А Я БЕРЕМЕННА! 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 теперь наверно никуда не пойдем :nea: с такой погодкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 девчата подскажите пожалуйста где в Саратове можно недорогую обувь купить? мне вот зимние сапожки нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, знаешь, я почти всегда обувь покупаю в ОбувьСити. Ну просто потому что он большой и прямо рядом с домом. Это на углу Чапаева и Мичурина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, а мы ходим в Маттино, это на проспекте/горького, там вроде и выбор есть и цены нормальные) соберемся, куда мы денемся, вот снег выпадет и пойдем снеговиков лепить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 30 октября 2010 Автор Поделиться 30 октября 2010 ХОТёнок, ага, Родион как раз ходить начнет и будет помогать нам снеговиков лепить. А я в Саратове в Маттино ни разу не была, была только в Питере. И то что я там купила оказалось какашкой. Возможно мне просто с конкретной парой не повезло ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Я тоже покупаю либо в Обувь Сити, либо в Авеню на проспекте, а вообще -обувных на проспекте и близлежащих улицах -около 20-ти, по всем пройдись.. разброс цен приблизительно одинаковый... мы как раз в Ночь покупок по обувных ходили -подружка сапоги сбе выбирала.. выбрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Bobrichok, значит тебе не повезло) мы много там покупаем обуви- и мне и мужу, все хорошо носится) а вообще, с моим 35 размером ноги- лишь бы найти, а где- второй вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Артёмкина и Анюткина Мама* 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Brrr, спасибо за помощь! DA , именно этот форум! Спасибо! Только вот разочарование - думала там отзывы по всем проблемам, а там только про беременность и роды. В любом случае, ОГРОМНОЕ спасибо, девулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 31 октября 2010 Автор Поделиться 31 октября 2010 ХОТёнок, дааааааааа, у меня тоже 35 размер. Я тебя понимаю! Вначале ходишь по магазину и ищешь что нравится. А в итоге подходишь к консультанту и грустным-грустным голосом спрашиваешь: "А на меня хоть что-нибудь есть?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ДЮШКА*88 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 на радищева магазин обуви.там сапоги очень красивые 35 есть вроде размер.название магазина не помню там их много,идут все подряд трикотаж и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Приветы))ааааа еще говорят в Саратове люди плохо живут ...а девочки с форума строят домики в Курдюме-крутышки :good: ГДЕ ЖЕ НАШИ ПУЗИКИ? Маньяк , pikki , Катерина//* , Masheechka вы куда пропали((( с нами ваще не хотите дружить :bye: )))))))) Ну скажешь тоже, никуда мы не пропали, по крайней мере я :wave: . ОТдыхаю в смирновском ущелье, а именно в больничке валяюсь. С телефона захожу читаю, а ответить не могу. Положили с белком в моче. Вот теперь каждый день писаю в баночку - измеряю количество выписанного за сутки. Сегодня приехала на пару часов домой. В остальном у нас всё хорошо, сделали второе плановое узи, на котором подтвердили Семку. У него всё отлично, уже больше полкило весит. Только вот переживаю, что с тех пор как в больницу легла он стал меньше шевелиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Bobrichok, да-да-да)))) именно так) сначала выбираешь из всего, а потом тупо спрашиваешь, а что у вас есть 35 размера :grin: Маньяк, приветик))) хорошо, что в основном все хорошо) ты не переживай, вредно это тебе сейчас) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девчонки, у кого детишки: вопрос к вам: делали ли у массажисток массажи для малышей? Плакали л они? как вы к этому отностесь? Сколько стоит? ХОТёнок, и вопрос к тебе) Ты могла бы спросить у своей массажистки вопрос выше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Маньяк, оооой блин!! ты чего это???!!! пусть скорее анализы придут в норму...Семену от нас приветик! :give_heart: Brrr, плакала на первых 2х сеансах потом нормально..но недовольна была..кряхтела-пыхтела..после массажа сразу вырубается...3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 ноября 2010 Автор Поделиться 1 ноября 2010 Brrr, делали 2 раза. Оба раза орал как резанный. Отношусь спокойно к этому - просто характер такой. Он орал не от боли, а от обиды. Когда второй день пришли на массаж, то он начал орать в коридоре, увидев его массажистку. Но я вообще не реагирую на плач. Стоило оба раза нисколько!!! Надо знать хлебные места :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 девчата я опять с глупым вопросом.... какой сотовой связью вы пользуетесь? какая удобная? ну что бы по саратову и саратовской области болтать. за границу звонить не собираюсь. Какую посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 1 ноября 2010 Автор Поделиться 1 ноября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, я лет 7 уже на билайне. Иногда мне кажется, что дерет он с меня оооочень много, но менять мне лень. Думаю выбирать надо из тройки лидеров: Мегафон, Билайн, МТС. Но с МТС есть большая засада - его нельзя оплатить сбербанковской карточкой (((( Многие мои знакомые с этим парятся - мы привыкли за многое карточкой расплачиваться. Наверное, лучше Мегафон. Не знаю почему, просто так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Bobrichok, точно!!! от обиды пищат многие наша на 2м сеансе тоже как увидела массажистку нашу-в слезы ...к домой приходила массажист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Brrr , я сегодня позвоню ей, как узнаю, отпишусь, но она по-моему детский массаж не делает, да, DA , ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ХОТёнок, теоритически сделать может...но мне кажется нужен именно детский массажист :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ХОТёнок, DA права, как мне кажется. Другое дело интересно мнение специалиста, просто не пойму как можно массировать, если ребенок крича напрягает все мышцы, а их то как раз и надо размассировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 А Я БЕРЕМЕННА!, у меня 8 лет билайн...дорогой...хочу на мегафон уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Brrr, ну да, я тоже так думаю, что детский массажист нужен, вам назначили массаж? А Я БЕРЕМЕННА!, а у нас корпоративный МТС, поэтому я не переживаю особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Ссылки скрыты. ...не останемся равнодушными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Brr, нам дали координаты массажиста в клинике у остеопата, говорят-хороший, стоимость от 400-500 руб.за сеанс, но сами не пробовали, по медецинским показаниям нам не надо, а по развивающе-укрепляющим-у нас просто денег нет щас.... А Я БЕРЕМЕННА! мтс -по деньгам-недорого, мегафон точно дороже..но минус-не всегда ловит там, где ловят друг.операторы-например в подвальных помещениях... но меня по деньгам устраивает, посмотри сайт их, там есть расценки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения