ХОТёнок-mama 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 pikki, спасибочки, Ленусь) начала вот писать список вопросов) как ты себя чувствуешь? как Илюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ХОТёнок, это круто!!! Главное наверное приятно :good: Желаю тебе удачи в таком притяном деле :friends: Осень действительно за окно..теперь я снова буду мечтать о лете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Brrr, ну, ванночки, да, приятно, но вот гинеколгический массаж :blink:, говорят больно) ничего, ради малыша я на все готова) потерплю уж как-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Девочки, я сходила сегодня в поликлиннику) вообщем, врачиха моя назначила мне ванночки, гальваногрязи, орошения и тампоны; с пн пойду, 10 дней ходить; посмотрела на кресле, сказала, что ярко выраженных спаек нет у меня) сказала, что либо не ПА во время процедур, либо предохраняться с @#$%&ом и потом спринцеваться, а то может быть ВМ. Еще надо сдать общий анализ крови и мочи, хочу оформиться в жк, где знакомая работает, рядом с работой моей, все там сдать и досдать гармоны, которых у меня нет, чтоб знать уж все точно. вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 ХОТёнок, классное начало! мы с Илюхой уплываем))) многоводие по узи вчера обнаружилось, ложимся в роддом на сохранение в понедельник. Вчера звонила Мишке денег попросить, он трубк уне взял, седня сам звонил. Такой радостный, отругал меня, что не звлоню и денег не прошу, деловой хер. Видимо забыл, что лекарства мне так и не купил. В общем строит из себя супер папу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 pikki, спасибо) да, я читала в профиле, что многоводие у вас, скорейшего возвращения домой и чтобы у вас все было хорошо-прихорошо!!!!! :friends: ты теперь на форуме долго не появишься? а насчет Илюшкиного папы... высказываться не буду наверное, я в этих вопросах очень радикальна) тут каждому свое) самое главное, чтоб тебе хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 25 сентября 2010 Поделиться 25 сентября 2010 девочки, наерное сейчас вы меня закидаете тапками и помидорами, но не могу вам не рассказать этого... я сегодня ходила к экстрасенсу. в основном из-за семейных проблем не связанных с Мишкой, но и про него не могла не спроситть. Она мне сказала, что он уже начал понимать, что он наделал, бросив нас, но когда увидит сына просто в него влюбиться и когда Илье будет три месяца будет проситься назад. Я спросила, а есть ли смысл прощать его и принимать обратно, она сказала-есть, но он так и будет переодически подвыпивать и подпропадать. Его надо кодировать, у него это на генетическом уровне ( у него и правда отец пил). Так что ждем-с... ХОТёнок, буду с телефона выходить в интернет, так что, я на связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 pikki, я кидаться не буду) я сама ходила давно, до знакомства с мужем, и она мне тогда еще рассказала о грядущем знакомстве с ним, так что я в это верю) а в твоей ситуации, возможно, что и изменится он с рождением Илюшки, а если есть наследственность, то тут и правда либо кодироваться, либо терпеть, третьего не дано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 pikki, я тоже считаю что есть нормальные экстрасенсы, но вот к сожалению и шарлатанов много развелось, я сама к 2-м ходила -полную фигню наговорили, подружка у меня ходила - тоже ерунда, а вот серегина мама на картах -с 80% результатом предсказывает - точнее чем прогноз погоды))) она мужу нагадала что он будет работать в белом халате в больнице, а он тогда моряком был (радист) посмеялся, а через год пришел в больницу работать (аппарат искуственная почка обслуживать) - и естественно в белом халате там ходил)) ну а как она нам предсказала нашу встречу -я в газете писала (скан в моем профиле))) так что тут как угадаешь... а еще многие экстрасенсы-шарлатаны - хорошие психологи, и могут инфо считывать с самого человека...но я вот битву -экстрасенсов сомтрю постоянно и мне кажется что на самом деле, есть настоящие экстрасенсы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 я тоже ходила к гадалке, сотрудницы на работе хвалили. говорили что 100% предсказывает. Вообщем что сказала, то не сбылось. Чет больше не тянет к ним ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Девочки, я седня первый день ходила на процедуры) ничего страшного и больного) даже приятно, особенно ванны, правда, после нее фиг калготки натянешь)))) потом пошла на маршрутку, как раз мимо храма, где мощи Матронушки лежат, смотрю и народа там немного, на ступеньках не стоит никто) зашла хорошо там) я теперь 2 недели буду мимо ходить, зайду потом еще раз обязательно) там вот цветочки у входа стояли, это просто к мощам их нести надо? я не спросила что-то, может, знает кто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 ХОТёнок, наверное нет. Мы ездили как то на святой источник 7 ключей под пензу, чуть по дальше есть храм, там тоже мощи хранятся. Нас потащила подруга. Она была беременна. Сказала, что перед родами надо съездить.А потом , не поверишь, родила как в туалет сходила. Приехала с врачом знакомиться, а врач заявила, что она рожает. За час она родила, причем в этот час входило и оформление и клизьма. Вот такие чудеса. Брат туда ездил, поехал с простудой, искупался в источнике и все тут же прошло. Муж купался, год простудой не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Иришечка81, да, мы тоже в Дивеево купались) прохладно было, не заболел никто) главное- верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 pikki, главное чтобы экстрасенс не врал, а то блин наболтает, ты к сердцу примешь и жизнь свою поменяешь согласно тому как он посоветовал..и главное, чтобы это решение было верным в итоге.. ХОТёнок, и мне очень хочется сходить..но пока выделения продолжаются( Скажи, а мощи как я поняла на набережной? Где улица Московская? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Brrr, ага, там) ну где музейная площадь) я прочитала, что с 12.00 до 16.00 служба идет, так что лучше приходить не в это время, если, конечно не хотите на службу попасть) я вот вышла почти в 12 из храма и прям толпа народа пошла, чуть не затоптали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 я сегодня тоже была набережной в районе полтретьего - народу мало совсем было, человек 10 у церкви стояло, а обратно шла около пяти -вообще никого не было... а цветочки несут к Матроне -потому что она при жизни их очень любила... я в среду там буду - зайду тогда тоже... а то сегодня с собой косынки не было.. я вот сегодня начала ходить в Волгу-спорт, тренер составил мне индивидуальный график по тренажерам - 3 раза в неделю - хочу к НГ похудеть!!! а в среду вот попробую на восточные танцы еще сходить.. и еще хочу посмотреть что такое кардио-стриптиз) жалко, что одна туда хожу, скучно, может кто составит компанию.. DA, вроде бы хотела... и кто-то еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 Привет, девочки! :friends: Слушайте, ну как у нас тут хорошо, хотела посмотреть есть ли очереди к мощам, зашла сюда - сразу всё узнала :giverose: ! Наша ветка - самая информативная из всех саратовских источников :grin: Кто завтра идёт? Olionka80 , уксус не хочешь попить для похудения? :spiteful: А кардио-стриптиз, у меня есть на компе, думаю, что тебе понравится ходить на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 27 сентября 2010 Поделиться 27 сентября 2010 привет девчата я тут у вас новенькая! :wave: Планирую! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ХОТёнок, ты не знаешь как там Альфия и Дианой? А Я БЕРЕМЕННА!, приветик! Присоединяйся, мы очень рады новым людям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Всем привет давненько не заглядывала на работе запарки были)) Вчера к Матронушки с мужем ездиль народу совсем нет правда мы были там в 10 вечера,теперь точно должно получиться!!!!! Как вы встретились, как погуляли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 anna6290, а в 10-ь часов там тоже работает?? а до скольки не знаешь? Девчонки, у вас у всех получится, я вот считаю что Матрона мне тоже помогла, я ей каждый день молилась когда на сохранение лежала, а заБ тоже с её молитвами Девчонки, а вы не знаете крестят ли детей на дому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wiski 2012 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки вот когда у меня была угроза- отслойка плаценты на сроке 6 недель. Муж заехал в церковь и спросил к какой иконе подойти помолиться и свечку поставить чтобы все у меня нормализовалась, его послали к батюшке. Батюшка его выслушал, сказал, что помолится за нас и добавил, что все у нас будет хорошо. Меня это так растрогало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Olionka80, пасиб) теперь знаю, зачем цветочки несут) я еще схожу обязательно с цветочками) класс! молодец, что пошла спортом заниматься! :good: пиши об ощущениях) я вот из-за лечебных процедур отложила акву) ну ничего, никуда не денется- шапочка с купальником лежат на готове MaRiN`oK*//, приветик) ты куда пропала) как ты там?) выздоровела?) А Я БЕРЕМЕННА!, приветик) рада познакомиться) прочитала твой профиль- молодец, такое доброе дело делаешь) Brrr, они сейчас у родителей) все хорошо у них, отдыхают) Дианочка учится ходить) проход в мощам с 8 до 22, с 12 до 16 служба) anna6290, приветик) а к иконе-то вы ездили в монастырь? а встречи не было у нас, надо заново всех организовывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 девчата подскажите пожалуйста где в саратове можно сделать не дорого но хорошее трансвагинальное УЗИ и еще мне надо сдать на гормоны ФСГ, ЛГ, ПРЛ, ТС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ХОТёнок да хотела дело сделать переписала все записочки пришла к матроне а записки неложат... что теперь с ними делать не знаю :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения