Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

sunny_sar, привет! Да, было бы хорошо, если бы по этой причине все забросили темку :) :) :)

Вот молодец, сделала биопсию! Теперь когда результат? через дней 10-14?

Кстати, я читала статью, что доказано, что после взятия биопсии эндометрия шансы на успешную иплантацию увеличиваются в два раза! Даже в ЭКО центрах, перед подсадкой практикуют делать биопсию!

удачного результата!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Всем привет

Ссылки скрыты.

Ну наконец я дома!!!!12 ноября мне сделали лапару и гистеру.Теперь я готова снова в бой, за бебиками!!!!

Brrr, сон просто супер!!!!

MaRiN`оК , как твое планрование???И как себя чувствует племянница

DA,как себя чувствует будущая мамочка

Irusy , боже мой, какая ты шустрая, уже успела лапару с гистерой сделать! А я-то думаю, куда ты делась! Ну и как там???? Рассказывай скорее!!!!!! Надеюсь, что всё отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду ждать твоего рассказа!!! Супер! Поздравляю с лапарой!!! Как себя чувствуешь, как дела?? Пиши обязательно! :friends:

У племяши всё уже отлично просто!!! Она умничка, она ещё здоровее здоровых оказалась! Голову сама держит уже несколько дней, переворачивается и даже смеялась, все над ней просто в шоке, такая вот у меня племяшка замечательная :give_heart: . Скоро выписывают!!!! А сегодня я её держала на руках! Так это всё прятно, просто слов нет!!!

А планирование в своём русле, овулька уже была, вот утрик пью, всё вроде в порядке! Спасибо! :hug:

Жду в общем от тебя отчёт :spiteful:

MaRiN`оК , будем за твоей О теперь наблюдать:)))) Надеюсь никакие М к нам ко всем в эти циклы не придут!:)

Вот круто то будет, я вот в чудеса верю! :D

Irusy, ну что же ты так, ничего нам не сказала перед тем как лечь :pardon: мы бы за тебя кулочки держали!!! Ну и конечно же ты супер шустренькая! :D Поделись, как всё прошло?

вот девки чувствую что мы скоро все Б будем! :grin:

Ой девочки, прошло все супер пупер :hug: :hug: :hug: !!!Я рада, что все таки решилась на этот шаг, и как оказалось не зря. Там у меня все хорошо, вот только была парачка спаек в левой трубе (т.к. она у меня врожденно одна,а на ГСГ (гистеросальпингография) мне сказали что труба проходима), которые мешали нам забеременеть.На узи всегда говорили, что матка седловидной формы и маленьких размеров, а оказалось, что она нормальной формы и размеров, им даже жалко было малюсенький кусочек эндика брать, но пришлось пожертвовать милипусеньким кусочком!!!!

От наркоза отошла хорошо, на следующий день уже сама ходила!!!!

Так что жду месек и в следующем цикле точно буду беремена!!!!Чего и всем желаю!!!!! :clap: :clap: :clap:

Irusy, здорово, много читала про лапару, мне как-то даже страшно думать о ней, вот уж не знаю, как буду от наркоза отходить, вдруг буянить начну :grin: а так врач тоже говорит, если утрик не поможет - лапару делать будут, надеюсь на утрик :)

Привет, я конечно чуть не допонимаю, где взаимосвязь лапары с утриком??? :blush: :blush:

sunny_sar, ну, нашла чего бояться :D , как от наркоза отходить будешь, вот придумала))) Теперь наркозы хорошие, я вот как поспала, вот правда! И не бредила вообще, ничего, наоборот про себя решила помню, что на все вопросы буду отвечать внятно и понятно (чтобы спать не мешали расспросами :lol: ), что я и делала, а ещё, между делом, предлагала мужу не сидеть просто так и попить кофе с печеньками :grin: ))) Так что наркоз и пробуждение - это не страшно! вот Irusy подтвердит :) ! А какого у тебя характера кисты? функциональные?

Brrr , спасибо!!! я думаю, что твой цикл обязательно должен быть удачным!!! А правда, было бы здорово, если бы в этот цикл и запузатились все кому можно в этом, а кому нельзя, так в следующем сразу!

Irusy , отлично просто!!! как хорошо, что ты пошла сразу и на лапару!!! :good: Теперь точно всё получится в новом цикле, обязательно!!! Спайки убрали, теперь ничего не будет мешать!!! Поздравляю!!! :giverose:

ты ещё раз доказала, что ГСГ (гистеросальпингография) не показывает вообще реальную картину, нет ему веры! а лапара супер ! :rolleyes:

sunny_sar, наркоз это фигня, а вот катетер, просто жуть :swoon2: Моя лапара+гистера длились примерно 50 мин, и через 20 я уже звонила мужу, что бы он приехал ко мне(хотя нифига не помню как звонила) :Crazy:

MaRiN`оК , А какой у тебя замечательный график, просто заглядение!!! :give_heart: :good: :good:

Я сама не нарадуюсь, что все это сделала.А ГСГ (гистеросальпингография)-это развод на деньги, и раствор который вводят, имеет свойство образовывать спайки в трубах(типа она липкая потом становится) :banghead: (так мне сказали в больнице, где я делала лапару).

MaRiN`оК , Держу кулочки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Irusy, спасибо!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Скоро всё решится!!!! Конечно на первый цикл надеяться слишком уж смело с моей стороны, но тихонечко конечно можно :D , кто знает, а вдруг? Тем более с такой поддержкой :friends: !!!!! В следующем цикле буду ждать полосочек от тебя однозначно!!!! :spiteful:

Brrr, на тебя надежды тоже большие!!! будем верить не смотря на то, что в голове не всегда получается это сделать ;):) !!!

Запузатимся все до нового года, кто ещё не успел это сделать в этом году!!!!! :D:D:D

Ой девчонки за меня тоже подержите, хотя держать нечего, в этом месяце даже надежд на признаки нет :grin:

MaRiN`оК , я только не поняла, почему у тебя уже 25-е чило, я что-то пропустила :pardon:

Brrr, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Для признаков рано ещё, очень рано! Тем более их может и не быть вообще первое время!

А число у меня как у всех 24 :D , я просто на завтра записала, что утрик последний :)

MaRiN`оК , торопишь время, хитренькая :grin:

Brrr, да уж так я не люблю пить эти гормоны, что уж хочется, чтобы побыстрее закончились эти 10 дней приёма :grin: :pardon: ))))) Честно говоря когда я их не пью, то гораздо проще все эти дни бегут :)

Brrr,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :wave: :wave: :wave:

MaRiN`оК, а почему утрик ты пьешь 10 дней, а не положенных 14 дней после О????? ;);)

Irusy , 14 дней после О. пьют, если стимуляция, а так и 10 достаточно, прогестерон должен падать перед М., так что, чтобы цикл совсем не сбить, просто так пить утрик по 14 дней смысла нет, мне так и назначают на 10 дней, а там уже тесты делать или анализ ХГЧ, если ничего, то значит прекращать пить! Но у меня уже точно всё в этот раз :pardon: , ну, что поделать, теперь дождаться М. нормальных и в бой с новыми силами!!!

Привеееееееееетики!!! :friends:

я пришла..ой..я ушла в ДЕКРЕТ!!! ураааааа!!!..не скажу, что я сильно переработала...вообще не работала, вот наверное лучше так сказать...но все слово "декрет" греет душу ))

у вас тут что нового???...

на всех желающих АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХ! :D

DA ;), даа...ты уж лучше на нас чихни своим декретным пузиком!!! :D Как же быстро время то летит...

Девчонки, просмотрела всю нашу тему, искала тех кто всё же заБ. И нашла!!! :grin:

Поздравим Малибу с этим маленьким чудлом! :D

А ещё будем следить за графиком Катерин@, у неё тоже интересный график! :D

DA ;), ПОЗДРАВЛЯЮ с декретом!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Как у вас дела с масенькой? Чем теперь будете заниматься дома?

Декрет - это хорошо!!! Значит уже скоро :spiteful: ! Спасибо за ЧИХ, хороший ЧИХ как вино, со временем только лучше :grin: )))

Brrr , какие хорошие новости ты нашла!!!! Присоединяюсь - поздравляю Малибу с чудом!!!!! :give_heart:

За Катюшу кулачки держим крепко!!!! За всех вообще держу кулачки, чтобы всё замечательно было :beg: !!!

Ой, так прикольно, тут за меня кулочки держут! :blush: Спасибо, мои дорогие!!! :friends:

Я надеюсь и верю, что в этом году все пузиками станем!!! Мои кулочки за вас!!!!! :giverose: :give_heart: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катерин@, прочитала ваш профиль. Извините, поплакала. Я уверена, что в вашем возрасте ещё всё получится. Единственное что могу сделать, так это искренне и с огромной надеждой чихнуть на вас:

АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ

А в этом цикле буду держать кулачки :)

Bobrichok, я когда графики выискивала, зашла и в ваш профиль :D Какой у вас красивый пуз! Ну а грудь шикарнийшая! :grin:

Bobrichok, спасибо за искренний чих!!!!!!!! Огромное спасибо! :giverose: Я обязательно заразилась, точно!

А Brrr права, пузик очень красивенький! :good: Здоровья вам с малышом крепкого-крепкого! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...