Оксаночка//снова мамочка// 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 DA , спасибо большое за приглашение, но придти не смогу, если честно, смущаюсь :blush: , я слишком новый "новичок" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Misstika, не смущайся! я тоже новичок! и совсем не давно тут! давай пойдем! вот и познакомимся! я вообще не давно приехала в Саратов! Рада буду новым друзьям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 как насчет четверга? в какое время? кому где удобнее-хочется? вносите предложения *** я сама смогу только в 18-18.30 вырваться на часик-другой в любое место в центре...при условии,что темпер.у Ди упадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Da, а в пятницу ты не можешь? в пятницу я до 17.00 на тренировке ,как раз в 18. могла бы подъехать.. или ХОТёнок тоже не может в пятницу? а то в четверг не уверена что в город выберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Olionka80, в пятницу у меня др...буду жжжжечь :dance: :dance: :dance: :drinks: :drinks: :drinks: ...если конечно у одной девули,которая сейчас жует кабель от принтера, вылезет зуб!!!...а то блин буду как сегодня, как мама-макака таскать ее на ручках :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 DA , спасибо за смесь :giverose: в выходные её забрали, всё ГУД! От Мишки особое спасибо! Сильно на ДР не пей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Brrr, нзч оооой какой уж мне пить :rolleyes: -шутишь??? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 DA , Olionka80, я за четверг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 я тоже за четверг!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 ну значит встречайтесь в четверг, если будет возможность у меня -подъеду, нет -значит нет. но мы наконец то сделали кухню и в понедельник надеемся переехать!!!! вот как перееду -тогда уж точно буду помобильнее, если муж не будет занят - он всегда с ребенком посидит... или если пешком - то мы и с темкой всегда прийти можем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Olionka80, поздравлять пока не буду, раз ещё не переехали, нооо.. чуть-чуть поздравляю тогда, хотя бы с окончанием ремонта! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 вот и накрылась наша встреча..... скорее смылась дождем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, угу, я седня тож проснулась и расстроилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валя83 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем привет! Не знаю примете ли меня в свои ряды :blush: . Родилась я в Балаково (Саратовская обл.), в 19 лет переехала в Московскую область. Вот сейчас планирую сделать лапару (примерно 4 года не получается ребеночек, диагноз СПКЯ). Мама советует делать в Саратове в Парамоново. Говорит у нее на работе 2 девушки сделали и забеременели, одна через месяц, а вторая на отмене ок. Хотя у обоих очень долго не получалось забеременеть, около 8 лет. Вселяет оптимизм)). Не подскажете кто делал в Парамоново у Глебова? Как там делают? Не вставляют ли трубку в рот и швы накладывают или нет? Может тут написано но я читала 3 дня, честно старалась все прочитать. Не осилила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Валя83, да ты ГЕРОЙ, что пыталась всё прочитать)) Мы всегда всем новым людям рады. К сожалению, по твоему вопросу ничего сказать не могу, наверняка, найдутся знающие. Девчонки, мы Pikki случайно ничем не обидели, а то молчит и с нами не здоровается. И все беременюшки, у вас какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валя83 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ух, ну кому интересно- Позвонила я в хирургический отдел Парамоново и все сама расспросила. Трубку в рот вставляют и швы маленькие делают(((. Просто читала на форуме, что например у Геворкян, просто пластыри на надрезах и маска без трубки. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Валя83, приветик! у нас Маринок делала лапару в железнодорожной больнице, у нее в профиле отчет есть полный, ей все понравилось! думаю, если ты напишешь ей в личку с уточняющими вопросами- будет тока рада тебе помочь) а так насчет парамонова, у меня не очень хорошее мнение, но это личное) Глебов еще работает в перенатальном центре в Энгельсе, там и дешевле, и лучше, если хочешь именно к Глебову- советую туда) Brrr, да вот я тоже не понимаю, почему она не пишет, судя по профилю, вроде все норм у них с Илюшкой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валя83 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Спасиб Хотенок)). Кстати говоря, я тоже знала что Глебов в Энгельсе оперирует, мою знакомую там оперировал. Так я с ним по телефону когда общалась, он мне сказал- Врет ваша знакомая, я в Энгельсе никогда никого не оперировал :shock: Думаю в Энгельсе у меня не получится, т.к. насколько я знаю, туда направление надо по месту жительства. А я сейчас живу в Московской обл( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 А мы вот сегодня Артема покрестили.. ну так скажем я ожидала большего от церемонии, но тут главное результат) фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Валя83, просто он находясь в парамонова не имеет права говорить про энгельс) и , конечно он скажет, что там ничего не делал никогда) попробуй узнать насчет лапары в железнодорожной, там оч сильная гинекология) пиши о результатах) Olionka80, поздравляю вас с таким событием замечательным!!!!!! :give_heart: храни вас Бог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//nigma// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Добрый день, девочки. Принимайте в свои ряды Я, наверное, практически единственная, кто прочитал "от корки до корки" вашу ветку. Смотрю, вы даже встречи организовывали. Молодцы. Наверное, я бы постеснялась придти на встречу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Валя83, //nigma//, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 //nigma//, приветик) добро пожаловать) я в свое время тоже все с самого начала прочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Валя83, //nigma//, приветики , рада знакомству! Ссылки скрыты. Olionka80, поздравляем!!! очень важное событие! ХОТёнок, А Я БЕРЕМЕННА!, блиииин когда же мы собермся-то :glare: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксаночка//снова мамочка// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 //nigma//, Валя83, здравствуйте!!! Добро пожаловать, я тоже не так давно как присоединилась, читала то же от корки до корки, и еще две темы по "больным" вопросам.....А мне в Парамонова нравится, хотя с Глебовым никогда дел не имела. Валя83, очень хочется разделить твой оптимизм!!!!особенно в такую серую и дождливую погоду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения