Olionka80 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 MaRiN`oK*//, об Константе я слышала разные отзывы, кому то нравится, кому то нет, как и любая другая поликлиника, но имплант точно столько стоить не может, я позавчера ходила в стоматологию Андорра, на университетской, мне зуб удаляли, жутко сложное удаление, щас на обезболивающих сижу, ну так вот я спросила как раз про имплант - в среднем - российского производства -15-17 тыс., швейцарского -25-30 тыс..... дешевле точно не может быть... самой нужно, 2-х зубов теперь не хватает((( 5 тыс. -это может типа коронки на зуб... насчет похудения -я читала что классно помогает Бодифлекс, в инете полно про эту систему, но честно - там нужно каждый день не пропуская заниматься 15 минут,(а иногда -так влом!) плюс там особая система дыхания -я пробовала ее освоить по видеоуроку -у меня не получилось, увы, не могу я диафрагмой дышать...поэтому щас я хожу 3 раза в неделю в тренажерный зал, и вот еще попробую сундучок "Худеем за неделею", не знаю -надеюсь в комплексе все поможет...очень хочу похудеть к НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Olionka80, ты в Волге-Спорт тока в тренажерку ходишь? на групповые занятия не ходишь? там степ классный очень :thumbsup: а что за сундучок "Худеем за неделею"? не слышала про такое ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 ХОТёнок, я хожу помимо тренажерного зала еще на кардиостриптиз и на восточные танцы... на остальное -уже времени нет... сундучки - сама еще плохо представляю как это выглядит , но там вроде как пакетики разные с едой, которые заливаешь и ешь тока эту еду... ну вот мне сегодня мама принест, потом начну есть -напишу что и как...многие правда говорят что жуткая гадость.. ну посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Olionka80, по поводу занятий- супер! а я щас снова дома восстановила тренировке по Корпан (бодифлекс+силовая нагрузка) :thumbsup: че-то никак с аквааэробикой не выходит у меня, решила не терять время, правда, вставать в 6 часов сложновато про сундучки расскажешь) смотрела фотки в профиле- Тёмка классный, растет заметно) что-то pikki наша пропала совсем, никто не слышал, как она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Olionka80 , в "Ипланте" сейчас имплант 11 тыс (от 11). Да, я тоже подумала, что 3.5+2.5 это слишком уж, просто так у них в прайсе написано. Там написано имплант и установка имланта, а не коронка. ХОТёнок, так у тебя что следующий цикл отдых? для закрепления лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Девчата привет! у меня вот вопрос не по теме.... в каком боле менее районе можно купить квартиру не дорого? ну так что бы и остановка не далеко и магазинчики есть. какие квартиры ценятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА! , уж чего-чего, а такого добра как остановки - в каждом районе есть . Самые недорогие квартиры - заводской район, потом ленинский. Смотря что важно при выборе, какие приоритеты. (кроме остановки и магазинчика :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 MaRiN`oK*//, ага, отдыхаю) мужу, правда не нравится ПА с @#$%&ом))) да и мне не очень) ничего, зато хоть мозги разгружаются) когда в поликлиннике последний раз спросили, какой у меня ДЦ, долго думала, хотя раньше без запинки знала)))) меня больше всего радует, что у меня АСАТ (антиспермальные антитела) в норме) ттт а так, если что после НГ на лапару, но я не боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, тут надо смотреть для каких целей кваритира и на какие суммы расчитываете: для вложения денег - это одно, для жизни там совсем другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Девчонки, а никто не лечил зубы в семейном докторе? говорят-бесплатно у них...там типа поликлиники..вот я и думаю-значит ли что бесплатно-это плохо? а уже привыкла к платной стоматологии..если за деньги так хреново делают, что тогда БЕСПЛАТНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Olionka80, ничего про зубы не знаю..но, наверное, это к счастью!!! А я верю что бесплатно могут хорошо лечить, просто врач должен быть сознательный, я ещё в таковых верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Brrr, жить хотим... я и мой муж )))) ну наверное однокомнатную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, квартиры очень упали в цене, поэтому самое время покупать, до недавнего времени такого не было, хоть и везде трубили о кризисе. И место жилья вытекает из сумм, которые готовы потратить на это, кто-то двушку захочет на окраине, а кто однокомнатную в центре))Я бы вообще на дом сейчас разорилась, если бы покупала, очень о нем мечтаю!!! Поэтому сложно советовать.. Все девчонки опять пропали, но уверена, что нас читают, а поэтому все ПРИВЕТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Brrr, ага, у меня тоже мечта жить в доме с ромашками во дворе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Brrr, а почему дом? там же огород, дом каждый год ремонтировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Мы с мужем тоже мечтаем о своем доме!!!! да, на его содержание конечно нужны деньги, но дом как правило и покупают люди не среднего достатка... что касается огорода -мы например огород не хотим ,а хотим во дворе детскую площадку и бассейн))) Brr, у меня сегодня мама начала настаивать чтобы Артема крестили дома, сейчас мол грипп ходит.. но я против вообщем то, ведь священники говорят что на дому надо крестить если ребенок болен и не может доехать до церкви.. хотя сейчас конечно за деньги все возможно, но не вижу в этом смысла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, большого огорода у меня не будет точно, но небольшие грядочки я так хотела бы сделать!!! ММММ..как это представлю - такая радость охватывает. А постоянное содержание это да..НО..если только сам правть всё будешь, а если деньги есть, то и умельцы выполнить всё необходимое найдется. Мы даже землю уже купили, вот Мишенька чуть подрастет и надеюсь что начнем строиться..это пока мои мечты..Но уже подумываю, чтобы готовый дом купить через несколько лет и не выпендриваться с постройкой, надеюсь что тогда наши заработки позволят купить его в кредит :grin: Olionka80, я не против крещения дома именно потому что не считаю церковь местом божественным, именно из-за их..слово не могу правильное подобрать.."корысти"...у нас около дома церковь построили, деньги собирали всем миром несколько лет: первое что эта "церковь" построила это сруб для жизни священника и через пару лет церковь..а ещё через пару лет эта "церковь" перкрыла дорогу людям, целому дачно-жилищному массиву потому что это теперь "их" территория..и таких примеров "вагон и тележка". Может это я стала слишком "злой" или "приземленной". Над этим я ещё думаю Ну где же наша pikki и DA . Но у pikki в принципи всё в профиле написано, новостей у неё много Сегодня ночью ощутила "страх" что забуду как сложно далось планирвоание, как ходила Б, как родила, какой Миша был в первые минуты, как первый раз ощутила что люблю его и многое другое..память так избирательна, столько всего важного для меня сейчас уходит из памяти, хочу остановить время, мне страшно что я больше не увижу Мишу таким какой он есть сейчас..вот такие мысли по ночам :grin: а о чём вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Brr, да, память избирательна, как там у Гёте -мгновение прекрасно , остановись.. ну хоть у нас есть фотоаппараты и видеокамеры, которые позволяют запечатлеть это мгновение.. там более- впереди не менее важные мгновения - первые шаги , первые слова... ничего ты не забудешь, ощущения немного размываются, но самое главное -все равно остается в памяти... я вот уже через неделю после родов забыла как все больно было ... памятью помню, а ощущения размылись, хоть сейчас второго можно рожать))) а насчет церкви -я тебе понимаю, увы, сам институт церковный не всегда совершенен... но все равно - поеду вот в церковь на днях договариваться- спрошу насчет дома -если священник против будет - то будем в церкви крестить... в церкви в Солнечном батюшка, говорят, очень хороший, моим подругам очень понравился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Brrr, ничего себе, всего лишь мечты- уже и земля есть у вас, молодцы :thumbsup: вот у нас точно, всего лишь мечты) а у нас будет огородик) я и муж любим это дело, особенно муж) тем более, это ведь приятно кушать свою помидору с огурцами и знать, что ты ее сама вырастила, и в ней нет всякой химии из магазина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 Brrr, а ты мне ссылочки обещала где на сайте заработать можно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 14 октября 2010 Поделиться 14 октября 2010 приветы! здесь мы,здесь... :friends: все у нас хорошо... :good: подбираю Диане развивалку..решила водить ее куда-нить ну и бассейн времени писать нет(пока у мамы была разленилась :blush: -теперь опять вхожу в колею :beee: )..да и новостей особых нет :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, не я обещала Сейчас поищим кто такой был DA , как это нет новостей!!! Очень интересно куда Дианочку водить будешь развиваться и про бассейн в особенности (что, куда, почем).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, нашла!!! pikki обещала Вот объявится здесь и напишет, я думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 DA,куда Дианку водить будешь? мы вот тоже потом хотим, хотя все конечно от денег будет зависеть, не думаю что такие курсы дешевые.. а в спортклуб не надумала сама ходить???? я вот сегодня везу Темку к остеопату, а потом серега с Темкой останутся дома, а я в спортклуб.. ))) неудобно конечно что мы еще у родителей живем -ну вот все обещают на днях закончить и никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Brrr, нам рекомендуют Юность...скорее всего туда Olionka80, выбираем между "аллыми парусами" и "изумрудным городом"...около 2р.в мес.8 занятий конечно хочу на фитнес на этой неделе не смогла начать...Диана привыкает к дому,все таки 1,5 здесь не были а вот на след.,надеюсь начну только я не волгуспорт-я не мажорка я в осу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения