Январёнок 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Olionka80, DA , давайте в четверг в 12, подходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 упс, я вспомнила чт о в четверг в 13.00 иду к зубному.. могу в четверг в 15.00 или позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 стамотолог мой завтра в 13.00 не может, так что буду заново записываться -если идем в 12.00 -значит тогда я на другое время запишусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 pikki, как вы? Январёнок, Olionka80, ёёёёёху! :friends: где встречаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 DA , Olionka80, я так понимаю завтра в 12 на набережной, тока где именно? У Гагарина? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 давайте у Гагарина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девчонки, а вы с малышами пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 я - да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Brrr, ага, с мелкими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Olionka80, Январёнок, :friends: в 12 у гагарина! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 у нас гестоз по ходу... как прошла встреча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Январёнок, очень рада знакомству!!!Ксеня просто мега чумавая барышня! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Olionka80, как дотопали до дома? pikki, ну ёёёперный театр эт че за хрень??? нормально-лично мне нра гулять с девочками с бп :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 DA , мы тож рады познакомиться :friends: Пиши свою аську,я фотки тебе вышлю. pikki, намано погуляли, только холодновато было. А по поводу чего гестоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 погуляли хорошо)) правда и впрямь холодновато было..DA, до дому дошли нормально, еле успели доехать до родителей -пробки - в боуллинге вообще супер было, я там на нашей дорожке 1 место заняла - медальку мне подарили))) и шведский стол был классный, стока вкуснятины, вино.. опять я про свою диету забыла))) а мне еще 5 кг. сбрасывать до нг!!!! придется опять на сундучки переходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Olionka80, ааааааа ну никто не сомневался,. что ты будешь намбр уан на дорожке!...вкусняшки это хорошо...фиг с ними с кг...зато настроение отличное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОТёнок-mama 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 а вот я помимо занятий 3 раз в неделю по часу перед телеком, в остальные дни еще на тощак тоже по 15-20 минут только бодифлексом занимаюсь) так что я теперь каждый день в спорте :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Январёнок, патиба!!! :friends: ХОТёнок, блин ты к олимпийским играм готовишься))) :friends: умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 ноября 2010 Автор Поделиться 20 ноября 2010 DA , выручай!!! У тебя вроде у Дианки была довольно высокая температура, когда зубки резались. Это нормально? У Родиона сегодня с утра ТТ 39. Ни кашля, ни соплей нет. Прививки не делали. Врача вызвали, но её никак нет :banghead: :banghead: :banghead: Чего делать? Паниковать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ой, Бобричек, тут никого нет, а я не советчик в этих делах(((. ЩИсливые вы, кто гулять ходил, знакомился))), а я в роддоме. Все-таки добилаь я чтоб нас положили. Гестоз вроде не подтвердился. Это когда отеки, белок в моче, давление высокое. От беременности, короче. Собралась было рожать, да решили подождать недельку. Так что, дотяну до стрельчонка, может быть. И буду потом вместе с вами, худеть, гулять))). Будем Илюху тискать все вместе и с вашими ляльками знакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 ноября 2010 Автор Поделиться 20 ноября 2010 pikki, а почему скорпиончика не хочешь? А я тоже гулять не ходила :-( Во-первых, не звали (ну я тут сама виновата, давно не заходила на форум), а во-вторых, мне до набережной всё-таки далеко ехать, а машину мы пока не осилили... всё в квартиру вбухали :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Bobrichok , если режутся зубки-то высокая температура-бывает... но вот не хочу пугать-но у Левы (сын подруги-8 месяцев) недавно тоже была температура 39, думали зубы-но врача на всякий случай вызвали-пришла врач-зубы не подтвердила... в результате-поставили лжекраснуху-щас этот вирус активно идет-симптомы-3 дня высокая температура, на 4 день-сыпь и уже на выздоровление малыш идет..болеют детки до 2-х лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 20 ноября 2010 Автор Поделиться 20 ноября 2010 Olionka80, это я читала. Вирус ещё с лета пошёл. у меня в июле племянник переболел (тогда было ровно год как раз на др). Это вроде распространенное и совершенно не опасное заболевание. Зато потом иммунитет на всю жизнь. Возможно и это. Но врач пришла и подтвердила зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olionka80 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 хорошо что зубы!!! потому что лжекраснуха-болезнь бесполезная-если до 2-х лет не заболел-то потом вряд ли заболеешь..а взрослые ей вообще не болеют, поэтому иммунитет не нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
А Я БЕРЕМЕННА! 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 приветики всем!!! :wave: вижу ходили встречаться и как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 21 ноября 2010 Поделиться 21 ноября 2010 Bobrichok, с зюбиками вас! хорошо, что не простуда!...да когда 2 верхних шли и понос, и рвота была и темпа 39.7...я сбиваю после 39.3...нурофен,в попу цефекон...десна мажу калгелем и камистадом чередую..и стараюсь мазать на ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения