Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Маньяк , посмотри

Ссылки скрыты.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brrr, Дмитриевич

MaRiN`oK*//, Спасибо за ссылочки, я первую читала - так так плохо написано, вот и отказались от Кира

ХОТёнок, хорошо, что перенеслось, может и я подгребу. MaRiN`oK*//, лечись давай, я тоже месяц с горлом мучалась, щас вроде легче немного стало, а про оксолин спасибо, есть где-то. И правда, зашла в трамвай, со всех сторн кашель, чихи и тд. Маньяк, о, мне очень нравится Семен, я тоже так назвала бы, но у меня сестренка из Питера раньше родила иназвала Сёмой))).

А у меня так спина болит второй день, жесть... ох, как хочется родить уже)))

Ёпрст... Уже все обсуждают Нильскую лихорадку, глазной грипп бушующие кругом! что об этом думаете?

Африканский вирус обнаружен и в пяти регионах России. Пострадали Волгоградская, Ростовская, Воронежская, Астраханская области и Краснодарский край.

Ссылки скрыты.

Как это надоело, вот честное слово! Каждый раз что-то новенькое, да всё замороское такое :D )))

Кстати, разносчики - комары! А, к слову сказать, последние две недели вижу комаров, хотя до этого не было их, они как специально летают и пугают народ :grin: ))) Сволочи.

Что "придумают" зимой? :pardon:

pikki , спасибо! я думала получше стало, ан нет, так же :pardon: . Хотела посмотреть, что за ОРЗ ходит по городу, что у многих симтомы эти, думаю что за вирус, может пишут ( думаю нужны а/б или нет) и вот нашла в который раз про лихорадки эти, глазной грипп (коньюктивит сильный ходит), а про горло не нашла))) Видимо не придумали пока заморское название)))

Скоро люди будут к осени просто от страха помирать :blink: :glare:

pikki , а рожать подожди, рано ещё))) А вместо Семёна, можно назвать Арсений, будет Сеня, Сенечка, тоже хорошее имя :)

Маньяк , честно говоря, Кир как-то не очень звучит, как-то не до конца что ли.. Тем более это персидско-таджикское имя, как я поняла :pardon: . Значит остановились на Семёне? Уже окончательно? Хорошее имя!

А почему вы именно смотрите по описанию человека и имени? У меня вечно что-то не то пишут, а я считаю себя совсем не такой)) Человек он имя делает, а не имя человека, я так считаю :) .

Иришечка81, очень-очень жаль, что ты не придешь :( эх... правда, расстроилась(

Маньяк, Семён- классно! :thumbsup:

pikki, ок ;) а ты на сенной каждый день в стационар ходишь? я там работаю рядом, если тебе помощь нужна, звони, могу пожойти, мож купить че сходить, ну или так просто :)

MaRiN`oK*//, как чувствуешь себя?) знаешь, я думаю, что это просто очередная тема для запугивания народа, чтоб было о чем поговорить... то птичий грипп, то жара, теперь опять что-то новое придумали, достали уже, скоро новости смотреть невозможно будет.

а у меня почему-то не было эффекта от молокочая вчера... не то что не сбросила, но даже прибавила 1 кг... и кишечник не прочистился, прошлый раз меня "несло" прям... простите за подробности...

MaRiN`oK*//, Согласна, но просто читаю ради интереса. Хотя вот иногда сравниваешь обладателей одного и того же имени и на самом деле находишь общие черты. Муж уже во всю говорит с Семой, мне так нравиться что у малыша есть имя уже сейчас, наконец-то беременность начала обретать реальность, а то мне все казалось что это не со мной

У меня кстати тоже простуда - горло, кашель начинается. Радует что температура выше 37 не поднимается, терапевт вчера ОРВИ поставила

ХОТёнок , у нас народ пуганый - всем всё пофигу, говорить, говорят, но не боятся - может лишь самые мнительные, но их мало :) .

Интересно, почему так от молокочая у тебя? Знаешь, во второй фазе, ближе к М. обычно организм воду держит и ещё от прогика кишечник может медленнее работать. Вот прям уже перед М. начинает постепенно налаживаться, а в первой фазе и вода уходит эта. Так что у тебя эффект может и есть, просто его пока не видно, т.к. вторая фаза!

Маньяк , что ж такое, почему у всех горло :scratch: , видимо вирус такой. Что выписали действенное? Тантум Верде при Б. вроде можно и гомеопатические спреи, не помню точно, вроде ангина-хель спрей. Про антибиотики ничего не говорила терапевт? У меня тоже ТТ в райне 37.5, но какое состояние :(

Я вот решила без антибиотиков обойтись, только что восстанавливала и кишечную флору и прочее - уж не для того, чтобы убить всё ими!! Но пока лучше не становится, хоть пью таблетки, пользуюсь спреем и веду сидяче-лежачий-пассивный образ жизни :) :pardon: .

всем приветики! мы вернулись!

отдохнули классссно!

позже вас перечитаю-и все сама расскажу

...в профиле немного фоток :D

DA ;), ночь была буйной, а в утра уже такая радость! НОВЫЕ ФОТКИ!!! ОБОЖАЮ!!!

ЗЫ Как-то прям не знаю то ли порадоваться что вы вернулись, то ли пособолезновать вам :grin: Отдыхать-то всегда лучше ;)

Девчонки, все кто болеют, выздоравливайте скорее :this:

DA, фотки -супер!! такие классные панамочки у Ди!! супер просто!!! ждем рассказов!!!

MaRiN`oK*// , я кстати хотела сынулю Арсений назвать.. но муж не согласился.. потом я хотела Тимофей назвать, очень нравится имя Тёма.. но муж опять был против.. хорошо вспомнили про имя Артем - и мужу понравился и я все-таки Тёму получила)))

про болезни -эти ужастики наверное для меня придумывают)))).. я такая мнительная- жуть просто.. помню в прошлом году вообще 3 месяца только на работу ходила (туда не ходить увы просто не могла), никуда больше -ни в магазы, ни в кафе из-за этих дурацкий эпидемий... сейчас вот уже заранее страшно. .я то собралась с темкой гулять -мне рюкзак должны дать - думала и по магаазм пройдемся с ним - много чего надо в обновленную квартиру)

DA ;) , привет!!!! :wave: :friends: Как вы?? Фотки отличные :good: :good: :good: !!! Отдыхайте теперь от отдыха, а потом пиши-пиши про ощущения-впечатления!!! :D

Olionka80 , :D , вот оказывается, кто у нас мнительный тут :grin: ))) Да не бойся, лучше подстраховывайся - мазью нос мажь, можно даже солевые промывания делать, капать алоэ или каланхоэ, если побывала там, где многие чихали-кашляли. Или вот можно дёготь нюхать берёзовый, считается, что это действие защищает от бактерий на 8 часов. (которые воздушно-капельным передаются).

Представляете, нам знающие люди сказали, что у нас котёнок либо сам породы русской голубой, либо помесь :spiteful: , а мы даже не знали))) Только цвет мне очень нравился, дымчатый такой, а она оказывается у нас голубых кровей! Сейчас я заболела не занималась, не подавала объявления, так и не отдала котёнка (у неё бедной имя ещё даже нет, спецом не даю, чтобы другие хозяева назвали). Надо заниматься вплотную, а то скоро не котёнок будет, а боровок, я кормлю её хорошо :D . Если у знакомых поспрашиваете может кому надо, то буду очень признательна! .на одноклассниках подаю, но там что-то всё глухо по-моему.

MaRiN`oK*//, умрут от страха- это точно)))) Я думала про Арсения, но как-то Илюшка мне прям сразу как в голову пришло, сразу такое родное :give_heart: ... ХОТёнок, да, каждый день хожу на сенной в стационар. DA ;), с приездом, фотки-класс))) Маньяк, тантум-верде, биопарокс в горло, оцилококцинум можно, это гомеопатия от ОРВИ, полоскать хлорфилипт... если че еще вспомню, напишу Brrr, ну как там Мишутка, подрос?

Привет огромное спасибо за советы. в принципе врач прописал тоже, только ТАнтум-Верде полоскать а не брызгать, такая мерзопакость, днем и вечером еще как-то получается а в от с утра после него сразу к белому другу. Завариваю травки - эвкалипт и календула тоже для полоскания. Пиносол и гриппферон. Боль в горле вроде прошла, зато начался кашель. Девочки а мелкому не повредит что я кашляю??? а то у меня после длителных приступов так потягивает животик

MaRiN`oK*//, Антибиотики не в коем случае, только все натуральное. ОТ многих слышу что болит именно горло

Olionka80, Ой эти прошлогодние эпидемиии, у меня как раз подружка тоже Б была, вспоминаю как она переживала и нервничала из-за всего этого. поэтому я заранее запасаюсь вскими гриппферонами, мазями в нос и т.д.

DA ;), Офигенные фотки, аж самой захотелось на море. Мы в прошлом году как раз в этоже время были в геленджике. Суперски было

MaRiN`oK*//, да, фаза как раз вторая была тогда, я тоже так и поняла, что из-за этого)

DA ;) , фотки супер! вы как всегда вне конкуренции :give_heart:

pikki, значит звони, если помощь нужна будет) я в двух остановках от сенного)

Девочки, давайте определяться с пятницей 24-м сентября :friends: где встречаемся и во сколько?

Маньяк, ты с нами?) :friends:

Девочки, к нам мощи Святой Матроны привезли-

Ссылки скрыты.

до 4 октября успею, М начались, гады)

ХОТёнок, вот это новость!!! :thumbsup:

Девчонки, а мне наверное нельзя пока послеродовые выделения не закончились?

Brrr, насчет этого не знаю) я обязательно пойду, если не сможешь, передам твою записочку) :)

ХОТёнок, если не пройдут, а верю что пройдут..уже сегодня 30-ый день и у меня в запасе 15 дней, то тогда мама сходит и за меня тоже..я так хотела к ней в МСК съездить, а тут она в Саратове!

А мы завтра первый раз в поликлинику пойдем! Пожелайте нам девчонки удачи! А ещё вчера мама отпускала нас гулять, я так соскучилсь по Мишке за пару часов, именно по нему!! Не волнение что у них что-то не так, а именно желание увидить, обнять и приласкать!!! Как это здорово!!! А я уже и правда в какой-то момент начала думаь что не смогу стать любящей мамой..

Brrr, а, ладно) вот видишь, как хорошо :) как Мишутик?)

Девочки, может кто-нибудь хочет сходить на педикюр за меня? я записалась на 22 число к 9.00 в центральный дом быта, а теперь не могу по работе, конечно можно позвонить и отменить, но может, кому надо? :)

Brrr, удачного похода в поликлиннику :) вот видишь, как хорошо, а ты переживала ;) все придет в свое время)

Brr, я тебе сразу писала, что нужно из дома уйти погулять без Миши чтобы соскучится по нему))) я вот сейчас Тёмку часто оставляю с родителями, правда обычно ненадолго -на час-два -не успеваю соскучится, а вот пару раз уезжала на весь день -тогда прям скучала))) а у нас сегодня кухню начали собирать -как и чувствовала -косяк, что-то там не подходит - не те детали -так что чувствую на этой неделе не переедем.. но в пятницу погулять приедем, если дождя не будет))) на набережной решили???

Интересно, к мощям Святой Матроны такие же очереди как и зимой??? хорошо я зимой вне очереди прошла, а то стоять 4-5 часов сил не было...

Olionka80, давайте на набережной) теперь предлагаем, кому какое удобно время)

ты пойдешь к Матроне? я схожу на той неделе, как М закончатся)

Девочки, как соберётесь точно во сколько и где, и т.д., вы мне скажите, Катюше передам тогда :)

Сходила я к врачу, выписали а/б! :)

У кого как здоровье? Все кто болел поправились? :)

ХОТёнок , отличная новость про Матрону! Спасибо, что заранее теперь знаю :) :giverose: .

Olionka80, в такое тепло можно и 10 часов постоять! Может летом даже и больше будет, если уж на морозе люди стояли, что уж сейчас будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...