ХОТёнок-mama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaRiN`oK*//, а у меня Свято-Троицкий от дома рядом, вообще, грех не сходить) с выздоровлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaRiN`oK*//, блин, я сразу не поняла, что а/б, это антибиотики))) я думала, тебя выписали)))) а профиль почитала и поняла) пиши по результатам обследования тада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ХОТёнок , :grin: , надеюсь, что ты просто чуть пораньше просто сказала, так и будет скоро))) Дня через три-пять хочу, не позже)) А выписывать меня некуда, я ж дома сижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 devchat privet! a y menya zop!otravlenie((((temperatyra toshnit deareya..ppc voobshem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 DA , ну что ж такое! сегодня подруге звонила, тоже с отравлением лежит! выздоравливай! ХОТёнок, спасибо :friends: блин, а здорово было бы попасть к Матронушке, я была зимой этой, просила ребеночка, вот и забеременнела. Brrr, ой, как же я тоже хочу испытать это чувство- соскучиться по сыночку :give_heart: , ты хорошая мама, не переживай :thumbsup: MaRiN`oK*//, а нам в том году повезло и мы стояли меньше 10 часов, и погода была не сильно холодная, я считаю мы в том году удачно прям сходили. Девчат, где большой выбор стерилизаторов, кто знает?))) хочу купить б/у, но никак не могу найти, может найти какой-нить дешевенький, не Авентовский, а какой-нить Маман или что-нить в этом роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 MaRiN`oK*//, ясненько) тогда выздоравливай скорее! DA , дорогая, ты что? и до тебя эта инфекция докатилась... щас многеи с такими симтомами лежат... лечись давай...чмоки вас) pikki, вот а я зимой не дошла до нее, теперь обязательно пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 DA , скорей при скорей выздоравливай!!!!!!!!!! :cray: Сухари, наикрепейший черный чай без сахара и добавок.. pikki, за 500 руб. - это дорого для тебя стерелизатор? Я всегда смотрю всё бу на сайтах: из рук в руки саратов, барахолка саратов и сарбиси. Очень часто там продают молокотсосы, стерелизаторы, подогревали и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Brrr, пощдравляю Мишутку и вас с 1 месяцем!!!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Brr, сынулю твоего -с месяцем!!! пусть растет здоровенький и маму радует!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 привет всем! никто не в курсе -где недорогая сауна есть??? а то мы хотим сходить -сейчас позвонила в одну рядом с родителями (6 квартал) - 1000 руб./час.. офигеть.. то ли просто сауна такая крутая, то ли цены повысились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Brrr, и я присоединяюсь - поздравляю твоего сынишку с месяцем!!! Пусть растёт на радость родителям здоровенький, спокойный и смышлёный! :giverose: Olionka80 , видимо крутая действительно))) Я знаю, на Московской есть, примерно с Некрасова пересечение, там было 700 р, там и выбрать можно. Турецкие сауны что ли называется. Тоже хочу в сауну, или в баню бы))) Эх, жалко на даче бани нет, всё собираемся построить и дом, и баню Надо нам сходку в сауне устраивать))) Я бы с радостью)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 А я сделаю плохой поступок завта - выгоняю кошку. Отнесу в какой-нибудь подъезд :pardon: . Так что, если кто спрашивал у знакомых - всем большое спасибо за участие!! Больше тогда можно не спрашивать :pardon: Можете ругать меня, но, считаю, что сделала всё, что могла. А в связи с последними событиями (врач предположила, что отёк горла от аллергии), и снова АтД обострился, я больше не могу терпеть. Хотела сделать добро, а получается, что беру грех на душу, как говорится... В следующий раз, просто пройду мимо, как все нормальные люди делают. Рассказываю, чтоб вы знали тоже - не знаешь заранее, что пристроишь - НЕ бери! Да, жалко, но потом будет ещё жальче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Brrr, сыночка поздравляю вашего с месецем жизни! растите здоровенькими и счастливенькими! :giverose: Не, за 500 бы купила, только не на сарбиси, ни на барахолке, ни в группах на однокашках нет б/ушных, их сразу раскупают((( Olionka80, ой, а мы раньше в энгельс ездили, конечно не ближний свет, но там такая бомбовская сауна! я уж на что брезгливая, и то там кайфовала. во-первых- чистый и теплый бассейн. во-вторых недорого. если интересно, покапашусь, поищу визитку, там все такое цивильное, кожаный диван, плазма на стене, ну ваще суперская, короче))) MaRiN`oK*//, ой, эо классная идея! мы раньше каждые выходные такие сходки организовывали, и компанией со своими парнями, даже днюхи в бане отмечали, особенно зимой, класс! а с девчатами собирались и мазались медом, скрабами, пиво болтали и мужикам кости "мыли")))) и не вини себя за кошку, ты и так сделала для нее много- кормила, поила, в "человеческий" вид ее привела, пора ей и честь знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 pikki, может мне повезло! хочешь я буду тоже смотреть продажи, вместе уверена что найдем, тебе же ещё несколько недель запаса до родов! Спасибо девчонки все за поздравления, для меня мы ТАКИЕ большие!!! MaRiN`oK*//, сердце защемило от того, что ты кошку на улицу отнесешь, но я понимаю твой поступок, такая уж жизнь, конечно лучше в следующий раз не брать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Да насчет встречи в сауне-это точно надо будет на следующий раз приметить) MaRiN`oK*//, не вини себя, ни в коем случае!!! ты и правда сделала все, что могла, я понмаю, что тяжело будет, но ты держись!!!! :friends: Девочки, кто идет 24-го, всем подходит 18.30 на набережной? или есть другие предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Да, нам 18.30 набережная - подходит. pikki, а сколько в энгельсе стоит сауна, хороших саун -очень много, мы раньше с работой часто ходили в разные сауны, но там нас много человек было -поэтому мы могли любые выбирать, а сейчас думаем втроем-вчетвером пойти,больше народу увы не набирается, хотелось бы подешевле конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Привет всем!! Сауны действительно подорожали((( На 6 квартале есть там в будни днем 800, а в остальное время 1000, а вот насчет встречи всем вместе в сауне было бы неплохо, из этого столько положительных моментов можно извлечь)) знакомство,общение,релакс,да и для тела радость не хуже чем в спа салоне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 anna6290, приветик! как вы съездили к иконе? Olionka80 , слушай, а что думаю... что-то как-то слишком низкл проявлена активность для встречи... и Dа не сможет прийти, может перенесем на ту неделю все? как раз и выздоровеет, кто болеет, да, MaRiN`oK*//? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 Brrr, спасибо, подружка щас звонила, сказала, что может ближе к декабрю свой паровой для свч продать за 400 рэ, что совсем недорого. Но неудобство в том, что если, не дай Бог, попадешь в больницу, то там ведь свч нету... поглядывай по возможности, или может где услышишь, скажешь тогда. Olionka80, в энгельсе как по М. Расковой ехать в сторону летки, доезжаешь до большого магазина перед первой леткой, там поворот налево будет, и по прямой до кольца. я могу телефон поискать... поробуй вот этот номер 8 937 24 28 777, или (8453)70-70-40 это одна и та же баня, есть еще баня 555 называется, там тоже прикольно и недорого в энгельсе, но она не такая цивильная, и басик там похуже и поменьше (8453) 795-696 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ХОТёнок, низкая активность для встречи всегда будет, как ни планируй -все равн о кто-нибудь да не сможет прийти.. ок, давай перенесем...все все равно когда))) надеюсь на след. неделе еще погода будет хорошей, а то дожди обещают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 22 сентября 2010 Поделиться 22 сентября 2010 ага, хмурится и ветер такой... в москве дожди уже идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 всех с приходом осени) а я вчера получила направление на бальнеологическое лечение у знакомой девочки из жк завтра пойду) надеюсь, все будет хорошо и меня оформят надо писать список вопросов для врача)))) а-то точно че-нить да забуду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ХОТёнок, а что такое "бальнеологическое лечение"..первый раз такое слово сылшу :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Brrr, ну это всякие ванночки, орошения, тампоны и т.д., все основано на грязях и солях, и еще эта врач гинекологический массаж делает, все это эффективно при бесплодии- спайки уходят и вообще лучше все репродуктивные органы работают) так что, надеюсь, поможет) как Мишуля?) как ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ХОТёнок, я много хороших отзывов слышала, помогает хорошо, удачи тебе! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения