anna6290 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 девчата вопрос не в тему, мне работа нужна!!! может кому нибудь кто нибудь требуется? :blush: возьмусь за любую (приличную :grin: ) работу !!! Привет)) мне требуются повар,зав производством и официант,но нужно проживание в Ленинском районе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Iriшка// Привет рада, что наши ряды Саратовчанок пополняются :wave: )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 anna6290, а у тебя кафе?) в Лененском?) как называется?) недавно открыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 DA , какая у Ди курточка- прелесть) и цветочки она у вас любит- настоящая девушка) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, скажи кто по профессии то))нам офис-менеджер нужен, знание 1с почти обязательно. Всем болеющим срочно НЕ болеть, ставлю установку!!! Всем здоровым ВООБЩЕ не болеть и дальше. Тоже установка :grin: Наконец-то тема оживилась, а то мне тааак скучно когда Мишка спит, правда спит он редко :grin: У кого как жизнь, а у меня день сурка и как видно ещё долго, НО КАК ДОЛГО Я ЭТОГО ЖДАЛА!!! :grin: Девчонки, как быстро протекает у тех кто беременны и детки ростут у тех кто родили, неужели и мой Мишка со стороны так быстро растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 DA , наконец то ты с нами!)) Альфия, если можешь подсобить в одно деле (дело по закупке товара под заказ в Наших детях) напиши, пожалуйста в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 anna6290, жаль...я живу в заводском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Brrr, вообще по профессии я дизайнер работаю в графических программах. стаж работы 3 года в рекламном агентстве, полиграфии, художник оформитель но готова на любую работу.... официанткой я тоже работала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 А я беременна, у меня Мишка на дому пытался работать в графике. Если хорошо знаешь 3д мах и фотошоп, в инете постоянные конкурсы проводятся, можно зарабатывать не выходя из дома. Полазий по инету. Если не найдешь, могу позвонить узнать сайты. Девчата, всем привет! Врр вы растете оччч быстро, так же как и мы))), успеваю только недельки писать))), а у Ди вообще скоро годовщина уже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Brrr, агась, темка оживилась, а-то все захожу и тишина) конечно, быстро растете, я когда к вам присоединилась, ты была еще пуз пасиб за ЗДОРОВУЮ установку) мы с мужем для профилактики оцилококцинун пьем раз в неделю) pikki, как у вас самочувствие? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 pikki, скинь пожалуйста ссылки на сайт.... ничего найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, у нас тоже работа на 6-м квартале..Я тоже кем не работала, даже курьером Вспоминаю то время с огромным удовольствием..хороший коллектив, молодость, люди такие разные встречались..ух.. pikki, это ВЫ крайне быстро растете, именно по тебе мне кажется время ТАК быстро бежит, уж и Б твоя подходит к концу!!! Ты кстати где рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Brrr, pikki, да девочки..время летит ооооч быстро!!! :wacko: :swoon: раньше не замечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriшка// 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 MaRiN`oK*//, ХОТёнок, девочки, а вы давно планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 Про ссылки спрошу у Мишки обязательно. Мы себя чувствуем нормально. Лежим целыми днями, спим. Обещали сегодня выписать, но что-то перепутали и теперь выпишут завтра (надеюсь!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 , а у тебя кафе?) в Лененском?) как называется?) недавно открыли? Нет кафе не свое, я работаю управляющим,а Трактир на 75 й, давно существует Девчонки поделиться может кто знает или делали искусственное оплодотворение, но не ЭКО, а когда сперму в матку через катетер впрыскивают.ЭКО слишком дорого да и гарантий не дают,а этот метод вроде 10 тыс стоит,пишите кто что знает???? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 anna6290, к сожалению уже далеко не 10 тыс( На сайте парамонова в прайсе есть, но сама не успела делать, но тут девчонки реально делали, так что сейчас придут - раскажут.. там же помимо ИК надо анализов кучу сдавать, вот что именно не знаю, можно на консультацию думаю в парамонова сгонять, так сказать из первых устус узнать. Хоть живу в Елшанке, но в вашем кафе никогда не было, хотя мимо него часто проезжаю. Скажи откровенно, порекомендуешь ли ты его посетить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 Iriшка//, мы планируем второй год, ну если быть точной, то год и 4 месяца) пока диагноза нет) а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 приветик всем :wave: anna6290 , ИИ стоит не так дорого, как все эти манипуляции предшествующие и препараты сами. А если делать просто так, без стимуляции, то там не так страшно всё . Iriшка// , а я не планирую, не хочу pikki , ну, расстроили наверное тем, что перепутали? представляю, когда настроишься, а ещё день ждать. Зато завтра выпишут! DA , :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 MaRiN`oK*//, :giverose: как племяшечка? какие еще штучки испробовала на себе? кстаааааааати...а помнишь ты выкладывала прикалюшную штуку..сшить ее хотела..сшила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 DA, хорошие фотки Диночки! а мы вот Темке купили костюмчик осень-весна - нам сказали деткам берут до годика, а он нам уже мал по ширине!!! и это при всем том .что Темыч у нас не толстенький и не пухленький, а худой! пепец просто, на кого вещи шьются... DA, ты во вторник в поликлинику пойдешь с Диночкой? вам ко скольки? у нас с 14 до 17.00, 5 участок anna6290, Трактир на 75 й, была я пару раз, ничего, нормальное кафе, но как то почему то мы туда редко ходим.. в посл. время все больше в Саванну на 3ю Дачную... у вас там по вечерам че-нибудь проходит? живая музыка? и др.... помню как то мы с мужем там 1 раз встречались, когда он еще мужем не был, еще только -только на свидания начинали ходить с ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 anna6290, моя подруга к вам идет в гости на свадьбу 16-го) вообщем, седня был последний день процедур, врач сказала, что что-то чувствует справа, но не сильное и не большое. сказала что, если не получится беременность через 2 цикла, то повтоить курс снова. про трубы говорит, что если и проверять, то лапарой, но пока в моем случае, она не видит необходимости в этом. вообщем, я расстроена, опять ничего конкретного, никакого диагноза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Olionka80, пасибки))) да шьют хз как!!! :club: у нас 2 осенне-весенних комбеза..оба дурацкие у одного ноги короткие, а плечи широкие,руки длиннищие а второй тесный ппц...хотя на 80рост!!!это на годовалого да,в пол-ку пойдем у нас 2й участок наверное уже они перешли на зим.время с 15 и до :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 anna6290, сорри, перепутала, они идут на свадьбу в кафе У водопада) тоже где-то в ленеском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ХОТёнок, прям напротив моего дома)) Салюты часто слышим)) Хорошее кафе, хоть сама там не была, но часто его хвалят другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения