Перейти к публикации

Саратов

Bobrichok

Полезные сообщения

у нас прикол - в газете Советы доктора Максимова опубликовали статью про инфекцию в 4 роддоме, типа что инфекция остановлена ,все ок.. и почему то эту статью сопроводили снимком с нашей выписки.. мы с мужем посмеялись, хотя конечно не совсем уместно т о фотку использовали, ладно бы реклама роддома была, а то статья то негативная вообщем то...по идее на них и нажаловаться можно.. но мы конечно не будем, муж даже смеялся)))

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ХОТёнок-mama

2489

• mamaDi

1695

• Galinka-mama

1326

• Byyf

1137

DA ;), да-да, Сочи 2014- это наше все!!!!! :D

pikki, давай-давай) все у вас пройдет отлично, держу за вас кулачки :friends:

Bobrichok, терпения вам с зубками) держитесь)

А Я БЕРЕМЕННА!, приветик) как у вас дела?) как поиски квартиры?)

Девочки, привет! Посоветуйте хорошего репродуктолога в саратове, была в Парамонова у соломенниковой, врач может быть неплохой но много раз забывала про мои результаты, многое упускала из виду и в конце концов у меня подозревали внематочную после стимуляции. Хотелось бы найти врача от Бога...Заранее спасибо!

ХОТёнок, приветик да вроде как... присмотрели в ленинском.

А Я БЕРЕМЕННА!, расскажешь потом ;)

Крошка Ру..., приветик :wave: очень позитивная аватарка) насчет врачей- каждая советует своего, считая, что лучший, тот, про помощи которого получилось забеременеть, т.к. у меня еще не получилось- ничего сказать не могу)

Спасибо за ответ! Хоть кто то ответил)) Приятно) Просто я хочу что бы врач был чуткий, что бы не ради денег работал а ради результата. Верю что такие еще остались) Вот только кто бы посоветовал)

Крошка Ру..., приветик!:)

Все бы тогда у него лечились, я признаться уже в таких не верю:))) Я верю в бескорытность, но всепомощь увы нет..

Ну на край грамотного))))) :D

Крошка Ру..., многим в ЖД нравится, по УЗИ точно могу посоветовать Борисову из Семейного Доктора, анализы мне нравится сдавать в Центре ДНК исследований на Рахова ;)

Brrr, как ваши дела?)

А где ЖД находится территориально??? Я в инете не могу никак найти, выдает какую то стоматалогию( :pardon:

ХОТёнок, мммм...дела...сегодня вот к педиатору..наши дела сводятся: как поспали, как поели, как покакали.. :grin: Но именно этого счатья мы так ходим ;)

Девочки всем привет :wave: :wave: :wave:

Крошка Ру..., Согласна с ХОТёнком, что советовать будут того врача у кого получилось. Я же тоже в Парамонова ходила, была у Кулинской (у неё и получилось), несколько раз была тоже была у Соломейниковой - очень она мне не понравилась, очень сухой человек

Вот!!!!!! Маньяк, ты меня поняла!!!!!! точно сухой! вот по другому не скажешь! Только вот я сейчас хочу сказать что я не могу так поступить, ведь ходила же я к ней долго, а что теперь возьму и перейду к кулинской, хотя здесь я вижу про нее только положительные отзывы! вот как быть... :Hello:

Маньяк, БОЖЕ!!!БОЖЕ!!! Вам уже почти 26 недель!!!! Как же время бежит!!!!

Крошка Ру..., Ну да я тоже такая, не смогла бы наверное в одной клинике сменить врача. Хотя те же Соломейникова и Кулинская в разные смены работают. Только вот когда Кулинская была в отпуске её именно Соломейникова и заменяла)))))

Brrr, А по УЗИ нам сегодня 26 недель и 1 день, Семён у меня по всем УЗИ на 4 дня опережает срок по месячным :yahoo:

Крошка Ру... , я тоже у Кулинской наблюдаюсь, хоть пока и безрезультатно, но врач располагает....Кроме районной женской консультации я больше никуда не обращалась, надеюсь, не придется менять врача :Hello:

Приветик девочки! Мы докатили до дома и теперь вспоминаем его заново :grin:

Olionka80, ага, бардак в 4 роддоме :scratch:

Крошка Ру..., никого посоветовать не могу, могу только удачи пожелать :friends:

Brrr, да, как покакали- самое важное :D прелесть)

Крошка Ру..., а ЖД вот она-

Ссылки скрыты.

погляди, тока есть больница (это туда надо как раз) и поликлиника, это на музейной площади) многие советуют Кузину, не знаю, может и тоже к ней потом пойду) я на лапару собираюсь в январе.

Маньяк, привеееееетик) :friends: пропадущие) у тебя наверно уже животик большой) выкладывай фотки пузика, оч интересно)

Привет всем)))) Что могу сказать хотите верьте хотите нет но Матушка Матронушка помогает))!!! У нас долгожданные слишком долгожданные ДВЕ полосочки!!!))))))) :yahoo:

Девочки, привет! никак не пойму как писать каждой девочке отдельно, куда нажимать надо что бы адресовать послание лично комуто но на форум) тормоз ))

anna6290 , Я очень рада за тебя!!!!!!!! вот ты не поверишь как рада!!! И я хочу сказать что моя вера в сатрону неиссякаема, потому что лично на себе проверила что такое когда помогают святые! Мне тоже Матрона помогла один раз в такой ситуации что просто поверить было сложно, поврила в чудо!!(но это уже другая история!!) Искренне рада!!!!!

ХОТёнок, спасибо тебе огромное, очень ОГРОМНОЕ!!!!!

Январёнок, тебе спасибо и удачи!

Misstika, тебе желаю не поменять врача и скорее увидеть две заветные)))

Да и вообще девочки, вот как приятно что тебе отвечают и помогают)))))) Спасибо))

anna6290, тоже верю что именно Матронушка помогла мне заБ и выносить нашего Мишеньку! :D Поздравляю тихонько и держим теперь кулочки, чтобы всё было хорошо! ;)

Девчонки, помните я говрила что скоро Б появится!!! :friends: Хочу ещё, чтобы кто-то заБ :Crazy:

Крошка Ру..., знаешь тут всё как в жизни, иногда мне кажется что некоторые девочки с сайта мне как родные :D Столько раз помогали, отвечали, советовали..

ХОТёнок , забыла сказать, я была на лапаре, ты к кому идешь?

anna6290, поздравляю от всей души!!! так здорово!!!!!

anna6290 ураааааааа!!!!!!!! как же хорошо) :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю) я тоже уверена, что это Матронушка помогает)

:clap: :clap: :clap:

Brrr , Олечка, хоти про меня, плиз) очень надо) ;)

Крошка Ру..., нажимай прям на мой ник, над аватаркой, и он автоматически появится внизу в поле, где сообщение)

а ты когда была? где? что сказали? я к Глебову поеду в перинатальный центр в Энгельсе)

ХОТёнок, я была в мае у Глебова в перинатальном центре, врач он хороший, ему ассистировал его сын Никита. и еще масса врачей. я очень плохо перенесла лапару,меня перекачали воздухом. отходила плохо. было плохо переварачиваться, спать да и вставать. но другие девочки перенесли замечательно...бегали уже на следующий день) в этой операции небыло ничего страшного. мне глебов потом сказал что у мня яичники очень хорошо работают, на мой вопрос почему тогда у меня нет овуляции он ответил что по его части все идеально. но в заключении написал что сальпингооваризис что ли...короче что то такое объяснив что это спайки кое где убрал. как я пожалела что отдала ему деньги, за что непонятно...просто есть девочки которые лежат в платных палатах, они платят 10 000 помоему где то, а я пришла по знакомству и они меня положили в бесплатную, короче все было бесплатно. сделал и до свидания. что я поперлась ему в карман ложить непонятно. думала он мне что то путевое скажет. но это видимо действительно не по его части. мне до сих пор никто не может сказать что со мной. все в порядке , немного понижен ФСГ, в остальном все идеально..короче вот так. а ты с чем к нему пойдешь на лапару что у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...