Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, нее..показаний никаких. Ортопед даже сказал отсрочить узи до 4,5 мес. Но всё равно до 3-х пойду. Просто хочется, чтобы был профилактический, потому что ручки не любим когда трогаем (зажимает часто)..ну вообщем, нет конечно никаких показаний, я и сама вижу, но считала что массаж не повредит, но сейчас..не хочу слышать своего ребенка таким как сегодня..Боюсь, что ребенок разлюбит руки: я сейчас очень спасаюсь что делаю ему массаж, мы так коратаем не один час, у врачей отлично себя ведем-хоть крутите, хоть вертите, боюсь отбить ему эту доверчивость к рукам..

DA ;), я правильно поняла что форум только образовался? Доверяешь ему?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

Brr, профилактический массаж - хорошо, если есть деньги - то почему бы и нет.. нам сказали его в первый год жизни надо делать раза 4 по 10-15 сеансов каждый.. у нас столько денег нет...и так на остеопата куча денег уходит..пока вот даже решили пропустить сеансы, пойдем к остеопату когда темыч сядет, так чтобы уж точно врач посмотрел все ли нормально... а то что ручки не любит что трогают - у нас также было.. с каждым месяцем будет появлятся то, что он любит и что не любит.. у нас вот ненавидит щас одеваться, так ревет при этом.. и это - нормально)

Девочки, когда моя дочь манюсенькая была, мы делали ей массаж, у меня стремительные роды были (за 1,5 часа родила), невропатолог назначил массаж, делала моя знакомая - детский массаж её профессия была, более того, она специализировалась на работе с детишками с серьезными диагнозами, так вот, она так говорила, плачет- значит хорошо и правильно массаж делается, я только на первом сеансе в комок сжималась от детского плача, а потом -нормально, проплакала дочь все сеансы, не думаю, что реагировала так, не потому, что видела врача, а потому что процедура для маленького организма- весьма непривычная и неприятная. Массаж однозначно пошел нам на пользу, у кого есть возможность- делайте и слез не пугайтесь!

Brrr, да...девочек этих я знаю..они активистке в группе в однокашках

DA ;), посмотрела форум- я бы могла отдать кое-что из одежды своей, думаю, мой рост пойдет под современных детей, да?

ХОТёнок, ты моя зая :give_heart: ...да ..ты же девочка-крошечка! :give_heart:

DA ;), отлично что ты их знаешь!! Значит обязательно приму участие, только ручки дойдут сайт проштудировать.

DA ;), :blush: :blush: :blush: :friends:

разберу вещи и отложу, тогда и сайт погляжу повнимательнее.

Здравствуйте, девочки!!! Это снова я, мои месячные завтра придут, это точно, а это значит что надежда на Б пропадает с каждым днем... Я решила в очередной раз сменить врача и провериться на все, что можно, хотя в принципе и так знаю свои проблемные места: эрозию, кисту 11мм, небольшой узелок 2-3 мм, а вот еще уреаплазму забыла...Короче хочу пойти в клинику Паромонова, никто из вас там не был? Девочки это похоже действительно мой последний шанс... :bye: :bye: :bye:

nadina80xxx||, надежда вообще не должна пропадать!!!! никогда!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! и ВСЕ мы будем с пузиками!!! низя вешать нос!!! :friends:

а ты лапару делала? а почему именно клинику Парамонова выбрала?)

Нет лапару не делала, мой гинеколог говорит, что незачем у меня и так все хорошо, никаких симптомов воспаления нет, и на узи тоже...она говорит это своевременно, только у меня к ней доверие исчезло

nadina80xxx||, действительно, странный врач... может, я не понимаю чего, конечно...

Сунни, вот я не знаю... мтс или мегафон.

nadina80xxx|| , я в Парамонова наблюдаюсь, пока всё устраивает, пришла туда из районной женской консультации, участковый гинеколог после длительных попыток "справиться" с моей проблемой отправил к репродуктологам. Выбрала Парамонова по нескольким причинам- относительная близость к дому и работе, отзывы в инете (вернее сказать отсутствие большого количества негативных отзывов), врач нравится, сразу как то расположил к себе...одним словом надеюсь и верю...а про "последний шанс" это ты брось!, больше позитива и веры, как бы трудно не было ;)

Девочки спасибо большое за поддержку!!! Misstika, а у какого врача ты наблюдаешься в клинике? Мне посоветовали Фадееву...но она акушер-гинеколог, не репродуктолог, и вообще к какому врачу идти?

Девочки спасибо большое за поддержку!!! Misstika, а у какого врача ты наблюдаешься в клинике? Мне посоветовали Фадееву...но она акушер-гинеколог, не репродуктолог, и вообще к какому врачу идти?

Фадеева делала мне колькоскопию, как человек мне не понравилась, показалась она грубоватая, хотя может как врач и не плохая,... а зачем тебе просто гинеколог???? они же все больше по болячкам женским, а нам то надо и от болячек избавиться и мамами стать.... :hmm: ...но это моё сугубо личное мнение (я уже писала - просто гинеколог мою проблему не решил...хотя и опытная врач, и первую беременность меня наблюдала...).

В центре репродукции я у Кулинской наблюдаюсь....

Соглашусь с тобой...а центр репродукции там же находится?

Соглашусь с тобой...а центр репродукции там же находится?

Да, там же, в соседнем отдельном здании.

Спасибо большое...Все таки хорошо, что эта темка есть здесь. Кстати девочки всех с праздниками и выходными!!!

Девочки здравствуйте, я тут новенькая, так что извините если что не так. Может кто-нить посоветовать хорошего доктора в саратове? Только плиз не из Парамонова, я там такоого насмотрелась аж мурашки. Такое чувство что хорошие врачи из ЦПСиР переходя туда сразу разум теряют. А в сам ЦПСиР ходить нет возможности, да и постоянно передают от врача к врачу.

Пытаемся основательно с 2007года, сменили кучу врачей а даже диагноз поставить немогут, все говорят что всё хорошо.

лялька2, приветик) добро пожаловать! а трубы проверяли тебе? у нас вот тоже пока все хорошо, но трубы не проверены. Хорошие врачи везде есть, попробуй сходить в СЛОЦ или железнодорожную.

Девочки, Привет!

Подскажите, пожалуйста, а где можно найти планировки домов Саратова. Ну может сайт какой-то есть или в газете. Мне интересно как в нашем новом доме выглядят остальные квартиры.

Bobrichok, на сайте застройщика глянь

Привет девули! Мы прикатили в Саратов :friends: А тут дожди льют...

Щас буду читать че у вас новенького :spiteful:

Январёнок, приветик!!!! с возвращением) как у вас дела?) как ваша красавица?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...