mamaDi 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 а у нас вчера была очередная фотосессия..несколько фоток в профиле и :yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец-то вылез зюбик...ооооох и намучились мы с ним :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ♥Мon♥aMouR♥ , поздравляю :giverose: как назвали племяшку?) я была в субботу на встрече одноклассников- 9 лет после выпуска) так классно, просто СУПЕР) очень интересно) собралось человек 15, и классный руководитель был наш) сидели в Буратино, на проспекте, там ужасно, честно говоря, не ходите туда никогда, девочки) порции ужасно маленькие, я голодная была) но, т.к. компания была отличная, то в принцие, было без разницы) сидели до закрытия, очень душевно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Da, Хорошие фото! мы тоже хотим фотосессию! кого посоветуешь и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Olionka80, в айриш пабе не дорого...и вкусно и порции нормальные :good: в каштане...да..цены жжжесть :glare: пасиб :blush: на однокашках напишу про фотографа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 DA , да-да, вы-красотули, как всегда) загляденье :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Olionka80, а я вас вчера в наших детях видела Но подойти постеснялась :grin: ХОТёноку, +10000 про DA и Дианочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 девчушки привет мне срочно надо будет пройти УЗИ вагинальный, подскажите хорошего узиста. и если знаете сколько он берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, стандартно я слышала про Чехонацкую (Парамонова или 3-я Советская) и Лернера (Сова и ещё где-то принимает)..больше никого не знаю Если подозреваешь Б, то может не стоит узи делать, график то отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Brrr, я не думаю что Б, хотя очень надеялась. уже начинает тянуть живот как на м. БТ (базальная температура) меряю в 7 25 а сегодня уснула с ним и проснулась в 8. так что сегодняшняя т не показатель. вот думаю сделать после м узи...может там что то не так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, а мне нравится узистка Борисова, она работает в семейном докторе, берет по-моему 550 за обычное, 750 за вагинальное, очень хорошо делает и все сразу говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 ДЕВЧАТА, привет! Brrr, спасибки за пожелание ;-) Тоже надеемся, что подлечим мужа, и все будет ок :good: DA;-) , к врачу отправляла его уже давно, но максимум, на что сподвигся до этого времени - спермограмма. А время-то идет... Мой Г направила уже к конкретному доктору, и он согласился. Если честно, до сих пор не верю, как сделал ТРУЗИ А курс лечения тоже своеобразный, с доп. процедурами :blink: Поэтому, твое пожелание нам его пройти, очень даже кстати)))))))) Фотки просто замечательные, симпатяги! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Brr, ну вот, что ж ты не подошла то!!!!! надо было обязательно подойти!!!! ХОТёнок.сегодня видела девушку в районе музейки в полчетвертого, очень на тебя похожую))) это случайно не ты была???)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Anega05, какой диагноз поставили мужу? В какой клинике андролог? Brrr, писала девочка, ну может Бирюсинка по-другому пишется, как-то с @ вместо а...не помню... ХОТёнок, спасибо, сейчас гляну ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, ну тест делала? Если Б, то ведь нежелательно делать узи, это чисто моё мнение... Я как Солнце*, завтра обязательно поищу другую бирюсинку Olionka80, как у вас с переездом? Anega05, пока лечитесь нельзя планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Brr, мы вчера переехали!!! но еще недели 2-3 все будем доделывать, раскладывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Astarta* 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Brrr , во время лечения планировать можно Я как Солнце* , лови письмишко в личке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Brrr, ну вагинальное узи буду делать после м на 3ий чистый день. А тесты зареклась не делать пока не будет задержки в 2 дня!!! Вот! Olionka80, а куда переехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Olionka80, неа) не я) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!! значит в субботу идем гулять осталось Альфию вытащить и еще кто пойдет) Я как Солнце*, главное, чтоб помогло) А Я БЕРЕМЕННА!, правильно, не делай, пока задержки нет) терпи, дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, мы переехали на Валовую (район набережной) ХОТёнок, на выходные мы обычно к моим родителям ездим, в эти выходные точно поедем прям. Так что лучше в будни вечером гулять! А вообще говорят -погода скоро испортится!((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Olionka80, дорого квартиру купили? мы вот в ноябре тоже будем искать. город совсем не знаем тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, главное знать на какую сумму рассчитывать при покупке :grin: Вот ты про квартиру написала и сподвигла меня на активные действия по постройке дома, вот так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Anega05, поймала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Olionka80, да что ж такое-то... никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Сунни, неее..ещё не строимся. сейчас на стадии активного погашения кредита за квартиру, который я всё тянула-тянула..а теперь посчитала, что до лета выплатим и дальше в путь к целе.. :grin: Земля есть, я хотела в Чардыме строиться, но муж кажется уговорил в город перебраться для стройки, вот до лета у меня есть время решить этот вопрос окончательно, подобрать проект дома ииии..завертится-закрутится..расскажи где вы строитесь? никак не могу найи в городе или хотя бы на окраине хорошие места для стройки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Brrr, ну планируем на 800 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения