хорошем расположении духа))) Племяшка меня узнаёт, улыбается, ручки тянет, очень прикольненько))) Мы с ней всё время что-то придумаем, за что нас мама её потом журит - то наедимся чего-то, то в индейцев научимся играть, а потом в маршрутке она начинает неожиданно))) Люблю племяшку свою! :give_heart: Но не потому, что своих нет, а просто как племяшку, как дочку своей сестры ХОТёнок , а про малыша не переживай, не даёт можно сказать уже на пенсии, сейчас можно сказать ПОКА не даёт, а это уже другое дело! Всё будет у тебя, ты чего? Я вот лично в прошлый раз заБ. через 2.5 года регулярной па без предохранения, и я не планировала специально, поэтому голова не была "зациклена". Три года надо вообще поменьше думать о том, что делать и почему, т.к. обычно просто ещё чуть-чуть надо подождать. Я вот тогда НИЧЕГО не делая заБ. через 2.5 года, а потом просто // жирнющие . Это было в октябре 2002 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaRiN`oK*//, да уж, и выходит, что медицина настолько еще не знает наш организм, если такие вещи происходят...да я не, я ниче, нормально все) я знаю, что малыш придет и знаю, что скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ХОТёнок , конечно придёт! даже я не сомневаюсь, что ко мне придёт, хотя после той Б. стараюсь, стараюсь, и ничего, но я знаю, что всё будет. А тебе уж вообще просто грех унывать (потому, что унывать - грех ). Всё будет хорошо! Говоришь, что знаешь, а сама не веришь иногда, а как говорится - по вере воздасться! И это не только религии касается, это по жизни такое правило работает. Так что просто верь и верь без страха и сомнений. И живи. И всё будет! :friends: Я сама через всё проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения