Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN`oK*//, а у меня Свято-Троицкий от дома рядом, вообще, грех не сходить)

с выздоровлением ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

MaRiN`oK*//, блин, я сразу не поняла, что а/б, это антибиотики))) я думала, тебя выписали)))) а профиль почитала и поняла)

пиши по результатам обследования тада)

ХОТёнок , :D :grin: , надеюсь, что ты просто чуть пораньше просто сказала, так и будет скоро))) Дня через три-пять хочу, не позже)) А выписывать меня некуда, я ж дома сижу :) :pardon:

devchat privet!

a y menya zop!otravlenie((((temperatyra toshnit deareya..ppc voobshem

DA ;), ну что ж такое! сегодня подруге звонила, тоже с отравлением лежит! выздоравливай! ХОТёнок, спасибо :friends: блин, а здорово было бы попасть к Матронушке, я была зимой этой, просила ребеночка, вот и забеременнела. Brrr, ой, как же я тоже хочу испытать это чувство- соскучиться по сыночку :give_heart: , ты хорошая мама, не переживай :thumbsup: MaRiN`oK*//, а нам в том году повезло и мы стояли меньше 10 часов, и погода была не сильно холодная, я считаю мы в том году удачно прям сходили. Девчат, где большой выбор стерилизаторов, кто знает?))) хочу купить б/у, но никак не могу найти, может найти какой-нить дешевенький, не Авентовский, а какой-нить Маман или что-нить в этом роде.

MaRiN`oK*//, ясненько) тогда выздоравливай скорее! ;)

DA ;), :( дорогая, ты что? и до тебя эта инфекция докатилась... щас многеи с такими симтомами лежат... лечись давай...чмоки вас)

pikki, вот а я зимой не дошла до нее, теперь обязательно пойду :)

DA ;), скорей при скорей выздоравливай!!!!!!!!!! :cray: Сухари, наикрепейший черный чай без сахара и добавок..

pikki, за 500 руб. - это дорого для тебя стерелизатор? Я всегда смотрю всё бу на сайтах: из рук в руки саратов, барахолка саратов и сарбиси. Очень часто там продают молокотсосы, стерелизаторы, подогревали и тд.

Brrr, пощдравляю Мишутку и вас с 1 месяцем!!!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Brr, сынулю твоего -с месяцем!!! пусть растет здоровенький и маму радует!!!!

привет всем! никто не в курсе -где недорогая сауна есть??? а то мы хотим сходить -сейчас позвонила в одну рядом с родителями (6 квартал) - 1000 руб./час.. офигеть.. то ли просто сауна такая крутая, то ли цены повысились...

Brrr, и я присоединяюсь - поздравляю твоего сынишку с месяцем!!! Пусть растёт на радость родителям здоровенький, спокойный и смышлёный! :) :giverose:

Olionka80 , видимо крутая действительно))) Я знаю, на Московской есть, примерно с Некрасова пересечение, там было 700 р, там и выбрать можно. Турецкие сауны что ли называется.

Тоже хочу в сауну, или в баню бы))) Эх, жалко на даче бани нет, всё собираемся построить и дом, и баню :)

Надо нам сходку в сауне устраивать))) Я бы с радостью))))

А я сделаю плохой поступок завта - выгоняю кошку. Отнесу в какой-нибудь подъезд :pardon: . Так что, если кто спрашивал у знакомых - всем большое спасибо за участие!! Больше тогда можно не спрашивать :pardon:

Можете ругать меня, но, считаю, что сделала всё, что могла. А в связи с последними событиями (врач предположила, что отёк горла от аллергии), и снова АтД обострился, я больше не могу терпеть. Хотела сделать добро, а получается, что беру грех на душу, как говорится... В следующий раз, просто пройду мимо, как все нормальные люди делают.

Рассказываю, чтоб вы знали тоже - не знаешь заранее, что пристроишь - НЕ бери! Да, жалко, но потом будет ещё жальче..

Brrr, сыночка поздравляю вашего с месецем жизни! растите здоровенькими и счастливенькими! :giverose: Не, за 500 бы купила, только не на сарбиси, ни на барахолке, ни в группах на однокашках нет б/ушных, их сразу раскупают((( Olionka80, ой, а мы раньше в энгельс ездили, конечно не ближний свет, но там такая бомбовская сауна! я уж на что брезгливая, и то там кайфовала. во-первых- чистый и теплый бассейн. во-вторых недорого. если интересно, покапашусь, поищу визитку, там все такое цивильное, кожаный диван, плазма на стене, ну ваще суперская, короче))) MaRiN`oK*//, ой, эо классная идея! мы раньше каждые выходные такие сходки организовывали, и компанией со своими парнями, даже днюхи в бане отмечали, особенно зимой, класс! а с девчатами собирались и мазались медом, скрабами, пиво болтали и мужикам кости "мыли")))) и не вини себя за кошку, ты и так сделала для нее много- кормила, поила, в "человеческий" вид ее привела, пора ей и честь знать

pikki, может мне повезло! хочешь я буду тоже смотреть продажи, вместе уверена что найдем, тебе же ещё несколько недель запаса до родов!

Спасибо девчонки все за поздравления, для меня мы ТАКИЕ большие!!! :D

MaRiN`oK*//, сердце защемило от того, что ты кошку на улицу отнесешь, но я понимаю твой поступок, такая уж жизнь, конечно лучше в следующий раз не брать :cray:

Да насчет встречи в сауне-это точно надо будет на следующий раз приметить) ;)

MaRiN`oK*//, не вини себя, ни в коем случае!!! ты и правда сделала все, что могла, я понмаю, что тяжело будет, но ты держись!!!! :friends:

Девочки, кто идет 24-го, всем подходит 18.30 на набережной? или есть другие предложения?

Да, нам 18.30 набережная - подходит.

pikki, а сколько в энгельсе стоит сауна, хороших саун -очень много, мы раньше с работой часто ходили в разные сауны, но там нас много человек было -поэтому мы могли любые выбирать, а сейчас думаем втроем-вчетвером пойти,больше народу увы не набирается, хотелось бы подешевле конечно..

Привет всем!! Сауны действительно подорожали((( На 6 квартале есть там в будни днем 800, а в остальное время 1000, а вот насчет встречи всем вместе в сауне было бы неплохо, из этого столько положительных моментов можно извлечь)) знакомство,общение,релакс,да и для тела радость не хуже чем в спа салоне)))

anna6290, приветик! как вы съездили к иконе?

Olionka80 , слушай, а что думаю... что-то как-то слишком низкл проявлена активность для встречи... и Dа не сможет прийти, может перенесем на ту неделю все? как раз и выздоровеет, кто болеет, да, MaRiN`oK*//? ;-)

Brrr, спасибо, подружка щас звонила, сказала, что может ближе к декабрю свой паровой для свч продать за 400 рэ, что совсем недорого. Но неудобство в том, что если, не дай Бог, попадешь в больницу, то там ведь свч нету... поглядывай по возможности, или может где услышишь, скажешь тогда. Olionka80, в энгельсе как по М. Расковой ехать в сторону летки, доезжаешь до большого магазина перед первой леткой, там поворот налево будет, и по прямой до кольца. я могу телефон поискать... поробуй вот этот номер 8 937 24 28 777, или (8453)70-70-40 это одна и та же баня, есть еще баня 555 называется, там тоже прикольно и недорого в энгельсе, но она не такая цивильная, и басик там похуже и поменьше (8453) 795-696

ХОТёнок, низкая активность для встречи всегда будет, как ни планируй -все равн о кто-нибудь да не сможет прийти.. ок, давай перенесем...все все равно когда))) надеюсь на след. неделе еще погода будет хорошей, а то дожди обещают...

ага, хмурится и ветер такой... в москве дожди уже идут

всех с приходом осени) :)

а я вчера получила направление на бальнеологическое лечение у знакомой девочки из жк :D завтра пойду) надеюсь, все будет хорошо и меня оформят :) надо писать список вопросов для врача)))) а-то точно че-нить да забуду)))

ХОТёнок, а что такое "бальнеологическое лечение"..первый раз такое слово сылшу :blink:

Brrr, ну это всякие ванночки, орошения, тампоны и т.д., все основано на грязях и солях, и еще эта врач гинекологический массаж делает, все это эффективно при бесплодии- спайки уходят и вообще лучше все репродуктивные органы работают) так что, надеюсь, поможет)

как Мишуля?) как ты?) :)

ХОТёнок, я много хороших отзывов слышала, помогает хорошо, удачи тебе! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...