А Я БЕРЕМЕННА! 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Brrr, sorry :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 DA , а у нас тут мажоров нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Brrr, есть-есть :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 DA, в Волга-спорт конечно дороговато,я вообще думала что там крутой народ будет (как в сериалах про богатых))) - но там такой разношерстный народ, причем большинство немолодых -лет 50-ти так... крутых нет вообще, все обычные ...ну естественно что доход повыше среднего ... почти все пешком приходят -никто не машинах не приезжает.. короче, я себе по другому все это представляла)) а насчет Осы -у меня подружка оттуда смоталась, ей там не нравится совсем, сейчас она ходит в НОН-стоп в мирном переулке -намного лучше Осы говорит... и также как и в Волга-спорт, только гораздо дешевле.. мне вот вообще непонятно почему в Волго-спорт так дорого... от остальных клубов не намного отличается... но тренеры мне там очень нравятся, особенно девушка, что ведет стриптиз.. очень здорово... насчет курсов для ребенка, очень хочу туда куда у меня подружка ребенка водит, но это вроде бы у академдрамы где-то, если муж будет нас туда возить, то будем туда ездить...ну вот как раз к этой подружке поеду в ближ. время за рюкзачком для Темы -все у нее узнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Olionka80, ..ммм ну не знаю.. ты в какое время туда ходишь? мы как гуляем там вечно то инфинити в ряд 3 шт,меринки и т.д. мне удобно в осу-рядом-без пробок как Ди подрастет подальше буду ездить про нон-стоп,дааа многие хвалят а как называется развивалка,куда подруга водит малыша? мы завтра после обеда..после 13 приблизительно идем с ХОТёнок, гулять...если есть возможность присоединяйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 как называется развивалка -не знаю.. но эт о частный клуб, сами органзовали мамочки они же ездят как консультаны п о кормлению и у них есть ветка форума на слингограде... насчет Волга-спорт - не знаю, в я хожу днем с - с 13 до 17 где-то -вот реально богатых там не узрела, ну видно что обеспеченные , но не более.. кто-то -преподаватели вузов... кто-то -студенты..ну есть конечно и богатые, но в основном - мужики судя по всему, потому что в женской раздевалке таких оосбо не узрела) вообщем -я думала - будет круче... увы, мы завтра безмашинные, муж едет на семинар финансовый, там 3 субботы подряд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 DA, а ты в Осе занималась? а то подружка сейчас пишет что условия там ужасные, и тренажерный зал плохой.. недалеко еще Юность есть -там вроде бы получше))) вы вроде в Юность все равно будете в бассейн ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки, здравствуйте! Давно не писала, но заглядываю сюда регулярно. Я сделала иммунограмму-результат не очень плохой, но все равно нужно пропить таблетки и проколоть уколы, а потом плазмаферез. Кто-нибудь делал его в областной больнице? и как ощущения от этой процедуры? Brrr, полностью согласна с ХОТёнок, земля- это уже полпути к собственному дому сделано!!! Мы тоже мечтаем перебраться в собственный дом, я даже проект выбрала - кучу сайтов пересмотрела, но у нас от проекта до строительства еще оччень далеко...но грядочки (немного) у меня будут, и обязательно клубника и малина, я их оччень люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 а я вот, девочки, под видеоуроки дома с Мариной Корпан через день общаюсь))))) Misstika, приветик) насчет плазмофереза ничего сказать не могу) девочки, давайте сделаем еще одну попытку собраться, а?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 ХОТёнок, а вы уже пытались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, конечно пытались и даже собирались))Правда, меня там не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ХОТёнок, отличная идея!!! :good: Девочки давайте соберемся :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: :clapping: :yahoo: Misstika, приветики! раз ты регулярно с нами-может тоже на встречу придешь? когда тебе удобно? А Я БЕРЕМЕННА!, и тебя ждем!!! ты когда можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 DA , давай-давай растрясай народ) Brrr, а ты сможешь в этот раз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 ХОТёнок, ты же знаешь..я всегда "за" :dance: ...но увы и ах не всегда получается :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 DA , я тоже хочу! надеюсь что получится! а в прошлый раз где собирались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, мы ходили в горпарк) давайте выберем день) я могу сегодня, завтра или в четверг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 А когда решили собраться? А мы вот в пятницу ходили к остеопату, он так, между делом заметил, пока Тёмку обследовал, что у него одна пациентка, которую он лечил и поправил органы какие-то, потом сразу забеременела, а до этого не могла, что-то было смещено, а геникологи в один голос твердили, что она здорова.. ну не знаю -правда или нет, но вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, я не приду. Поводы придумывать не буду, потому что есть одна причина - это "холод на улице", когда такая погода я на улицу нос редко сую, сорри :pardon: ну вот такая у меня странность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Brr, для меня это тоже причина)))) правда весь холод еще впереди, поэтоу щас как раз нужно активно ходить везде...а потом я впаду в зимнюю спячку))) слушай, а как ты с ребенком гуляешь???? для меня это просто проблема, меня все ругают так что я мало с Темой гуляю, нужно каждый день по часу хотя бы... а я 2 раза в неделю по 2 часа гуляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Olionka80, у меня для этого бабушка есть :dance: Она ушла с работы, теперь весь день со мной :give_heart: Они по 2 часа сейчас два раза в день гуляют, дома Миша вообще не спит :cray: А я чейчас почти целыми днями работаю: месяц и квартал закончился..вот такие дела, вообщем повезло мне :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Olionka80, еще не решили) выдвигаем предложения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Brr, везет!!!!! ХОТёнок, я честно говоря не знаю... у нас не влазиет в машину щас коляска, так как мы уже купили зимние колеса, а переехать мы все никак не можем(((( поэтому вы сами договаривайтесь, а я если смогу -подъеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Olionka80, а балкон-лоджия у вас есть? там гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 когда точно решите о встрече пишите! я готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Brr, у нас балкон очень плохой, там не погуляешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения