Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

MaRiN`oK*//, об Константе я слышала разные отзывы, кому то нравится, кому то нет, как и любая другая поликлиника, но имплант точно столько стоить не может, я позавчера ходила в стоматологию Андорра, на университетской, мне зуб удаляли, жутко сложное удаление, щас на обезболивающих сижу, ну так вот я спросила как раз про имплант - в среднем - российского производства -15-17 тыс., швейцарского -25-30 тыс..... дешевле точно не может быть... самой нужно, 2-х зубов теперь не хватает((( 5 тыс. -это может типа коронки на зуб...

насчет похудения -я читала что классно помогает Бодифлекс, в инете полно про эту систему, но честно - там нужно каждый день не пропуская заниматься 15 минут,(а иногда -так влом!) плюс там особая система дыхания -я пробовала ее освоить по видеоуроку -у меня не получилось, увы, не могу я диафрагмой дышать...поэтому щас я хожу 3 раза в неделю в тренажерный зал, и вот еще попробую сундучок "Худеем за неделею", не знаю -надеюсь в комплексе все поможет...очень хочу похудеть к НГ...

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Olionka80, ты в Волге-Спорт тока в тренажерку ходишь? на групповые занятия не ходишь? там степ классный очень :thumbsup: а что за сундучок "Худеем за неделею"? не слышала про такое ничего)

ХОТёнок, я хожу помимо тренажерного зала еще на кардиостриптиз и на восточные танцы... на остальное -уже времени нет... сундучки - сама еще плохо представляю как это выглядит , но там вроде как пакетики разные с едой, которые заливаешь и ешь тока эту еду... ну вот мне сегодня мама принест, потом начну есть -напишу что и как...многие правда говорят что жуткая гадость.. ну посмотрим...

Olionka80, по поводу занятий- супер! а я щас снова дома восстановила тренировке по Корпан (бодифлекс+силовая нагрузка) :thumbsup: че-то никак с аквааэробикой не выходит у меня, решила не терять время, правда, вставать в 6 часов сложновато :D

про сундучки расскажешь) смотрела фотки в профиле- Тёмка классный, растет заметно)

что-то pikki наша пропала совсем, никто не слышал, как она там?

Olionka80 , в "Ипланте" сейчас имплант 11 тыс (от 11). Да, я тоже подумала, что 3.5+2.5 это слишком уж, просто так у них в прайсе написано. Там написано имплант и установка имланта, а не коронка.

ХОТёнок, так у тебя что следующий цикл отдых? для закрепления лечения?

Девчата привет! у меня вот вопрос не по теме.... в каком боле менее районе можно купить квартиру не дорого? ну так что бы и остановка не далеко и магазинчики есть. какие квартиры ценятся?

А Я БЕРЕМЕННА! , уж чего-чего, а такого добра как остановки - в каждом районе есть :D . Самые недорогие квартиры - заводской район, потом ленинский. Смотря что важно при выборе, какие приоритеты. (кроме остановки и магазинчика :grin: )

MaRiN`oK*//, ага, отдыхаю) мужу, правда не нравится ПА с @#$%&ом))) да и мне не очень) ничего, зато хоть мозги разгружаются) когда в поликлиннике последний раз спросили, какой у меня ДЦ, долго думала, хотя раньше без запинки знала)))) меня больше всего радует, что у меня АСАТ (антиспермальные антитела) в норме) ттт :) а так, если что после НГ на лапару, но я не боюсь)

А Я БЕРЕМЕННА!, тут надо смотреть для каких целей кваритира и на какие суммы расчитываете: для вложения денег - это одно, для жизни там совсем другое:)

Девчонки, а никто не лечил зубы в семейном докторе? говорят-бесплатно у них...там типа поликлиники..вот я и думаю-значит ли что бесплатно-это плохо? а уже привыкла к платной стоматологии..если за деньги так хреново делают, что тогда БЕСПЛАТНО?

Olionka80, ничего про зубы не знаю..но, наверное, это к счастью!!! ;) А я верю что бесплатно могут хорошо лечить, просто врач должен быть сознательный, я ещё в таковых верю.

Brrr, жить хотим... я и мой муж )))) ну наверное однокомнатную

А Я БЕРЕМЕННА!, квартиры очень упали в цене, поэтому самое время покупать, до недавнего времени такого не было, хоть и везде трубили о кризисе. И место жилья вытекает из сумм, которые готовы потратить на это, кто-то двушку захочет на окраине, а кто однокомнатную в центре:)))Я бы вообще на дом сейчас разорилась, если бы покупала, очень о нем мечтаю!!! Поэтому сложно советовать..

Все девчонки опять пропали, но уверена, что нас читают, а поэтому все ПРИВЕТ!!! ;)

Brrr, ага, у меня тоже мечта жить в доме с ромашками во дворе)

Brrr, а почему дом? там же огород, дом каждый год ремонтировать

Мы с мужем тоже мечтаем о своем доме!!!! да, на его содержание конечно нужны деньги, но дом как правило и покупают люди не среднего достатка... что касается огорода -мы например огород не хотим ,а хотим во дворе детскую площадку и бассейн)))

Brr, у меня сегодня мама начала настаивать чтобы Артема крестили дома, сейчас мол грипп ходит.. но я против вообщем то, ведь священники говорят что на дому надо крестить если ребенок болен и не может доехать до церкви.. хотя сейчас конечно за деньги все возможно, но не вижу в этом смысла...

А Я БЕРЕМЕННА!, большого огорода у меня не будет точно, но небольшие грядочки я так хотела бы сделать!!! ММММ..как это представлю - такая радость охватывает. А постоянное содержание это да..НО..если только сам правть всё будешь, а если деньги есть, то и умельцы выполнить всё необходимое найдется. Мы даже землю уже купили, вот Мишенька чуть подрастет и надеюсь что начнем строиться..это пока мои мечты..Но уже подумываю, чтобы готовый дом купить через несколько лет и не выпендриваться с постройкой, надеюсь что тогда наши заработки позволят купить его в кредит :grin:

Olionka80, я не против крещения дома именно потому что не считаю церковь местом божественным, именно из-за их..слово не могу правильное подобрать.."корысти"...у нас около дома церковь построили, деньги собирали всем миром несколько лет: первое что эта "церковь" построила это сруб для жизни священника и через пару лет церковь..а ещё через пару лет эта "церковь" перкрыла дорогу людям, целому дачно-жилищному массиву потому что это теперь "их" территория..и таких примеров "вагон и тележка". Может это я стала слишком "злой" или "приземленной". Над этим я ещё думаю ;)

Ну где же наша pikki и DA ;).

Но у pikki в принципи всё в профиле написано, новостей у неё много :D

Сегодня ночью ощутила "страх" что забуду как сложно далось планирвоание, как ходила Б, как родила, какой Миша был в первые минуты, как первый раз ощутила что люблю его и многое другое..память так избирательна, столько всего важного для меня сейчас уходит из памяти, хочу остановить время, мне страшно что я больше не увижу Мишу таким какой он есть сейчас..вот такие мысли по ночам :grin: а о чём вы думаете? ;)

Brr, да, память избирательна, как там у Гёте -мгновение прекрасно , остановись.. ну хоть у нас есть фотоаппараты и видеокамеры, которые позволяют запечатлеть это мгновение.. там более- впереди не менее важные мгновения - первые шаги , первые слова... ничего ты не забудешь, ощущения немного размываются, но самое главное -все равно остается в памяти... я вот уже через неделю после родов забыла как все больно было ... памятью помню, а ощущения размылись, хоть сейчас второго можно рожать))) а насчет церкви -я тебе понимаю, увы, сам институт церковный не всегда совершенен... но все равно - поеду вот в церковь на днях договариваться- спрошу насчет дома -если священник против будет - то будем в церкви крестить... в церкви в Солнечном батюшка, говорят, очень хороший, моим подругам очень понравился...

Brrr, ничего себе, всего лишь мечты- уже и земля есть у вас, молодцы :thumbsup: вот у нас точно, всего лишь мечты)

а у нас будет огородик) я и муж любим это дело, особенно муж) тем более, это ведь приятно кушать свою помидору с огурцами и знать, что ты ее сама вырастила, и в ней нет всякой химии из магазина :)

Brrr, а ты мне ссылочки обещала где на сайте заработать можно :blush:

приветы!

здесь мы,здесь... :friends:

все у нас хорошо... :good:

подбираю Диане развивалку..решила водить ее куда-нить

ну и бассейн :D;)

времени писать нет(пока у мамы была разленилась :blush: -теперь опять вхожу в колею :beee: )..да и новостей особых нет :sleep:

А Я БЕРЕМЕННА!, не я обещала:( Сейчас поищим кто такой был ;)

DA ;), как это нет новостей!!! Очень интересно куда Дианочку водить будешь развиваться и про бассейн в особенности (что, куда, почем)..

А Я БЕРЕМЕННА!, нашла!!! pikki обещала ;) Вот объявится здесь и напишет, я думаю ;)

DA,куда Дианку водить будешь? мы вот тоже потом хотим, хотя все конечно от денег будет зависеть, не думаю что такие курсы дешевые.. а в спортклуб не надумала сама ходить???? я вот сегодня везу Темку к остеопату, а потом серега с Темкой останутся дома, а я в спортклуб.. ))) неудобно конечно что мы еще у родителей живем -ну вот все обещают на днях закончить и никак(

Brrr, нам рекомендуют Юность...скорее всего туда

Olionka80, выбираем между "аллыми парусами" и "изумрудным городом"...около 2р.в мес.8 занятий

конечно хочу на фитнес

на этой неделе не смогла начать...Диана привыкает к дому,все таки 1,5 здесь не были :D

а вот на след.,надеюсь начну

только я не волгуспорт-я не мажорка :D

я в осу пойду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...