Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA ;), спасибо большое за приглашение, но придти не смогу, если честно, смущаюсь :blush: , я слишком новый "новичок" )))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Misstika, не смущайся! я тоже новичок! и совсем не давно тут! давай пойдем! вот и познакомимся! я вообще не давно приехала в Саратов! Рада буду новым друзьям!

как насчет четверга?

в какое время? кому где удобнее-хочется?

вносите предложения ;)

я сама смогу только в 18-18.30 вырваться на часик-другой в любое место в центре...при условии,что темпер.у Ди упадет

Da, а в пятницу ты не можешь? в пятницу я до 17.00 на тренировке ,как раз в 18. могла бы подъехать.. или ХОТёнок тоже не может в пятницу? а то в четверг не уверена что в город выберусь...

Olionka80, в пятницу у меня др...буду жжжжечь :dance: :dance: :dance: :drinks: :drinks: :drinks: ...если конечно у одной девули,которая сейчас жует кабель от принтера, вылезет зуб!!!...а то блин буду как сегодня, как мама-макака таскать ее на ручках :swoon: :swoon: :swoon:

DA ;), спасибо за смесь :giverose: в выходные её забрали, всё ГУД! ;) От Мишки особое спасибо! ;)

Сильно на ДР не пей :grin:

Brrr, нзч

оооой какой уж мне пить :rolleyes: -шутишь??? :glare:

DA ;), Olionka80, я за четверг)

я тоже за четверг!!! :wave:

ну значит встречайтесь в четверг, если будет возможность у меня -подъеду, нет -значит нет. но мы наконец то сделали кухню и в понедельник надеемся переехать!!!! вот как перееду -тогда уж точно буду помобильнее, если муж не будет занят - он всегда с ребенком посидит... или если пешком - то мы и с темкой всегда прийти можем...

Olionka80, поздравлять пока не буду, раз ещё не переехали, нооо.. чуть-чуть поздравляю тогда, хотя бы с окончанием ремонта! :grin:

вот и накрылась наша встреча..... скорее смылась дождем :D

А Я БЕРЕМЕННА!, угу, я седня тож проснулась и расстроилась(

Всем привет! Не знаю примете ли меня в свои ряды :blush: . Родилась я в Балаково (Саратовская обл.), в 19 лет переехала в Московскую область.

Вот сейчас планирую сделать лапару (примерно 4 года не получается ребеночек, диагноз СПКЯ). Мама советует делать в Саратове в Парамоново. Говорит у нее на работе 2 девушки сделали и забеременели, одна через месяц, а вторая на отмене ок. Хотя у обоих очень долго не получалось забеременеть, около 8 лет. Вселяет оптимизм)).

Не подскажете кто делал в Парамоново у Глебова? Как там делают? Не вставляют ли трубку в рот и швы накладывают или нет?

Может тут написано но я читала 3 дня, честно старалась все прочитать. Не осилила. :sorry:

Валя83, да ты ГЕРОЙ, что пыталась всё прочитать:)))

Мы всегда всем новым людям рады. К сожалению, по твоему вопросу ничего сказать не могу, наверняка, найдутся знающие.

Девчонки, мы Pikki случайно ничем не обидели, а то молчит и с нами не здоровается.

И все беременюшки, у вас какие новости?

Ух, ну кому интересно-

Позвонила я в хирургический отдел Парамоново и все сама расспросила.

Трубку в рот вставляют и швы маленькие делают(((. Просто читала на форуме, что например у Геворкян, просто пластыри на надрезах и маска без трубки. Эх...

Валя83, приветик! у нас Маринок делала лапару в железнодорожной больнице, у нее в профиле отчет есть полный, ей все понравилось! думаю, если ты напишешь ей в личку с уточняющими вопросами- будет тока рада тебе помочь) а так насчет парамонова, у меня не очень хорошее мнение, но это личное) Глебов еще работает в перенатальном центре в Энгельсе, там и дешевле, и лучше, если хочешь именно к Глебову- советую туда)

Brrr, да вот я тоже не понимаю, почему она не пишет, судя по профилю, вроде все норм у них с Илюшкой :scratch:

Спасиб Хотенок)). Кстати говоря, я тоже знала что Глебов в Энгельсе оперирует, мою знакомую там оперировал. Так я с ним по телефону когда общалась, он мне сказал- Врет ваша знакомая, я в Энгельсе никогда никого не оперировал :shock:

Думаю в Энгельсе у меня не получится, т.к. насколько я знаю, туда направление надо по месту жительства. А я сейчас живу в Московской обл(

А мы вот сегодня Артема покрестили.. ну так скажем я ожидала большего от церемонии, но тут главное результат) фотки в профиле

Валя83, просто он находясь в парамонова не имеет права говорить про энгельс) и , конечно он скажет, что там ничего не делал никогда) попробуй узнать насчет лапары в железнодорожной, там оч сильная гинекология) пиши о результатах)

Olionka80, поздравляю вас с таким событием замечательным!!!!!! :give_heart: храни вас Бог)

Добрый день, девочки. Принимайте в свои ряды ;)

Я, наверное, практически единственная, кто прочитал "от корки до корки" вашу ветку. Смотрю, вы даже встречи организовывали. Молодцы. Наверное, я бы постеснялась придти на встречу ...

Валя83, //nigma//, добро пожаловать!

//nigma//, приветик) добро пожаловать) я в свое время тоже все с самого начала прочитала)

Валя83, //nigma//, приветики :Hello: , рада знакомству!

Ссылки скрыты.

Olionka80, поздравляем!!! очень важное событие!

ХОТёнок, А Я БЕРЕМЕННА!, блиииин когда же мы собермся-то :glare: :dirol:

//nigma//, Валя83, здравствуйте!!! Добро пожаловать, я тоже не так давно как присоединилась, читала то же от корки до корки, и еще две темы по "больным" вопросам.....А мне в Парамонова нравится, хотя с Глебовым никогда дел не имела.

Валя83, очень хочется разделить твой оптимизм!!!!особенно в такую серую и дождливую погоду!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...