ХОТёнок-mama 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , ух снегом занесет скоро, пока мы соберемся) но сейчас не об этом) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA, еще раз с Днем Рождения!!!!!! ХОТёнок, досидела я на этом сундучке, ну что могу -сказать -сбросила 4 кг. - но судя по всему - это сбросился не жир, а вода, так как на вид я не похудела..... по вкусу -я брала японское меню -большая часть еды съедобна, но пару супов -есть не смогла вообще -жуткая гадость.. на след. неделе опробую русскую кухню. надеюсь она повкуснее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , блин блин блин..я снова дура! говорила с тобой и не поздравила...ИДИОТКА Я!!! :tomato: пААААздрАААААвлЯЯЯЯем! Я и Миша! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ХОТёнок, Olionka80, Brrr, спасибо мои девочки :give_heart: очень приятно :blush: Brrr, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мишутку с прошедшей 2кой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ДЮШКА*88 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Приветики!давно была на этом форуме.вот после неудачной Б вернулась.Я тож из Саратова п.Солнечный!сейчас лечусь у врача Татьяниной СЛОЦ.может кто наблюдался у неё?какие отзывы слышали.Что то я хочу уйти к другому...Записалась к Помогаловой в ЦПС, но прочитав мнения и отзывы об этой клинике передумала :nea: Теперь вот подумываю к Кузиной.Только не знаю она работает сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Русл@НОЧКА, 41-37-82 тел. ЖК при ДКБ я у Кузиной была-мне ооочень понравилась она как врач и как человек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 DA , ну Альфия моё мнение о Кузиной плохое)) Но Русл@НОЧКА, причины у людей разные по которым обращаются, я осталась крайне ей недовольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, срочно нужна инфа по поводу онкологии в Саратове и Энгельсе! Здесь, девочка прелагала сайт по Саратовским клиникам, я там даже зарегистириовалась, но у меня комп полетел из-за вирусов, так я теперь не могу вспомнить его. Девочка кажется Бирюсинка или Бусинка, как-то так...Помогите, плиз. Это срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Brrr, с двумя месяцами вас :give_heart: Русл@НОЧКА, приветик) а чем тебе Татьянина не нравится? я сама подумываю к Кузиной ближе к НГ пойти) Я как Солнце*, а какая именно инфа нужна? вот я в яндексе посмотрела, ссылка на новый онкоцентр Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Я как Солнце*, http://www.babyplan.ru/profile/47773 - это профиль Бирюсинки, её нашла в отзывах по Саратовских клиниках, но в нашей ветке она не писала.. Спасибо ХОТёнок! :giverose: Девчонки, раз дело о Кузиной зашло, я всё-таки скажу свой случай, расскажу именно потому, что будте внимательнее к тому что вам говорят. После выкидыша пошла к ней, пересдали только один анализ на хламидии кровь, титры были в порядке, она сказала не лечить, прописала 3 мес Ярины и я ушла. Вернулась через 3 мес., она посоветовала идти делать детишек 3 мес. Через 3 мес снова к ней вернулась, так как не получилось. Она посмотрела мои графики, сказала что мне надо стимулировать овулю клостиком (ну вы девочки не глупые и понимаете что это не просто таблеточка, а ТАБЛЕТИЩЕ), на мою просьбу проверить мужа она посмеялась и сказала: "Ну, ты заБ первый раз, значит с ним всё в порядке!", на просьбу сделать узи, поймать овульку, может не надо сразу клостиком, она замялась (не ожидала такой прыти от меня) сказала что узистка у них в отпуске, что со мной и так всё понятно и что если через 3 мес. стимуляции не поможет, будем дальше думать что делать..вообщем, больше я не вернулась, может я не права о её странном ко мне отношение. Ушла к другому врачу, клостиком не стимулировалась, проверили мужа (А+В было 7 или 10 %, уже не помню, остальное всё D), ловили овулю, лечили мужа и всё получилось..ну вот так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Brrr, чтож такое...ты такие вещи пишешь...то кузина, то михалина...тебе в жд прям катастрофически не везло.... :glare: :dirol: а мне в жд все понравилось! :good: :good: :good: особенно моя (теперь уже) любимая Г.которая помогла выносить Дианку, Наумова Татьяна Александровна и конечно Новичков Александр Михайлович и впринципе, я благодарна всему персоналу жк дкб и ао дкб...и многим из них в частности :drinks: :friends: :good: если Всевышний даст нам еще одну лялю и у нашего папы будут денежки...и там все будет в порядке...то только в дкб! ************************* мы вчера ходили с мужем в "местечко"...мне подружки так его расхваливали охали и ахали...а муж сразу сказал"от ресторана только одно название-ресторан"...достаточно большая площадь сделана под ретро...но никакого уюта нет...похоже на вокзал...ниже как бы паб-бар и вроде даже диско :dance: ...я там не сидела...посмотрела просто...а выше караоке бар...меню кажется большим...вроде и европейская кухня, и японская откуда-то взялась...паста и оливье в одном меню-согласитесь смешно :lol: и тут же баварские колбаски и драгон ролл :lol: вечер в целом мы провели хорошо...но туда я навряд ли еще пойду Девочки, а какие еще новые кафе-мафе открылись у нас в городе...я катастрофически отстаю от жизни :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 DA , ага, ну вот так уж сложилось...Я лишь хотела сказать, что надо знать с одним и тем же врачом может быть по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Brrr, да это понятно, что каждому пациенту должен быть свой врач и без контакта между ними ничего не получится) DA , ходили, значит, умнички :good: ну насчет кафе, не знай) нам вот Жигули нравится на проспекте) кто-то говорит, что они испортились и стали общепитом, а нам нравится) седня вот пойду на встречу одноклассников в Буратино, тоже на проспект, там не была ни разу расскажу потом, как там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Brrr, ага..эт по-моему совершенно ясно итак :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, я сегодня в пятый раз стала тётей , у меня родилась племянница ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 MaRiN`oK*//, аааа прикольно! принимай поздравления тетя Марина!!! :giverose: :giverose: :giverose: ....и главное одни девчата ...или племянники у тебя тоже есть? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRiN'oK 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 DA , спасибо :friends: ! последние три девочки , при этом в прошлом году 1 ноября родилась племяшка и в этом должна была 1 ноября родиться, но вот чуть пораньше родилась на неделю, зато не скорпиончик , сегодня последний день перед скорпиочиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Olionka80, уже готова к переезду? DA , тоже хотелось бы места кафешные узнать, мы в этом профаны с мужем.. Bobrichok, как у вас в Родионом дела? Русл@НОЧКА, к сожалению, у нас много тут с трудностями, нооо главное есть тенденция, что многие их разрешают! Всё будет ГУД! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 MaRiN`oK*//, весы :friends: это ваще самые-самые прикольные люди :blush: Brrr, а тебе какие кафешки нра? я вот очень люблю и лав суши, и кукси каби-напрягает,что нужно забивать столик...редко когда улается без звонка,там покушать мне кофейня кофе и шоколад на музейке...на радищева не нра мы любим тихие местечки..может знаете,была такая кафешка на моск/некрас "туше" и "старый флинт" на баб.взвозе...ох,туда такскались постоянно одно время сейчас часто бывает в "фергане" на рахова, там же в "матрешке" и в райском саду на московской ...то что выше классом обожаю джонку на набережной, али бабу,зеплин на набережной,азиатский стиль...и конечно словакия... все собираемся-собираемся в ереван, дольче виту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 DA , с прошедшим тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Anega05, спасибо :blush: как твои дела? что новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Мы наконец-то провели полное обследование мужа. Андролог назначил лечение по схеме, с завтрашнего дня начинаем. Сама, кроме дюфастона во 2-й фазе, ничего не пью. Пошла к новой узистке, хочу отследить овуляцию. Несмотря на то, что тесты на овуляцию всегда полосатятся, решила провести полноценную фолликулометрию. Вот такие у меня новости, DA . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 DA , мне в кукси-каби понравилось, мы редко когда с налета куда-то ходим, так что всегда столики заказываем..Когда-то частенько питалась в "усталой лошади", пообедать здорово! быстро вкусно! Но после найденного шприца в туалете туда больше не хожу :grin: Муж людит у Андре пиццу поесть, но еда там мне не очень нравится, пиво попить или в брудершафте или айриш паб..вообщем мы в простые места ходим)))В алибабе когда я была Б с девчонками встречались, первый раз признаться там была, вообщем уселись удобненько, девчонки мне подарки вручили, меню раскрыли и видел бежащего таракана по стене :grin: встали и ушли :grin: но думаю это везде так, просто в других не видели :spiteful: Ты много где была, крутЬ! :good: Сгоняем значит во фрегат, много хорошего слыша о ереване, но почему-то как-то в душе стыдно туда иди, не знаю почему, как будто "классом" не вышла :blush: вечно слышу как туда "цацы" знакомые ходят.. Anega05, значит там дружно надо твоему мужу здоровья пожелать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Anega05, ааа хорошо, что обследовался!!! теперь терпения-на курс лечения! если не секрет, сам пошел или ты заставила? Brrr, ооо айриш паб на музейке..ммм как же я забыла про него :good: как будто "классом" не вышла :blush: ваще,аналогично....но собираю и иду..любопытство сильнее...и о чудо-там такие же люди и жрачка и выпивка...только все цивильное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Мы обычно ходим в кукси-каби,самые классные суш в городе там, но тоже напрягает что столик надо закзаывать, но что поделаешь.. и второе любимое кафе -Кофе и шоколад на проспекте -где мы с мужем и познакомились))) также часто бываем в Лав- суши и легио пожалуй больше особо любимых и не припомню, бывала во многих - но где-то меню не нравится, где-то -жутко дорого.. пафосные места типа Ереван - я не люблю, вообще больше нравится уютные , тихие места... пицццерия- в Славянском Рае очень хорошая... а на дискотеку в посл. время ходим в Саванну на 3 дачной.. там и музыка супер, и уютно и главное -дешево!!! DA, а в Ирланском пабе на музейке - дорого? а то мы думали с подружкой туда сходить -там на Хэллоуин какая то программа будет, но если дорого - то не пойдем, у нас щас денег нет... вчера вот ездили на ночь горячих покупок.. прикольно так, в час ночи посидели в Кофе и шоколад, попили чайку, по магазм прошлись, подружка сапоги себе купила с 10%, я купила вот полку для двд с 20% скидкой.. зашла в Каштан - первый раз там была -в какой-т о отдел забрела- в шоке была от цен в этом отделе - свитер обычный абсолютно -4 тыс. руб, а ему красная цен -600 руб. я еще понимаю эксклюзивые вещи какие то, могут дорого стоить, дизайнерские работы,на некоторые вещи можно разорится, они того стоят, но обычный не брендовый свитер с базара они продают за 4 тыс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения