Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

А Я БЕРЕМЕННА!, на топметре ничего не приглянулось?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

девочки, что-то ссыкотно, каждые 5 мин идут схватки, но быстро отпускает. я рожаю :shock: ?

pikki, вряд ли ))))))))) Либо треники, либо вообще малыш икает, а ты это так остро чувствуешь, потому что ооочень прислушиваешься к себе.

Ссылки скрыты.

ппц... :scratch:

Bobrichok, не, точно не икал, когда икает это совсем не похоже на схватки)))))))), наверное треники. Выпила еще полтаблетки гинипрала, стало реже, потом еще реже и потом прошло. Уф, и жути натерпелась)))) Хорошо, что мы не в 4-м роддоме были(((

Brrr, ну ходим смотрим пока... одну хату в день и то вечером

pikki, эх нифига се...ты на генепрале сидишь...почему?....а в 3м у кого рожать будешь??

DA ;), так я же слезла когда с дюфа с 6 таблов, меня скоренько на гинипрал подсадили. Ну вот нормально, вчера после 4 половинки в день схватки отпустили меня. А то прям сначала по 18 мин, потом по 12, потом по 7-5 мин. Страшно было. Собиралась обратно ехать. Ночью и сегодня с утра пока- тьфу-тьфу-тьфу

Девченки привет :wave: , я тут опять запропастилась...извиняйте!!!

Короче ничего толком у меня не изменилось... ходила за это время к 3-м гинекологам...всё бестолковка...каждый гнет свою линию...один приписал гормоналки-таблетки...чтобы яичники отдохнули, вторая профессор!!! отвалила я за прием с узи 3 тыщи рублей...и что??? она сказала делайте лапару тогда все будет хорошо...а так типа гадать и сдавать анализы можно годами...((( на лапару я наверное еще не созрела...ну и третий врач...назначил фолликулометрию и проходимость труб, вот жду нового цикла, чтобы сделать все это...а тут делали мазки, и вчера сказали, что лейкоциты повышены? Хм к чему это??? У меня последние три года не было такого!!! И в прошло цикле мазки идеальные((( Кроче даже и не знаю может там воспаление тогда и проходимость то делать нельзя...врач сказал просто свечи недельку повставлять и все...а если у меня не пройдет а инфекция какая???? :banghead: кароч я в панике((((

Подскажите, кто-нить делал эхосальпингографию в Саратове? Где и у кого??? :beg:

ХОТЕНОК, ты успела заБ тут пока меня не было??? :give_heart:

DA ;), такая прелесть в профиле) прям балдею от вашего ребенка) :give_heart:

pikki, давай там держись!!!! уже скоро) мы с тобой) :friends:

Shania, приветик) недавно про тебя вспоминала как раз) а что такое эхосальпигография? насчет врачей- слушай того, которому доверяешь. Не, я не успела еще запузатиться) я вот готова для лапары, в принципе, если до НГ не будет ничего, то пойду после НГ, я уже не боюсь)

ХОТёнок, ну какая же ты умничка!! :friends:

А тебе лапару в смысле уже доктора порекомендовали сделать? Или ты сама хочешь инициировать???

А, извини конечно, что за проблема-то у тебя? Зачем лапара?

Эхосальпингография-эта процедура проходимости труб... заливают контрастную жидкость и смотрят узи датчиком, есть просто ГСГ (гистеросальпингография) тоже самое, только заливают немного другую жидкость и смотрят рентгеном. :Crazy:

Я вчера чет ваще в панике была...уже и эту проходимость страшно смотреть, т.к. откуда не возьмись молочница появилась...3 года ваще не было, мазки стерильные были :scratch:

Ты грязелечение проходила? Помогло? У меня кстати девочка знакомая, ездила на кавказ куда-то, тоже грязелечение прошла, потом заБ! А лапара не всегда помогает к сожалению((((

Shania, доктор на примете есть) моя врач из жк позвонит ему и запишет меня, с этим проблем нет) проблема у меня в том, что диагноза нет до сих пор, полтора года пытаемся и ничего, все анализы в норме, а трубы могут быть непроходимы, потому что два раза воспаление было, так что возможно там что-то не так, вот и хотим посмотреть)

а грязелечение я прошла, да, там и ванночки были, и орошения, и тампоны всякие)

ХОТёнок, а у меня подружка забеременнела после гирудотерапии, тоже воспаления всякие были. Может тебе тоже помочь может?

ХОТёнок, :blush: :blush: :blush: ооой пасиба тебе,моя прелесть! :give_heart:

DA ;), ну так чего вы там созрели с "погулять"? Мы могем раньше притопать и погулять, а потом с вами встретиться ;)

pikki, а что такое гирудотерапия?

и я гулять хочуууууууууу!!!!! работа, блин... диплом этот еще дурацкий..... :banghead:

Январёнок, мы всегда ЗА!!! в какой день идем?

pikki, а что такое гирудотерапия?

и я гулять хочуууууууууу!!!!! работа, блин... диплом этот еще дурацкий..... :banghead:

Насколько я знаю это лечение пиявками...они высасывают кровь, засчет этого она у тебя обновляется..ну можно более подробно в инете почитать!!! :scratch:

Я думаю, что грязелечение должно тебе помочь, и к НГ будет вас уже трое :giverose: :give_heart:

А насчет труб...хм... не торопись...я вот в след цикле сделаю эту проходимость и расскажу...(планирую делать в Саратове) страшно жутко :Crazy:

А вообще, если у тебя были воспаления, то тогда почему врачи тебе не назначают эту проходимость проверять??? Сейчас же это панацея у них... :dance:

мы тоже "за" насчет погулять! правда погода через день-другой опять испортится(((

Olionka80, а у вас какой режим? во сколько гулять ходите?

Shania, пасиба за пожелание :friends:

ну ведь лапара- это и есть проверка труб, мне ее будут делать совместно с тем, что и тебе сделают- 2 в 1, убьем двух зайцев- и снаружи посмотрим трубы и внутри. А ты где именно в Саратове делать будешь? Уже выбрали? Не бойся, все пройдет хорошо :thumbsup:

да я не тороплюсь- в январе примерно собираюсь)

Olionka80, как твои занятия спортом?) ходишь в волгу-спорт?) как сундучки?)

Девочки, а вот я завтра иду делать химию крупными локонами) у меня волосы длинные и прямые как солома, решила добавить объем :)

ХОТёнок, да, это лечение пиявками, снимается воспалительные процессы за счет обновления крови, я так понимаю. Крупные локоны- класс! :good:

pikki, вот и посмотрю завтра) фотки выложу) :)

Режима у нас нет, мы в любой момент можем идти гулять.. в пятницу эту не могу -в театр иду.

ХОТёнок, в Волгу спорт хожу, на тренажеры время не хватает увы - так что хожу 3 раза в неделю - на восточные танцы и стриптиз. понед-среда-пятница в 16.00. сундучки пока забросила - в декабре возобновлю чтоб к нг похудеть... мне до нг надо сбросить 5 кг., ну или хотя бы 3кг.

Olionka80, молодец, что занятие не бросаешь, это основное :thumbsup:

а у меня странно как-то- вес не меняется, а форма внешняя улучшается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...