Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, мне вчера удалось съездить, вообще в церковь признаться не езжу, не потому что не верю, а потому что церкви уж больше корыстные стали, вообщем чувствовала себя там достаточно неловко, но очень рада что съездила!!!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brrr, классно) рада за тебя) да, мне честно говоря, тоже как-то это не очень, что рядом с мощами лавочка с иконами, со словами- купи у нас, потом иди к мощам.. я лично после мощей иконку покупала.

ХОТёнок , молодец, что сходила! А иконку надо покупать до мощей, чтобы её самую к мощам приложить ;)

мы с подругой тоже сегодня ходили, в пять вечера, полчаса в очереди стояли..цветочек нам дали.. а его как надо заваривать? просто кипятком, или как? а хранить бутон на открытом воздухе, ждать пока засохнет?

MaRiN`oK*//, да я уж потом это поняла, что прикладывать надо было) как дела у тебя?

Olionka80, как я поняла, надо его высушить, а потом класть лепесточки в чай :)

приветик :wave:

ХОТёнок , :) . У меня всё хорошо :D , радуюсь, что жары нет :rolleyes: .

а я вот еще хочу сходить

девочки, вы куда все пропали?) наша ветка уже на 3-й страничке, так непривычно...

ХОТёнок, все замерзли, вот и нет никого :grin:

девчата привет! что у вас нового? я вот опять ходила к мощам... И там уже можно записочки ложить, видать не я одна приходила и спрашивала и они сделали! так что моя миссия выполнена и я рада! :clap:

Привет девчонки. а мне нечего писать, я все никак не справлюсь со своей простудой. Сначала две недели лечила горло, на прошлой недели насморк, а со вчерашнего дня вот кашель начался(((((((((. При чем когда хожу к терапевту на прием все отлично, а к вечеру какая-нить фигня вылазит типа герпеса на губах((((((

Brrr, ага, я на работе уже выкатила обогреватель) вечером и дома вытащу) :grin:

А Я БЕРЕМЕННА!, уууууумничка!!!!! молодец) :good: такое дело большое сделала)

Маньяк, приветик) давай-ка лечись и скорее выздоравливай) как пузик себя чувствует?)

ХОТёнок, Семка шевелиться уже часто, правда еще очень очень нежно. Правда папа наш его еще не чувствует, рано еще

Маньяк, так классно) по имени уже называете)

Маньяк, а у нас Мишка рукой не чувствовал, а когда ложились спать и он к нам спиной поворачивался- я прижималась к его спине пузиком и он чувствовал так))). Нам нечего писать, мы все еще в роддоме тусим. Надеюсь, в среду нас выпустят. Как у нас Машеечка поживает, давно ее не видать и еще, помните, беременная девочка была Катюня чтоли, не помню... А до какого мощи тут будут? Я думала их 4 увозят... Может я успею сгонять? (я правда такой гонщик-еле хожу, пуз гигинтский и так тянет все+ тренировочные схватки задолбали)

pikki, привееееетик) рада тебя "видеть" :friends: вроде мощи до 4-го, то есть сегодня последний день был, значит..

Девочки-припевочки приветики!!!

соскучилась по вам оооч!!!

Ссылки скрыты.

мы с Дианой у родителей...уже 3ю неделю...отпуск :D я кайфую :dance:

с телефона писать не могу :banghead: вот муж привез ноут :yahoo: и я снова с вами :yahoo:

Какие новости??? Кто родил? Кто заберешкался?...что нового у деток???

у нас все по-старому ;) Ди леньтяйничает..не ползает...у опоры не встает..но требует, что бы ее водители за ручки и она топает...иногда бежит, если видит цель-кошку или собаку...

Привет всем!!! Я не пишу, так как не пишется почему то, но я всегда с вами)))

У меня все хорошо, только иммунитета совсем нет и я второй раз заболела простудой, на работу так и не выписывали. Лежу дома.

Masheechka, ооой ты чего это хандришь!!!! :glare:

выздоравливай скорее!!! :giverose: :giverose: :giverose:

как малыш себя ведет?

сколько вам уже?

DA, по месячным нам 15 недель, а по последнему узи 16, я все равно считаю 15. Временами живот потягивает, особенно когда я активничаю, когда лежу - вроде хорошо)))

Masheechka, выздоравливай скорее) на работе-то как, нормально, что ты на больничном долго? проблем нет с этим?)

девчата вопрос не в тему, мне работа нужна!!! может кому нибудь кто нибудь требуется? :blush: возьмусь за любую (приличную :grin: ) работу !!!

А Я БЕРЕМЕННА!, я у нас как раз по кадрам, так что могу точно сказать, что нам никто не требуется, к сожалению, по весне секретаря искали, щас не нужен никто уже...

Masheechka, ...аааа!!! ну значит не активничай!!! не нервируй малышастика!!!

ХОТёнок, соскучилась у же по тебе!!! :friends: :giverose: как твоя мася?

DA ;), а я-то как соскучалась :friends: приезжайте уже скорее!!!!! пойдем гулять, сопли морозить :) Мася хорошо, растет, уже научилась пить из поилки, как она огурцы любит, это кошмар, родину за них готова продать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...