Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

pikki, спасибочки, Ленусь) начала вот писать список вопросов) как ты себя чувствуешь? как Илюшка? ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

ХОТёнок, это круто!!! Главное наверное приятно :good: Желаю тебе удачи в таком притяном деле :friends:

Осень действительно за окно..теперь я снова буду мечтать о лете :grin:

Brrr, ну, ванночки, да, приятно, но вот гинеколгический массаж :blink:, говорят больно) ничего, ради малыша я на все готова) потерплю уж как-нибудь)

Девочки, я сходила сегодня в поликлиннику) вообщем, врачиха моя назначила мне ванночки, гальваногрязи, орошения и тампоны; с пн пойду, 10 дней ходить; посмотрела на кресле, сказала, что ярко выраженных спаек нет у меня) сказала, что либо не ПА во время процедур, либо предохраняться с @#$%&ом и потом спринцеваться, а то может быть ВМ. Еще надо сдать общий анализ крови и мочи, хочу оформиться в жк, где знакомая работает, рядом с работой моей, все там сдать и досдать гармоны, которых у меня нет, чтоб знать уж все точно.

вот так :)

ХОТёнок, классное начало! мы с Илюхой уплываем))) многоводие по узи вчера обнаружилось, ложимся в роддом на сохранение в понедельник. Вчера звонила Мишке денег попросить, он трубк уне взял, седня сам звонил. Такой радостный, отругал меня, что не звлоню и денег не прошу, деловой хер. Видимо забыл, что лекарства мне так и не купил. В общем строит из себя супер папу

pikki, спасибо) да, я читала в профиле, что многоводие у вас, скорейшего возвращения домой и чтобы у вас все было хорошо-прихорошо!!!!! :friends: ты теперь на форуме долго не появишься?

а насчет Илюшкиного папы... высказываться не буду наверное, я в этих вопросах очень радикальна) тут каждому свое) самое главное, чтоб тебе хорошо было)

девочки, наерное сейчас вы меня закидаете тапками и помидорами, но не могу вам не рассказать этого... я сегодня ходила к экстрасенсу. в основном из-за семейных проблем не связанных с Мишкой, но и про него не могла не спроситть. Она мне сказала, что он уже начал понимать, что он наделал, бросив нас, но когда увидит сына просто в него влюбиться и когда Илье будет три месяца будет проситься назад. Я спросила, а есть ли смысл прощать его и принимать обратно, она сказала-есть, но он так и будет переодически подвыпивать и подпропадать. Его надо кодировать, у него это на генетическом уровне ( у него и правда отец пил). Так что ждем-с... ХОТёнок, буду с телефона выходить в интернет, так что, я на связи

pikki, я кидаться не буду) я сама ходила давно, до знакомства с мужем, и она мне тогда еще рассказала о грядущем знакомстве с ним, так что я в это верю)

а в твоей ситуации, возможно, что и изменится он с рождением Илюшки, а если есть наследственность, то тут и правда либо кодироваться, либо терпеть, третьего не дано.

pikki, я тоже считаю что есть нормальные экстрасенсы, но вот к сожалению и шарлатанов много развелось, я сама к 2-м ходила -полную фигню наговорили, подружка у меня ходила - тоже ерунда, а вот серегина мама на картах -с 80% результатом предсказывает - точнее чем прогноз погоды))) она мужу нагадала что он будет работать в белом халате в больнице, а он тогда моряком был (радист) посмеялся, а через год пришел в больницу работать (аппарат искуственная почка обслуживать) - и естественно в белом халате там ходил)) ну а как она нам предсказала нашу встречу -я в газете писала (скан в моем профиле))) так что тут как угадаешь... а еще многие экстрасенсы-шарлатаны - хорошие психологи, и могут инфо считывать с самого человека...но я вот битву -экстрасенсов сомтрю постоянно и мне кажется что на самом деле, есть настоящие экстрасенсы..

я тоже ходила к гадалке, сотрудницы на работе хвалили. говорили что 100% предсказывает. Вообщем что сказала, то не сбылось. Чет больше не тянет к ним ходить.

Девочки, я седня первый день ходила на процедуры) ничего страшного и больного) даже приятно, особенно ванны, правда, после нее фиг калготки натянешь))))

потом пошла на маршрутку, как раз мимо храма, где мощи Матронушки лежат, смотрю и народа там немного, на ступеньках не стоит никто) зашла :) хорошо там) я теперь 2 недели буду мимо ходить, зайду потом еще раз обязательно) там вот цветочки у входа стояли, это просто к мощам их нести надо? я не спросила что-то, может, знает кто?)

ХОТёнок, наверное нет. Мы ездили как то на святой источник 7 ключей под пензу, чуть по дальше есть храм, там тоже мощи хранятся. Нас потащила подруга. Она была беременна. Сказала, что перед родами надо съездить.А потом , не поверишь, родила как в туалет сходила. Приехала с врачом знакомиться, а врач заявила, что она рожает. За час она родила, причем в этот час входило и оформление и клизьма. Вот такие чудеса. Брат туда ездил, поехал с простудой, искупался в источнике и все тут же прошло. Муж купался, год простудой не болел.

Иришечка81, да, мы тоже в Дивеево купались) прохладно было, не заболел никто) главное- верить)

pikki, главное чтобы экстрасенс не врал, а то блин наболтает, ты к сердцу примешь и жизнь свою поменяешь согласно тому как он посоветовал..и главное, чтобы это решение было верным в итоге..

ХОТёнок, и мне очень хочется сходить..но пока выделения продолжаются:(( Скажи, а мощи как я поняла на набережной? Где улица Московская?

Brrr, ага, там) ну где музейная площадь) я прочитала, что с 12.00 до 16.00 служба идет, так что лучше приходить не в это время, если, конечно не хотите на службу попасть) я вот вышла почти в 12 из храма и прям толпа народа пошла, чуть не затоптали)

я сегодня тоже была набережной в районе полтретьего - народу мало совсем было, человек 10 у церкви стояло, а обратно шла около пяти -вообще никого не было... а цветочки несут к Матроне -потому что она при жизни их очень любила... я в среду там буду - зайду тогда тоже... а то сегодня с собой косынки не было.. я вот сегодня начала ходить в Волгу-спорт, тренер составил мне индивидуальный график по тренажерам - 3 раза в неделю - хочу к НГ похудеть!!! а в среду вот попробую на восточные танцы еще сходить.. и еще хочу посмотреть что такое кардио-стриптиз) жалко, что одна туда хожу, скучно, может кто составит компанию.. DA, вроде бы хотела... и кто-то еще...

Привет, девочки! :friends:

Слушайте, ну как у нас тут хорошо, хотела посмотреть есть ли очереди к мощам, зашла сюда - сразу всё узнала :giverose: ! Наша ветка - самая информативная из всех саратовских источников :grin:

Кто завтра идёт?

Olionka80 , уксус не хочешь попить для похудения? :spiteful: А кардио-стриптиз, у меня есть на компе, думаю, что тебе понравится ходить на него :)

привет девчата я тут у вас новенькая! :wave:

Планирую! :give_heart:

ХОТёнок, ты не знаешь как там Альфия и Дианой?

А Я БЕРЕМЕННА!, приветик! :D Присоединяйся, мы очень рады новым людям!!! ;)

Всем привет давненько не заглядывала на работе запарки были)) Вчера к Матронушки с мужем ездиль народу совсем нет правда мы были там в 10 вечера,теперь точно должно получиться!!!!! Как вы встретились, как погуляли??

anna6290, а в 10-ь часов там тоже работает?? а до скольки не знаешь?

Девчонки, у вас у всех получится, я вот считаю что Матрона мне тоже помогла, я ей каждый день молилась когда на сохранение лежала, а заБ тоже с её молитвами :D

Девчонки, а вы не знаете крестят ли детей на дому?

Девочки вот когда у меня была угроза- отслойка плаценты на сроке 6 недель. Муж заехал в церковь и спросил к какой иконе подойти помолиться и свечку поставить чтобы все у меня нормализовалась, его послали к батюшке. Батюшка его выслушал, сказал, что помолится за нас и добавил, что все у нас будет хорошо. Меня это так растрогало!!!

Olionka80, пасиб) теперь знаю, зачем цветочки несут) я еще схожу обязательно с цветочками) класс! молодец, что пошла спортом заниматься! :good: пиши об ощущениях) я вот из-за лечебных процедур отложила акву) ну ничего, никуда не денется- шапочка с купальником лежат на готове :D

MaRiN`oK*//, приветик) ты куда пропала) как ты там?) выздоровела?)

А Я БЕРЕМЕННА!, приветик) рада познакомиться) прочитала твой профиль- молодец, такое доброе дело делаешь)

Brrr, они сейчас у родителей) все хорошо у них, отдыхают) :) Дианочка учится ходить)

проход в мощам с 8 до 22, с 12 до 16 служба)

anna6290, приветик) а к иконе-то вы ездили в монастырь? а встречи не было у нас, надо заново всех организовывать)

девчата подскажите пожалуйста где в саратове можно сделать не дорого но хорошее трансвагинальное УЗИ и еще мне надо сдать на гормоны ФСГ, ЛГ, ПРЛ, ТС

ХОТёнок да хотела дело сделать переписала все записочки пришла к матроне а записки неложат... :cry: что теперь с ними делать не знаю :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...