Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA ;), ух снегом занесет скоро, пока мы соберемся)

но сейчас не об этом) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

DA, еще раз с Днем Рождения!!!!!!

ХОТёнок, досидела я на этом сундучке, ну что могу -сказать -сбросила 4 кг. - но судя по всему - это сбросился не жир, а вода, так как на вид я не похудела..... по вкусу -я брала японское меню -большая часть еды съедобна, но пару супов -есть не смогла вообще -жуткая гадость.. на след. неделе опробую русскую кухню. надеюсь она повкуснее будет)

DA ;), блин блин блин..я снова дура! говорила с тобой и не поздравила...ИДИОТКА Я!!! :tomato:

пААААздрАААААвлЯЯЯЯем! Я и Миша! :giverose:

ХОТёнок, Olionka80, Brrr, спасибо мои девочки :give_heart: очень приятно :blush:

Brrr, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :P Мишутку с прошедшей 2кой! :giverose:

Приветики!давно была на этом форуме.вот после неудачной Б вернулась.Я тож из Саратова п.Солнечный!сейчас лечусь у врача Татьяниной СЛОЦ.может кто наблюдался у неё?какие отзывы слышали.Что то я хочу уйти к другому...Записалась к Помогаловой в ЦПС, но прочитав мнения и отзывы об этой клинике передумала :nea: Теперь вот подумываю к Кузиной.Только не знаю она работает сейчас?

Русл@НОЧКА, 41-37-82 тел. ЖК при ДКБ я у Кузиной была-мне ооочень понравилась она как врач и как человек!!!

DA ;), ну Альфия моё мнение о Кузиной плохое:))) Но Русл@НОЧКА, причины у людей разные по которым обращаются, я осталась крайне ей недовольна.

Девочки, срочно нужна инфа по поводу онкологии в Саратове и Энгельсе! Здесь, девочка прелагала сайт по Саратовским клиникам, я там даже зарегистириовалась, но у меня комп полетел из-за вирусов, так я теперь не могу вспомнить его. Девочка кажется Бирюсинка или Бусинка, как-то так...Помогите, плиз. Это срочно!

Brrr, с двумя месяцами вас :give_heart:

Русл@НОЧКА, приветик) а чем тебе Татьянина не нравится? я сама подумываю к Кузиной ближе к НГ пойти)

Я как Солнце*, а какая именно инфа нужна? вот я в яндексе посмотрела, ссылка на новый онкоцентр

Ссылки скрыты.

Я как Солнце*, http://www.babyplan.ru/profile/47773 - это профиль Бирюсинки, её нашла в отзывах по Саратовских клиниках, но в нашей ветке она не писала..

Спасибо ХОТёнок! :giverose:

Девчонки, раз дело о Кузиной зашло, я всё-таки скажу свой случай, расскажу именно потому, что будте внимательнее к тому что вам говорят. После выкидыша пошла к ней, пересдали только один анализ на хламидии кровь, титры были в порядке, она сказала не лечить, прописала 3 мес Ярины и я ушла. Вернулась через 3 мес., она посоветовала идти делать детишек 3 мес. Через 3 мес снова к ней вернулась, так как не получилось. Она посмотрела мои графики, сказала что мне надо стимулировать овулю клостиком (ну вы девочки не глупые и понимаете что это не просто таблеточка, а ТАБЛЕТИЩЕ), на мою просьбу проверить мужа она посмеялась и сказала: "Ну, ты заБ первый раз, значит с ним всё в порядке!", на просьбу сделать узи, поймать овульку, может не надо сразу клостиком, она замялась (не ожидала такой прыти от меня) сказала что узистка у них в отпуске, что со мной и так всё понятно и что если через 3 мес. стимуляции не поможет, будем дальше думать что делать..вообщем, больше я не вернулась, может я не права о её странном ко мне отношение. Ушла к другому врачу, клостиком не стимулировалась, проверили мужа (А+В было 7 или 10 %, уже не помню, остальное всё D), ловили овулю, лечили мужа и всё получилось..ну вот так..

Brrr, чтож такое...ты такие вещи пишешь...то кузина, то михалина...тебе в жд прям катастрофически не везло.... :glare: :dirol:

а мне в жд все понравилось! :good: :good: :good: особенно моя (теперь уже) любимая Г.которая помогла выносить Дианку, Наумова Татьяна Александровна и конечно Новичков Александр Михайлович

и впринципе, я благодарна всему персоналу жк дкб и ао дкб...и многим из них в частности :drinks: :friends: :good:

если Всевышний даст нам еще одну лялю и у нашего папы будут денежки...и там все будет в порядке...то только в дкб!

мы вчера ходили с мужем в "местечко"...мне подружки так его расхваливали охали и ахали...а муж сразу сказал"от ресторана только одно название-ресторан"...достаточно большая площадь сделана под ретро...но никакого уюта нет...похоже на вокзал...ниже как бы паб-бар и вроде даже диско :dance: ...я там не сидела...посмотрела просто...а выше караоке бар...меню кажется большим...вроде и европейская кухня, и японская откуда-то взялась...паста и оливье в одном меню-согласитесь смешно :lol: и тут же баварские колбаски и драгон ролл :lol:

вечер в целом мы провели хорошо...но туда я навряд ли еще пойду

Девочки, а какие еще новые кафе-мафе открылись у нас в городе...я катастрофически отстаю от жизни :rolleyes:

DA ;), ага, ну вот так уж сложилось...Я лишь хотела сказать, что надо знать с одним и тем же врачом может быть по-разному ;)

Brrr, да это понятно, что каждому пациенту должен быть свой врач и без контакта между ними ничего не получится)

DA ;), ходили, значит, умнички :good: ну насчет кафе, не знай) нам вот Жигули нравится на проспекте) кто-то говорит, что они испортились и стали общепитом, а нам нравится) седня вот пойду на встречу одноклассников в Буратино, тоже на проспект, там не была ни разу расскажу потом, как там)

Brrr, ага..эт по-моему совершенно ясно :D итак :rolleyes:

Девочки, я сегодня в пятый раз стала тётей :) , у меня родилась племянница )))

MaRiN`oK*//, аааа прикольно!

принимай поздравления тетя Марина!!! :giverose: :giverose: :giverose:

....и главное одни девчата :P ...или племянники у тебя тоже есть? :blush:

DA ;) , спасибо :friends: ! последние три девочки :D , при этом в прошлом году 1 ноября родилась племяшка и в этом должна была 1 ноября родиться, но вот чуть пораньше родилась на неделю, зато не скорпиончик :) , сегодня последний день перед скорпиочиком.

Olionka80, уже готова к переезду? ;)

DA ;), тоже хотелось бы места кафешные узнать, мы в этом профаны с мужем..

Bobrichok, как у вас в Родионом дела?

Русл@НОЧКА, к сожалению, у нас много тут с трудностями, нооо главное есть тенденция, что многие их разрешают! ;) Всё будет ГУД!

MaRiN`oK*//, весы :friends: это ваще самые-самые прикольные люди :blush:

Brrr, а тебе какие кафешки нра?

я вот очень люблю и лав суши, и кукси каби-напрягает,что нужно забивать столик...редко когда улается без звонка,там покушать

мне кофейня кофе и шоколад на музейке...на радищева не нра

мы любим тихие местечки..может знаете,была такая кафешка на моск/некрас "туше" и "старый флинт" на баб.взвозе...ох,туда такскались постоянно одно время

сейчас часто бывает в "фергане" на рахова, там же в "матрешке" и в райском саду на московской

...то что выше классом

обожаю джонку на набережной, али бабу,зеплин на набережной,азиатский стиль...и конечно словакия...

все собираемся-собираемся в ереван, дольче виту...

DA ;), с прошедшим тебя!

Ссылки скрыты.

Anega05, спасибо :blush:

как твои дела? что новенького?

Мы наконец-то провели полное обследование мужа. Андролог назначил лечение по схеме, с завтрашнего дня начинаем.

Сама, кроме дюфастона во 2-й фазе, ничего не пью. Пошла к новой узистке, хочу отследить овуляцию. Несмотря на то, что тесты на овуляцию всегда полосатятся, решила провести полноценную фолликулометрию.

Вот такие у меня новости, DA ;) .

DA ;), мне в кукси-каби понравилось, мы редко когда с налета куда-то ходим, так что всегда столики заказываем..Когда-то частенько питалась в "усталой лошади", пообедать здорово! быстро вкусно! Но после найденного шприца в туалете туда больше не хожу :grin: Муж людит у Андре пиццу поесть, но еда там мне не очень нравится, пиво попить или в брудершафте или айриш паб..вообщем мы в простые места ходим:))))В алибабе когда я была Б с девчонками встречались, первый раз признаться там была, вообщем уселись удобненько, девчонки мне подарки вручили, меню раскрыли и видел бежащего таракана по стене :grin: встали и ушли :grin: но думаю это везде так, просто в других не видели :spiteful: Ты много где была, крутЬ! :good: Сгоняем значит во фрегат, много хорошего слыша о ереване, но почему-то как-то в душе стыдно туда иди, не знаю почему, как будто "классом" не вышла :blush: вечно слышу как туда "цацы" знакомые ходят..

Anega05, значит там дружно надо твоему мужу здоровья пожелать :D

Anega05, ааа хорошо, что обследовался!!! теперь терпения-на курс лечения! если не секрет, сам пошел или ты заставила?

Brrr, ооо айриш паб на музейке..ммм как же я забыла про него :good:

как будто "классом" не вышла :blush:

ваще,аналогично....но собираю и иду..любопытство сильнее...и о чудо-там такие же люди и жрачка и выпивка...только все цивильное :Crazy:

Мы обычно ходим в кукси-каби,самые классные суш в городе там, но тоже напрягает что столик надо закзаывать, но что поделаешь.. и второе любимое кафе -Кофе и шоколад на проспекте -где мы с мужем и познакомились))) также часто бываем в Лав- суши и легио пожалуй больше особо любимых и не припомню, бывала во многих - но где-то меню не нравится, где-то -жутко дорого.. пафосные места типа Ереван - я не люблю, вообще больше нравится уютные , тихие места... пицццерия- в Славянском Рае очень хорошая... а на дискотеку в посл. время ходим в Саванну на 3 дачной.. там и музыка супер, и уютно и главное -дешево!!! DA, а в Ирланском пабе на музейке - дорого? а то мы думали с подружкой туда сходить -там на Хэллоуин какая то программа будет, но если дорого - то не пойдем, у нас щас денег нет... вчера вот ездили на ночь горячих покупок.. прикольно так, в час ночи посидели в Кофе и шоколад, попили чайку, по магазм прошлись, подружка сапоги себе купила с 10%, я купила вот полку для двд с 20% скидкой.. зашла в Каштан - первый раз там была -в какой-т о отдел забрела- в шоке была от цен в этом отделе - свитер обычный абсолютно -4 тыс. руб, а ему красная цен -600 руб. я еще понимаю эксклюзивые вещи какие то, могут дорого стоить, дизайнерские работы,на некоторые вещи можно разорится, они того стоят, но обычный не брендовый свитер с базара они продают за 4 тыс....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...