Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Brrr, sorry :giverose:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

DA ;), а у нас тут мажоров нет :grin: ;)

Brrr, :D:D:D

есть-есть :tease:

DA, в Волга-спорт конечно дороговато,я вообще думала что там крутой народ будет (как в сериалах про богатых))) - но там такой разношерстный народ, причем большинство немолодых -лет 50-ти так... крутых нет вообще, все обычные ...ну естественно что доход повыше среднего ... почти все пешком приходят -никто не машинах не приезжает.. короче, я себе по другому все это представляла)) а насчет Осы -у меня подружка оттуда смоталась, ей там не нравится совсем, сейчас она ходит в НОН-стоп в мирном переулке -намного лучше Осы говорит... и также как и в Волга-спорт, только гораздо дешевле.. мне вот вообще непонятно почему в Волго-спорт так дорого... от остальных клубов не намного отличается... но тренеры мне там очень нравятся, особенно девушка, что ведет стриптиз.. очень здорово...

насчет курсов для ребенка, очень хочу туда куда у меня подружка ребенка водит, но это вроде бы у академдрамы где-то, если муж будет нас туда возить, то будем туда ездить...ну вот как раз к этой подружке поеду в ближ. время за рюкзачком для Темы -все у нее узнаю...

Olionka80, ..ммм ну не знаю..

ты в какое время туда ходишь?

мы как гуляем там вечно то инфинити в ряд 3 шт,меринки и т.д.

мне удобно в осу-рядом-без пробок

как Ди подрастет подальше буду ездить :D

про нон-стоп,дааа многие хвалят

а как называется развивалка,куда подруга водит малыша?

мы завтра после обеда..после 13 приблизительно идем с ХОТёнок, гулять...если есть возможность присоединяйтесь

как называется развивалка -не знаю.. но эт о частный клуб, сами органзовали мамочки они же ездят как консультаны п о кормлению и у них есть ветка форума на слингограде...

насчет Волга-спорт - не знаю, в я хожу днем с - с 13 до 17 где-то -вот реально богатых там не узрела, ну видно что обеспеченные , но не более.. кто-то -преподаватели вузов... кто-то -студенты..ну есть конечно и богатые, но в основном - мужики судя по всему, потому что в женской раздевалке таких оосбо не узрела) вообщем -я думала - будет круче...

увы, мы завтра безмашинные, муж едет на семинар финансовый, там 3 субботы подряд..

DA, а ты в Осе занималась? а то подружка сейчас пишет что условия там ужасные, и тренажерный зал плохой.. недалеко еще Юность есть -там вроде бы получше))) вы вроде в Юность все равно будете в бассейн ходить)))

Девочки, здравствуйте! Давно не писала, но заглядываю сюда регулярно. Я сделала иммунограмму-результат не очень плохой, но все равно нужно пропить таблетки и проколоть уколы, а потом плазмаферез. Кто-нибудь делал его в областной больнице? и как ощущения от этой процедуры?

Brrr, полностью согласна с ХОТёнок, земля- это уже полпути к собственному дому сделано!!! Мы тоже мечтаем перебраться в собственный дом, я даже проект выбрала - кучу сайтов пересмотрела, но у нас от проекта до строительства еще оччень далеко...но грядочки (немного) у меня будут, и обязательно клубника и малина, я их оччень люблю!!!

а я вот, девочки, под видеоуроки дома с Мариной Корпан через день общаюсь)))))

Misstika, приветик) насчет плазмофереза ничего сказать не могу)

девочки, давайте сделаем еще одну попытку собраться, а?)

ХОТёнок, а вы уже пытались?

А Я БЕРЕМЕННА!, конечно пытались и даже собирались:)))Правда, меня там не было..

ХОТёнок, отличная идея!!! :good:

Девочки давайте соберемся :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo:

Misstika, :Hello: приветики!

раз ты регулярно с нами-может тоже на встречу придешь?

когда тебе удобно?

А Я БЕРЕМЕННА!, :Hello: и тебя ждем!!! ты когда можешь?

DA ;), давай-давай растрясай народ)

Brrr, а ты сможешь в этот раз?)

ХОТёнок, ты же знаешь..я всегда "за" :dance: ...но увы и ах не всегда получается :glare:

DA ;), я тоже хочу! надеюсь что получится! а в прошлый раз где собирались?

А Я БЕРЕМЕННА!, мы ходили в горпарк)

давайте выберем день) я могу сегодня, завтра или в четверг) :)

А когда решили собраться?

А мы вот в пятницу ходили к остеопату, он так, между делом заметил, пока Тёмку обследовал, что у него одна пациентка, которую он лечил и поправил органы какие-то, потом сразу забеременела, а до этого не могла, что-то было смещено, а геникологи в один голос твердили, что она здорова.. ну не знаю -правда или нет, но вот так...

Девочки, я не приду. Поводы придумывать не буду, потому что есть одна причина - это "холод на улице", когда такая погода я на улицу нос редко сую, сорри :pardon: ну вот такая у меня странность..

Brr, для меня это тоже причина)))) правда весь холод еще впереди, поэтоу щас как раз нужно активно ходить везде...а потом я впаду в зимнюю спячку))) слушай, а как ты с ребенком гуляешь???? для меня это просто проблема, меня все ругают так что я мало с Темой гуляю, нужно каждый день по часу хотя бы... а я 2 раза в неделю по 2 часа гуляю...

Olionka80, у меня для этого бабушка есть :dance: Она ушла с работы, теперь весь день со мной :give_heart: Они по 2 часа сейчас два раза в день гуляют, дома Миша вообще не спит :cray: А я чейчас почти целыми днями работаю: месяц и квартал закончился..вот такие дела, вообщем повезло мне :good:

Olionka80, еще не решили) выдвигаем предложения)

Brr, везет!!!!! ХОТёнок, я честно говоря не знаю... у нас не влазиет в машину щас коляска, так как мы уже купили зимние колеса, а переехать мы все никак не можем(((( поэтому вы сами договаривайтесь, а я если смогу -подъеду

Olionka80, а балкон-лоджия у вас есть? там гуляете?

когда точно решите о встрече пишите! я готова! :D

Brr, у нас балкон очень плохой, там не погуляешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...