Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

DA ;), у вас папа на одной из фоток, где вылежите с выражением: "я-шпион, так запрячусь что хрен найте!", у Дианы: "А я-дочка шпиона, в плен живой не сдамся!" и одна мама с игривым выражением лица: "Они меня в обиду не дадут!"

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

nadina80xxx||, приветики!!! :friends: :Hello: вливайся

ХОТёнок, как Мася? наверное уже бааафая?

Brrr, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: аааа насмешила меня...да они у меня такие!!!! :P

Как Мишутка?

у нас дискач :dance: :dance: :dance: ...Дианку прикалола песня про красную шапку :lol: :lol: :lol:

DA ;), мы вот скоро отправляемся в больницу:) Приду отпишусь вам. Вчера слопала запрещенный продукт и Мишка сразу среагировал на неё своими какашёнками:)))

А вы когда музыку стали слушать? Ну, так, чтобы нравилось..

Brrr, я настаиваю на нашем видео операторе) он молодец) он может отцифровать и добавить эффекты) если позвонишь и спросишь, это ведь тебя ни к чему не обяжет)

DA ;), Мася растет, да) поросенок уже маленький) поставили ей домик в клетку, терь там сидит :D на "мася-мася" вылазиет и бежит к миске) такое ощущение, что есть может просто всегда))) прикольная, весело с ней)

Brrr, хорошенький,аккуратненький домик!!! все оч компактно...мне лично нра!!! приедем с Ди к вам в выхи на барбекю :D :drinks:

Brrr, а, да, про домик) мне тоже очень нравятся разноуровневые крыши и когда много входов :good:

:this: :this: :this: начала читать темку с начала..аххх сколько приятных воспоминаний...

а беременюшки новые есть :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лолочка, @нечк@ :giverose: :giverose: :giverose:

и держим кулачки за Писательница

DA ;), через лет 5, когда Диана уже по женихам ходить будет ;) а вдруг наш Мишаня "ничего" жених окажется :grin:

Тоже тему с начала начала читать, оказывается СТОЛЬКО всего писали, так всё меняется..Представляете однажды в теме окажутся только мамаши-старперши :friends: Детишки уже разбредуться, а мы всё здесь писаться будем :grin:

Мама про дом говорит что слишком приземистый с одной стороны и очень большой с другой..нуу..у меня год целый есть думать над проектом, но пока я в этот влюблена :give_heart:

С Мишей были у врачай, всё у нас гуд! Облегчение..

Тоже про девчонок беременюшик хотела написать :D Пусть они нас и не читают, но всё равно такая радость на душе!!! :blush:

Juju 1 заБ (мне кажется у неё ник был другой).

Машуля// без М, будем держать кулочки, к сожалению, у неё случилось несчатье: в июле она нас порадовала Б, но в августе ЗБ, поэтому особенно держим кулочки!

Poula родила :D

вот такие результаты дали мои просмотры темки ;)

Перечитала ваши поздравления когда я Мишку родила. Так ПРИКОЛЬНО! Как будто первый раз :grin: И с другими чувствами, ваши пожелания как прям к душ хорошо легли :friends:

ХОТёнок, мне врач сказал, что в принципе от уреаплазмы выелчиться сложно и многое зависит от ее типа, поэтому я лечилась анитбиотиком сумамед, доксациклин, свечи гексикон, метронидазол, и нистатин, потом еще и флюкостат от молочницы, хотя лучше микосист

Brrr, DA ;), да я тоже часто начальные читаю странички- классно) про то, когда зимой распылением пугали, аж смеялась, када читала)))))

nadina80xxx||, ой, ей что-то вообще все другое назначили... ну ладно... а флюкостат лучше не пить, он пустышка, лучше от молочницы свечи Пимафуцин, там три свечки, три раза на ночь ставишь и все, эффект отличный!

ой, девочки... я чего-то с этим перерывом месячным так расслабилась) аж странно дни не считать, не думать об этом, щас хорошо, но боюсь, что как бросим предохраняться, опять мозг себе выносить начну...

ХОТёнок, спасибо за название свечей, а то она у меня частенько бывает... Я правда после тех таблеток вроде бы нормальную микрофлору восстановила

Привет !! Давно не писала, вот прошел еще один цикл и опять неудача,а самое главное обидно, что время неумолимо летит вперед((((Г диагноза не ставит сказала пить дюфастон еще 6 месяцев,а зачем если говорит что у меня все хорошо?? Может кто посоветует хорошего Г, просто времени ждать маловато в ближайший год не получится,потом уже поздно((Так что настроение такое же как и погода

anna6290, Приветик! Может попробуй у другого Г проконсультироваться или мужа проверить. У тебя есть ребеночек, это уже много! ;) Мда..а погода уж очень так себе :banghead: как будто и не было летней жары..

У мужа тоже есть ребенок мы проверялись,все в норме )))

anna6290, да хороших врачей много, щас начну советовать, опять все помидорами кидаться начнут... каждому не нравится какая-то клиника, такова жизнь.

Проблема не в клинике они все по принципу выкачивания денег работают))) я в три сменила)))А потом у нас как если врач помог он супер,а а если нет то бездарь)))таковы уж мы люди человеки))

anna6290, вот-вот, поэтому и боюсь советовать) так называемого "своего" тоже, можно сказать не нашла- лечение у одной проходила, недавно на учет у знакомой встала, рядом с работой, что дальше- пока не знаю)

Brrr, спасибо тебе за помощь, но я уже отчаилась найти эту девочку.

Дом мне очень понравился! Я бы в таком хотела жить! Внешний вид классный! А вот планировку внутри я не видела, где помотреть?

Девчонки, привет!

Ссылки скрыты.

Я в очередной раз пытаюсь к вам вернуться, причем больше не пропадая... но чего-то не выходит. Попробую ещё раз :grin:

У нас всё хорошо. Родион растет. Ремонт идет, самое страшное - сантехнику - полностью сменили. Дальше уже фигня - окна, двери, отделка. Пока живем вшестером!!! в двушке :wacko: Муж уехал в очередную командировку, на этот раз в Англию. Так что теперь осталось пятеро.

Я как Солнце*, там когда ссылку смотришь, последний ряд фото-названия "план первого этажа" и мансардного, на него жмакаешь и он увеличивается:))

Дочитала до 150 стр. нет больше бирюсинок или бусинок в каких-либо интерпритациях:(

Bobrichok, нуууууууу..ты можешь снова пропасть и снова к нам вернуться..мы будем не против :grin: Зато Родиону наверняка клёва когда столько много людей вокруг, каждый поиграет, приласкает, утешит.. :good: Блин, с мужем надо было проситься! :dance:

Я как Солнце*,

Ссылки скрыты.

вот ее форум...ее зовут Наташа Bobrichok, с возвращением крошка :give_heart:

Я как Солнце*, по крайней мере ...я надеюсь, что это именно та девочка

А кого вы все разыскиваете? Что за девочка? Может я вспомню о ком речь.

А вы уже без меня успели сходить все вместе гулять?

Bobrichok, приветик, Мариночка) нет, без тебя не гуляли) разве я бы тебе не написала, ты что) целуй Родечку в пяточки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...