ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaRiN`oK*//, ага) малыши, они такие) щас к подруге заходила, у нее дочка- моя крестница, представляешь, подруга родила ее в мой день рождения в этом году три годика ей было) такая хулиганка) в "съедобное-несъедобное" со мной играла щас) всё пыталась мне зуб "скормить" и ведь хитрая такая, раза три или четыре подряд мне его кидала, думала, поймаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 MaRiN`oK*//, ну да, я на эту тему стишок в профиле разместила подходящий) а вообще, хочу довйняшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ХОТёнок, да ну мож и пойду, если дела какие не нарисуются и органы мои не будут ватрушкой висеть)))))))) мне обещали коляску показать знакоые, но мы еще по времени не договорились, тк не созванивались еще. вы во скока и где собираетесь, я подгребу если че. Маньяк, поздравляю с сынкой))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 pikki, ууууурраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! подержусь за животик :friends: я думаю, что мы собираемся примерно часов в 6-7, в этом интервале) где? думаю, либо гор парк, либо набережная) никак девочки с малышами не определятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 ХОТёнок , ещё Катюша ведь с вами собирается, так что ты надержишься пузиков :spiteful: . А может ещё кто с пузиком придёт на встречу, так что придёшь заразившаяся 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мне удобнее на набережной))) да и DА наверное тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девчата, привет! Соскучилась по всем, почитала, кто что пишет) Машечку поздравляю с Б, как здорово! :giverose: Смотрю, собираетесь встречаться, молодцы! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 16 сентября 2010 Автор Поделиться 16 сентября 2010 Маньяк, аааааааа, у нас в темке ещё один пацан будет!!!!!!!!!!!!! Как назовете? Сунни, с обновленным ником! :thumbsup: MaRiN`oK*//, я какашка, извини, что спрашиваю: а что произошло во время б в 2002 году? Заранее очень-очень извиняюсь, ежели чего не то спросила А у меня настроение хорошее, ЕЕЕЕЕЕХХХХХХХУУУУУУУ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Bobrichok , да ладно, чего ты . Ничего необычного - ЗБ была, в 12 недель Б. была анэмбриония уже, ну и чистка. Потом отлежалась, сразу в ЦП, сразу поставили на учёт по бесплодию. Фактически тогда я и начала именно планировать и желать . Признавайся, чего настроение такое? Какое событие? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 MaRiN`oK*//, да-да, и еще Маньяк надо уговорить как ты сегодня себя чувствуешь?) я на молокочае седня) Anega05 :wave: рада знакомству) Bobrichok, довольная Мариночка) как там Родион Ильич?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, вот что нашла: В Свято-Алексиевский женский монастырь Саратова доставлена икона святой праведной Анны. Святыня представляет собой список чудотворного образа из скита святой Анны на горе Афон, сообщает сегодня пресс-служба епархии. "Прибытие этой иконы имеет большое значение для нашей обители. В монастырь часто обращаются бездетные пары с просьбой помолиться о них. Известны случаи, когда они становились родителями благодаря заступничеству святой праведной Анны", - отметила настоятельница монастыря игуменья Феодосия (Бессонова). только не знаю, до какого дня она пробудет у нас... я бы сходила, но у меня М со дня на день начнутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ХОТенок только не знаю, до какого дня она пробудет у нас... я бы сходила, но у меня М со дня на день начнутся.. Значит нужно идти прямо сейчас и приложиться к иконе что бы М не начались!! Я сегодня поеду с мужем!!! Будем просить помочь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 anna6290, а можно я тебе в личку напишу от нас записочку с мужем? вдруг они завтра начнутся у меня, если не начнутся, то мы поедем, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 все, судя по этй ссылке, раз ее в дар обители передали, значит, видимо, на совем она к нам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 всем приветули! ой, девчи, не обещаю... сегодня меня ваще штормит... анаприлин ни фина не помогает, пульс в спокойном состоянии 125, а мне сегодня за бандажом еще ехать на советскую/горького, мне девочка одно пообещала его подарить, а уменя денег даже на проезд нету- все на крточке. вот сижу и думаю, как же мне доехать до крытого, чтобы снять денег, потом дойти забрать бандаж, а потом еще ехать на сенной на дневной стационар :scratch: . я в шоке. ХОТёнок, ну ты мне скинь свой телефончик в личку, я вдруг если буду более или менее чувствовать себя для прогулок, звякну тебе, узнаю где у нас сходка и подгребу к вам. Погулять мне очень хочется, а то ведя никуда не выбираюсь совсем, только больница-дом-больница, да и с вами со всеми охото познакомиться, на малявочек ваших посмотреть))) Кстати, на счет коляски вчера говорили, сказали на следующей неделе или через неделю ее нам покажут. так что скоро у Илюшки будет транспорт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 pikki, это давление что ли у тебя так фигачит? бедненькая... держись давай! а сходить с тобой совсем некому? снимай тода все с карточки, чтоб не мотаться лишний раз! а на сенном где дневной стационар, не соображу что-то :scratch: я телефон напишу) тока мы не в эту пятницу собрались, а в ту, 24-го сентября а пока лучший Илюшкин транспорт- это твой пуз кстати, читала в профиле, что стол вам привезли) поздравляю) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 привет, всем! :friends: ХОТёнок , решила ещё раз на молокочай? А у меня непереносимость молока оказывается, так что на молокочай сесть не смогу больше, если только кефир и зелёный чай. Вот сидела на диете моделей (яйцо, творог и зел.чай), мне подошло очень хорошо! А вот молоко :pardon: , жалко! Всем так помогает! Наверное в детстве перепила его, что организм уже не хочет ничего Чувствую себя не очень сегодня, горло снова заболело остро, кашель сухой. Начала Эреспал, надеюсь, что быстро поправлюсь. Хотела уже гомеопатию сегодня начинать, но т.к. начала эреспал, то не буду, после него тогда начну. В 1 д.ц. примерно или чуть раньше. pikki , сними где-то рядом с карточки, просто там снимут комиссию. Или у тебя конкретно так нельзя сделать? Давай-ка, чтобы прошло штормление! И перед выходом мазью нос намажь, все болеют, просто ппц! вообще все! Оксолиновая есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 MaRiN`oK*//, да, пью его сижу) раз уж начала, то продолжаю) вроде норм) седня по-правильному) позавтракала, правда как обычно (геркулесовая каша+йогурт+бутер с сыром) а так вот пока что тока две освяных печеньки себе разрешила) и не пойму, хочу есть или нет- если предложили, не отказалась бы, но и не сильно голодная вроде) Эреспал, да, это вещь от кашля- :good: он еще и вкусненький такой а ты какую гомеопатию-то решила пить? ты ходила уже куда-нить? в Арнику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ХОТёнок , у тебя калорийная пища наверное в обычные дни, раз в разгрузочный у тебя и бутики, и печеньки :grin: ))) А Эреспал не знаю вксный или нет - у меня он в таблетках , их вроде не надо жевать. А гомеопатию хотела Гинекохель! Нет, сначала его пропью, затем уже в Арнику, как и собрилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 MaRiN`oK*//, ну бутерброды-то на солодовом хлебе тока) батон я вообще забыла, когда ела) а овсяное печенье, оно ж полезное и из всех самое дитетическое, я не ошибаюсь?) а так... ну не знаю... завтрак я описала, обед- гарнир (макароны, картошка, гречка, рис, горох) и мясное чего-нибудь в тушеном, пареном виде или из духовки) седня была бы вот курица запеченая в духовке) ужин- салатик) а вообще, я хлебное люблю очень, хоть темный хлеб, а прям могу просто кусок хлеба взять и съесть...слойки люблю... в пмс и в М позволяю себе расслабиться) ааа, в таблетках Эреспал, а я микстурку пила, когда болела) он с апельсиновым вкусом) как леденец да вот я тоже второй день про Гинекохель читаю и еще про Гормель, но я сначала к Г схожу, че уж она скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Bobrichok, Не долго думали, я написала на листочке все мужские мена которые мне нравятся и муж выбрал из них одно - Семен. Так что пока пуз называем так. Если бы была девочка то однозначно Кира, поэтому сначала муж предложил и мальчика Кир назвать, но нигде вообще не могу найти описание этого имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Маньяк, Мужское имя Кира - это Кирилл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девчат, я к сожалению в пятницу не смогу пойти, а как хотелось. Дома уже не выносимо. 24 сентября у папы день рождения. Так что, вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Brrr, Нет Кирилл и Кир разные имена. Даже вот если в яндексе набрать словосочетание " Кир толкование имени" то выдаст кучу ссылок типа "Кира - женская форма мужского имени Кир" В некоторых списках видела отдельно И Кирилл и Кир и Ким но нигде нет его описания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Маньяк, а отчество у вас какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения