Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Сунни, у нас дача прям рядом в курдюме, где турбаза волга, почему то принципиально участок там покупать не хотели, но сейчас рассматриваю снова все варианты. В чардыме у нас тоже комуникации только к полю подходят, посчитали что туда всё подвести: газ+вода+свет выходит около 500-800 тыс. Стало грустно..Очень хочу сайт с проектами!!! Вы уже купили его?

А Я БЕРЕМЕННА!, Сунни правильно написала, что это новостройка в юбилейке, солнечном, в заводском приличную можно купить однушку, которые скоро сдаются..Цены сейчас реально ниже чем раньше! Если есть деньги, то по мне - самое время покупать, все торгуются! ;)

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Сунни, Brrr, а у моих родителей дом в Курдюме, они год назад туда переехали, так классно)

Brrr, вот нам уже до нового года купить надо.... не можем найти.

ХОТёнок, а Курдюм че это? и где это?

Сунни, как говорит мой муж: "Если я перееду в свой дом к пенсии-я буду счастлив!"

Меня эта перспектива пугает, но с ним согласна :Crazy: Ваш какой проект, я ж любопытница:)) Как к лету реально созрею на покупку проекта к тебе за подсказками можно обращусь? Кстати, я работаю в компании, где продают утеплители, кровлю на крышу, окна мансардные..обращайся! ;)

А Я БЕРЕМЕННА!, риелтор есть знакомый, хочешь я у него поузнаю про варианты?

Усть-Курдюм - это село за 30 км. от Саратова, раньше было обычное место, а как построили там яхт-клуб стало понторылым :grin:

ХОТёнок, одно слово "дом" веет для меня ветерком свободы и спокойствия :good:

А Я БЕРЕМЕННА! мы покупали квартиру 3 года назад, просто после родов жили у родителей, а там делали ремонт... мой муж кстати риэлтором работал, последние полгода уже практически этим не занимается (он сделки оформляет, а продажами другой человек ведает) может конечно что и изменилось, но за 800 тыс. можно было купить тока новостройку которая еще не сдана в солнечном или заводском..если нужен риэлтор будет - обращайся, подыщет тебе его компания варианты.. или вы хотите своими силами искать?

Brrr, сколько риэлтор берет?

Olionka80, сколько будет стоить?

А Я БЕРЕМЕННА!, могу узнать, если ты будешь не против я скажу что ты моя очень хорошая знакомая:)))

А Я БЕРЕМЕННА!, курдюм- это поселок, близко от саратова, на волге прям, но там, конечно, дорого все)

Brrr, ага, када утром выходишь на улицу и волгой пахнет) супер) и газон во дворе)

риэлторы берут от 1,5 до 3 %, так как риэлторов двое - с двух сторон, они эти проценты делят между собой, все обговаривается заранее...зачастую продавец скидывает немного, эта скидка идет как раз риэлтору..затем покупатель и продавец еще оплчивают документы по сделке, около 5 тыс., из них бол.часть - покупатель, (например 2 т. продавец, 3 тыс. покупатель). но вообще все индивидуально, надо говорить уже напрямую с риэлтором и продавцом.

А Я БЕРЕМЕННА!, тебе не отправляются личные сообщения

Brrr, спасибочки! получила сообщение! :) вечером напишу с Женькой буду советоваться как да что! спасибо!

Я как Солнце*, это случайно не busink@ была? А то я продолжу поиски:)))

Pikki, вы так выросли! Прям такой животик! Тебе крупный плод ставят?

Девчонки, я тут какой задалась темой: накопилось много видеокассет (праздники, маленький племянник и тд). Вопрос: их просто отцифровать? Тогда где? Или есть какие-то другие креативные идеи.. :grin:

А Я БЕРЕМЕННА!, блин как жаль что М пришли:(((

Уже давно беремяшек не было, они ДОЛЖНЫ появится, ждемс!!!

Brrr, могу тебе дать телефон нашего свадебного видеооператора, он этим занимается, и музыку наложить может и т.д.) если хочешь, напишу) вообще, он молодец! :good:

ну не так уж и давно беремяшек не было) Катерин@ недавно запузатилась)

Сунни, не поняла про "светиться" :pardon:

Brrr, вот хочу в ряды беременюшечек встать! :D ждите уже скоро!!!

за м не сильно расстраиваюсь зато мажущих не было я хоть этому рада! значит гормоны восстанавливаются. у меня после дюфа гормональный сбой

Сунни, я про узи ... ты в парамонова делала?

девчата подскажите еще... у нас вот мебель есть в городе где мы жили. мебель хорошая: горка, шкаф купе, большой угловой диван все новое и многое что еще. так вот, как будет дешевле перевезти (на поезде) или там продать и тут купить? ну наверно понимаете за что купили продать придется дешевле. сколько мебель стоит в саратове? а если заказать?

Приветик девочки!!!

Приветы))

ааааа еще говорят в Саратове люди плохо живут :D ...а девочки с форума строят домики в Курдюме-крутышки :good: :cool::P;)

ГДЕ ЖЕ НАШИ ПУЗИКИ?

Маньяк , pikki , Катерина//* , Masheechka

вы куда пропали((( :sorry:

с нами ваще не хотите дружить :bye: :cry:

Сунни, а ты вагинально делала? и что с собой брать?

nadina80xxx||, привет!

Я как Солнце*, это случайно не busink@ была? А то я продолжу поиски:)))

Думаю, что это именно та девочка...Я написала ей вчера, пока молчит...Она появляется в этой темке?

А Я БЕРЕМЕННА! Про мебель - цены очень разные, смотря какую мебель и какого качества ты имеешь ввиду, в саратове есть как очень дешевая мебель (и по качесту и п о цене), а есть и элитная...чем дороже - тем качественнее ..разброс цен большой.. мы вот долго детскую выбирали - в зависимости от качества материала и сборки - от 20 тыс. до 70 тыс... а вот на поезде сколько стоит перевезти -даже не знаю, это вам надо просчитать стоимоть перевозки...

Доброе утро девочки, читаю вас читаю, много всего... Мы с мужем планируем бэбика около года, а в марте у меня кровотечение было, стала измерять БТ (базальная температура), там второй фазы вообще не было, пошла к гинекологу, прошла лечение+дюфастон. Вроде бы все наладилось, теперь мечтаю вновь о бэбике... Вот только хочу с новым врачом проконсультироваться. Была в клинике Музалевского после кровотоечения мне не понравилось. Врач на кровотечение толком даже внимания не обратила, сразу на эрозию, прижигать ...да еще и жидким азотом, пошла к другому врачу в обычную поликлинику, но по совету девочки, там взяли анализы в том числе на раковые клетки оказалось, что у меня молочница и уреаплазмы...Пролечились...И вот теперь только НАДЕЮСЬ

nadina80xxx||, приветик) добро пожаловать) удачи вам в планированнии ;)

слушай, у меня вопрос про уреоплазмы, у меня подруга вчера сдавала, ей такое лечение дорогое назначили, ты как лечилась?

Сунни, ну здесь же я себе не выложу видео:))) А если найдется кто может отцифровать (то есть спецы на сайте) - так это отлично же!!! ;) Вот от вас девчонки мне скрывать точно нечего! От всех других хочется скрыться, ведь видят меня здесь не только вы... :grin:

Про крыши сейчас в личку напишу, думаю далеко не всем это тут интересно:))))

nadina80xxx||, приветик!!! Как здорово что новенькие появляются! ;) Блин, появились бы наши беременяшки, они бы почихали :drinks:

А Я БЕРЕМЕННА!, город далеко? Потому что бычки или газели выйдут дешевли, чем вагоны жд, НО это откуда конечно везти..

DA ;), а ты тоже пропащая душа, не говоря уж о Марине, Родион наверное много времени занимает+квартирные её вопросы..

Я как Солнце*, сегодня её буду тему листать пока всю не добью, может её что-то схожее найду..

Девчонки, зацените один проект дома. Нужны откровенные отзывы, а не типа "всё гуд". В этом доме мне нравится: планировка внутри, подходящий размер, ну и внешне (я всегда мечтала плавную крышу, типа шале).

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...