Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

pikki, ну у тебя и мысли!!! :Crazy: У меня тоже было ощущение, что половые губы раздулись (извиняюсь за интимные подробности), да и вообще они почти почернели. На следующий день после родов всё в момент сдулось и вообще стало как у восьмиклассницы. Первый секс после родов с мужем был как-будто вообще первый раз в жизни. Мысли о том, что что-то вываливается меня оттуда меня, конечно, посещали, но гораздо реже видимо, чем тебя.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

pikki, на самом деле любая проблема во время беременности вызывает ужас, одни говорят одно, други другое, а как из этого выбрать правильное -неизвестно... я обычно на разных форумах вопросы задавала, и онлайн с врачами консультировалсь на разных сайтах, если несколько разных ответов совпадало - то и делала, а иначе - никак... у меня вот таких проблем как ты описываешь не было, но своих заморочек было полно... и хорошо помню слова узистки в 16 недель, она меня спрашивает -как самочувствие, а я ей - ой, все болит (реально - тянуло, болело, кололо везде в области живота, каждый день - новый вид болевых ощущений приносил))) -а она в ответ "у беременной ничего не должно болеть, это не болезнь".. ну-ну.. и все мои симптомы одни трактовали как норму, другие -как патологию.. тонус например ставили только на 1 узи, хотя боли потом не меняли своего характера, но на 2 узи уже тонуса не было...

а что лучше тебе - на кресле или узи - не знаю.. и там и там - минусы есть...

да, главное врачи знали бы точно, как успокоить в таких ситуациях, объяснили бы нормально, чтобы спокойно стало пузикам нашим)) Наверное это кровь приливает всё сильнее к малому тазу, это и понятно, может и ощущения такие, что всё будто губка рыхлое и непривычное. pikki , ты спрашивай у врачей до тех пор, пока не успокоят они тебя - верный способ :) .

А я тут пью и пью, уже сил нет, но муж говорит надо пить :) :pardon: . Надо, так надо, лишь бы поправиться скорее!

Я как Солнце*, Здесь я :wave: Каждый день появляюсь пишу редко)))) Мысли ни как не складываются в ряд для написания,, они все в пузике

Мне сегодня сказали и показали -У МЕНЯ ТАМ ПАЦАН :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Иришечка81, Ириш, да нет) я думаю, часов в 6-6.30) вы предлагайте свои варианты, я до 5.30 работаю)

MaRiN`oK*// , да вот такой он у меня) привык, что я по вечерам тока с ним, а теперь придется часть вечера одному проводить) вот я и иду туда за положительными эмоциями) ты давай лечись и пей много, правильно муж говорит!!! как ты сегодня?

pikki , ты с нами идешь что ли гулять? :) пойдеееееееем :friends:

Маньяк, ух ты, супер))) поздравляю с мальчишкой :give_heart: выбирайте имя теперь) а ты пойдешь с нами гулять 24-го?)

Сунни, санни сар, это ты что ли? :) а глубина там какая в Юности? там дно пологое или прямое? я вот за это переживаю) я ж мелкая, рост 152 см всего) как муж прикалывается- за всю жизнь успела тока на метр вырасти :D

а ты в Парамонова ходила? тебе там че-нить нового сказали дальше делать с собой?)

про девушку... странно, зачем же ей ГСГ (гистеросальпингография) после аборта делали-то.. не понятно

жаль, что ты не придешь... а куда выходишь работать? поздно как до 11 вечера-то...

ХОТёнок, Не знаю даже, если честно то мне просто тяжело общаться в первый раз с людьми :blush: По жизни то болтушка -фиг заткнешь, а вот в новых компаниях стесняюсь очень

Маньяк, ой, да ну брось ты что ли :) тут компания уже старая, все свои :) надо же за пузик-то подержаться нам :) так ведь быстрее получится)

Маньяк, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Рассекретился он быстро у вас :D , молодец, не стал держать вас в неведении :) .

А в новых компаниях я тоже такая, первый раз больше обычно слушаю, но зато потооом))) Но тут у нас же девочки уже другое дело, можно сказать, что уже знаем друг друга, да ещё побольше, чем многих других, тех кто рядом :) .

Сунни , с обновлением :) . Да, болеть вообще плохо, а особенно когда ТТ плохая, плющит и шатает когда. У меня в детстве часто было до максимума температура, врачи были в шоке от меня. Как я не люблю болеть, кто бы знал! :D

Так чего в Парамонова делали с той девушкой? Наверное не проверку труб хотя бы. Чего после аборта делать её,тем более так сразу. Может хоть девочки успокояться и не будут бояться там делать ГСГ (гистеросальпингография) ! А то и так мало мест, где можно трубы проверить, а ещё и всякие случаи эти.

Мне мама рассказывала, как раньше был абортарий в Саратове, там комнатища такая, стит много-много кресел и идёт врач и по очереди делает абортницам сию манипуляцию (вот где конвеер). Никаких конечно наркозов, ни обезболивающих не было. И у одной видимо была перфорация матки (проткнули кюреткой насквозь), кровь брызнула, началось что-то ужасное и она умерла прям там. Половина абортниц убежало а половина осталась и дальше лежали, ждали очереди. Так что сейчас всё равно лучше. Хотя вон в Москве кого-то в парк вывезли, бросили, когда пациентка умерла на столе, вы слышали наверное по новостям.

В общем, хотя я сама не люблю и Парамонова, и ЦП и вообще всех врачей и клиники уже не люблю (болею вот и не могу пойти к врачу..), но хочу сказать, что везде были случаи с плохими исходами, везде! и ничего с этим не поделать.

ХОТёнок , да, все мы немного эгоисты и встречать с радостью новые увлечения половины в ущерб себе, не всегда хочется, но надо, это только на пользу. Так что он всё же молодец, что отпустил, многих не пускают ни погулять с подругами, ни уж тем более на всякие занятия, кружки и прочее. Уж не знаю, как так жить, когда никуда ни шага не сделать.

А я себя чувствую получше в том плане, что в голове прояснилось и кости не так ломит, но вот из горла в дыхательные пути всё пошло. У меня вырезали там чего-то в детстве, поэтому и гороло обычно не болит, зато кашель могу подцепить раз в году, иногда даже два :pardon: . Видимо и сейчас так получилось. :doh:

MaRiN`oK*//, да брось ты, не делали ей до этого никакого аборта... мама моей близкой подруги судмедэксперт... она это дело вела...ГСГ (гистеросальпингография) так сделали ей, ну неужели врачи теперь в Парамонова скажут- да, у нас девушка умерла на ГСГ, но вы не бойтесь, приходите... кто как хочет, так и относитесь... я к ним в жизни не пойду, никого ни к чему не агитирую, я лишь говорю, что знаю и мое личное мнение.

MaRiN`oK*//, рада, что тебе получше :) лечиь дальше и выздоравливай до конца :friends: у меня горло вот часто болит, я хочу сходить к лору сделать профилактическое промывание миндалин, а-то щас осенью-зимой замучаюсь с ним...

про мужа- он вообще не против, если я хожу, например, с подружками гулять) так-то он лояльный) иногда даже говорит- ну иди ты погуляй с кем-нить)

ХОТёнок , думаешь? ну, даже не знаю, что можно было сделать при ГСГ (гистеросальпингография)! либо так закачать, что трубы лопнули (если, к примеру спайки были), или аллергия сильная на контраст. А что ещё может быть?

Мне когда делали было ооооочень сильно больно, я в который раз это пишу, но было ппц просто! Но не представляю, как можно этим убить человека.

Если знаешь что-то, то пиши, не нам так другим ещё делать выбор,пойти туда или нет, пусть знают все мнения. А то как ищешь у нас про наши клиники по интернету отзывы - одна патока. всё так супер и отлично. Видимо сами и пишут. Я б не про одну не написала, что прям гладко всё у них.

MaRiN`oK*//, ну так вот я и написала, а в меня помидоры кидают, что не может такого быть и все там святые... щас в обед к подруге зашла, еще раз переспросила ее, она говорит, не было там никакого аборта. вообще, сами врачи в парамонова сказали, что их специалисты не виноваты, т.к. они первоклассные там, а у них плохое обрудование, они САМИ это признали.

MaRiN`oK*//, посмотрела профиль- племяшка- загляденье :give_heart:

Что-то сегодня темы какие-то мы начали не очень позитивные. Но жизнь она не только бабочки-цветочки, к сожалению.

Я вот по ТВ смотела новости Саратова, как мать сожгла малыша обогревателем в коляске и не могу понять, ну сколько надо было выпить, чтобы малыш там горел и по-любому плакал пока обгорал до 95% кожи, а она спала. Бедный малыш, такой крошчный и такая мученическая смерть :cray: :cray: :cray:

ХОТёнок , спасибо! да племяшка супер :good: ! Мы уже ходим, по улице ещё ходили за ручки, так смешно и необычно, такой цветочек идёт, маленькая такая, идёт - улыбается :) . Через полтора месяца годик будет ей, большая уже :) .

MaRiN`oK*//, кошмар, вот этого я никогда наверно не пойму, зачем Бог дает детишек ТАКИМ людям... их ведь в большинстве случаев уже не исправить.

MaRiN`oK*//, клааааассс) такой возраст щас интересный у нее) а говорит чего-нибудь?) ангелок просто :)

ХОТёнок , тут дело не в Боге, нам не понять, что и для чего он делает, тем более, если с религиозной точки зрения посмотреть, то ребёнок будет ангелочком там, для этого он и пришёл сюда.

А если так посмотреть, с точки зрения земного, то я одного не понимаю, там сказали, что у неё уже второй ребёнок, на первого лишена прав. Почему вот у нас можно от одного отказавшить рожать второго, третьего и т.д.?? Не понимаю, если она не исправилась - надо сразу в роддоме отнимать, а если исправилась, тогда и случаев таких не было бы. В основном ужасные случаи с детьми происходят именно в таких семьях, где перешагнули уже однажды через тонкую грань - их лишили прав, им уже всё равно по большому счёту.

Конечно это не всех касается - иногда смотришь у кого детей отнимают и диву даёшься :banghead: , нормальные люди, квартиры нормальные :pardon: .

Да уж, некторые вещи в плане закона, я не могу понять..

MaRiN`oK*//, вот-вот, это и ужасно, что у нас все шиворот на выворот... а тут стараешься-стараешься, все, что угодно готова сделать, и нет малыша :(

ХОТёнок ,то, что именно говорит - это вряд ли, но лопочет что-то похожее на слова, когда падает что-то "говорит" *па*, когда что-то надо *да*, вместо мама *эмма" почему-то, ну и прочее. Но это не говорит, как я считаю))) Слишком ещё маленькая для разговоров, 10 месяцев, 16 дней.

MaRiN`oK*//, в любом случае, это должно звучать довольно мило)

А с самыми маленькими всё мило, особенно когда видишь его всегда выспавшимся, здоровым, накормленным, в хорошем расположении духа))) :D Племяшка меня узнаёт, улыбается, ручки тянет, очень прикольненько))) Мы с ней всё время что-то придумаем, за что нас мама её потом журит - то наедимся чего-то, то в индейцев научимся играть, а потом в маршрутке она начинает неожиданно))) Люблю племяшку свою! :give_heart: Но не потому, что своих нет, а просто как племяшку, как дочку своей сестры :)

ХОТёнок , а про малыша не переживай, не даёт можно сказать уже на пенсии, сейчас можно сказать ПОКА не даёт, а это уже другое дело! Всё будет у тебя, ты чего? Я вот лично в прошлый раз заБ. через 2.5 года регулярной па без предохранения, и я не планировала специально, поэтому голова не была "зациклена". Три года надо вообще поменьше думать о том, что делать и почему, т.к. обычно просто ещё чуть-чуть надо подождать. Я вот тогда НИЧЕГО не делая заБ. через 2.5 года, а потом просто // жирнющие :) . Это было в октябре 2002 года.

MaRiN`oK*//, да уж, и выходит, что медицина настолько еще не знает наш организм, если такие вещи происходят...да я не, я ниче, нормально все) я знаю, что малыш придет и знаю, что скоро)

ХОТёнок , конечно придёт! даже я не сомневаюсь, что ко мне придёт, хотя после той Б. стараюсь, стараюсь, и ничего, но я знаю, что всё будет. А тебе уж вообще просто грех унывать (потому, что унывать - грех :) ). Всё будет хорошо! Говоришь, что знаешь, а сама не веришь иногда, а как говорится - по вере воздасться! И это не только религии касается, это по жизни такое правило работает. Так что просто верь и верь без страха и сомнений. И живи. И всё будет! :friends:

Я сама через всё проходила. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...