Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

А Я БЕРЕМЕННА!, прям не разрешили?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

А Я БЕРЕМЕННА!, мне нравится по УЗИ в Семейном докторе, врач Борисова, а по гармонам- можно и в центре планирования сдать, и в ди-центре, и в центре днк исследований, и в хоз рассчестной поликлиннике, смотри, где тебе удобнее) ты у какого врача обследуешься? в какой больнице? я хожу анализы сдавать в центр днк.

Хотенок, а если в час дня прийти - во время службы -то к мощам не подойти?

Brr, я слышала что на дому можно покрестить, но типа это не правильно, надежнее в церкви... я вот тут узнавала на прошлой неделе на музейке если в выходные - то пускают только маму, и крестных... а в будни могут и др.родственников пустить, ибо не так переполнено... вообще во всех церквях в выходные много народу.. я вот думаю в будни Артемку крестить, только думаю еще в какой церкви...

Я вот сегодня ездила на презентацию посуды tupperware, очень качественная посуда.. если кто смотрит Смак, то там готовят только на этой посуде... много разным прикольных прибамбасов, облегчающих жизнь хозяйки, качество -отменное, гарантия -30 лет (о чем то это говорит).. но правда дорого.. что то прям - очень дорого, что-то терпимо.. я вот себе прикупила баночки из спец. полимера -в них еда свежей хранится очень долго - от недели до месяца... очень конечно удобно... особенно перед праздником -нарезал салатик и все остальное накануне, а на след. утро например если на работу -то после раб. пришел -все достал - гостям поставил) вообще полно чего хорошего там.. но многое прям реально дороговато например для меня...если кому интересно -вот один из сайтов, их вообще много разных дистрибьютеров...

Ссылки скрыты.

если вдруг кто чем заинтересуется -не обязательно через инет заказывать, можно в саратове по каталогу, так во-первых быстрее, а во-вторых часто очень что-нибудь в подарки дают.. мы вот заказали 2 емкости, а в подарок получили прикольную термокружку, я щас в ней на ночь кипяток для Тёмы ставлю, чтобы смесь не подогревать потом...

Brrr сказали что тут такого нет это только в москве вот так....

ХОТёнок спасибо! я не давно в саратове еще ни какому врачу не ходила... там где я жила была у врача и вот эти анализы не успела сделать

кстати какие цены на прием и узи и гормоны?

Приветик, девочки :wave:

А Я БЕРЕМЕННА! , привет! с записочками, думаю надо поступить так - следи за блогами, когда девочки в Москве поедут к Матроне, передай с ними эти записочки (кинь ссылку на свой блог и попроси в личке, поясни что к чему). Думаю, что девочки тебе не откажут! Но, раз уж взялась, надо конечно довести до конца! Я тоже удивилась сначала, что ты записочки собираешь, но потом подумала, что мало ли, может я не знаю просто что можно. Просто в Москве ведь там в стену их суют и так вешают в пакетах, а тут их куда? Ну, ничего, не переживай! Намеренье было хорошее :)

А узи у нас примерно от 500 руб и более (это просто гинекология, при Б. дороже), в поликлиниках и по 300 руб можно найти (например железнодорожная поликлиника, там 300 руб поверхностное узи). А гормоны тоже по-разному стоят, где как, где по 200, где по 300 и более :pardon: , от места зависит!

ХОТёнок , я тут :) , уже почти поправилась! Сегодня у мощей была. Народу правда мало!

А цветы потом тебе дадут, их бери, потом заваривать можно по несколько лепестков и пить когда чувствуешь, что необходимо.

MaRiN`oK*// спасибо! а как вы думаете сколько раз можно к ней ходить пока мощи тут?

А Я БЕРЕМЕННА! , думаю, что никаких ограничений нет, сколько душа просит, столько и ходи! Честно говоря, я сегодня два раза подходила к мощам. Думаю, что ничего такого, ведь мы же не без очереди лезем, второй раз встаёшь в самый конец и стой. Я бы и ещё раз пошла и ещё бы раз! Главное, пока стоишь нужно хотя бы с пользой стоять, как мне кажется, а не просто сначала стоять, потом лбом ударяться и лишь бы какие-то желания испольнились. Так что ходи сколько хочешь и не переживай ;):)

Там можно Молебен заказать св.Матроне, одно имя 70 руб. Так что, если кто хочет имейте в виду, что можно!

Говорят что до 23.00 но когда мы вышли из церкви уже вход закрыли,это примерно в в 22.30 было. Детишек на дому крестят,но нужно договариваться с Батюшкой,объяснить причину почему в церковь не можете приехать.

нет до 22:00 даже на их сайте написано

так и не поняла -во время службы то моэжно в храм к мощям подойти или нет? а то подружка в обед туда собиралась -в 13.00

Olionka80, вообщем, я не знаю, можно ли во время службы к мощам проходить) а насчет посуды, это классно) я тоже люблю красивую посуду, иногда можно на такую и разориться) :)

MaRiN`oK*//, рада, что ты выздоровела :) я вот каждый день щас из лечебницы мимо храма хожу и с каждым днем народа все больше и больше) хочу еще раз в пятницу сходить, пораньше выйду из дома) а вот с цветочками там куда? я вроде видела, что их около мощей в ведра ставят, а ты говоришь, что мне должны отдать, объясни мне, чтоб я подготовилась в пятницу)

Olionka80 , к мощам можно с утра и до вечера, не смотря на службу! Тем более там акафист Матроне читается, так что если попадёте в это время, то ещё лучше, можно с собой взять текст и читать акафист.

Вот тут есть текст

Ссылки скрыты.

ХОТёнок , народу только на вид много, мы когда стояли, то очередь стояла за углом, т.е. напротив музея встали в очередь, а простояли всего час, может чуть больше! Тем более постоять в очереди даже хорошо. А цветы - цветы берёшь с собой, их там у тебя, уже у мощей, возьмут, а когда ты приложишься к мощам, то около выхода тебе дают цветочки (не лично твои), там дают бутоны. Их ты сохраняешь, можно засушить, а потом завариваешь и пьёшь, когда считаешь нужным.

Девочки, не думайте, что всё очень сложно - ходите, там по ходу дела разберётесь. Думаете остальные знают? Ну, люди же вокруг, если что, то всегда можно спросить. Вы не бойтесь! Не нужно из-за незнания отказываться сходить в церковь или к мощам.

Если нет юбки, то лучше без юбки зайти, чем вообще отказаться от этого. Эти правила - для людей да и только. Главное, чтобы ваши желания сходить - были от души, а не обязаловкой, чтобы прийти, т.к. надо, или т.к. "помогает" и прочее. Некоторые стоят в очереди - пихаются, оруться, ругаются, а потом идут к мощам. Вопрос - ЗАЧЕМ? Ну, просто я не понимаю таких людей.. Или ОБМАНОМ проходят без очереди!!! Ну, просто даже не знаю что сказать... Лучше постоять пять часов в очереди без злобы и уйти не дождавшись, чем пронырнуть обманом и стукнуться лбом для галочки об мощи. Разве это не бред? Конечно судить нельзя, я стараюсь, но иногда просто не понимаю.. Зимой помню вообще такое было, что просто я поражалась! Понятно, что холодно, но люди врали, изворачивались, орали друг на друга и прочее. В общем, что я хотела сказать :D , главное, чтобы помысли были чистые и поступки адекватные, а всё остальное - это всё узнаётся и не нужно бояться ничего, вы же не делаете ничего плохого.

Это я не кому-то конкретно написала, а вообще. Навеяло.

MaRiN`oK*//, хорошо, возьму цветочки) правда, в понедельник мне ничего не дали) может, попросить можно?

да, насчет такого поведения, как ты сказала, это повсеместно... в Дивеево были когда, там-то уж вообще на территории монастыря- и то. А уж про пьяных, которые в купель лезли, я вообще молчу... тоже не понимаю такого, ну не чтишь ты это, не уважаешь, зачем тогда приходить в такие места, сиду уж дома.

MaRiN`oK*//, жаль то я про цветочки раньше не знала.. я когда зимой к Матроне ходила, то мы ходили с сестрой и ее дочкой Дианой (8 лет), поэтому нас пропустили без очереди с другого хода, а я еще и с животом уже видным была, так что стояли только в очереди на территории - около полчаса.. но не в этом дело, мы когда обратно выходили -дианке кто-то цветочек дал, мы не поняли зачем и сказали ей обратно положить.. а его оказывается брать надо было.. а мы и не знали ((((..

Olionka80 , понимаешь, зимой ведь ещё люди хоть и несли цветы, но видимо всем бутончиков не хватало, поэтому и дали ребёнку. Я сама думала и зимой тоже взять с собой, но такой мороз, да и стояли очень долго, я-то чуть не отморозилась вся, что про цветы говорить. А вот сейчас, когда мы ходили, многие несут цветочки, соответсвенно и раздают тоже всем.

ХОТёнок, от мощей когда отходишь, то слева стоит человек, он обычно и раздаёт бутоны из ведёрка. Обрати внимание в следующий раз :)

Да, а про пьяниц и матершинников и прочее, я согласна - сиди дома, куда идут, сами не знают :pardon: :scratch:

Olionka80 даже это хорошо если на службу попадете

я тут уже задавала вопрос в блогах а как вы думаете можно ли в критические дни прийти к мощам и приложиться?

я тут уже задавала вопрос в блогах а как вы думаете можно ли в критические дни прийти к мощам и приложиться?

говорят нельзя...

MaRiN`oK*//, ага, хорошо) там и в понедельник стояла девушка слева после мощей, она как раз у розы собиралсь бутон оторвать, на меня так посмотрела и не отдала мне почему-то, думаю, ну ладно)

А Я БЕРЕМЕННА!, неа, низя во время месячных к мощам и в церковь тоже низя..

Всем привет! Можно к вам? Я планирую малыша уже более трех лет. За это время была ЗБ (в прошлом году), а теперь не получается. Хочу завтра к мощам Матронушки сходить.

А Я БЕРЕМЕННА! , знаешь, кто говорит можно, кто нельзя! Но, я даже когда не знала, что нельзя или можно, я сама думала, что нельзя, это как-то само собой подразумевается. Просто надо подождать пока они кончатся или подойдут к концу. Я бы даже заходить не стала. Что, собственно я и делала, что в прошлый раз зимой тоже М. настигли, что в этот раз - я просто подождала, да пошла, срочность ни к чему. Думаю, если просто кровотечения по болезни, или предположим, при Б. кровит, то можно было бы зайти, молиться и просить о помощи, а уж М. можно переждать!

ХОТёнок , расскажи потом, получилось у тебя взять бутончик или нет! Если вдруг тебе не достанется, то могу тебе один цветочек отложить и передать потом :)

Iriшка// , привет! Добро пожаловать к нам :giverose: ! У тебя очень хорошее имя, оно само по себе плодовитое, так что не переживай, всё получится :) ! У нас тут быстро все отправляются на учёт :D:D:D

Iriшка//, милости просим) рада знакомству)

MaRiN`oK*//, ага, напишу завтра) спасибо тебе большое :friends:

Девочки, была сегодня у Матронушки второй раз, прошла быстро, народа опять мало было) дали мне цветочек- хризантемку) купила две иконки Матронушки для себя и для мамы. Ощущения совсем другие, не такие, как прошлый раз, больше одухотворения как-то, воодушевления) еще раз убедилась, что каждый раз в таких местах разные ощущения после всего)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...