Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

ХОТёнок, привет :friends: У нас нормально дела,только с этим переводом времени замучилась и ребенка замучила :glare:

Доехали, как не странно, хорошо, даже отлично, а вот бабушек и дедушек боимся :lol: :lol: Вот привыкаем к ним :dance:

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

DA ;), хааааааааа, застройщика.... Нашему дому лет 30. Тогда был один застройщик - СССР :grin:

Bobrichok, УУУУПС :blush: ...я думала у вас новостройка

Январёнок, Ксю умничка!!! ...как акклиматизируетесь свистите-пойдем вместе гулять

Январёнок, конечно, тут взрослый-то человек не сразу привыкнет, а такой малыш- еще бы) ничего, все будет в порядке) привыкнет) а бабушки и дедушки, это хорошо) им зато приятно с ней как) :give_heart:

Всем привет! у меня вопрос-какая косметика для ребенка лучше? а то нас запугали что джонсон и джонсон жутко вредная, а мы ею с рождения пользуемся.. в результате вчера купила шампунь Ушастый нянь и крем под подгузник Наша мама... и кто нибудь пользовался косметикой Мирра? у них для взрослых, но есть и детская линия...

Olionka80, да да да...Ди склонна к аллергии..в рд был джонсен ...там где мазнула - кожа покраснела

...мы пользуемся чикко, мустела и саносан :good:

Olionka80, у меня у самой была аллергия страшенная на детский джонсонс, поэтому Родиону я уже не покупала эту гадость. У нас всё Бюбхен. Мне нравится - кожа бархатная и пахнет вкусно :D

DA ;), ага,посвистю :D Вы там как поживаете? Ползаете? Сколько раз днем спите?

Olionka80, если с рождения джонсоном пользуетесь, то думаю ниче страшного...у нас не пошло масло джонсоновское, пользуемся обычным календуловым или мустелой...остальное все покупаю мустелу, реже бюбхен...думаю надо по ребенку смотреть :scratch: Ну и саму себя не обижаю, надо чтоб запах нравился :D

ХОТёнок, уже прогресс сегодня на лицо, деду даже в руки дались ненадолго :lol:

Январёнок, и радостнее всех в этот момент был дед, конечно же :D

как меня мой папа мучает- ну роди мне внучку, ну пожалуйста, роди мне внучку)

Январёнок, неа не ползаем)))))))) топаем))) 2 раза..с 10-11 и с 14-16...+/- 1час...ну и сбои бывают конечно...а вы?

ХОТёнок,счастлив, ага...но голубая мечта иметь внука :grin:

DA ;), мы спали два раза (в тоже время, что и вы), а приехали в саратов и уже 3-й день спим по 3 раза :scratch: Ползаем мы быстро и куда надо, топать тоже начали...сама правда еще у опоры не встает,а если поставишь, то стоит :)

Январёнок, значит они все хотят то, чего нет))) у моих просто есть внук (сын брата- племяш мой), и им теперь внучку хочется)))

DA ;), самый красивый малыш на аве ;)

Приветики!! Первая беременность завершилась разрывом кисты желтого тела и выкидышем на 3 ей неделе :unsure: ...А вот со второй надеюсь все будет отлично! :dance: Неделю назад тестик показал + ...Я радовалась, как сумашедшая! Вот решила пополнить ряды беременюшек!

Девочки, всем привееет!!! простите засранку, что так надолго пропала, лень жуткая наваливается, ниче делать не хочу, даже за компом сидеть. С телефона ваще неудобно стало на сайте сидеть из-за новшеств по оформлению. Но, честно, каждый день вас вспоминала и обещала самой себе все прочитать. Обещание сдержала))), все прочла, что понаписали))). Надеюсь, что больше так не буду поступать и надолго пропадаь))) Маринок, я ходила коронки ставить в Денталь люкс на ст. разина/ московской, там мне предложили имплант немецкий за 15тыров. сказал, что действительно где-то в городе есть дешевые импланты, но они ворованные и не факт, что размер подойдет. как-то так я поняла.

Я беременна, вот обещанная ссылка, пардон, что так долго

Ссылки скрыты.

. По поводу мебели. Очень тебя прошу не покупай мебель на сенном в здании Меркурий, что на остановке у ИП Арутюнян, такое кидалово, просто жесть, они нам всю кровь выпили, в итоге разругались, они нас кинули на мебель, а иск подать не вариант, тк у них все продуманно и на них очень много уже заявлений лежит в защите прав потребителей. Узистку рекомендую Кадрову в Здоровье-люкс. Я у нее когда лечилась от бесплодия делала фолликуломерию и при беременности делаю и очень довольна. А цена как и везде- 550 узи гинекологии.

ДА, а мы последний раз ходили в Якудзу на чернышевского, мне понравилось, и цены приличные и уютненько. Там японская кухня

Ekaterina23, поздравляю!!!

Девочки, такие у всех малыши уже взрослые, классные :give_heart: , а у беременняшек такие сроки большие, как же я тут давно не была....

Ekaterina23 , поздравляю :yahoo:

Все будет хорошо!!!! Обязательно!!!

Ekaterina23, ураааа!!! беременюшка!!! :yahoo: поздравляю!!! все непримено будет хорошо-в положенный срок родится малышок! :giverose: :give_heart:

pikki, пропажаааааа :friends: :clap: как Илюшка? сумку собрала? как ваще дела,лентяйка

pikki, спасиб :grin:

pikki, ну наконееееееец-то) :friends: я постоянно твой профиль читала) хорошо, что все хорошо) Илюшка наверно уже на старте)

Ekaterina23, ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть все будет хорошо и малыш растет)

А Я БЕРЕМЕННА!, как дела у тебя?) ты что-то редко писать стала)

а где наша Brr...

Ой, девочки, спасибо за поздравление!

ХОТёнок а ты беременюшка уже? А то я только смогла до 160 странички дочитать, а потом сил не хватило.... :giverose:

pikki как у тебя с твоей половинкой дела? Решила, где рожать будешь?

Я еще хотела спросить - а стоит делать узи, чтобы плодик увидеть..Ну раньше 12 недели?А то как то страшно, вдруг негативно повлияет.. :this:

ХОТёнок, ну куда же я деться то могу :D Я всегда тута ;)

Ekaterina23, постарайся набраться терпения, чтобы сделать узи позже, да и на учет не вижу смысла вставать сильно рано, если нет проблем..Просто я была такая же торопышка как ты, а сейчас понимаю что мой Г правильно меня подтормаживал :grin:

DA ;),аватарка как обычно -лучше не придумаешь ;)

pikki, ты главное не уходи в депресняк или что-то подобное, знай, мы всегда тута и поддержим тебя! :drinks:

Ekaterina23, не, мы еще тока пытаемся, скоро уже полтора года как пытаемся... ну ничего, я нос не вешаю, знаю, что получится) по-другому быть не может) если после НГ не получится, пойду на лапару.

Brrr, ну ты молчишь, вот и спросила) :friends:

ХОТёнок, привет! да я в поисках квартиры! ничего не можем найти, нет ничего на примете :)

Brrr, у Валентина ничего к сожалению нет :(

А Я БЕРЕМЕННА!, да, это сложный процесс) удачи вам в этом и терпения :friends:

Всем привет :wave: ! Не, в депресняк не уйду, просто лееень))). Ekaterina23, конечно бы не желательбно рано делать узи, но я кипишная, делала в 5-6 недель, чтоб убедиться, что маточная беременность, потом делала в 7-8 наверное, чтоб сердечко увидеть , ну и , мне казалось, что признаки беременности пропали :pardon: . Ну и всю беременность лежала на сохранении. Лучше дождаться первого скрининга в 12 недель. А встать н а учет можно и до 12, тогда тебе потом дадут бумажечку и по ней ты получишь допольнительно к декретным 412 рубчиков, о как! Ездила я сегодня в 3-й роддом, шейка на 2 пальца открыта, отправили пока что домой. Сидим с Илюхой на готове))

ХОТёнок, спасибо! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...