Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

теперь наверно никуда не пойдем :nea: с такой погодкой

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

девчата подскажите пожалуйста где в Саратове можно недорогую обувь купить? мне вот зимние сапожки нужны

А Я БЕРЕМЕННА!, знаешь, я почти всегда обувь покупаю в ОбувьСити. Ну просто потому что он большой и прямо рядом с домом. Это на углу Чапаева и Мичурина.

А Я БЕРЕМЕННА!, а мы ходим в Маттино, это на проспекте/горького, там вроде и выбор есть и цены нормальные)

соберемся, куда мы денемся, вот снег выпадет и пойдем снеговиков лепить :grin:

ХОТёнок, ага, Родион как раз ходить начнет и будет помогать нам снеговиков лепить.

А я в Саратове в Маттино ни разу не была, была только в Питере. И то что я там купила оказалось какашкой. Возможно мне просто с конкретной парой не повезло )))))

Я тоже покупаю либо в Обувь Сити, либо в Авеню на проспекте, а вообще -обувных на проспекте и близлежащих улицах -около 20-ти, по всем пройдись.. разброс цен приблизительно одинаковый... мы как раз в Ночь покупок по обувных ходили -подружка сапоги сбе выбирала.. выбрала)

Bobrichok, значит тебе не повезло) мы много там покупаем обуви- и мне и мужу, все хорошо носится) а вообще, с моим 35 размером ноги- лишь бы найти, а где- второй вопрос)))

Brrr, спасибо за помощь! DA ;), именно этот форум! Спасибо! Только вот разочарование - думала там отзывы по всем проблемам, а там только про беременность и роды. В любом случае, ОГРОМНОЕ спасибо, девулечки!

ХОТёнок, дааааааааа, у меня тоже 35 размер. Я тебя понимаю! Вначале ходишь по магазину и ищешь что нравится. А в итоге подходишь к консультанту и грустным-грустным голосом спрашиваешь: "А на меня хоть что-нибудь есть?" :D

на радищева магазин обуви.там сапоги очень красивые 35 есть вроде размер.название магазина не помню там их много,идут все подряд трикотаж и т.д

Приветы))

ааааа еще говорят в Саратове люди плохо живут :D ...а девочки с форума строят домики в Курдюме-крутышки :good: :cool::P;)

ГДЕ ЖЕ НАШИ ПУЗИКИ?

Маньяк , pikki , Катерина//* , Masheechka

вы куда пропали((( :sorry:

с нами ваще не хотите дружить :bye: :cry:

)))))))) Ну скажешь тоже, никуда мы не пропали, по крайней мере я :wave: . ОТдыхаю в смирновском ущелье, а именно в больничке валяюсь. С телефона захожу читаю, а ответить не могу. Положили с белком в моче. Вот теперь каждый день писаю в баночку - измеряю количество выписанного за сутки. Сегодня приехала на пару часов домой. В остальном у нас всё хорошо, сделали второе плановое узи, на котором подтвердили Семку. У него всё отлично, уже больше полкило весит. Только вот переживаю, что с тех пор как в больницу легла он стал меньше шевелиться.

Bobrichok, да-да-да)))) именно так) сначала выбираешь из всего, а потом тупо спрашиваешь, а что у вас есть 35 размера :grin:

Маньяк, приветик))) хорошо, что в основном все хорошо) ты не переживай, вредно это тебе сейчас) :friends:

Девчонки, у кого детишки: вопрос к вам: делали ли у массажисток массажи для малышей? Плакали л они? как вы к этому отностесь? Сколько стоит?

ХОТёнок, и вопрос к тебе:)) Ты могла бы спросить у своей массажистки вопрос выше?

Маньяк, оооой блин!! ты чего это???!!! пусть скорее анализы придут в норму...Семену от нас приветик! :give_heart:

Brrr, плакала на первых 2х сеансах потом нормально..но недовольна была..кряхтела-пыхтела..после массажа сразу вырубается...3500

Brrr, делали 2 раза. Оба раза орал как резанный. Отношусь спокойно к этому - просто характер такой. Он орал не от боли, а от обиды. Когда второй день пришли на массаж, то он начал орать в коридоре, увидев его массажистку. Но я вообще не реагирую на плач.

Стоило оба раза нисколько!!! Надо знать хлебные места :grin:

девчата я опять с глупым вопросом.... :) какой сотовой связью вы пользуетесь? какая удобная? ну что бы по саратову и саратовской области болтать. за границу звонить не собираюсь. Какую посоветуете?

А Я БЕРЕМЕННА!, я лет 7 уже на билайне. Иногда мне кажется, что дерет он с меня оооочень много, но менять мне лень. Думаю выбирать надо из тройки лидеров: Мегафон, Билайн, МТС. Но с МТС есть большая засада - его нельзя оплатить сбербанковской карточкой (((( Многие мои знакомые с этим парятся - мы привыкли за многое карточкой расплачиваться.

Наверное, лучше Мегафон. Не знаю почему, просто так кажется.

Bobrichok, точно!!! от обиды пищат многие

наша на 2м сеансе тоже как увидела массажистку нашу-в слезы

...к домой приходила массажист

Brrr , я сегодня позвоню ей, как узнаю, отпишусь, но она по-моему детский массаж не делает, да, DA ;), ?

ХОТёнок, теоритически сделать может...но мне кажется нужен именно детский массажист :rolleyes:

ХОТёнок, DA ;) права, как мне кажется. Другое дело интересно мнение специалиста, просто не пойму как можно массировать, если ребенок крича напрягает все мышцы, а их то как раз и надо размассировать..

А Я БЕРЕМЕННА!, у меня 8 лет билайн...дорогой...хочу на мегафон уйти

Brrr, ну да, я тоже так думаю, что детский массажист нужен, вам назначили массаж?

А Я БЕРЕМЕННА!, а у нас корпоративный МТС, поэтому я не переживаю особо)

Ссылки скрыты.

...не останемся равнодушными...

Brr, нам дали координаты массажиста в клинике у остеопата, говорят-хороший, стоимость от 400-500 руб.за сеанс, но сами не пробовали, по медецинским показаниям нам не надо, а по развивающе-укрепляющим-у нас просто денег нет щас....

А Я БЕРЕМЕННА! мтс -по деньгам-недорого, мегафон точно дороже..но минус-не всегда ловит там, где ловят друг.операторы-например в подвальных помещениях... но меня по деньгам устраивает, посмотри сайт их, там есть расценки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...