Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

Катерин@, спасибо большое, будем стараться :grin:

За графиком за вашим слежу, вот жаль что уже 2 дня температуру не проставляете, а то так хотелось бы надеяться, что 24-го было ИЗ.

Brrr, спасибо за комплимент груди, я как-то на этой фотке всё на пузо своё смотрела, а её и не замечала. Будем надеяться, что мужчины на наш сайт не заходят, а то ж я стесняться начну :blush:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Привет, девочки :Hello:

Какие у кого новости?

У меня 1 д.ц., но настроение почему-то просто отличное, хожу и улыбаюсь, к чему бы это :D:D:D )))) За всех держу кулачки!!! Пусть у хочушек всё получится, а у пузиков, чтобы всё отлично было!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bobrichok , да и пузик и мамочка просто прелесть :good: :giverose: !!!!

MaRiN`оК , а я вот огорчилась, когда увидела твой новый график:( Нооо..уже скоро я к тебе присоединюсь, девчонки ну что ещё сделать, чтобы не думать о Б:(

Вrrr, Новый год уже вот! Я бы подарки скупала...и искала бы себе самый секси наряд :) муж тебя увидит мегакрасоткой,случится незабываемый па-ну и в конце января ты увидишь // :) ...я серьезно! Я бы с удовольствием гонялась по магазинам,но уже просто становится тяжелее :( да и н.г.дома будем в 2м :( муж говорит "ну наконец-то,1й н.г.вдвоем да еще и дома"...я ною,что хочу куражей,хоть влегкую :( он"я те "оливье" настругая,мандаринов начишу и бум смотреть тв"...короче ЖЕСТЬ! хммм,видимо,чих не сработал...попробую еще раз заразным призаразным ААААААААААААААААААПППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!

DA ;), почему то подарки выбираются так быстро:))) И магазины я не люблю...:))) По духу я люблю покой и тишину :D Пока М не придут я всё равно буду верить что всё получится, это дурацкий такой характер:)))

Всем привет :wave: !Я вот к лапаре готовлюсь,но клинику ещё не выбрала.Кто где лапарился,поделитесь впечатлениями :write:

Лолочка, девочки тут делали, думаю сейчас придут, подскажут:)

И ещё девочки, пожалуйста, подержите за меня кулочки, завтра М, тест сегодня неожиданно положительный, ничего не болит, не беспокоит, кроме конечно болящей груди, год назад мы потеряли нашего малыша, поэтому я сегодня очень взволнована и в ожидании..

Привет, девочки! :wave:

Brrr, я тут внимательно слежу за твоим графиком... ну дай бог!!! Я, надеюсь, сегодня уже можно активно держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аааааааааааааааа, как я вовремя суда залезла!!!!!!!!!!

Блин, совсем чувствительная стала... разревелась....

Brrr - миленькая, я как прочитала про неожиданно положительный тест, так меня аж колбасить всю начало. Надо же так распереживаться :good:

Девочки, а вы заметили какой у sunny_sar замечательный график? Кто-нибудь знает как там дела обстоят?

Bobrichok, ну тебе то переживать нельзя:))) и мне нельзя, но не могу удержаться...Уже несколько тестов сделала, поход в туалет - сделанный тест...:) Завтра М должны придти, переживаю так что не передать словами, боюсь завтра..Но хоть один день, но я сново была Б! Раз Б сново есть, значит мы можем это, это самое главное!

Brrr, т.е. проблема не в том, что Б не наступает, а в том, что сохранить её не получается? А из-за чего такое? С гормонами во второй фазе беда?

Bobrichok, в прошлом году был выкидыш на 8 неделях, больше Б не было, вот теперь боюсь что и с этой так же будет...Причину тогда так и невыявили...У меня у мужа ещё сперма с 12% подвижных спермотазойдами, поэтому каждая Б действительно счастье.

Бууууух (это я так ругаюсь обычно :) )

Ну ничего, половина дела уже сделано, осталось теперь это всё уберечь. Будем ждать и надеяться!

Аааааааа, всё равно уже круто :grin:

Девочки, если увидете этот сообщение до 19-ти часов, то наберите воду, не пейте из крана, желательно не купаться. Подруге позвонил врач её маленького ребенка, сказал что будут травить воду от гриппа. Ещё слышала чт будут что-то расплять в воздухе. Береженного Бог бережет. я запаслась.

Девочки, если увидете этот сообщение до 19-ти часов, то наберите воду, не пейте из крана, желательно не купаться. Подруге позвонил врач её маленького ребенка, сказал что будут травить воду от гриппа. Ещё слышала чт будут что-то расплять в воздухе. Береженного Бог бережет. я запаслась.

СПОКОЙСТВИЕ. Сейчас звонила в ВодоКанал, там сказали, что всё это хрень.

Но вообще всё это странно, т.к. сегодня закрыли на карантин последний ВУЗ в саратове - СГАУ, вчера закрыли уже все остальные, в том числе мой СГУ. Всё это неспроста!

пейте коньяк по 50 мл утром в обед и вечером

А может не стоит, вдруг ты в положении уже?

Ну по-моему тоже утка это всё. Меня удивляет как вся эта инфа быстро распространилась по городу, у меня все родственники и друзья уже в курсе )))

Да не, нормально дозванивались до меня и мама и свекровь. А с подругами я в контакте и аське общалась :)

Я за "Береженного Бог бережет" :D Мне же не сложно воды набрать :grin:

:D а про то что из города выехать нельзя, тоже слышали :D ...я долго угарала...а еще меня развесилила свекровь 22.00 звонок "у вас воняет?"... :grin: :D

Доброе утро )))

DA ;), ой я вчера каких только версий не наслушалась. В Волгу что-то выльют, нас с самолета чем-то опрыснут, из Микроба убежала крыса больная легочной чумой и т.д.

Часам к 11 ночи мне стало казаться, что нас реально опылили веселящим газом. У меня уже истерика от смеха началась, пришлось мужу меня даже по щекам хлопать :pardon:

Brrr, ты завтра когда ко врачу сходишь, хоть напиши что-как. В прочем я уверена, что всё будет у вас отлично и скоро ты отметишься в августятах-2010 ))))))

Brrr, тихо-тихо-тихо..ура!!!! :yahoo: все будет хорошо!!! ;) куда к врачу пойдешь?

Brrr, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть масик хорошенько закрепиться в твоем животике!!! Держу кулочки за тебя!!! :friends: :hug: :hug: :hug:

Про обработку Саратова:

Моим коллегам из других городов звонили и спрашивали что у нас тут твориться, почему Саратов планируют закрыть и что за обработки. Мы простые люди, которым в последнюю очередь сообщат что происходит на самом деле, дабы не сеять панику. Началось все с телефонограммы на НИИ Техстекло, может еще куда-то приходили. Толи кто-то пошутил, толи что-то было действительно. Тут уж кто во что верит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...