mamaDi 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 ХОТёнок, я там была )) тоже на свадьбе)) правда 5 лет назад нормально мне ооочень понравилась территория-ухоженная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Brrr, DA , надо сказать подруге, что там хорошо, а то она расстроилась, уверена, что раз далеко, то там обязательно плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Brrr, читаю твой профиль и улыбаюсь) счастья вам и радости! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 ХОТёнок, спасибки!!! :giverose: Оказалось детишки так сложно Иногда на Мишку поругаюсь ночью, а уже через минуту НУ ТАК СТЫДНО за себя, так боюсь потерять то что так долго ждала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Brr, мне вот наоборот пока все так легко, даже удивляюсь -все говрили что самое сложное - это пока младенец.. не знаю..вот наверное когда пойдет - вот тогда трудности и начнутся, а пока -лафа ,весь день лежит себе в кроватке и маме не мешается))) ночью только 1 раз встаю, покормлю и до утра... бывает конечно, капризничает, но редко вообщем то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Olionka80, это с рождения у вас так? Скажи, а у вас папа как активно учавствует в жизни Темки? И было ли это с первых дней? Пока просто лежать Миша редко хочет, или носим или лежим болтаем с ним, только на днях стал на карусель минут по 15 смотреть, до этого от силы по 5 минут. Ночью просыпается стабильно каждые 2,5 часа, жду когда будет реже просыпаться)) Просто очень чувствую хронический недосып, не тому что мало по часам сплю, а потому что он прерывается каждые 1,5 часа. А утром снова за работу, мама очень с Мишей помогает, она с нами целыми днями. Поздравляю вас с 4-мя месяцами, вас и тебя и Артемку и папу конечно, я почему очень жду именно 4 месяца, в голову себе вот вбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Brr, первые 3 недели у нас был график - ели-спали-ели-спали.. потом он резко стал спать меньше, и график стал такой - поест, лежит часок спит, часок лежит сам, часок - требует внимания- либо играт ь с ним либо на ручках... а вот последние полмесяца практически лежит сам, иногда просится на ручки -потаскаю его минут 15 и опять укладываю.. ночью раньше я кормила в час ночи где-то, потом в 4 утра и потом уже в 9 утра.. сейчас мы ночью едим 1 раз - где-то в 4 утра..то есть кормлю в 9 вечера, и потмо уже в 3-4 утра, и потом уже в 9 утра.. но вот мама говрит что так непраивльно, надо его кормить в 24 мол, а потом в 6 утра... не знаю, может и впрямь надо так поменять график, но мне лично в 4 утра удобно вполне... а вообще каждые 2,5 часа для ночи многовато... у нас вот было время когда мы днем просили есть каждые 2-2,5 часа - но ночью все равно перерывы были большие... муж помогает, но в основном по хозяйству -делает смесь, моет баночки, часто кормит Темку сам, убирается, готовит (это когда мы переедем, щас пока у родителей еще и готовят в основном родители, а вообще муж чаще готовит чем я), а носить Темку -он минут 10 потаскает и мне обратно возвращает, особенно когда тот плачет, но играться с ним -играется охотно...а вообще - это нормально -мужчины редко берут на руки детей, когда они плачут, редко монотонную работу любят, когда надо ходить и убаюкивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 Кстати -спасибо за поздравление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Olionka80, ты такая молодец всё запонимаешь какой Темик был! Я вот боюсь забыть, поэтому записываю. Ты описываешь этапы роста Артемки по сути как и меня было и есть, только мой пока бодорствует всегда внимание требует :grin: может просто приучили уже.. Девчонки-мамочки, а у вас папы как учавствуеют? Мой тоже отдает ребеночка как только хнык-хнык начинается :grin: Попрошу сделает что-то никогда не откажется, но инициативы никакой..боюсь что он нас не любит :this: Точнее Мишку не полюбит, может просто время должно пройти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Brrr, хватит тебе глупости говорить) как он может не любить своего малыша :friends: любит, конечно) просто папы и правда включаются чуть попозже в процесс воспитания) нормально все, не забивай голову) что вы с крестинами решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ХОТёнок, очень хочу скорее покрестить Мишу, но несколько НО: страх что Миша не поймет почему его покрестили в детсве и он не смог этот важный вопрос не решил сам (папа не будет специально акцентировать на тебя во время воспитание, но духом своего мнения воздух пропитает), крестные: это должны быть самые родные и близкие люди, такие есть, но они не тянут на роль КРЕСНЫХ, а так хочется выбрать тех кто действительно идет по жизненому пути со своим кресником, поэтому думаю над вопрос "а может крестить без крестных?". Пока не отвечу себе на эти вопросы не смогу покрестить, но сердце очень хочет, чтобы Миша был под защитой небес. Не поняла в профили про твои анализы, это хорошие результаты? Какие твои дальнейшние действия в планирование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Brrr, насчет кресных, я думаю, что лучше брать родственников, все-таки друзья друзьями, а родня всегда рядом будет) вот говорю так и сама себе противоречу- я крестная у дочки подруги, но мы с ней с детства вместе, она и так как сестра мне даже уже, и вся ее семья как родная) про анализы, да, они у меня все вписываются в норму, вот осталось кровь на антиспермальные тела сдать (завтра схожу в слоц). А по планированию, врач сказала, что эффект от лечения идет два месяца, вот и думаю, что если не увижу перед НГ //, то пойду трубы проверять, смысла нет тянуть дальше, надо ведь уже причину выяснять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ХОТёнок, так хочется, чтобы увидела ГОРАЗДО раньше чем до НГ. Но ты права в одном, надо по максимуму всё смотреть раз хочется по-быстрее, а если время терпит, то можно точно не загоняться ещё! Если у мужа всё в норме, то остается или просто ждать или проверить себя по-лучше, что ты уже и так очень хорошо делаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Brrr, ну да, надо ведь уже диагноз-то установить, а то надоело, ото всех одно и тоже слушать, типа "давай вот так попробуем несколько месяцев, а потом посмотрим", уже решений хочется каких-то просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Brr, не волнуйся, любит он малыша, у меня вот муж также себя ведет, и моя мама постоянно причитает ,что он не любит ребенка, но я ТО ЗНАЮ что ЛЮБИТ.. просто мужчины не созданы для пеленок и укачивания - для этого и нужны женщины)) кроме того мужчинам реально становится интересно с детьми, когда они подрастают и можно уже будет поговорить с ними... не загоняйся, а то вначале ты переживала что сама малыша не любишь, потом -что муж не любит.. эт о все надуманно, и в реальности все не так... мы кстати с мужем изобрели еще 1 способ подогрева питания - теперь у нас все бутылочки с водой стоят на батарее (установили новые с плоским верхом - получается как полочка) - подогрев как раз идеальный получается, так что ночью просто сняла бутылку и добавила в нее смесь))) Насчет крещения - мы вот на след. неделе хотим крестить, та же проблема с крестными - точнее - с крестной решили -сестра, а вот на роль крестного -не знаем кого, позову мужа подруги Сашу... а вообще -достаточно 1 крестного .. но вроде как 1 должен быть, совсем без крестных может и нельзя...муж мой против крещения, он атеист, но я настаиваю... если вдруг ребенок вырастет и захочет другую веру принять - это будет его право...а пока - на себя заботу о ег одуше берут крестные... хотя сейчас таки крестные.. у меня сестра редко в церковь ходит... а Саша -вообще только месяц назад покрестился... наверное нереально найти чтобы и человек был верущий, и чтобы близкий друг был... ХОТёнок, у тебя все будет хорошо!!!! кстати мы так и не встретились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Olionka80, и мы на обогреватели воду сейчас ночью греем и только смесь добавляем))Только я думаю "А можно ли так"..получается водичка долго чуть подогреваемая стоит. Мы, кстати, на Нутрилак постепенно переходим, пока полет нормальный Нан - нам после первого кормления понятно стало что не подойдет.. Вот и у меня почти такие же размышления на сей счет, как у тебя. Хотела подробнее почитать о смене веры, насколько это сложно и чем чревато для ребенка (тогда уже взрослому человеку), муж понимает что в этом вопросе со мной спорить без толку, но крещения не одобряет, точнее одобрил бы сознательное решение Мишы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Вот и у меня муж также говорит - мол вырастет -сам решит в какую веру покрестится... но я думаю ,что если вдруг ребенок в будущем веру изменит, то это будет его сознательный выбор, к этому же не приходят просто так, этому что-то предшествует... крестите, воспитывай его в в христианской вере, а если вдруг что-то изменится, то так тому и быть...а сейчас дергаться на этот счет не стоит.. Насчет водички -ну и что такого что она подогреваемая? что с ней от этого будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Olionka80, Brrr, Привет девчонки :wave: почитала ваши посты по поводу крещения ребенка. Я в этом году дважды стала крестной. Так вот в первый раз все прошло нормально, а точнее у меня спросили знаю ли я наизусть молитву "Отче наш". Ну я и честно ответила что серединные строки забываю, батюшка похмурился но ничего не сказал. А вот второй раз летом когда крестили, вроде как получается для крестных новые правила ввели. А именно перед крестинами батюшка собирает крестных на собеседование и решает подходят ли эти люди для такой роли. Одному молодому человеку отказали стать крестным папой. так что вы своих крестных предупредите пусть подготовятся заранее. И еще у ребенка может быть и один крестный, но в таком случае этот крестный должен быть одного с ним пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Маньяк, в разных церквях -разные правила.. Лёву недавно крестили в церкви в Солнечном -ничего такого там не было... ни молитв, ни каких-то испытаний особых... а в церкви Голубые Купола даже разрешают быть крестными мужу и жене, что в остальных церквях города строго запрещено...я вот думаю тоже в церкви в Солнечном крестить, так крестным удобнее.. а изначально хотела на Музейке, но когда там узнавала -они сказали что пускают только маму и крестных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Olionka80, Крестные муж и жена? Вот это вообще странно, я перед собеседованием лазила по инету и везде написано, что крестные ни в коем случае не должны быть мужем и женой, а точнее между ними не должно быть никакой физической близости. А на сет собеседования наверное так строго было, потому что крестины проходили в женском монастыре на 1 дачной. Ты говоришь про Музейку, что там только маму и крестных пускают это в любые дни или если крестишь в выходной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Вот именно, я тоже читала что нельзя быть мужу и женой крестными.. и на музейке мне это тоже сказали.. а в Голубых купалах -разрешают.. нк самом деле - странно.. а в монастыре на 1 дачной я была крестной у своей племянницы -8 лет назад...но тогда тоже особо ничего не спрашивали... на музейке сказали так -что в выхи - точно не пустят -много людей, а в будни -как дело пойдет -если народу будет мало - то могут и пропустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Olionka80, я знаю, что все хорошо будет) а вы не переехали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 ХОТёнок, нет, все никак, вот обещают что на этой неделе все доделают, но я уже прям боюсь загадывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 Девочки, всем привет! DA , приветик , новые фотки очень красивые :giverose: , вы как всегда самые красивые ! Какие штучки ты имеешь в виду я на себе использовала? Последнее время пила Гинекохель, вот 14 числа собираюсь масло пить настоянное на льняных семенах (для восстановления кишечника, для похудения и прочее), ну, а там дальше буду решать, это всё занимает не один день, вот гомеопатию пью 20 дней, масло буду не менее 10-ти, потом уксус начну, пока не знаю ставить буду сама или тот покупной начинать. Думаю начну покупной, а себе ещё свой сделаю сама, там не трудно - 1 кг яблок, 100 г сахара и чуть дрожжей. А штуку мне обещали привезти :spiteful: , когда привезут, я похвалюсь, если кому потом понадобится, я смогу договориться, для начала сама хочу посмотреть как и что, стоит ли брать, понравится ли, как сидеть будет и прочее. Заказала, когда будет скажу, я её не торопила, попросила привезти, когда в следующий раз поедет, так что жду У вас как дела? Что новенького? Девочки, Никто не пробовал заниматься по программе RevAbs? Там 90-дневная программа, после которой гарантирована отличная фигура, кубики на прессе и всё такое. Скачала на торрентах, вот думаю когда выбрать момент . А ещё вопрос, кто-то знает, а что действительно на уфимцева1, есть стоматология и она очень хорошая и недорогая? что-то с трудом верится. *Константа* вроде называется, там типо имплант стоит менее 5 тыс :shock: . Кто-то там был? Может слышали? Очень надо знать, интересно так ли это. Хочу имплант, но они столько стоят с установкой и зубом, что на эти деньги можно сделать целое эко . Да уж, гинекология и стоматология - золотое дно просто! Цены жесть просто, гарантий почти никаких, ппц, а нужно фактически всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 по поводу крестных, низя быть мужу и жене, потому что им потом нельзя будет венчаться, нас с мужем, помню подруга просила быть у нее крестными, но мы отказались. А когда я была крестной, меня батюшка спрашивал, знаю ли я Отче наш и какой веду образ жизни) Olionka80, скоейшего переезда MaRiN`oK*//, приветик, экспериментатор) я сама в этой стоматологии не была, но там работает сын нашего друга семьи, он по-моему протезист- Сергей Григорьев, а так, все кто туда обращался, всем нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения